Реальные иллюзии

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: ketovchanin

Re: Реальные иллюзии

Сообщение DK » 22 сен 2015, 13:43

Именно так я всегда и делал и продолжаю этот делать. Но видимо ты общение по душам понимаешь только тогда, когда есть мат. Моё представление такого общения другое.

Я знаю что я понимаю под раскрепощением и общением по душам. Но вы не понимаете что я имею ввиду и поэтому судите однобоко. Но я хочу чтобы вы это поняли не на уровне рассудка - потому что такое знание почти бесполезно, а чтобы это в вас сформировалось на нужном уровне.

DK писал(а):
Во вторых вполне можно в одно время хотеть одного в другое время другого - этож субстанция динамичная.
Да, это ещё называют двойные стандарты, что мне не подходит...

Называют как угодно но для того чтобы понять это правильно обычного рассудочного мышления недостаточно.
Маниакальный психопат извращенец
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 14:00

Ну и хотите себе потихоньку! Мне же предоставь право жить так, как я считаю для себя полезным и нужным и перестань строить и высказывать на мой счёт свои фантазии, иллюзии.

Твоё представление обо мне глубоко ошибочно, но это же не важно. Живи себе спокойно и не нарушай правил форума да же тогда, когда твоя душа без мата не может...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 428 раз.

Сообщение DK » 22 сен 2015, 14:07

Ну и хотите себе потихоньку! Мне же предоставь право жить так, как я считаю для себя полезным и нужным и

Я хочу обратить ваше внимание - в той части что касается только вашей личной жизни - я вас не трогаю. Мои претенззи только касаются непосредственно той части в которой ваши действия действуют на меня. В частности как модератора. Если вы научитесь так жить свою жизнь чтобы не переходить дорогу мне (я даже не говорю за всех) - я буду очень доволен результатом. В остальной части предоставляю вам полную свободу.

levis, насчет же иллюзий скажу так - насколько часто вы говорите о моих иллюзиях о вас настолько частно речь идет именно о ваших иллюзиях. Ну мои тоже есть. Но это отдельная тема. В той же части что я говорю о ваших поступках по отношению ко мне - я говорю о том что происходит непосредственно в нашем общении - буквально здесь и сейчас. Не о чем-то что было давно. И чего вы не замечаете за собой.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 14:16

DK писал(а):Мои претенззи только касаются непосредственно той части в которой ваши действия действуют на меня. В частности как модератора.
Уже второй раз спрашиваю и обращаю твоё внимание на то, что первый раз ты не ответил, на то, чтобы ты мне показал как именно я, как модератор, мешаю тебе?

С моей точки зрения это откровенная ложь!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 15:11

laysi писал(а):Чё ты раскудахтался как "курица"...))))...падумаешь, пред ему вынесли... непонятно ему за что)))...НУ И ЧТО?...эт ж не бан)))...мне вон hdv по ЛЮБОМУ предлогу преды выносит, дай ему тока повод)))))...ну и пусть выносит...))) чё бухтеть та?))))))

nayatl писал(а):- ну мне по поводу и без повода Адаптер шлёпает...... Я не против предов, а против САМОДУРСТВА.....

laysi писал(а):Ну а мне шлёпает hdv...даже без повода)))...ибо...попроси я его объяснить - ЗА ЧТО?...он начнёт невнятно мычать)))...ну и нахрена?...пред через неделю две растает...ну и стоит овчинка выделки?)))

Сшонэ писал(а):Ну, что ж, не получилось у меня и в своём разделе жить. Полагаю, получится уйти из форума на этот раз. Хотел уйти не прощаясь, однако, из уважения к тем, кто меня понимает, я прощаюсь с вами, дорогие коллеги. Моё имя - Сшонэ остаётся во всём интернете. Где-то да меня найдут те, кому это нужно. Никого не осуждаю и никого не прощаю, никого не благодарю и не жду благодарности. Всё просто, каждому своё. Сшонэ на форуме Безмолвие всё сказал.

laysi писал(а):Некомпетентное модерирование - этот комент обобщение...собстна с чем конкретно не согласен Сшонэ?))) с тем, что ему выдают преды, да так часто, что он сам себя и забанивает?...вот это для Сшонэ и есть некомпетентция...))))))))))))))))

DK писал(а):Отвечаю по порядку. Я действительно удалил сообщения варварским способом - безвозвратно. Вместо того чтобы отделить их и перенести. Я сделал так потому что отделять - это очень долго и неудобно. Накануне я потратил ПОЛТОРА часа чтобы отделить сообщения. А вот удаление работает легче - я потратил всего несколько минут. Увы - но текущий модераторский инструментарий обладает именно такими характеристиками. А тратить опять полтора часа я не смог. Это слишком большие затраты для меня. Поэтому здесь я применил удаление вместо отделения сообщений.

Adapter писал(а):Я удалил их потому что посчитал иначе.

laysi писал(а):Алек писал(а):
Еще раз повторяю для тех, кто в каске …, прекрати унижать и гнобить людей своими однотипными провокациями …, и будет тебе счастье …

Это приказ?...пожелание?...просьба?...что изменица?...ты то уже прочно "вгромаздился на конька"...и ты не веришь...ты уже с сабелькой в руках, что бы и как бы я не делал)))))))))))...тебя уже не изменить...люди не меняюца)))))))))

Да и...)))...покажи где и кого я унизил и загнобил?...плиз...мне интересно...

Ладья писал(а):Лайси, обращаюсь адресно именно к тебе. Прошу дать аргументированное разъяснение, в связи с чем мне вынесено предупреждение вот за это сообщение? Какой пункт правил я нарушила его написанием и в чём заключается нарушение?

Для начала...меня улыбает реакция на преды...вот скажи Ладья...что криминальна-страшнава в предах а?...даже...подчёркиваю, даже если они выданы несправедлива?...пред - это что бан?...тебе хочеца ПОНЯТЬ или бица за справедливость?

Adapter писал(а):Пользователю форума Аум за Его сообщение viewtopic.php?p=514894#p514894 выставлен бан.

Наука Будущего писал(а):Разьясните мне, будьте добры, ггаждане администрация.
Точнее скажите честно хоть раз...Разъясните кто и за что мне недавно поставили еще одно предупреждение?
Вроде вел себя очень даже хорошо, но пред все равно влепили....

Dora писал(а):Мои чувства советуют мне покинуть этот форум навсегда. Думаете, следует, наконец, прислушаться к ним, послушаться их...?

Наука Будущего писал(а):Так всё таки я не понял, почему море после бана разгуливает по форуму нагло и даже еще наглее?
Потому что hdv развел жалостливость, а море после этого и вовсе ему на шею сел?

Этот список можно продолжать и продолжать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:22

Уже второй раз спрашиваю и обращаю твоё внимание на то, что первый раз ты не ответил, на то, чтобы ты мне показал как именно я, как модератор, мешаю тебе?

С моей точки зрения это откровенная ложь!

Мешаете очень просто - как модератор вы можете поставить мне 5 предов и тем самым забанить - а это ограничивает мою свободу действий. Если бы вы не были предвзяты ко мне - вы бы не ставили мне преды во многих тех случаях в которых поставили. Поэтому разумеется мне хотелось бы чтобы вы были ко мне непредвзяты. И это не ложь.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 15:25

DK писал(а): Поэтому разумеется мне хотелось бы чтобы вы были ко мне непредвзяты. И это не ложь.

Ты можешь подтвердить свои слова хоть чем-то?

Покажи мне хоть один мой пред тебе, где ты не нарушал правил форума и я поставил тебе пред по предвзятости?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 15:27

Почему бы Лейвису не показать...ЗА ЧТО он влепил ДК преды?...на сколька я знаю...преды автоматически высылаюца письмом...сам ДК...может продемонстрировать, собстна за ЧТО? он получил преды от того или иного модератора...преды в студию))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:30

Ты можешь подтвердить свои слова хоть чем-то?

Это можно было бы сделать подняв статистику ваших выставлений предов мне и другим. Но это была бы большая работа и как я чувствую бессмысленная. Потому что она от рассудка а не от души. Да и я хотел бы не столько напомнить прошлое сколько чтобы вы в последствии вели себя иначе.

Покажи мне хоть один мой пред тебе, где ты не нарушал правил форума и я поставил тебе пред по предвзятости?

Формально - разумеется все преды были за мат. Но другим вы мат не так часто замечаете. Дело тут не в формальности а в предвзятости.
Последний раз редактировалось DK 22 сен 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 15:31

laysi писал(а):на сколька я знаю...преды автоматически высылаюца письмом...

Когда я ставлю преды, то я убираю галочку "оповестить"...

Но я могу дать все ссылки, но не вижу в этом смысла, так как я то знаю, за что и кому я ставлю преды, а вот ДК лишь эмоционально реагирует и поэтому содержательной части своих претензий ко мне у него просто нет. Пусть сам ищет и в этом убедиться.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:33

levis, нет ничего страшного в том чтобы честно признать свою предвзятость. Вас за это никто не накажет а вот общение бы упростило.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 15:36

DK писал(а): нет ничего страшного в том чтобы честно признать свою предвзятость.
Так же нет ничего страшно признать, что ты врёшь. Тебя за это никто не накажет и общение бы упростило.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 15:37

DK писал(а): а вот общение бы упростило.

Где ДК лукавит?

DK писал(а):Общение само по себе не представляет никакой ценности. Люди общаются для дела - дело имеет ценность. Общение же ради общения - это трясина которая может засосать - это когда мы выбираем ложную ценность жертвуя реальной. Поэтому иногда приятное общение нужно грубо поломать чтобы эта трясина не засосала.

DK писал(а):С большинством на форуме я уже развелся. С некоторыми еще есть интересные дела.

DK писал(а):Поначалу я любил всех. Люпофь у меня была. Как это было глупо.
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:42

Так же нет ничего страшно признать, что ты врёшь. Тебя за это никто не накажет и общение бы упростило.

Но я не вру. Быть может иногда бываю не точен как и все люди. Но не вру. Во всяком случае то как вы это говорите категорично - это не верно.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 15:45

DK писал(а):Во всяком случае то как вы это говорите категорично - это не верно.
Докажи обоснованность своих претензий ко мне и тогда я скажу, что ошибся и ты не врёшь. Пока ты и шагу в этом направлении не сделал.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:46

Докажи, покажи - это всё не то. Я хочу чтобы вы почувствовали - душой.
DK

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 15:49

DK писал(а):Я хочу чтобы вы

Это не аргумент...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 15:52

Понятно - ты не можешь доказать свои обвинения в мой адрес.

Другими словами тебе выгоднее врать в мой адрес, чтобы защитить свою позицию, но содержательной части и быть не может, ведь ты чувствуешь одни эмоции, а мозг блокируется...

Что касается чувствования, то это другая тема. Не думаю, что в ней ты будешь более содержательным...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:53

К чёрту вообще аргументы. Если я хочу - это не значит что я прошу или требую. Это значит что я это выбираю и мне никто не в силах помешать.

Понятно - ты не можешь доказать свои обвинения в мой адрес.

Это гнилой базар. Я не хочу говорить в таком ключе. Только по душам.

Другими словами тебе выгоднее врать в мой адрес, чтобы защитить свою позицию, но содержательной части и быть не может, ведь ты чувствуешь одни эмоции, а мозг блокируется...

Я не вру в ваш адрес, я говорю только о вопиюще очевидном, не вдаваясь в более тонкое. Возможно я бываю неточен и сам этого не замечаю. Все мы не без греха. Но я по крайней мере стараюсь не подавлять свою душу а честно высказывать то что на душе. Для меня только то что от души и является содержательным. Всё что от рассудка - все эти аргументы и доказательства - всё это пустое и зыбкое.
Последний раз редактировалось DK 22 сен 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 15:55

DK писал(а):К чёрту вообще аргументы. Если я хочу - это не значит что я прошу или требую. Это значит что я это выбираю и мне никто не в силах помешать. Это гнилой базар. Я не хочу говорить в таком ключе. Только по душам.

Сплошные эмоции...эк вас ДК НЕСЁТ....
laysi
Ган
Ган

Пред.След.