DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение Миха » Вчера, 06:22

Omerta писал(а):Ты кстати тоже, чмо.

Вы забыли принять утренние таблетки, у вас снова приступ невменяемости.
Изображение
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Omerta » Вчера, 06:32

Ну, админу я уже написала с утра, с просьбой дать модератора на Шепоте Ноосферы. Все по кругу.
Того, чьи поступки и мантры неизвестны, называют колдуном. Только того, кто известен своими поступками и мантрами, называют учёным (Нарендра Моди, Премьер-Министр Индии).
Omerta

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Omerta » Вчера, 07:04

Вобщем, да, мне сюда писать не стоит. На этом стоит "попрощаться".

ПО ИТОГУ
Если вы исповедываете буддизм - "просветление" , то безбрачие не обязательное условие, это выбор "одного" или "одной" и ограничение по сексу - тантра, управление энергией любви.
Того, чьи поступки и мантры неизвестны, называют колдуном. Только того, кто известен своими поступками и мантрами, называют учёным (Нарендра Моди, Премьер-Министр Индии).
Omerta

Сообщение Sadovod » Вчера, 07:29

DK писал(а):
Угу...да не вопрос...вот ТЫ ЕЁ ТРАХНУЛ (один раз...и этого достаточно)...ну и Ок...теперь...обеспечь её ХЛЕБОМ НАСУЩНЫМ...золотом бриллиантами...по самую макушку...

Какие-то расценки не симметричные. Оно столько не стоит.

А как нормально? Ну вот варианты что девушка едет за бугор в отельчик и там это... Есть свингер пати. Что логично - если девушка не настроена на долгосрок, ей же тоже интересно повыбирать. Такого хочу сягкого не хочу.

По слухам, когда то был в Москве бар голодная утка, куда ходили девчонки в поиске... Приключений

Без долгосрочного там хлеба и брюликов... Интересно сколько дон Лэйси южемесячеотдарит бриллиантов партнёрше. Тут выставка ювелирная на ВДНХ была думаю разминулись...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Omerta » Вчера, 08:05

Тому, кто настроен на приключения, а не на отношения, не нужно ничего. Если сам БДК настроен на приключения, то не нужно ничего. Речь идет о том, что ты находишь условного Васю или Петю с целью отношений, и сразу это обговариваешь, если отношений не хочет, не встречаешься далее. Содержание обговаривается перед сексом. До секса хоть год встречайся бесплатно. Секс был, оказываешь материальную помощь.
Omerta

Сообщение Omerta » Вчера, 08:14

Ну и как обычно - чмо после секса помощь не оказывает и "растворяется". Или абьюзит, пока не пошлешь.
Omerta

Сообщение Omerta » Вчера, 08:20

Допустим ты начинаешь отрицать Брахмана, и не вступаешь в отношения с "Богом", разводишься с ним. И цепочка распадается, и появляется антагонист этому "Ангел", непроизошедшее, и ты в отношениях с "непроизошедшим", или будущим, которое по итогу вероятно становится настоящим, а прошлое уже для тебя "разряжено" - нет моральных привязонностей. У буддиста по иному все. И опять возникает "служение" - недостижимость, и ты должен придерживаться срединного пути - ты не на безбрачке - верности, и ты не распутствуешь. По итогу находишь постоянного "любовника". Спрятаться можно только в монастыре на соцобеспечении. Это если в миру. Сумбурно и без обоснований, но примерно так по ощущениям.
Omerta

Сообщение DK » Вчера, 08:47

laysi:
в универмаге товар на витрине и с ценником...захотел?...ЗАПЛАТИЛ и взял...а в жизни ИНАЧЕ...это как сам бери...помнишь такие?.

Ты интересную аналогию поднял. И да - таки в жизни не как в универмаге. Универмаг - это вырожденная до предела упрощенная модель. А в жизни полно окольных лазеек, недокументированных возможностей и прямо скажем - чит кодов :)

Omerta:
ИЛОН МАСК РАССТАЛСЯ С ШИВОН ЗИЛИС

Вот - пацан не парится, живет насыщенной жизнью. Кутит направо и налево. А потом это заворачивают в красивую обертку и пишут крассивые эссе его профессиональные менеджеры по связи с общественностью :) Лоховье видит причесанную картинку а он себе ржет и живет как хочет.:)

Omerta:
Вопрос в том, не что дальше, а "кто дальше"... Зилис абсолютно не подходит Маску.

Пойми, когда мужчина достигает в жизни определенных возможностей - когда он МОЖЕТ выбирать. То есть когда он уже имеет такую возможность - единственная женщина уже никогда не будет центральной темой в его жизни. Широта возможностей требует широты души - любить весь мир а не одну женщину. И как бы ты его к этому ни ревновала - это не изменить. Хотечь того который будет сидеть у ноги и весь только твой - это должен быть мущинка у которого просто нет других возможностей. А хочешь богатого и успешного - тебе с неизбежностью придется принять что у него есть и другие возможности кроме тебя.
=====
Но ладно, фиг с ним с илоном маском. Теперь о моём.

Я понял чего моя боится - она боится что я с головой уйду в работу и забуду про киношки, кафешки, всё вот это что так полюбилось ей. Что опять стану трудоголиком как раньше и мои проекты станут моей единственной женой.

ОК, страх понятный, обоснованный. Однако я же с тех пор уже чему-то научился. Я уже знаю как совмещать трудоголика и веселые вечеринки. Я понял принцип чередования. Раньше я не умел веселые вечеринки. Да - этому оказывается тоже нужно учиться. Даже так - не просто учиться а именно тренироваться, прокачиваться в этом. И вот сейчас я уже прокачан по этому аспекту тоже. Поэтому как раньше не будет.

Раньше я действительно уходил с головой в свои проекты забывая обо всёи и вся вокруг. И злобно огрызался на проходящих мимо чтобы не задели ногой шнур питания компа. Сейчас я уже умею двигаться ловче. Да, у меня есть потребность периодически уходить в задачу с головой. Бывают задачи требующие силового пробития - когда нужна максимальная концентрация и полная мобилизация. В такие моменты не лезьте мне нужно работать. Но если стена пробита - устроить банкет в честь этого события сам Бог велел. Надо так это ей и объяснить - ей нечего бояться. Ей нужно просто понять и принять этот принцип чередования - вот жесткая аскеза и работа на максимальном напряжении, вот отвязная вечеринка с прыжками с парашутом и заблёваными полами на караоке. Просто нужно грамотно чередовать а не залипать либо на том либо на том. И всё - проблема решена. И бояться нечего.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение Omerta » Вчера, 08:54

DK писал(а):Пойми, когда мужчина достигает в жизни определенных возможностей - когда он МОЖЕТ выбирать. То есть когда он уже имеет такую возможность - единственная женщина уже никогда не будет центральной темой в его жизни. Широта возможностей требует широты души - любить весь мир а не одну женщину. И как бы ты его к этому ни ревновала - это не изменить. Хотечь того который будет сидеть у ноги и весь только твой - это должен быть мущинка у которого просто нет других возможностей. А хочешь богатого и успешного - тебе с неизбежностью придется принять что у него есть и другие возможности кроме тебя.

Мне безразлично что будет дальше с Маском, и все его похождения, "отпустило". А если конкретно мой "будущий" будет изменять, то я с этим ничего сделать не смогу, тем более что я уже не молода и не могу дать ему семью в виде детей, и флудить не буду, в каждом случае все индивидуально. Но как-то с трудом представляю, что смогу жить на 2-3 его семьи, ладно одноразовые развлечения, да и то, все когда-нибудь станет явным, и позориться потом с ним на пару придется.
Omerta

Сообщение DK » Вчера, 09:11

Нужно психологически отпустить спазматическое желание удержать - и тогда он сам захочет быть рядом. Я это понял лет в 25 - собственно тогда я и встретил свою будущую жену. Мне просто стало реально пофиг на все эти ревности, верности, пофиг на их бывших и всю эту шнягу. Все люди братья и сёстры. И как только мой внутренний настрой сменился на вот этот коспомолитизм - тут же и нашел родственную душу. Ну то есть мир это зеркало. Что внутри тебя то тебе и отражается снаружи.

тем более что я уже не молода

Выглядишь супер! ;) Главное не загоняйся. Все проблемы от головы.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение DK » Вчера, 09:22

phpBB [video]
DK

Сообщение Omerta » Вчера, 09:32

phpBB [video]

Hollow Cathedral – Vincent Raven

Ты. Демон. В церкви.

Удерживать значит отпускать по не-два. А запретный плод сладок. Но и отпускать означает разрешать - это вплоть до обсуждений этого, тоже недопустимо.
Omerta

Сообщение DK » Вчера, 09:40

Это всё такая сложная энергетическая динамика - лавировать на волнах. Сёрфинг. Нужно и течь и жестко сосредотачиваться. Но нельзя фиксироваться в чем-то одном. Нужна ловкая динамика и тогда живешь насыщенной жизнью.

Герой Crown в чем-то близок мне 20-летнему. Но это тоже фиксация в определенном типе энергии. С тех пор я стал менее фиксированным. Мне в кайф переключаться.
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 09:44

интересную аналогию поднял. И да - таки в жизни не как в универмаге. Универмаг - это вырожденная до предела упрощенная модель

Не такая простая. Торговля и обмен - довольно универсальная метафора.

В целом не принято думать что в сексе женщина получает от мужчины. - что по фану будет прикольно купить или получить в качестве подарочка...

Это стереотип с которым пока приходится считаться в отношениях. Поэтому и говорят что мачо леди там завоёвывают, очаровывают и соблазняют - так или иначе добиваются. Ну - стереотип, теоретически может есть леди с другими установками.

Теоретически есть много чего, практически - ... Или нечасто или редко или ещё реже.
Sadovod

Сообщение DK » Вчера, 09:45

Женщина имеет потребность в эмоциях. Все почему-то зациклились на бриллиантах. Хотя есть и другие валюты.
phpBB [video]
DK

Сообщение DK » Вчера, 09:48

Эмоции - это как хорошо приготовленное блюдо в уютном кафе. А диджей - это как шеф повар.

Мне нравится делать это с женщинами - дарить им яркие краски эмоций. Это тоже котируется не хуже бриллиантов :e_biggrin: Просто у всех разная специализация - кто-то по бриллиантам а у кого-то уютное кафе. Ниш на всех хватит если разуть глаза и смотреть ширше. И искать своё.
DK

Сообщение DK » Вчера, 10:06

Сейчас с ИИ уникальная ситуация - можно работать в одиночку так как буд-то в твоём распоряжении куча компетентных сотрудников. Очень дёшево. Можно замутить проект, бросить, замутить опять новый. Быстро итегрировать.

Я не знаю куда это всё будет двигаться. Поскольку эти возможности доступны всем то это всех как бы уравнивает. С другой стороны конкурентное преимущество у того кто умеет поставить машине правильную задачу. Ту самую задачу. Потому что если подойти к этим возможностям без головы то можно утонуть в создании всякого посредственного мусора так и не дойдя до того чтобы сделать ровно то самое о чем всегда мечтал. Умение сосредотачиваться находясь посреди многообразия по которому глаза разбегаются - ключевое в 21-м веке.
phpBB [video]

Сейчас появилась уникальная возможность - прислушаться к себе, что именно ты хочешь создать - и воплотить именно это. И способность понять ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ становится ключевой.
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 10:22

DK писал(а):Эмоции - это как хорошо приготовленное блюдо в уютном кафе. А диджей - это как шеф повар.

Мне нравится делать это с женщинами - дарить им яркие краски эмоций. Это тоже котируется не хуже бриллиантов :e_biggrin: Просто у всех разная специализация - кто-то по бриллиантам а у кого-то уютное кафе. Ниш на всех хватит если разуть глаза и смотреть ширше. И искать своё.

Так они наверное передают из рук в руки, человечка который умеет сделать праздник. Из будня. Ну и хорошо.
Sadovod

Сообщение DK » Вчера, 10:25

Я люблю женщин. Мне нравится их изучать, понимать что они чувствуют. Не для того чтобы трахнуть а для того чтобы вылечить свою ё.б.н.у.т.у.ю на всю голову маму. Мертвые предки с потусторонней стороны смотрят на меня с надеждой - судьба рода в моих руках. Если я смогу в этом воплощении реализовать свою мечту - это освободит их всех.
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 10:32

Сейчас с ИИ уникальная ситуация - можно работать в одиночку

А сколько это стоит и можно ли с российской карты?

Я бы свои заброшенные пет проекты наверное поковырял но просто не знаю как((... С чего начать. Просто тупо у Гугла в режиме ИИ спрашивать? Может и так...
Sadovod

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ