Еще можно так сказать - прежде чем мысль материализуется в материю - она проходит стадию проекта.
То есть это не про планы и графики по сетке времени. Планов и графиков по времени я тоже не строю - время это шахматы. Просчет ходов и выбор одного единственного - того который нужно сделать прямо сейчас. Все планы меняются по щелчку. Всё очень подвижно и текуче. Но проекты - это другое. Это механизм материализации мысли.
DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

DK писал(а):какие проекты? что можно спроектировать?
ну дома не строятся без чертежа.
Я кстати всю мебель в обеих квартирах сделал сам. А прежде чем мебель сделать - ее нужно спроектировать. Нарисовать в 3D редакторе - это тоже проект. Ни одно дело не делается без проекта. Если попытаешься сделать мебель без проекта - потратишь кучу сил и времени, в итоге всё испортишь и ничего не получится. А если всё грамотно предварительно спроектировать то потратишь минимум сил, времени и денег и результат будет блестящий. Поэтому проект - это правильная штука. Но проект он конечно не в голове делается - рисуется на компьютере. У компьютера мозги железные - он всё запомнит, нигде не запутается. В голове это конечно носить не нужно.
Проект - это чертеж, схема нарисованная на чем-то внешнем. Не в голове. На доске, в блокнотике, на компьютере. Зарисовываешь свое видение в голове на чём-то внешнем чтобы потом по этой схеме всё аккуратно сделать и не сбиться.
ну да... таки неверно тебя поняла... под проектом прочитала смысл - план\запланировать... в жестком контексте...
согласна с тобой...
вопрос...: вот ты спроектировал мебель... расставил её... обыграл...
начал делать...
как часто бывает у тебя корректировка уже нарисованного и обыгранного...
есть или ты жестко придерживаешься прорисоанного и прсчитанного?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Ну просто в программировании традиционно проектом называется любая программа. Общепринятая терминология. Проект - это буквально папка с файлами программного кода.
Первые пару шкафов чаще. Позже уже опыт и проект почти ровно ложится на реальность без особых доработок.
как часто бывает у тебя корректировка уже нарисованного и обыгранного...
Первые пару шкафов чаще. Позже уже опыт и проект почти ровно ложится на реальность без особых доработок.
Последний раз редактировалось DK 03 окт 2026, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

DK писал(а):То есть это не про планы и графики по сетке времени. Планов и графиков по времени я тоже не строю - время это шахматы. Просчет ходов и выбор одного единственного - того который нужно сделать прямо сейчас. Все планы меняются по щелчку. Всё очень подвижно и текуче. Но проекты - это другое. Это механизм материализации мысли.
да-да... именно так... теперь понятен контекст...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

мне ближе термин намерение... это фактически то, что ты вкладываешь в термин "проект"...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Ну я просто применил обычный термин как его придумали применительно к программированию лет 50 назад наверное в майкрософт
Традиционная терминология.
Намерение это другое. Это нематериальное. Это на уровне духа. А проект это нечто записанное/зарисованное на материальном носителе - чертеж. Самая понятный всем пример. Что-то над чем работают. Намерение - это то из чего работают. А проект - это то над чем работают. Конструктор чертит чертеж - он работает над чертежом. А намерение - это то из чего он работает. То из чего ему вообще понадобилось работать над чертежом.
Вот так выглядит типичный проект.
намерение.
Намерение это другое. Это нематериальное. Это на уровне духа. А проект это нечто записанное/зарисованное на материальном носителе - чертеж. Самая понятный всем пример. Что-то над чем работают. Намерение - это то из чего работают. А проект - это то над чем работают. Конструктор чертит чертеж - он работает над чертежом. А намерение - это то из чего он работает. То из чего ему вообще понадобилось работать над чертежом.
Вот так выглядит типичный проект.
-

DK - ****************

-

DK - ****************

Кстати сейчас с ИИ стало очень похоже на то как показано в этом кино. То есть реально один человек может развернуть такую сложную движуху за разумное время. То что раньше было по силам только командам приличного размера.
-

DK - ****************

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ