DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 14:14

DK писал(а):Ну ты близнецы я скорпион. Мы не для совместной жизни. Мы для потусить ярко вечерок :)

хе.р.ня это всё...
у нас ОДНО СОЗНАНИЕ... ОДНА ДУША... ОДИН ОКЕАН...
остальное всё от лукавого и суета сует...

а так -то потусить, да... это пожалуйста... близнецы в эту сторону дышат теплом и согласием...такие буги вуги отмачивают... :mrgreen: ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4292 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 14:19

а так-то всё просто:
Владимир Есаков писал(а):У кольца где начало там и конец, крайности сходятся.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 14:23

DK писал(а):я скорпион

скорпионье отродье... :)
у меня дочь скорпион... её муж скорпион... их дитя и моя внучка - скорпион...

засилье скорпионов... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » Сегодня, 14:30

DK писал(а):Опять же про похудеть - это не правильное слово. Нужно не похудеть а именно привести своё тело в правильный тонус. Потому что похудеть можно по разному - можно например голоданием и это радикальное не правильный способ. Когда худеешь голоданием это совсем некрасивое похудение. Тело становится худым но остается таким же жидким и дряблым. Это выглядит даже еще хуже.

Правильно - это не голодать а интенсивно сжигать съеденное. Вот тогда тело приобретает правильный красивый тонус - всё становится не просто худое а подтянутое и упругое.

И еще про весы - это абсолютно ложная метрика. Весы не показывают ровным счетом ничего. Потому что мышцы занимают меньший объем а весят больше чем жир. Самый верный показатель - это именно то как женскую фигуру видят мужские глаза - они абсолютно точная метрика. Не весы. Тело должно быть именно тренированным - стройным и подтянутым, а не изможденным голодом.

желание трахать фитоняшек вполне понятно. но в общем это не совсем то же самое что семейная жизнь, по моему. Но опять - если тетя увлекается или если путем не напрягающих ее тренек поддерживает себя в этом тонусе - то ок.
Но вообще безнапряжно именно подтянутое подкачанное тело, это... ну леди требует ухода, в гаремах знали.

То есть если леди выглядит лакшери - значит что она в это вкладывается и ждет вложений от партнера... наверное.

В каких то случаях - предожирения и ожирения - весы - вполне себе показатель, ну когда дальше работа пошла то нет.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 14:36

Я и есть лев мне это доказывать не нужно. не разглядела - ну и сама обойдешься. :grin:
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 14:37

В каких то случаях - предожирения и ожирения - весы - вполне себе показатель,

Ну да. Но почему-то все случаи сводятся только к этому. И люди тотально смотрят на весы хотя у всех разный случай. Надо грамотней подходить к теме.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение DK » Сегодня, 14:39

То есть если леди выглядит лакшери - значит что она в это вкладывается и ждет вложений от партнера... наверное.

неправильная тема. Ты вкладываешься в СВОЁ здоровье. Не для меня стараешься а для себя. А меня это притягивает по принципу подобия - я люблю себя, ты любишь себя - это и есть любовь.

А вот это вот - я делаю для тебя ты плати - не, такую тему я не приемлю. Либо тусим на общем вайбе либо ты душнишь мне скучно. Все эти попытки схватить и присвоить - это всё от тревожности. А я это не люблю. Тревожность не нужна. Расслабься и кайфуй. Или не кайфуй. Просто выбери что тебе больше нравится. Я всегда так делаю. Обязанности придумали лохи. Если ты не можешь расслабиться и кайфовать без гарантии моей тотальной обязанности - ну извини, значит мы просто не совпадаем по гороскопу :grin: найдешь своё счастье с другим.
Последний раз редактировалось DK 02 окт 2026, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение laysi » Сегодня, 14:47

DK писал(а):Опять же - всю жизнь трястись из-за того что тебе может выпасть черная метка. Ну нафиг такую жизнь. Может выпасть а может не выпасть - а всю жизнь ты уже просрал из-за страха.

Хи...DK...ты идиот?...трястись из-за того что тебе может выпасть черная метка - тк она выпала с часом твоего рождения...ты умрёшь...в этом нет никакого сомнения...рано или поздно...но ты так и так рождён с этой меткой по определению...и ты не трясёшься только из-за того что ты не видел смерть...она лично тебя не касалась...возможно ты видел трупы...но саму смерть неа...и ты никогда не присутствовал при смерти...от этого уверенность что тебя это не коснётся...ложная уверенность...хе-хе ты DK не выживешь...и это факт...но ты протестуешь...а это скока угодно...и болезнь рак всего лишь маркер...этот маркер всего лишь говорит что скоро...скоро-скоро...но даже это тебя пугает...некоторые через это проходили...продолжая жить...кто то умирал даже не смотря на все попытки выжить...то есть продлить жизнь которая так или иначе закончится...

Хе-хе говоришь - Ну нафиг такую жизнь...учитывая что КАЖДЫЙ при рождении получает чёрную метку...тк это твоя паника?...или как?...да ты не знаешь ВРЕМЯ КОГДА...но ты точно знаешь что сколько веревочки не виться...)))...иииии Ну нафиг такую жизнь?...м? не ну кто мешает тебе спорить со смертью?...сразу ставлю на смерть...никак ни на тебя)))) в этом пари...

Рак - ну хз...эта а -ля метка укорачивает ВРЕМЯ...хм но время и растягивается и сужается...хотя по факту то-же...рак всего лишь укорачивает но не говорит когда именно...опять время может удлиняться...смотря для кого...

DK писал(а):А страх - это самая мерзкая и подлая эмоция которая...

Хе-хе страх - это чувство...а вот испуг эмоция...но вижу тебе всё едино...)))

DK писал(а):Женщина - это воплощенный страх

ДА?...а чё ты тогда на женщине залип?...чё ты к женщинам липнешь...хе-хе это же воплощённый страх по твоему мнению...ну и нахрена...м?

DK писал(а):Страх я не терплю.

Да какие твои годы?...сопляк...

DK писал(а):Все вот эти сосудистые проблемы - это первое что вычеркивается из вероятных причин твоей будущей смерти если ты занимаешься физическими тренировками.

Если ты занимаешься физическими тренировками то ты всё равно сдохнешь...но...позже...а может и раньше...науке и религии это не известно...

DK писал(а):Нужно и силовые и кардио в хорошей пропорции - тогда...

Ну оттяни СВОЮ смерть...кто-же против то???)))))))))))))))))

DK писал(а):и вероятней ты умрешь не от них.

Но умрёшь...хе-хе мечта DK умереть в коитусе...он понимаешь её имеет...и тут на...смерть...как мило...валгалла говоришь?))))))))))))))

DK писал(а):Что касается рака - это лотерея.

А по мне это конкретный знак...что времени НЕТ....

DK писал(а):Кстати вот - я локализовал своего адресата ненависти.

Бреееехняяя...локализовал он...угу угу...да ты ещё недавно на себе тельняшки рвал...брызгал слюной что ноги на этом форуме твоей не будет...что мол тут одни дебилы, хлопнул дверью и был таков...о тебе даже не вспоминали...ну и торчал на форуме левера...как сычь...один среди полторы калек...и на...пришёл...мол я так хочу....угу угу...я хочу этот форум...этих женщин...я Я я...ну а кто те мешал на шёпоте ноосферы...это твоё я я я....м?...10 лет...может этого мало...м?...хм DK тебя никто не приглашал, но никто и не гонит...))))))))))))

DK писал(а):А тупой страх который нас обоих убьет.

Во во...не отдавая себе отчёт признаёшь...что ЭТО (эмоции, чувства, состояния, настроения) заразительны...и ты этим можешь заразиться...даже остановив свой ВД...хе-хе))))

DK писал(а):И когда я вот это чувствую - во мне вздымается вот эта вот волна

10 лет под сра-ку......ибо...

DK » 30 апр 2012, 08:10
DK писал(а):В моей практике я убедился что работа над эмоциями не имеет особого смысла. Вынужден признать что попытка работы над эмоциями была поворотом не туда и теперь я сворачиваю это направление и возвращаюсь к своей первоначальной практике. В общем так выходит что эмоции не имеют особого значения и нет смысла как-то их специально регулировать. Эмоции вторичны и являются следствием более глубоких уровней сознания, как дым от костра. Остановка внутреннего диалога как раз работает именно с более глубоким уровнем сознания.

DK писал(а):Да, моя слабость в том что я не умею еще отказывать, просто сказать нет тем кто требуют и требуют еще. Боюсь быть слишком резким и жестоким с человеком. Из-за этого стал грубым с людьми в другой форме. Лучше уж быть резким и жестоким - отшивать сразу чем превращать все долгое издевательство . Если я вижу что человек не понимает и что шансов сейчас понять у него нет - значит нужно просто прекратить контакт.

Десительна...зачем сидеть на второй год в третьем классе?...может сразу в десятый...так более комфортно...уж там то Я...)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 14:50

О! laisy, чувак привет.
DK

Сообщение Mikle » Сегодня, 14:52

DK писал(а): А меня это притягивает по принципу подобия - я люблю себя, ты любишь себя - это и есть любовь.

А вот это вот - я делаю для тебя ты плати - не, такую тему я не приемлю. Либо тусим на общем вайбе либо ты душнишь мне скучно. Все эти попытки схватить и присвоить - это всё от тревожности. А я это не люблю. Тревожность не нужна. Расслабься и кайфуй.

А-33-Я писал(а):ты получишь не просто свет в её глазах и отменную физику... ты получишь в ответ такие энергии, которые тебе н в жизнь не словить без женщины, купающейся в своём творческом аккорде...

Такая многогранная - этта Любовь :grin: :grin: :grin:

А-33-Я писал(а):вот эта суета и шелуха меня и в молодости не привлекала... а за мной мужское таскалось табунами...
и поверь им было начхать в каком аззя платьишке...
они упарывались до свинячего визга, чтобы заглянуть под платьишко... а чтобы заглянуть ЗА платьишко, так не все оставались живыми...

они были оч счастливы им отравливатццца 24\7 :lol:
аззя не жмотничала ни капли своего йаду для них... и всегда им было мало... они жаждали ещё и ещё... ещё и ещё...
видать природа у них была такая :mrgreen:

DK писал(а):Страх.
Женщина - это воплощенный страх. А страх - это самая мерзкая и подлая эмоция которая способна убить любую возвышенную мечту. Я когда чувствую нотки страха - для меня это как красная тряпка для быка. В женщине мне нравится всё женское. Но только не страх. Страх я не терплю. Потому что именно этот паскуда очень много мне всего перечеркнул раньше в жизни. У меня выработалась абсолютная нетерпимость к страху. Просто до истерики. Ты ей не объяснишь что ею движет именно страх. Не здравый смысл. Не продуманный план. А тупой страх который нас обоих убьет. И когда я вот это чувствую - во мне вздымается вот эта вот волна - дать по роже чтобы глаза собрались в кучку. Нельзя бояться - нам это для дела вообще никак нельзя!
Mikle

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 14:55

DK писал(а):Я и есть лев мне это доказывать не нужно. не разглядела - ну и сама обойдешься. :grin:

тьфу на тебя.. ты не мой лев, а йа не твоя львица... и ваще ты не мой прайд... :mrgreen:
у нас просто соседские территории...

тоже мне, лев...

в моём мире совсем другие Львы... #022
для моего мира ты даже ещё не львёнок... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 14:57

Mikle...ОООООО!!! Михасечка, гляжу ты взбодрился ?!
мы с ДК и Садоводом тебя вдохновили?

эххххххх, мне ехать пора... а то бы потусили бы... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » Сегодня, 14:59

А-33-Я писал(а):Mikle...ОООООО!!! Михасечка, гляжу ты взбодрился ?!
мы с ДК и Садоводом тебя вдохновили?

эххххххх, мне ехать пора... а то бы потусили бы... :)

Мне понравилось :grin:
Скатертью - дорога, кстати)))
Mikle

Сообщение DK » Сегодня, 15:04

Я не лев. Ягуар. Мне ближе вот этот латиноамериканский стиль.
phpBB [video]
DK

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 15:14

Учиться друг у друга - нормально и естественно в отношениях двух взрослых людей. Причём учиться можно всю жизнь. С этим я конечно соглашусь.
* Воспитывать же взрослого партнёра - это уже некая позиция эээ чуть сверху вниз: я знаю, каким тебе следует быть и что тебе следует делать и буду тебя формировать …

Но в общем, твое дело)

(Но просто я вижу разницу в словам и даже в неком отношении если на то)

Тут… у всех жизни разные и Свои уроки по жизни
Последний раз редактировалось AnimaOM 02 окт 2026, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
AnimaOM

Благодарил (а): 734 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 15:17

Не ну понятно что оба учатся. Но что касается как вести дела - тут у мужчины явная специализация и женщина в этом только наломает дров а не даст верную подсказку. Она боится. А страх плохой советчик. Я и сам боюсь а тут еще и ее страх надо преодолевать. Понятно что это раздражает. Но раздражаться тоже контрпродуктивно.

В общем надо просто не бояться иногда сказать ей прямо - отвали пока. А завтра опять помиримся :mrgreen: Это воспитывает и ее и меня.
DK

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 15:19

В твоем конкретно случае ее страх - как палки в колеса
Это Да
AnimaOM

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 15:19

viewtopic.php?p=1151361#p1151361
DK писал(а):Женщина - это воплощенный страх.
Да. Именно так.. Для женщины это естественно. :grin:
DK писал(а):Страх я не терплю. Потому что именно этот паскуда очень много мне всего перечеркнул раньше в жизни. У меня выработалась абсолютная нетерпимость к страху.
Да, именно так. Страх ворует силу к мужчины.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1145 раз.

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 15:22

Да ладно вам, пару примерах и вы уже сделали какой-то общий вывод :oops:

Э.. ладно

Пока пока #021
AnimaOM

Сообщение Mikle » Сегодня, 15:30

Андрей Осипов писал(а):Да, именно так. Страх ворует силу к мужчины.

Или дает?))))
DK писал(а):Страх.
Женщина - это воплощенный страх. А страх - это самая мерзкая и подлая эмоция которая способна убить любую возвышенную мечту. Я когда чувствую нотки страха - для меня это как красная тряпка для быка. В женщине мне нравится всё женское. Но только не страх. Страх я не терплю. Потому что именно этот паскуда очень много мне всего перечеркнул раньше в жизни. У меня выработалась абсолютная нетерпимость к страху. Просто до истерики. Ты ей не объяснишь что ею движет именно страх. Не здравый смысл. Не продуманный план. А тупой страх который нас обоих убьет. И когда я вот это чувствую - во мне вздымается вот эта вот волна - дать по роже чтобы глаза собрались в кучку. Нельзя бояться - нам это для дела вообще никак нельзя!

Страх страха)))
Mikle

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ