А-33-Я писал(а):Ёжичка, мы уже пробовали...
Мы уже пробовали воду (утопиться), огонь (сгореть) и прочие средства очищения. Ни в огне не горим, ни в воде не тонем. (?)
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
А-33-Я писал(а):Ёжичка, мы уже пробовали...

А-33-Я писал(а):DK писал(а):поле достатка полностью освобождает от какого бы то ни было интереса и далее от какой бы то ни было мотивации...
Ну нах.. такой достаток.Уж лучше нищим и голодным чем в таком достатке.
это вне твоего контроля...
это как с Любовью... приходит как тать... и ничего ты с этим сделать не можешь...![]()
так и здесь![]()
мы тут с Мишаней как-то ночь проговорили что такое интерес, откуда он берется и почему человек такой тупой и самоупоротый, что никак не въедет в один оч простой факт: ни своим интересом, ни своими желаниями, ни своими намерениями...короче, ничем управлять не может и контролировать не может...
но оно, человское самоупоротое эго такое раздутое, что всё ещё упорото думает, что он что-то может изменить...

Grigorii писал(а):Жить "личностью" среди "личностей" я могу только в рамках концепций "жизнь" и "смерть"
Grigorii писал(а):За пределами этих концепций Я безличностно (нет кажущегося, мнимого разделения одного "Я" на множество "я"). За пределами этих концепций Я не воспринимает (не ценит) никакой "социальной" жизни. Рождение, школа, свадьба, труд, заслуженный отдых, похороны - всё это "пережитки прошлого" ("предания старины глубокой").

DK писал(а):Опять всё не правильно! Я могу сделать со всем и всё! Не надо меня демотивировать, я только-только мотивировался.

DK писал(а):Эк я смотю и тебя A-33-Я в философию потащило. А как же юбочка, бельишко, вот это вот всё? Не я так не согласен!
"Дан приказ: ему — на запад,
Ей — в другую сторону…
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну..."

DK писал(а):Не я так не согласен!

DK писал(а):А как же юбочка, бельишко, вот это вот всё?

та хто тебя будит спрашувать..
ты можешь сучить коленками до упоротого состояния, но если ты захочешь какать, то какое-то время ты можешь удержать сфинктер... и даже запустить процесс обратного осмоса.
так что, ДК, лучше выдай своё согласие сразу и добровольно... иначе с тебя это согласие изымется по любому... вопрос какой ценой...

Grigorii писал(а):Дан приказ: ему — на запад,
Ей — в другую сторону…
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну..."

Grigorii писал(а):DK писал(а):Эк я смотю и тебя A-33-Я в философию потащило. А как же юбочка, бельишко, вот это вот всё? Не я так не согласен!"Дан приказ: ему — на запад,
Ей — в другую сторону…
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну..."

Sadovod писал(а):Ну судя по тому, что мы иногда видим посты Григория

DK писал(а):та хто тебя будит спрашувать..
А я и сам никого не спрашиваю. Что хочу то и выбираю.
Вот! Ключевое слово - МОГУ. Могу и буду! Вот никто не может обратный осмос а я МОГУ блеа.....ть!!!!

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):Ёжичка, мы уже пробовали...
Мы уже пробовали воду (утопиться), огонь (сгореть) и прочие средства очищения. Ни в огне не горим, ни в воде не тонем. (?)

DK писал(а):Организ он же такой - к нему подход нужен. Его главное правильно замотивировать. А будет выёб...ца - удвоим нагрузку.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 4