Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):например, мой третий муж, докторскую накропал благодаря аззя... если бы не аззя, бросил бы на половине... и если бы не аззя, то шиш бы её защитил...
Ты крутая.
Куда бы он без тебя...
Ты молодец, за ручку отвела его, такого несамостоятельного, не умеющего довести начатое до конца...
да-да-да... всю нетворческую работу взяла на свои большие плечи...
а им оставила творческое поле... для реализации их мужеского и сильного
тьфу на тебя
но результат, его величество результат, говорит сам за себя...: докторская защищена... степень доктора технических наук получена, аззя стригла вполне ощутимые материальные лавры... в денежном эквиваленте тоже...
другой результат: вполне приличная строительная компания... опять таки дающая вполне приличные материальные возможности... которыми аззя без зазрения совести пользовалась в своих творческих полях...
одни ботинки для восхождения на Эльбрус штука евро... а всё остальное... а лошади... а... а... а...
дети... образование детей... две жены... ну и всьо такое... материальный мир требует материальных носителей...
и это всьо - муж... он был вдохновлен в своём вдохновении приносить тушу буйвола для прокорма в пещеру своей женщине и своим отпрыскам...
и заметь, ни один из них не вякнул: она требовала больше денег и я её бросил - кажется это твоя история?
тотажжжи