DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 09:39

Sadovod писал(а):
Если пытаться кому-то что-то доказать - в этом нет математики

Я кстати тоже не отдуплил идею про какахи. Ну в каком то диапазоне люди вполне себе терпят разное. И похуже. Но в чем то допустим дыхание на год не задержишь и на час. Ну тоже да. Но и что.

А кто то тем не менее подвиги совершает пытки переносит. На смерть идет. Но многие нет. Но какое то поменьше перетерпят и многие.

Но бывает что и обделаешься физически. Редко но бывает и с просто нормальным человеком. Но это очень изредка. А так нет.

:mrgreen:
ты меня умилил, Садовод...
речь не про какахи...
речь про контроль...про выбор... про последствия выбора и контроля этих последствий... речь про внутреннюю войну ...
речь про горизонталку, которая всегда будет удерживать человека в страданиях... и речь про вертикалку, на которой никаких страданий нет... остаётся всё та же жизнь, только ярче красками ... в которой ты ни за что не держишься...

ну и ты ды... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4292 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 09:39

Рай это не место. Это внутреннее состояние. Можно быть в Раю посреди "ада". И это именно то что я транслирую . Не после смерти а здесь и сейчас. Я с вами такой. Я с женой такой. Я не собираюсь мириться. Я делаю как мне надо. :twisted: Хотите быть трупами. А я делаю вас живыми. Впендюриваю в вас энергию жизни хотите вы того или нет. Просто потому что так хочу я.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 09:48

phpBB [video]

Чтобы девочку расшевелить, взбаламутить и поднять ее краски. С ней нужно пожестче. Она это любит.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 09:52

DK писал(а):Я не понимаю почему никому не понятен этот кайф когда тебя тестостерон распирает изнутри и ты готов пробивать стены.

так уже надоело...
точнее, когда есть к тестостерону постоянный доступ, то его уж и не так остро хочется...

это всё горизонталка... на ней что-тот приходит... что-то уходит... что-то находится... что-то теряется... вечные американские горки... : удовлетворился... разудовлетворился... счастлив ...страдаешь...
тут ты воды очень хочешь и пьёшь её в захлёб, а тут она тебе надоела...
тут ты жизнь живёшь из поля надо: надо детей родить\надо замуж выйти\надо институт\надо карьеру\надо...надо...надо... - надоело...
а тут ты свободе как птица в небе.. хочешь это - на... хочешь то - на... хочешь сутками не спать - не спишь... хочешь сутками спать - спишь... хочешь карьеру - на... хочешь на всё плюнуть - да пожалуйста...

на выходе точно такое же - надоело...
а вот когда всю эту жизнь живёшь с вертикалки , тогда иначе... всё иначе...
тогда каждая пылинка этой жизни, какой бы блеклой бы ни была, становится ярким сполохом света...
и свойство "надоело" , исчезает...

снит мне сегодня сон...
строгий голос-сознание спрашует: ты кто...
мой блеющий голос-сознание отвечает: не знаю... ну не знаю кто я... сознание... пучок энргии...
- так ты ж была ТАМ... как это ты не знаешь?, - строго :), ............
- была... а что ж ТЫ там не удерживаешь то, кто я, а оно раз за разом вылетает обратно ? - бунтарски...:)

весь диалог лучше не постить... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Сегодня, 09:53

phpBB [video]
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 09:54

DK писал(а):Рай это не место. Это внутреннее состояние

да

ты не можешь это никому дать...
это парафия самого человека...
и горизонталка этого состояния никогда не даст...
только вертикалка...
Последний раз редактировалось А-33-Я 02 окт 2026, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Сегодня, 09:54

А-33-Я ну смотри. Если ты скучная - это же твоя проблема. Не моя. :)
DK

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 09:54

DK писал(а):Я не понимаю почему никому не понятен этот кайф когда тебя тестостерон распирает изнутри и ты готов пробивать стены.
ДК, у девочек совсем другой гормон... :grin:
И поведение другое, женское...

Это подходит только к ... как их там.... забыл... ... ... женщины, которые мужской гормон, тотостерон любят пользовать...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1145 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 09:58

Я люблю контрасты. Это тоже очень моё. В одежде я люблю яркие перепады от черного к белому. С вырвиглазными цветными нюансами. В эмоциях тоже - люблю от мрака до эйфории - весь спектр. Женщине кстати это и нужно. Моя жена напротив в одежде выбирает всё однотонное. Все элементы одежды в одном цвете. Но когда мы ходим по магазинам с ней вместе что я напокупаю ей всего такого что она потом стесняется одевать. Но если мы идем гулять вместе то она одевает то что я ей напокупал. :mrgreen:

И в итоге - она тоже счастлива. Я давно просек эту фишку - не слушай женщину, делай с ней по своему и она будет счастлива. А то что она сама себе думает что хочет не сделает ее счастливой.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 10:01

DK писал(а):А-33-Я ну смотри. Если ты скучная - это же твоя проблема. Не моя. :)

это для тебя аззя скучная... а для самой аззя уже нет ни понятия скучная, ни понятия драйвовая...

и какая аззя для тебя, её, аззя, это нисколько не тревожит и вообще никак не занимает её внимания...

её внимание трудитца на другом поприще: улавливание созвучия... соответствия... себя внутренней с внешним и наоборот ... и всё...

да это даже нельзя назвать трудом... это просто бытие... соответствие и созвучие внутреннего с внешним ни с чем не перепутать...
его не ищешь... не стремишься достичь... почему?
да потому что полное созвучие внутри с собою... и этого вполне достаточно при отсутствия созвучия внутреннего , как аззя...с внешним, как, например с ДК...

есть - гуд
нет - каждый идёт своей дорогой...

и всьо :mrgreen:

у меня нет задачи кого-то переделывать ...
в грязный сортир просто не пойду, но не буду руками махать: какие вы [тяв] ...убрать не можете...
перетерплю... обратным осмосом :mrgreen: , пока не найдётся чистый сортир...

только ж не подумайте с садоводом, что речь про сортир :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 02 окт 2026, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 10:02

DK писал(а):Я люблю контрасты. Это тоже очень моё. В одежде я люблю яркие перепады от черного к белому. С вырвиглазными цветными нюансами. В эмоциях тоже - люблю от мрака до эйфории - весь спектр. Женщине кстати это и нужно. Моя жена напротив в одежде выбирает всё однотонное. Все элементы одежды в одном цвете. Но когда мы ходим по магазинам с ней вместе что я напокупаю ей всего такого что она потом стесняется одевать. Но если мы идем гулять вместе то она одевает то что я ей напокупал. :mrgreen:

И в итоге - она тоже счастлива. Я давно просек эту фишку - не слушай женщину, делай с ней по своему и она будет счастлива. А то что она сама себе думает что хочет не сделает ее счастливой.

Да... ты мужчина :grin:
Повезло твоей жене.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1145 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 10:02

phpBB [video]
DK

Сообщение DK » Сегодня, 10:13

phpBB [video]
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 10:15

DK писал(а):Диалог с женой о том как вести дела выглядит примерно так:
- Дорогая, смотри! У меня есть план. Берем кредит, открываем дело , покоряем рынки...
- Дорогой, зачем все эти сложности, я уже всё продумала - устраиваешься на три работы, вьёш мне уютное гнёздышко и не надо ничего покорять, всё просто.

нууууууу... у тебя какая-то неправильная жена... :)

от такой жены как аззя ты получил бы следующий ответ:
- ух ты ж ...дорогой... как ты здОрово придумал... мне бы хотелось бы чтобы у нас было то-то и то-то... я на твоей стороне... на меня можешь рассчитывать... но кредит ты открываешь на своё имя и никогда наша квартира не уйдёт под залог... дорогой, тут я не отступлю: у нас дети... аж трое...

:)

понимаешь? и буду впахивать на его идею ровно столько, сколько посчитается во мне нужным...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 10:28

Прислушаться к мнению мужчины в стиле одежды ну … это должен быть хорошо разбирающийся в этом, стилист/дизайнер одежды… б…я почти))

Для меня примерно так ( изучала и стилистику, и макияж профессионально и искусство и что только не было…потому редки случаи когда я спрошу своего мужчину об этом)

Это так, для контраста/чуть иной опыт )
AnimaOM

Благодарил (а): 734 раз.

Сообщение Grigorii » Сегодня, 10:31

А-33-Я писал(а):от такой жены как аззя ты получил бы следующий ответ:
- ух ты ж ...дорогой... как ты здОрово придумал... мне бы хотелось бы чтобы у нас было то-то и то-то... я на твоей стороне... на меня можешь рассчитывать... но кредит ты открываешь на своё имя и никогда наша квартира не уйдёт под залог... дорогой, тут я не отступлю: у нас дети... аж трое...

Такой ответ (частичное согласие, компромисс) будет гораздо менее мотивирующим (менее стимулирующим) для ДК. Энергию для "пробивания стен" для ДК даёт сопротивление, желательно открытое, явное. Тут необходима прямая (диаметральная) противо-положность позиций (максимально открытое противо-стояние).
А-33-Я писал(а):понимаешь? и буду впахивать на его идею ровно столько, сколько посчитается во мне нужным...

Чем больше будешь впахивать на его идею (соглашаться с ней, с ним), тем больше этим самым будешь его демотивировать. (?) "Спроси совета (мнения) у жены и сделай наоборот".
Последний раз редактировалось Grigorii 02 окт 2026, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Благодарил (а): 366 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 10:39

А-33-Я это всё понятно но мне как-то безразлично :) Делаю как хочу а ты там бухти со своими требованиями :)

phpBB [video]

рислушаться к мнению мужчины в стиле одежды ну … это должен быть хорошо разбирающийся в этом, стилист/дизайнер одежды… б…я почти))

Мужской глаз - лучший стилист. Никто другой так четко не видит как что сидит на женской фигуре.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 10:47

DK писал(а):Ну и т.д. В общем если убедит - пизнес приплыли - будешь как и все на трех работах счастлив рядом с женой в гнездышке.
На самом деле я тут в раздумьях - а стоит ли переубеждать и спорить или просто... скинуть мамочку с поезда.

ну смотри...наверное это зависит от индивидуальности самой женщины... насколько она тебе доверяет... тебе как спине в ситуации форс мажора...

я своему мужу доверяла полностью... и везде его поддерживала...даже в самых придурковатых его проектах...
например был один проект, по которому советовала ему не связываться с этим партнёром... просто советовала...
он не послушал... ну дело твоё, как говорится... тогда вся семья села на хлеб и воду... и ничего... пережили... проанализировали... объяснила мужу, что не всё можно просчитать логикой... есть человеческие качества, которые следует учитывать... и чуйка на эти качества чисто женская территория...

по итогу он меня брал с собою на разные встречи и на подписание договоров... и у него было достаточно возможностей для себя подтвердить, что моё женское чутьё не ошиблось ни один раз...

как по мне, то задача женщины вдохновить и поддержать своего мужчину в его вдохновении...

но ситуации бывают разные...
например, поддерживая своего 4-го мужа, а он был художником, мне пришлось работать по 18 часов в сутки... потому что кому-то нужно было кормить ребенка, мужа -художника и себя...

да, я не выхолащивалась, потому что работа была любимой для меня... творческой... и состояние вдохновения ни один раз не истощало энергетически... и тем не менее, после трёх лет такого интенсива, я таки физически по итогу подустала...

тут не может быть обобщения... слишком много нюансов, чтобы выдавать на гора закономерности по типу: женщина то-то, мужчина - то-то, значит то-то

имхо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 10:48

Ребятки вы с женщинами у которых уже много опыта не .. хе

Не боись, она и поддержит если надо и свое возьмет
)
AnimaOM