DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 10:52

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):
понимаешь? и буду впахивать на его идею ровно столько, сколько посчитается во мне нужным...

Чем больше будешь впахивать на его идею (соглашаться с ней, с ним), тем больше этим самым будешь его демотивировать. (?) "Спроси совета (мнения) у жены и сделай наоборот".

исчо один теоретик... :)

Ёжик, у меня за плечами пять типов браков... самый длительный в четверть века...
и как мотивировать мужчину и его вдохновлять, поверь, аззя ведает чьётко... :)

всегда была правой рукой в любом проекте своего мужа... в любом... любого из своих мужей...
так что твой вывод не отображается в реалиях с которыми аззя знакома не по наслышке...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4292 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 10:56

viewtopic.php?p=1151246#p1151246
А-33-Я писал(а):
DK писал(а):Ну просто скажем откровенно - математика это не женское.

грубый сексизм... :)

О!
Сексизм!
Да еще и грубый... :grin:
Женщинам он нравится....
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1145 раз.

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 10:56

ДК в принципе
Интуиция говорит ты неплохо разбираешься… (про выбор одежды женской)

Ну окей…

Но как мужчины, так и женщины бывают …разные

Просто кто-то вклинивается чуть больше даже в этом
AnimaOM

Благодарил (а): 734 раз.

Сообщение Grigorii » Сегодня, 10:58

А-33-Я писал(а):как по мне, то задача женщины вдохновить и поддержать своего мужчину в его вдохновении...

Любая (особенно, женская) поддержка мужчины выхолащивает в нём мужчину (лишает его мужской энергии). Поэтому для ДК (вероятно) желательно (для максимальной его эффективности) видеть себя в ситуации круговой обороны (в полном окружении врагов, против-ников).
"Волк ночью, думая залезть в овчарню,
Попал на псарню.
Поднялся вдруг весь псарный двор —
Почуя серого так близко забияку,
Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;
Псари кричат: «Ахти, ребята, вор!»-
И вмиг ворота на запор;
В минуту псарня стала адом.
Бегут: иной с дубьем,
Иной с ружьем..."
Последний раз редактировалось Grigorii 02 окт 2026, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Благодарил (а): 366 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 10:59

ну смотри...наверное это зависит от индивидуальности самой женщины... насколько она тебе доверяет... тебе как спине в ситуации форс мажора...

Смотри. В женщине есть высокое и есть мерзопакостное. Идеальных людей где только высокое - нету. Поэтому и в ней есть одна сторона - она тоже вдохновляется моими мечтами. Но есть и другая, мерзопакостная сторона - она боится, она тревожится, и она сползает вот в это всё в чем живут ее мерзопакостные соседки.

Поэтому просто вестись на всё что она транслирует - это не вариант. Но четко отделять мух от котлет нужно. Мерзопакостное нужно жечь без сожаления. А когда в ней поднимается ее истинное глубинное - это я приветствую. Но для этого ей тоже нужно усилие над собой. Если мы банда то тренируются все. И на дело идут все. Зато потом и шампанское тоже пьем вместе.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:03

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):
как по мне, то задача женщины вдохновить и поддержать своего мужчину в его вдохновении...

Любая (особенно, женская) поддержка мужчины выхолащивает в нём мужчину (лишает его мужской энергии). Поэтому для ДК (вероятно) желательно (для максимальной его эффективности) видеть себя в ситуации круговой обороны (в полном окружении врагов, против-ников).

у меня были другие мужчины...
им не нужно было с копьём на перевес шота доказывать своей женщине... мои мужчины творили вместе с творчеством своей женщины, то исть с аззя...
наши энергии сливались давая всплеск приумноженной энергии...

например, мой третий муж, докторскую накропал благодаря аззя... если бы не аззя, бросил бы на половине... и если бы не аззя, то шиш бы её защитил... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Сегодня, 11:05

AnimaOM писал(а):ДК в принципе
Интуиция говорит ты неплохо разбираешься… (про выбор одежды женской)

Ну окей…

Но как мужчины, так и женщины бывают …разные

Просто кто-то вклинивается чуть больше даже в этом

Мне если честно женщина больше нравится вообще без одежды. Но если в одежде то в такой которая подчеркивает ее фигуру.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение Grigorii » Сегодня, 11:07

А-33-Я писал(а):всегда была правой рукой в любом проекте своего мужа... в любом... любого из своих мужей...

- Фактически, была (смертельно-ядовитым) ядом для всех своих мужей. Но (естественно) не осознавала этого.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:07

DK писал(а):Но если в одежде то в такой которая подчеркивает ее фигуру

а если у неё фигура не гитарой? то в печку мать такую женщину? :mrgreen:
говорю же: селфишь по горизонталке :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:08

А-33-Я писал(а):например, мой третий муж, докторскую накропал благодаря аззя... если бы не аззя, бросил бы на половине... и если бы не аззя, то шиш бы её защитил...
Ты крутая...
Куда бы он без тебя... :grin:
Ты молодец, за ручку отвела его, такого несамостоятельного, не умеющего довести начатое до конца... без тебя...
А-33-Я писал(а):. они жаждали ещё и ещё... ещё и ещё...
видать природа у них была такая
Они хотели твоей поддержки еще и еще...
Да, им было этого очень мало... природа у них была такая....
Ненасытные...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1145 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:09

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):всегда была правой рукой в любом проекте своего мужа... в любом... любого из своих мужей...

- Фактически, была (смертельно-ядовитым) ядом для всех своих мужей. Но (естественно) не осознавала этого.

они были оч счастливы им отравливатццца 24\7 :lol:
аззя не жмотничала ни капли своего йаду для них... и всегда им было мало... они жаждали ещё и ещё... ещё и ещё...
видать природа у них была такая :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 11:10

Байкерша, с кожаным натянутым секси мини костюмчиком наверно подойдет на одну ночь :lol:

Ладно, у меня уже шутки …
)
AnimaOM

Сообщение DK » Сегодня, 11:12

Поэтому для ДК (вероятно) желательно (для максимальной его эффективности) видеть себя в ситуации круговой обороны (в полном окружении врагов, против-ников).

Раскрою секрет, который похоже женщине действительно не очень понятен. У меня нет априорного отношения к миру. Я сканирую мир и выбираю отношение как ходы в шахматах. Если мир такой - не вопрос то и я такой. Это опять же не вопрос обиды или аффективной реакции - это вопрос выживания. Если нужно так - ну что ж будем так. Если это работает - значит это и выбираю.

А вот мущинки которые недомущинки они реагируют на мир аффективно - ой мир меня обидел, надую губки и назло всем стану скуфом инцелом потому что мир злой и жестокий, деньги зло а бизнес это хищные джунгли античеловеческие.

А мне пофиг - джунгли ли или райские острова - что работает в конкретной среде то и применяю.

Мужское поведение рационально. Как шахматы - просчет ходов и действие. Всё. Остальное от лукавого. И если жену надо поставить на место чтобы она всё не сломала к х.у.я.м - ну значит надо это сделать. Нравится не нравится - надо значит надо. И если у нее там есть зачатки женской адекватности - она справится и сконфигурируется правильно. Моя кстати молодец, неплохо справляется.
=====

Воспитывать надо женщину. Иначе пущеное на самотек приплывет вникуда как г.о.в.н.о в потоке.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:16

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):например, мой третий муж, докторскую накропал благодаря аззя... если бы не аззя, бросил бы на половине... и если бы не аззя, то шиш бы её защитил...
Ты крутая.
Куда бы он без тебя... :grin:
Ты молодец, за ручку отвела его, такого несамостоятельного, не умеющего довести начатое до конца...

да-да-да... всю нетворческую работу взяла на свои большие плечи... :mrgreen:

а им оставила творческое поле... для реализации их мужеского и сильного :mrgreen:
тьфу на тебя :lol:

но результат, его величество результат, говорит сам за себя...: докторская защищена... степень доктора технических наук получена, аззя стригла вполне ощутимые материальные лавры... в денежном эквиваленте тоже...

другой результат: вполне приличная строительная компания... опять таки дающая вполне приличные материальные возможности... которыми аззя без зазрения совести пользовалась в своих творческих полях...
одни ботинки для восхождения на Эльбрус штука евро... а всё остальное... а лошади... а... а... а...
дети... образование детей... две жены... ну и всьо такое... материальный мир требует материальных носителей...

и это всьо - муж... он был вдохновлен в своём вдохновении приносить тушу буйвола для прокорма в пещеру своей женщине и своим отпрыскам...

и заметь, ни один из них не вякнул: она требовала больше денег и я её бросил - кажется это твоя история?

тотажжжи #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » Сегодня, 11:17

А-33-Я писал(а):они были оч счастливы им отравливатццца 24\7

Да, как это ни странно (на первый взгляд). Счастье для мужчины - "смерть". Ты (по одной из версий) была для мужей наркотиком, от которого мужчине очень трудно отказаться (не поддаться соблазну, искушению). "Каплей никотина, убивающей лошадь". Мужья (так или иначе) "умерли" от "наркотической" передозировки. (?)
Последний раз редактировалось Grigorii 02 окт 2026, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение DK » Сегодня, 11:19

а если у неё фигура не гитарой? то в печку мать такую женщину? :mrgreen:

Вперед в спортзал. Фигура не данность а результат целенаправленных стремлений. Вернее в естественной природе нас прыгать по веткам вынуждали гепарды которые жрали нас на завтрак. А в современном мере за этим нужно следить самостоятельно потому что гепарды нами уже не лакомятся а генетика осталась еще от гамадрилов.

За фигурой нужно следить. Уж поверь - принятие себя здесь никак не сработает. Я даже не стану заморачиваться - сразу выберу другую.

И возраст тут не при чем - спорт делает фигуру точёной в любов возрасте. Это прям обязанность. Это не что-то такое типа хочу не хочу. Надо значит надо.
DK

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 11:20

А может, быть может дело не в поле(ж/м), ибо «смерть» она и в Африке Смерть
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:26

DK писал(а):
а если у неё фигура не гитарой? то в печку мать такую женщину?

Вперед в спортзал.

вообще-то, солидарна...
но если это по итогу от мужчины транслируется: вырежи рёбра, шоб талия была тоньше, повырезай куски из щьёёёк, шоб овал лица был модный, каждый месяц восстанавливай девственную плеву, шоб прикольнее было, губы подкачай ... ах, у тебя морщинка - фуууууу...

к беням собачьим такого мужчину...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:27

DK писал(а): Надо значит надо.

кому надо?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Сегодня, 11:29

Смерть - это неудача, поражение, проигрыш. Хочешь жить умей вертеться. Прыгать по веткам - как вариант.

А хорошая фигура - это показатель хороших прыжковых качеств которые передадутся потомству. В общем хорошая фигура обязательна. Без этого вообще никак. Либо в спортзал либо останешься одна. Либо к тебе прилепится неудачник который готов зажать нос зажмурить глаза и трахать тебя представляя на твоем месте анжелину жоли. Так себе перспективка.
DK

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ