DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 16:19

Sadovod писал(а):мясного интеллекта
Я не знаю, что это значит.
Sadovod писал(а):спросите у Лэйси в теме - Выбор есть ли он у людей. Помню, была такая.
У Лайси мне не спросить, он обижен на меня... :grin:

А потом, что значит "люди"?
Этим словом описываются очень разные существа, живущие в разных мирах и разным. Общающиеся между собой только косвенно, частично, словами, часто во основном своими иллюзиями о других мирах и людях... Считающие, что мир, в котором они живут это и есть все - все, а остальное - иллюзии и заблуждения...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1128 раз.

Сообщение laysi » Сегодня, 16:42

Sadovod писал(а):спросите у Лэйси

Sadovod тут я с Осиповым соглашусь...я не могу ему ответить...ибо...эта информация опасна для неокрепшей психики Осипова...он может умереть, баланс у него не той системы...его пожалеть нада а не смеяться над таким инфантильным как он...который не знает кто такие люди)))

Андрей Осипов писал(а):Я не знаю, что это значит

А это никого не волнует...никто не знает, что такое в ТВОЁМ исполнении "отрицательные эмоции"...учитывая что это вовсее не эмоции от слова совсем...и ничего...живут...

Андрей Осипов писал(а):он обижен на меня...

Осипов...на дураков не обижаются (так заведено издревле на Руси)...тем более на клинических идиотов...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 16:48

laysi писал(а):Осипов...на дураков не обижаются (так заведено издревле на Руси)...тем более на клинических идиотов...
Я с тобой полностью согласен. Особенно на клинических идиотов, с документами из клиники.... :grin:

А то на дураков, которые без документа, обидишься, а он гением окажется... С документом - то из клиники, оно надежнее... :grin:

Не буду тебе мешать, читай свои книжки...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1128 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 17:00

В чужих разборках главное самому не попасть под замес. Аккуратность нужна во всем.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Sadovod » Сегодня, 17:03

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):мясного интеллекта
Я не знаю, что это значит.
Sadovod писал(а):спросите у Лэйси в теме - Выбор есть ли он у людей. Помню, была такая.
У Лайси мне не спросить, он обижен на меня... :grin:

А потом, что значит "люди"?
Этим словом описываются очень разные существа, живущие в разных мирах и разным. Общающиеся между собой только косвенно, частично, словами, часто во основном своими иллюзиями о других мирах и людях... Считающие, что мир, в котором они живут это и есть все - все, а остальное - иллюзии и заблуждения...

Мясной интеллект это тот который в нас, людях из мяса и костей. Тот который натуральный.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение laysi » Сегодня, 17:04

Андрей Осипов писал(а):Особенно на клинических идиотов, с документами из клиники....

Да да Осипов...таким как ты лучше поддакиваать...но в меру...а то могут возомнить не весть что))))...и документ у тя конечно имеется...куда ж без него))))

Sadovod писал(а):Тот который натуральный.

Ему это ни о чём не говорит...он же доцент...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » Сегодня, 17:07

DK писал(а):
А-33-Я писал(а):
DK писал(а):Надо просто учесть прошлые ошибки и на этот раз провернуть всё аккуратней.

по итогу, любой следующий раз будет в той или иной степени завершаться одним и тем же: Надо просто учесть прошлые ошибки и на этот раз провернуть всё аккуратней

Да, и с каждой итерацией все качественней и качественней.

По сути мне в моей жизни важны два аспекта - силовой и информационный. Информационный - это работа с информационными системами, ИИ и прочее. Информационный продукт.

Но дальше продукт нужно реализовывать. Одного продукта мало - его ещё нужно уметь продавать. И вот здесь на сцену выходит силовая составляющая.

Беда большинства программистов - они не умеют в жизни ничего кроме программирования. Крайне узкая специализация. Я когда это понял меня как током шандарахнуло. Я реально испугался за свою жизнь - я увидел как сидя в офисе превращаюсь в овощ. Собственно с этого и началась вся движуха.

Итак - нужно уметь работать с народонаселением. Не только с компами. Но и с компами тоже крайне необходимо. Тут нельзя отказаться ни от того ни от другого. Нужно именно расширять свои навыки. И тогда - рабочий бизнес.
Ну а для работы с народонаселением нужно быть прокачанный в социальной жизни. Нужно постоянно кроме работы в офисе гнать себя на разного рода социальный движ, чтобы постоянно иметь в своей подкорке последнюю версию драйверов социума и его духа времени. И тогда мы с этим муравейником замутим клёвый коллаб.

Сугубо имхо ,для сложного продукта самому придумывать самому показывать самому продавать не получиться. Или человек код пишет (на дядю) или человек это и есть дядя который придумал а потом людьми рулит которые пишут, тестируют показывают и продают.

А если все сам - получится как в анекдоте про стартап - ....
Sadovod

Сообщение DK » Сегодня, 17:08

У меня ещё есть такое - когда долго идёт без происшествий - начинает закрадываться тревожность :"как-то подозрительно гладко всё идёт. ". Обычно такое затишье перед тем как на тебя готовится скрытая атака. Начинаешь везде искать подвох. И если его находишь - создаёшь открытый конфликт и так этому радуешься! Теперь то врага видно, а в этом я как рыба в воде. А когда враг скрыт - очень не по себе мне.

И вот так выходит что я создаю конфликты чтобы чувствовать себя в знакомой комфортной среде. И очень может так быть что это не всем нравится . :roll:

Как бы да. Нужно учиться осваивать и эту воду тоже - бесконфликтное течение времени. Но я чувствую что теряю хватку когда долго все идёт гладко. Мне нужны тренировки чтобы не чувствовать тревожность что я теряю навыки.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение DK » Сегодня, 17:10

Мясной интеллект это тот который в нас, людях из мяса и костей. Тот который натуральный.

Да, это про кожаных мешков. Я тоже понял.
DK

Сообщение Sadovod » Сегодня, 17:11

живущие в разных мирах и разным.

ну, в мире есть то что многие воспринимают одинаково. Это грубо говоря реальность. Если автобус к остановке приехал - его увидели прям все. и сели и уехали. Да и цели то можно ставить - из типового диапазона.
Sadovod

Сообщение DK » Сегодня, 17:12

Сугубо имхо ,для сложного продукта самому придумывать самому показывать самому продавать не получиться. Или человек код пишет (на дядю) или человек это и есть дядя который придумал а потом людьми рулит которые пишут, тестируют показывают и продают.

Хочу ПОЛНОСТЬЮ своё. Корабль управляемый одним человеком.

Сейчас такое время - кто не просек эту возможность тот отстал. А первые кто осваивают новый рынок урывают самые большие куски пирога. Те кто долго думают и подтягиваются позже собирают уже только крошки.
DK

Сообщение laysi » Сегодня, 17:14

Хм...да лан гнать то DK...твоими словами - Корабль управляемый одним кожаным мешком....так ведь точнее...нет?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » Сегодня, 17:25

DK писал(а):

Хочу ПОЛНОСТЬЮ своё. Корабль управляемый одним человеком.

Сейчас такое время - кто не просек эту возможность тот отстал. А первые кто осваивают новый рынок урывают самые большие куски пирога. Те кто долго думают и подтягиваются позже собирают уже только крошки.

А ИИ у вас тоже чисто свое на своем сервере в своем подвале? если коммунальное, то ваши секретные секреты могут утечь в вободное плавание - ИИ же учится на всем что через нее проходит....

Не ну если у вас получиться ну крутяк. Есть у меня в реале родствинничек который много пользуется ИИ но фирму из мясных людей все равно держит.
Sadovod

Сообщение DK » Сегодня, 17:47

laysi писал(а):Хм...да лан гнать то DK...твоими словами - Корабль управляемый одним кожаным мешком....так ведь точнее...нет?

Да. Мечта кожаного мешка. Мясной интеллект.

А ИИ у вас тоже чисто свое на своем сервере в своем подвале? если коммунальное,

Тут уже меня прощупывают на коды от сейфа. Надо аккуратно. :roll:

Не ну если у вас получиться ну крутяк. Есть у меня в реале родствинничек который много пользуется ИИ но фирму из мясных людей все равно держит.

Я сам пока еще работаю в мясном коллективе. Мечта про полностью собственный корабль - это пока еще проект в разработке а не осуществленная мечта.
Последний раз редактировалось DK 29 сен 2026, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 17:49

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
он обижен на меня...

Осипов...на дураков не обижаются (так заведено издревле на Руси)...тем более на клинических идиотов...

да-да, Самади ещё об этом сказывал:
Adi писал(а):Любые споры, в конце концов заканчиваются компромиссами:
Тем, что мудрые в конце концов соглашаются с идиотами...
Но не потому, что последние правы, или победили, а просто потому,
Что их уровень осознанности - все равно не дотягивает до понимания...
Они платят эту цену для того, чтобы приматы, просто не бросались камнями!
В этом суть выражения: "у каждого - своя правда"...
* * *

но тут есть ушкО...узкое...
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Особенно на клинических идиотов, с документами из клиники....

Да да Осипов...таким как ты лучше поддакиваать...но в меру...а то могут возомнить не весть что))))...и документ у тя конечно имеется...куда ж без него))))

и дело не в возомнить... дело в разлитии границ... расширяютццца и расширяютццца...

"Любые споры, в конце концов заканчиваются компромиссами:
Тем, что мудрые в конце концов соглашаются с идиотами...
Но не потому, что последние правы, или победили, а просто потому,
Что их уровень осознанности - все равно не дотягивает до понимания..."

идиот, встречающийся с согласием с ним мудрого, улучшает в себе качество идиотизма, за счёт возомнения про себя великого: с ним соглашаюццца...

на выходе с такими идиотами, особенно, наделенными властью, которым обязательно что-то кажется как имеющееся при условии его полного отсутствия...

на пример осипова, как типажа, относящегося к типажу человеков под названием папа карла, у наделенных властью идиотов с которыми соглашаюццца из истории : что такое идиот? это тот, которому лучше дать, чем объяснить что ты его не хочешь :mrgreen:

так вот, соглашусь с лайсом в данном случае... : Самади, канешннна, мудрую весчь сказал, но не учёл этого НО...

идиотизм в сравнении с мудростью, множится в человеке, если ему не обеспечивать СТОП, шо кролики... даже похлеще...
:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4290 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 17:52

DK писал(а):В чужих разборках главное самому не попасть под замес. Аккуратность нужна во всем.

оч в десятку...
но и тут есть НО

чужих замесов не существует... если чел вовлекается в какой-то замес, по сути это говорит только об одном: этот чужой замес есть и его собственный замес, коль вовлекаемым становится...

поэтому бдительность в истории кто и куда увлекается "потоком" замесов, номер один...
осознавание как и раз и даёт эту аккуратность, о которой ДК...
т.е. деавтоматизцию и дерефлексию...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Сегодня, 17:54

чужих замесов не существует...

Еще как существует. Не мой принцип сливаться со всеми и разливаться как жижа. Я проникаю. Это другое. ;) :mrgreen: Я как бы и интимно сближаюсь, но всё равно в своём домике. У меня своё - у них своё. Хотя тусня общественная :grin:. Я нашел такую вот свою гармонию с этим муравейником. Это как на шумной вечеринке - все сливаются в едином экстазе но я здесь ловлю свою рыбку.
phpBB [video]
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 18:09

DK писал(а):Еще как существует. Не мой принцип сливаться со всеми и разливаться как жижа

мальчишка... ты слышишь звон, да не услышал о чём он :)

запомни, если есть усилие к чему-то , , например НЕ ВОВЛЕКАТЬСЯ в чужой замес, то значит замес ТВОЙ...
ибо...
ибо если бы он не был бы твоим, то и речи не было о действии и применении воли к тому или иному полюсу... в данном случае, к полюсу НЕ ВОВЛЕКАТЬСЯ...

отсутствие причины для следствия, никогда не родит следствие... как действие... зато рождается следствие недеяние... по умолчанию и априори...
отсутствует вовлекаемый... отсутствует ПРИЧИНА вовлечения...

ах, как же трогательно, когда мОлодо - зЕлено...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 18:14

DK писал(а):Я нашел такую вот свою гармонию с этим муравейником. Это как на шумной вечеринке - все сливаются в едином экстазе но я здесь ловлю свою рыбку.

да-да... разумение=осознание, что ты = весь мир целиком, это круто...
осознание, что любое твоё действие во вне = действию в себя и по отношению к себе, это ещё круче...

настолько круто, что стоит стоймя и не падает.. ни один жужжулик не может удержать так длительно=постоянно свою эрекцию, как осознавание такой простой формулы: всё что ты делаешь относительно другого, ты по сути УЖЕ делаешь это же самое по отношению к себе... а любая мысль = действие... даже если это мысль не реализуется в физической форме действия... она реализуема УЖЕ в другом формате на той же физике...

и всё это вытекает из простого осознавания: "все сливаются в едином экстазе"... с тем лишь уточнением, что все УЖЕ слиты в едином экстазе...

куда не глянь, везде одна круть и не увядающая эрекция жужжжулика... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 18:34

DK писал(а):но я здесь ловлю свою рыбку.

не... рыбка это ты... а Ловец - это другая история...
;)

Ловец тебя просто обучает когда нить стать Ловцом, посредством приобретения ловли других рыбок...

так рыбки и живут, учась ловить и старатццца стать ловцами... но пока шо они в статусе только уловимых... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ