DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение Grigorii » Вчера, 20:28

А-33-Я писал(а):Ёжичка, мы уже пробовали...

Мы уже пробовали воду (утопиться), огонь (сгореть) и прочие средства очищения. Ни в огне не горим, ни в воде не тонем. (?)
Grigorii

Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение DK » Вчера, 20:30

А-33-Я писал(а):
DK писал(а):
поле достатка полностью освобождает от какого бы то ни было интереса и далее от какой бы то ни было мотивации...

Ну нах.. такой достаток. :shock: Уж лучше нищим и голодным чем в таком достатке.

это вне твоего контроля...
это как с Любовью... приходит как тать... и ничего ты с этим сделать не можешь... :mrgreen:
так и здесь #021

мы тут с Мишаней как-то ночь проговорили что такое интерес, откуда он берется и почему человек такой тупой и самоупоротый, что никак не въедет в один оч простой факт: ни своим интересом, ни своими желаниями, ни своими намерениями...короче, ничем управлять не может и контролировать не может...

но оно, человское самоупоротое эго такое раздутое, что всё ещё упорото думает, что он что-то может изменить... Изображение

Опять всё не правильно! Я могу сделать со всем и всё! Не надо меня демотивировать, я только-только мотивировался. Эк я смотю и тебя A-33-Я в философию потащило. А как же юбочка, бельишко, вот это вот всё? Не я так не согласен!
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:36

Grigorii писал(а):Жить "личностью" среди "личностей" я могу только в рамках концепций "жизнь" и "смерть"

если ты хотя бы один раз прожил весь "цикл" выход в безличностное и прожил транслирование безличного через линостное с полным осознанием что вообще происходит, ты уже никогда не сможешь вернуться в рамки концепции "жизнь" и "смерть"...

да, ты опять частично будешь уплотняться... частично будешь прикасаться к уже улетевшему привычному жизнь\смерть, но всё это не то...
и каждый миг твоей "новой" жизни после такого проживания, будет тебя неуклонно приближать к всё более глубокому присутствию совершенно в ином формате... за пределами таких явлений как жизнь\смерть...
какое то "время" ещё побарахтаешься в целостном жизньсмерть... а потом и это исчезает... нет ни жизни, ни смерти...

рррраз... и оп ля ву а ля... а где? а нету... ты ищешь ищешь... пытаешься потрогать былое... а нету...
и когда отпускаешь это нахрен всё, такой яркий сполох в твоём сознании происходит , что если бы так сверкнул бы свет, ты бы ослеп...
и здрасте всем: вот оно новое качество бытия которому в тебе ещё нет и не будет ему имени...
Grigorii писал(а):За пределами этих концепций Я безличностно (нет кажущегося, мнимого разделения одного "Я" на множество "я"). За пределами этих концепций Я не воспринимает (не ценит) никакой "социальной" жизни. Рождение, школа, свадьба, труд, заслуженный отдых, похороны - всё это "пережитки прошлого" ("предания старины глубокой").

мля... за пределами этих концепций нет ни-че-го...
ни команды маленьких я, ни большого Я... ни-че-го...
одни только пасочки... одни в виде эго и целой команды маленьких я, другие покруче, в виде большого Я, третьи... четвертые и ... и... и...
пасочки, которыми ты можешь пользоваться играя в песочнице ...
пасочек по большому счёту тоже нет... человеки ходют как те наркоманы , в сплошных галлюцинациях...

так себе прозрение :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4291 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:39

DK писал(а):Опять всё не правильно! Я могу сделать со всем и всё! Не надо меня демотивировать, я только-только мотивировался.

ну ясень перец... особенно когда аромат осиповщины взбрыкнул...
мальчишка...
заруби себе на носу, никого нельзя демотивировать... ты только САМ МОЖЕШЬ ДЕМОТИВИРОВАТЬСЯ...

а ты не демотивируйся :mrgreen:

слабак... любой чих на тебя и оп ля ву а ля - уже демотивировался... :mrgreen:
артист погорелого театра... ))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » Вчера, 20:39

Ну почти интересно было бы увидеть как Григорий жизнь живёт. Конфликтует, уступает, ссорится мирится торгуется. Ну слова о том что типа тут все сон и фигня, это то ли что то значит, то ли и нет.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Grigorii » Вчера, 20:44

DK писал(а):Эк я смотю и тебя A-33-Я в философию потащило. А как же юбочка, бельишко, вот это вот всё? Не я так не согласен!

"Дан приказ: ему — на запад,
Ей — в другую сторону…
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну..."
Grigorii

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:47

DK писал(а):Не я так не согласен!

та хто тебя будит спрашувать...??? Изображение

одно моргание вперёд и всё... и всё случается... без на то твое воли...
ты можешь сучить коленками до упоротого состояния, но если ты захочешь какать, то какое-то время ты можешь удержать сфинктер... и даже запустить процесс обратного осмоса.. обратного всасывания... точнее, не ты...
так устроено... когда нет выхода содержимому кишечника, активируется процесс обратного всасывания...
но каловые массы никуда не деваются... всасывается только "вода"... и здрасте запор... а процесс "пищеварения" даже если ты уже суток трое голодал, продолжается... и кишечник продолжает накапливать каловые массы, раздувая ёмкость кишок, связанных между собой брыжейкой, в которой ооооочень много нервных окончаний...
и вот он - момент истины... когда эти нервные окончания начинают придавливаться раздутыми кишками, тебе небо в овчинку от боли покажется... ты бы и рад бы уже погадить, а фигушки - запор...

ну и далее тоже могу описать... всьо таки аззя оч хороший дохтур, вне всякой ложной скромности...

так что, ДК, лучше выдай своё согласие сразу и добровольно... иначе с тебя это согласие изымется по любому... вопрос какой ценой...

так уж устроен мир

хочешь с этим поспорить? та не вопрос... Бытию начхать на все твои споры с Ним... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:49

DK писал(а):А как же юбочка, бельишко, вот это вот всё?

ну привет... как как... очень просто... всё остаётся...
но иначе чем было... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 20:49

та хто тебя будит спрашувать..

А я и сам никого не спрашиваю. Что хочу то и выбираю.

ты можешь сучить коленками до упоротого состояния, но если ты захочешь какать, то какое-то время ты можешь удержать сфинктер... и даже запустить процесс обратного осмоса.

Вот! Ключевое слово - МОГУ. Могу и буду! Вот никто не может обратный осмос а я МОГУ блеа.....ть!!!!

так что, ДК, лучше выдай своё согласие сразу и добровольно... иначе с тебя это согласие изымется по любому... вопрос какой ценой...

Вот! Ну теперь узнаю нашу А-33-Ю. А там и до бельишка кружевного недалеко. Тут же главное зацепку запустить чтобы процесс пошел. А не вот это унылое "Ом.. мине больше ничего не надо... я растворился в просраце... всё фальш... всю иллюзя... хрррррррррр...."
Последний раз редактировалось DK 30 сен 2026, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:52

Grigorii писал(а):Дан приказ: ему — на запад,
Ей — в другую сторону…
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну..."

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » Вчера, 20:52

Grigorii писал(а):
DK писал(а):Эк я смотю и тебя A-33-Я в философию потащило. А как же юбочка, бельишко, вот это вот всё? Не я так не согласен!

"Дан приказ: ему — на запад,
Ей — в другую сторону…
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну..."

Ну судя по тому, что мы иногда видим посты Григория, разумно предположить что кто то сновидит пишущего их Григория... Но кто или что?...?...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Grigorii » Вчера, 20:58

Sadovod писал(а):Ну судя по тому, что мы иногда видим посты Григория

Кто это "мы"? Разумно предположить, что одно-единственное "единое сознание" отдувается за всех в порядке живой очереди. Одно и пишет за всех, и читает за всех (воображаемых им в сновидении персонажей).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:49

DK писал(а):
та хто тебя будит спрашувать..

А я и сам никого не спрашиваю. Что хочу то и выбираю.

праильна... это ты так думаешь...
оч забавно...
это если вода имеет место быть в среде гравитации, то ты хоть раком встань, а она будет течь сверху вниз в этой среде, ибо обладает такими физическими свойствами... и так среда их проявляет... иначе и быть не может в этой среде, кроме как сверху вниз... (не, если насос какой в задницу вставить и врубить его, то под давлением из задницы через рот, то исть снизу вверх её можно запустить... но без насосу - никак :mrgreen: )

и оч смешно было бы, если бы вода сказывала: хочу и буду течь вниз... тварь йа дрожащая или право имею...?!
так и ты : а я и сам никого не спрашую... что хочу то и выбираю... :mrgreen:
ус.ра.т.ца от смеха можно с вас воинов-эзотериков упоротых... :mrgreen:

Вот! Ключевое слово - МОГУ. Могу и буду! Вот никто не может обратный осмос а я МОГУ блеа.....ть!!!!

:mrgreen:
дисссительно...

так организм устроен...
возьми и проверь... прям завтра с утреца... когда встав с кровати оч хочетца в сортир... но дождись когда не только по маленькому :lol: , но и по большому...
и не ходи...
вот не ходи и всьо... )))
а ещё попроси жену чтобы она тебе начала рассказывать про что-то там... про кинишку какую-то или музычку... да не важно про что... важно чтобы ты смог сфокусировать внимание на то что она рассказует и выявить в себе интерес к этому рассказу, когда ты обратный осмос запускать станешь... )))

ну раз ты всьо можешь, то и это сможешь...: не пойти в сортир когда оч хочитццца, запустив обратный осмос и прям в эти же миги внимательно внимать рассказывающей тебе что-то жене... прям вникать в смысл... глубааакоооо... )))

сделай это, а потом доложишь аззя по всем правилам... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:58

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):Ёжичка, мы уже пробовали...

Мы уже пробовали воду (утопиться), огонь (сгореть) и прочие средства очищения. Ни в огне не горим, ни в воде не тонем. (?)

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 22:29

Я всё могу! Но сначала надо потренироваться. Организм скажи?! ...
А чё он скажет, он конечно согласится, он боится, знает что со мной лучше не препираться. Скажем бл.. обратный осмос - и будет бл... тренировать обратный осмос. Пусть адаптируется с..ка. Ищет оптимальную конфигурацию. Пусть там новый метаболизм изобретает. Прорыв в эволюции делает. Мне пох.. как - но через неделю проверю и только бл.. скажи что не нашел бл.. новой конфигурации!!!

Организ он же такой - к нему подход нужен. Его главное правильно замотивировать. А будет выёб...ца - удвоим нагрузку.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 23:52

ты давай завтра сделай...потом доложись аззичке... потом поговорим... :mrgreen:
можешь ли ты мочь на самом деле или писсссдёшь обычный человский... #021

итак, задание простецкое...
как только захочешь какать\пИсать, в сортир не идёшь... делаешь обратный осмос... параллельно, заранее договорившись с женой о помощи тебе, внимательно внимаешь всему, что она тебе будет говорить...
ну и удерживаешь свою мощь шоб вникнуть в то об чем жена сказывает и не обделатццца, делая обратный осмос или не плюнуть на то, что она говорит и спринтером не вжжжжихнуть в сортир, в спешке сымая штаны...

если сможешь сделать правильный осмос, шоб не было возврата к потуге снова сходить в сортир и при этом внемлешь жене, то можно будет продолжить тему МОГУ МОЧЬ...

а иначе, будем публично констатировать простой факт: ДК трепло... безотвецццвенное :mrgreen:

то исть начинаем с очень простого... чтобы точно понять можешь ли ты мочь или язык без костей и мели емеля - твоя неделя... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 23:57

DK писал(а):Организ он же такой - к нему подход нужен. Его главное правильно замотивировать. А будет выёб...ца - удвоим нагрузку.

да-да... совершенно верно... у него, у организма, тоже имеется сознание...
вот ты своим сознанием найди подход к его сознанию... правильно замотивируй... а ежели будет выёпппыватццца, удвой ему нагрузку : неделю в сортир не ходить... пусть знает наших... нашу силу...
да ежели какой протест, в бараний рог и всьо... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ