ДК, у тебя где-то можно научиться некой «устойчивости», что ли. У моего отца, к примеру, силе духа - однако в остальном, ещё тот «су…сын»
Жизнь дерет …
дорого
Джунгли в данном случае это как жизнь, по этому некая доля холодного разума в определенных ситуациях нужно (когда нужно)
DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
DK писал(а):Мне нужен боевой настрой. Он мне комфортен. У всех людей всё наоборот - они хотят умиротворяющий настрой. Мне такой не нравится. Я хочу боя. Я не понимаю почему никому не понятен этот кайф когда тебя тестостерон распирает изнутри и ты готов пробивать стены. Почему они все этому сопротивляются. Это же так классно. Жизнь полная красок.
А жена потом сама набрасывается на тебя и яркий секс. А если бы мямлил как все и во всём с ней соглашался то и было бы уныло как у всех. Не моё. Я так не живу. У меня свой план.
[Куплет 1]
Всё отболит, и мудрый говорит:
Каждый костёр когда-то догорит
Ветер золу
Развеет без следа
Но до тех пор, пока огонь горит
Каждый его по-своему хранит
Если беда
И если холода
[Куплет 2]
Раз ночь длинна, жгут едва-едва
И берегут силы и дрова
Зря не шумят
И не портят лес
Но иногда найдётся вдруг чудак
Этот чудак всё сделает не так
И его костер
Взовьётся до небес
[Припев]
Ещё не всё дорешено
Ещё не всё разрешено
Ещё не все погасли краски дня
Ещё не жаль огня
И Бог хранит меня
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
1921
есть разные вайбы. потом, если сильно выжигать тестостерон можно и, выжечь какие то ресурсы. а Есенин то шалун был. но выгорел...
Маяуовский тоже. отжигал
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ****************

но если это по итогу от мужчины транслируется: вырежи рёбра, шоб талия была тоньше, повырезай куски из щьёёёк, шоб овал лица был модный, каждый месяц восстанавливай девственную плеву, шоб прикольнее было, губы подкачай ... ах, у тебя морщинка - фуууууу...
к беням собачьим такого мужчину...
Я думал это женщины сами себе выдумали эти самоуродования потому что совершенно не понимают что на самом деле нравится мужчинам
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

жена потом сама набрасывается на тебя и яркий секс
бразильско - итальянская система южная. скандал секс скандал, для кого то ок. но кому это не надо тоже норм
-

ДК, у тебя где-то можно научиться некой «устойчивости»
Я и не скрываю что это моя специализация. У всех свои таланты. Никто не талантлив во всём.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

DK писал(а):Смерть - это неудача, поражение, проигрыш.
Жизнь - цепь (мнимых) неудач, поражений, проигрышей. "Смерть" - удача, победа, выигрыш.
«Перестаньте, черти,
клясться на крови...
Не везёт мне в смерти (в счастье),
повезёт в любви (=в несчастье, в беде)...»
Поскольку любая "смерть" оборачивается (как оборотень) продолжением жизни, постольку да, "смерть - это неудача, поражение, проигрыш". Жизнь - цепь мнимых "смертей" ("переходов" от одного несчастья к другому).
Последний раз редактировалось Grigorii 02 окт 2026, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Grigorii - ****************

DK писал(а):AnimaOM писал(а):ДК в принципе
Интуиция говорит ты неплохо разбираешься… (про выбор одежды женской)
Ну окей…
Но как мужчины, так и женщины бывают …разные
Просто кто-то вклинивается чуть больше даже в этом
Мне если честно женщина больше нравится вообще без одежды. Но если в одежде то в такой которая подчеркивает ее фигуру.
и секс на пляже. комары кусают, песок везде. Романтика!
-

Всё отболит, и мудрый говорит:
Каждый костёр когда-то догорит
Смотри друг. Это не так работает. Гормоны не имеют корелляции с годами времени. Они имею корелляцию ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с образом жизни. Кто ленится - тот и получает свою "награду". А кто работает над собой свою.
Я никогда не жил как другие, я никогда не имел такого пуза как другие и никогда не буду. И это не зависит от того сколько мне будет лет. Так и сдохну ни разу не познав что такое быть с пузом. Так что не каждый костер однажды догорит. Все костры горят по разному - кто как хочет так и выбирает.
-

DK - ****************

и секс на пляже. комары кусают, песок везде. Романтика!
Это тоже всё образ жизни. Если комары тебя отвлекают значит такое состояние твоего организма. Довел себя до ручки.
Когда тестостерон распирает - тебе и на комаров пофиг. Только на женщин не пофиг
-

DK - ****************

я тоже люблю смотреть ролики где старый дед зажигает с гирей или на турнике.
но вот философски прям хз. рассеянный склероз легко сожрет и хорошего и плохого человека. стив джобс был молодец. но херак и все. а так то молодец. ну то есть - и там и там правда какая то е...
но вот философски прям хз. рассеянный склероз легко сожрет и хорошего и плохого человека. стив джобс был молодец. но херак и все. а так то молодец. ну то есть - и там и там правда какая то е...
-

Воспитывать надо женщину. Иначе пущеное на самотек приплывет вникуда как г.о.в.н.о в потоке.
Воспитывать можно только до определенного возраста, при определенных ситуациях (если нужно)
Богиню и этакую, Настоящую Женщину, уже воспитать не сможешь, а девочек-припевочек, да

- AnimaOM

И возраст тут не при чем - спорт делает фигуру точёной в любом возрасте. Это прям обязанность. Это не что-то такое типа хочу не хочу. Надо значит надо.
если ты - тело, то вперёд...
одно дело поддерживать тело в надлежащем статусе здоровья, другое дело посвящать свою жизнь шоб талия стала тоньше...
тратить кучу времени своей жизни чтобы вернуть своё тело в свои 59-60 кг... та ну в пень... )))
у меня четвёртый муж имел просто уродливую внешность... но глаза... а душа...
скажу тебе так: через тройку дней я вообще не замечала его такой внешности, хотя при первом взгляде чуть в обморок не упала... зато глаза свои закатывала от красоты и глубины его глаз...до самого последнего его вздоха... и мне абсолютно было плевать как он выглядел... лишь бы ему было удобно в таком теле...
ты из тех мужчин, ДК, которым, по видимому, нужны восхищенные взгляды окружающих, всхлипывающих от одного вида твоих женщин... это придаёт тебе уверенность в собственной силе...? или тип того..
так себе затея... с точки зрения такой женщины, как аззя...
тело не молодеет, а стареет... и остановить этот процесс никому не под силу...
многое внешнее добытое, рано или поздно уходит... и это нормально... догонять его? зачем? я люблю каждую свою морщинку и каждый лишний килограмм своего тела...
мне комфортно...
когда мне становится некомфортно, уделяю больше внимания своему физо...
а так-то каждодневные физушные практики в той степени, в которой их делаю, вполне удовлетворяют...
и совсем не хочется что-то из себя ваять, чтобы чьи-то вкусовые внешние предпочтения почесать...
если мужчина не смотрит во внутренний мир женщины, а его интересует только её внешность, в жопу такого мужчину для такой женщины как аззя

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

DK писал(а):но если это по итогу от мужчины транслируется: вырежи рёбра, шоб талия была тоньше, повырезай куски из щьёёёк, шоб овал лица был модный, каждый месяц восстанавливай девственную плеву, шоб прикольнее было, губы подкачай ... ах, у тебя морщинка - фуууууу...
к беням собачьим такого мужчину...
Я думал это женщины сами себе выдумали эти самоуродования потому что совершенно не понимают что на самом деле нравится мужчинамРеально - ни один нормальный мужчина не позарится на эти надутые губища. Все без исключения нормальные мужчины любят естественную природную красоту в женщинах. То есть со всеми рёбрами - сколько дала природа, и с нормальными губами. Но в естественной природе мы так же никогда не жрали столько углеводов и не вели такой малоподвижный образ жизни как сейчас. То есть секрет красоты черезвычайно прост - образ жизни. И никакая хирургия это не заменит.
тогда ты не встречал таких мужчин... а аззя имела радость... когда к ней приходили их женщины...
это просто жесть на что шли женщины ради удовлетворения вкусовых предпочтений мужчин...
что интересно и вполне ожидаемо, по итогу все они были впоследствии брошены...
например мой муж предпочитал меня без макияжа... а я вставала раненько... до него... приводила свой фэйс и себя в порядок, пока он не сказал мне, что ему больше любо естественный мой фэйс...
радости было полные штаны...
сказывал: мне нравится видеть тебя заспанной и без макияжа, когда ты просыпаешься... мне нравится твой запах тела... мне нравится твой запах изо рта до того как ты почистила зубы ... а я то стеснялась сразу после просыпу отвечать поцелуем на поцелуй... с утреца пораньше... только раскрыв глаза...
да, согласна... многие женщины не знают что именно может нравиться мужчине... ну так это нужно аккуратно уточнять...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

DK писал(а):То есть секрет красоты черезвычайно прост - образ жизни.
ДА!
и не только внешней жизни... но в приоритете - внутренней...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Оставляю тебя в заботливые Руки
Аззи ДК))
/а Мне уже нужно идти:)
Аззи ДК))/а Мне уже нужно идти:)
- AnimaOM

Кому?AnimaOM писал(а):ДК, у тебя где-то можно научиться некой «устойчивости», что ли. У моего отца, к примеру, силе духа - однако в остальном, ещё тот «су…сын»
Взрослому человеку?
Вот ты сама и ответила.AnimaOM писал(а):Воспитывать можно только до определенного возраста, при определенных ситуациях (если нужно)
Богиню и этакую, Настоящую Женщину, уже воспитать не сможешь, а девочек-припевочек, да
Что все это формируется до совершеннолетия...
Детей - можно воспитать/научить быть смелыми, устойчивыми, сильными, успешными, соблазнительными и обаятельными... .. сформировать это у ребенка... психотип, форма энергетического тела, формируется до совершеннолетия..
Взрослым об этом можно рассказать. О типах характеров, о форме тел. Форма тела жестко привязана к типу характера, к распределению энергетики. А вот научить обычно уже не получается. Это как поменять форму тела. Поэтому по форме тела легко определить психологические особенности поведения и реакции. Но форму тела, как и психику, поменять можно только внешне, косметически.
Все можно и нужно делать вовремя...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

DK писал(а):Смерть - это неудача, поражение, проигрыш. Хочешь жить умей вертеться. Прыгать по веткам - как вариант.
А хорошая фигура - это показатель хороших прыжковых качеств которые передадутся потомству. В общем хорошая фигура обязательна. Без этого вообще никак. Либо в спортзал либо останешься одна. Либо к тебе прилепится неудачник который готов зажать нос зажмурить глаза и трахать тебя представляя на твоем месте анжелину жоли. Так себе перспективка.
ок... обеспечь хороший фитнесс... отправь в азию или во францую на роскошные спа-процедуры...
обеспечь тайский массаж раза три в неделю... банные процедуры... лисапед правильный прикупи... ролики... экипировку для горных восхождений... обеспечь содержание лошади для ежедневной верховой езды...
отправь на моря акияны серфить... на обучение горным лыжам и горнолыжные курорты... на подводное плавание...
ну и всьо такое...
если ты хочешь чтобы женщина вкладывалась в свою внешность, твоя задача финансировать это всё в полном объёме...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

AnimaOM писал(а):Оставляю тебя в заботливые РукиАззи ДК))
/а Мне уже нужно идти:)
будет щас брошенкой...
аззя тоже уже нужно идти...
прикольно поселфили с утреца пораньше... )))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Sadovod писал(а):рассеянный склероз легко сожрет и хорошего и плохого человека.
Абсолютная чушь. Склероз- это холестерин забивающий сосуды. А это ПРЯМАЯ связь с малоподвижным образом жизни. Все вот эти сосудистые проблемы - это первое что вычеркивается из вероятных причин твоей будущей смерти если ты занимаешься физическими тренировками. Нужно и силовые и кардио в хорошей пропорции - тогда инфаркт-инсульт точно отодвигается далеко вперед и вероятней ты умрешь не от них.
Что касается рака - это лотерея. Опять же - всю жизнь трястись из-за того что тебе может выпасть черная метка. Ну нафиг такую жизнь. Может выпасть а может не выпасть - а всю жизнь ты уже просрал из-за страха.
======
Кстати вот - я локализовал своего адресата ненависти.
Страх.
Женщина - это воплощенный страх. А страх - это самая мерзкая и подлая эмоция которая способна убить любую возвышенную мечту. Я когда чувствую нотки страха - для меня это как красная тряпка для быка. В женщине мне нравится всё женское. Но только не страх. Страх я не терплю. Потому что именно этот паскуда очень много мне всего перечеркнул раньше в жизни. У меня выработалась абсолютная нетерпимость к страху. Просто до истерики. Ты ей не объяснишь что ею движет именно страх. Не здравый смысл. Не продуманный план. А тупой страх который нас обоих убьет. И когда я вот это чувствую - во мне вздымается вот эта вот волна - дать по роже чтобы глаза собрались в кучку. Нельзя бояться - нам это для дела вообще никак нельзя!
-

DK - ****************

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ