Levis » 20 июн 2022, 12:23
Ну очень удивительный эксперимент, который поразил меня очень глубоко и вчера вечером и сегодня уже по меньше, но было состояние эйфории.
А эксперимент был такой.
Появился в поле работ Пети и Тани, которые работают целителями с разными направлениями. К ним приходит и в их офисе работают разные люди и из Индии и из Филипин хиллер приезжал...
Так вот появился новый, он наш, Гриша зовут...
Как это технология называется я не спросил. Работает он в паре с Таней, которая методом кинезиологии проверяет и достоверность результата и ещё кое-что...
Технология такая: - Оператор берёт пациента за кисть руки и второй рукой её накрывает. Секунд через 5-10 он кисть что с верху убирает и начинает поочерёдно касаться маленьких колобочек, на которых написаны названия эмоций. Этих колбочек штук 40-50. На той которая есть во мне он, видимо, чувствует отклик и её выделяет. Проходит до конца "списка". Во мне найдена одна.
При этом Таня, которая методом кинезиологии так же проверяет наличие или отсутствие в теле эмоций, блоков по каналам, этой эмоции не видит, не диагностирует.
В сухом остатке опять же методом кинезиологии выясняется время формирования оной эмоции у человека.
У меня это была обида на отца, которого я никогда не видел, в возрасте 3-4 года (теоретически методом кинезиологии можно установить точную дату, но это требует время и не столь важно, всяко я себя в это возрасте не помню).
Далее методом Таня помогает энергетически (касается пальцами своих рук в районе локтевого сгиба и следит за током энергий) и я работая с образами занимаюсь прощением отца и себя маленького и другими образами устраняю эту обиду. Затем идёт проверка ушла/не ушла эмоция. Ушла.
Далее начинается ещё более увлекательная и сильно меня поразившая процедура.
У этого Гриши с собой 4 папки формата чуть больше А4, в которых лежат колбочки с "Цветами Баха", которые он так же диагностирует на мне, выбирая те, которые мне нужны.
Более подробно описывать не стану, вроде идея должна быть понятна.
В сухом остатке было диагностировано следующее: обида на отца сформировала проблемы с сердцем, а после снятия оной нужно принимать капли Цветы Баха (они бывают и в горошках) № 16 3 раза в день после еды 2 недели, отсутствие проблем с витаминами, отсутствие проблем с аллергией, отсутствие проблем гормонального фона, проблемы с ЖКХ (частая диарея и газы (забыл как по научному)), что мною тут же было подтверждено, а для устранения этой проблемы было прописано кровохлёбка - отвар, две столовые ложки два раза в день после еды 3 недели.
Информации было очень много и вопросов я позадавать не успел, но сама технология сильно впечатлила.
Те, кто её уже прошёл и прошло время после оной, ощущают сильные изменения в себе. Мне пока рано...
Позже напишу свои изменения, надеюсь, что будет что написать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.