DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 10:43

DK писал(а):Но если тебе это реально нужно (для дела) то вполне осваиваемо

у меня это уже давно освоено... в рамках МОЕЙ системы морально-этических ценностей...
мне интересно как у тебя...
DK писал(а):Моя позиция - надо учиться контролировать бесконтрольно расползающееся.

как ты это делаешь? любой гипотетический пример, плиз...
но лучше пример из жизни... своей...

DK писал(а):Без реальной силы нет шансов

согласна... инстинкт к расползанию любой биомассы силён...
когда биомасса идёт на биомассу: одна устремлена расползтись, вторая устремлена её контролировать... и в своём контроле может точно также устремляться расползаться, впадая в эдакий феномен вседозволенности...

где стопы? каковы их корни... ?
DK писал(а): Прежде всего - управление собственным вниманием - на что обращать внимание.

согласна...
на что ты направляешь своё внимание?
DK писал(а):Не распыляться на всё.

на какой основе выстраиваются твои приоритеты?
DK писал(а):Ухватывать только ключевое и прикладывать воздействие только к сильным точкам (понять где там у него е.б.а.л.о по которому в.ъ.е.б.а.т.ь)

к сильным? своим?
если нет, тогда выявление слабых...обвальных...
как аналогия: если имеется задача сложить гору, то можно веть найти одну точечку в её кристаллической решётку и ткнуть туда пальчиком... а можно ведь и не тыкать ... а из пальчика послать ....... в точку...

как ты принимаешь решение: сложить гору или пусть исчо постоит?
как происходит у тебя этот Расчёт?
DK писал(а):Интернет форумы это конечно своя специфика но сходство с жизнью есть, поэтому как тренажер для изолированной прокачки определенных мышц вполне подходят.

оч согласна
DK писал(а):Главное конечно же не застрять на прокачке только одной группы мышц

снова согласна
у меня это называется иначе...
если коротко: любое самоисследование, любое использование любой пылинки , прилетающей из вне, обеспечивает роскошное поле для исследования себя... именно этот процесс обеспечивает динамичную, целостную и сбалансированную прокачку всего корпуса обмускуления...
DK писал(а): А затем применять наработанные навыки в реальном деле.

тут даже задачи такой нет...
как только являет себя готовность по какой либо группе мышц, жизнь непременно подкидывает возможность на посмотреть: ну и как прокачалась?
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4277 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 10:44

О! папа карла завёл свою любимую шарманку :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 10:46

Sadovod писал(а):Сорняки на огороде можно контролировать только путем прополки и тяпки. Не разговорами.... Ну хз короче типа поистине все норм

моя любимая тема... а опыта сколько... а зеркалки в жизни сколько...

Садовод, погутарим? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Сегодня, 10:46

Но в интернете полно крайне агрессивных, но обидчивых людей.

А еще могут вычислить тебя, найти в реале и прирезать. Я это прекрасно понимаю. Всё это очень такое сложное и интересное искусство - как и рыбку поймать и самому не попасться в зубы акуле.

у меня это уже давно освоено... в рамках МОЕЙ системы морально-этических ценностей...
мне интересно как у тебя...

Ну говорить что давно освоено это слишком самонадеянно. Ты можешь в общих чертах понимать как устроены эти джунгли но без тщательного файнтюнинга на реальной эмпирике твоя модель будет крашиться на первом же столкновении с реальной жизнью. А джунгли они же не стоят на месте, они дрейфуют, поэтому и навыки нужно постоянно адаптировать под дрейфующее здесь и сейчас.

как ты это делаешь? любой гипотетический пример, плиз...
но лучше пример из жизни... своей...

Управление своим - вниманием, эмоциями, внутренним диалогом. Весь океан который бушует вокруг ты не возьмешь под контроль. Всё что ты можешь контролировать - это себя в этом океане. И таким вот макаром освоить сёрфинг. Ловить волну. Оседлать волну. Получить импульс энергии волны но уметь вырулить в нужную сторону. Древние мастера мореходства умели использовать встречный ветер в паруса так чтобы плыть в нужную им сторону.

Пример из жизни - увязнув в болтовне на форуме найти в себе волю взять себя в руки и пойти заняться делом.

согласна...
на что ты направляешь своё внимание?

Пытаюсь понять для чего я здесь. Что мне здесь нужно. И какая мне в этом польза для дела.

на какой основе выстраиваются твои приоритеты?

Приоритет - сохранение самоконтроля посреди бушующей стихии.

к сильным? своим?
если нет, тогда выявление слабых...обвальных...
как аналогия: если имеется задача сложить гору, то можно веть найти одну точечку в её кристаллической решётку и ткнуть туда пальчиком... а можно ведь и не тыкать ... а из пальчика послать ....... в точку...

как ты принимаешь решение: сложить гору или пусть исчо постоит?
как происходит у тебя этот Расчёт?

Взвешиваю - проще обойти или пробить. Так чтобы в целом путь был реалистично проходим по соотношению затраты/прибыль.

DK писал(а):
А затем применять наработанные навыки в реальном деле.

тут даже задачи такой нет...
как только являет себя готовность по какой либо группе мышц, жизнь непременно подкидывает возможность на посмотреть: ну и как прокачалась?

Ну это женское. Мужчина же должен ее кормить, содержать. Добывать добычу в джунглях. Просто сидеть и ждать пока само придет в руки для мужчин не прокатывает. Это чисто женское.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 11:13

Мужчине нужно действовать целенаправленно. Сами по себе волны никуда не вынесут. Они будут носить тебя туда сюда как какашку пока не сдохнешь посреди океана от голода. Вон - достаточно посмотреть на тощих кришнаидов.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:40

DK писал(а):Ну говорить что давно освоено это слишком самонадеянно.

есть такое...
так опять же, жизнь всегда подправит расчёт....
нет...
а что не так с самонадеянностью? на мой, один из сильнейших индикаторов...
DK писал(а):Ты можешь в общих чертах понимать как устроены эти джунгли но без тщательного файнтюнинга на реальной эмпирике твоя модель будет крашиться на первом же столкновении с реальной жизнью

у меня нет модели... точнее, моя модель это отсутствие модели...
когда в ситуацию заходишь стерильной... и целостной собою, несущей и день и ночь, вне шаблонов и приобретенного опыта, много нового интересного открывается... такое что даже предположить в себе особо не предполагал заодно и в каждом стоящем напротив... это расширяет...и углубляет...
это не загоняет тебя в правила и шаблоны, а делает мернее... и каждый заход в следующую или новую следующую ситуацию, позволяет тебе как бы появляться новой собой...
но без тщательного файнтюнинга
не трачу сюда своё внимание... перенаправляю его на бдительность и состояние алертности... а файтюниг жизнь организовывает гораздо качественее, чем это сделала бы я...

DK писал(а):А джунгли они же не стоят на месте, они дрейфуют, поэтому и навыки нужно постоянно адаптировать под дрейфующее здесь и сейчас.

вооот...именно об этом и речь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:44

DK писал(а):Управление своим - вниманием, эмоциями, внутренним диалогом.

вот этот момент мне интересен...
управление это как?
в поведенческом паттерне? - не вопрос...
но чувство, эмоция, ВД в энергиях уже улетели...
"скорость" энергий слиииишком высота и не в человеческих возможностей на неё влиять...

чувство\эмоция\ВД уже улетели..., оставив некий след... и все действия происходят пост фактум...
да, в проявленных поведенческих паттернах ты как бы управишь... но поле энергетическое от уже возникших чувств, эмоций, вд, останется...
как с этим быть...?
внешнее то прилизанное... а внутреннее?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Сегодня, 11:44

так опять же, жизнь всегда подправит расчёт....

Жизнь подправит но в случайную сторону - это слепая стихия. Она не несёт тебя куда тебе нужно. Она лишь содержит энергию. А вот вырулить энергию в нужное тебе русло - это за тебя никто не сделает. Ну только если тебе не повезло удачно выйти замуж.

а что не так с самонадеянностью? на мой, один из сильнейших индикаторов...

Уверенность в себе + советоваться с Богом. Тогда да, норм.

у меня нет модели... точнее, моя модель это отсутствие модели...

Модель - это аммуниция и вооружение. В джунглях без этого делать нечего. Но вот если модель застряла в голове - тогда да, поздравляю, твой шлем вместо того чтобы защитить твои мозги проник в них. Поэтому моделями нужно пользоваться но да - не нужно позволять им проникать в твою голову.

а файтюниг жизнь организовывает гораздо качественее, чем это сделала бы я...

Да. Но я выбираю в какие именно жизненные ситуации себя поместить чтобы подтюнить.
Последний раз редактировалось DK 12 сен 2026, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:48

DK писал(а):Всё что ты можешь контролировать - это себя в этом океане

ещё раз повторю вопрос: КАК?
исследовать себя - да
контролировать как?
уже всё произошло... ибо не могло не произойти... всё в человеке происходит в тотальной взаимосвязи кем\чем он является в данный текущий миг...

чувства, эмоции, тот или иной ВД происходят в человеке так, а не иначе не потому что потому, а потому что иначе чем они происходят в текущий миг, они произойти не могут...

вот и остаётся для человека - статус исследователя и постигатора себя...
исследователя, а не контролёра
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:50

DK писал(а):Жизнь подправит но в случайную сторону - это слепая стихия.

никогда...
исключено...
только в соответствии с резонансом... в поле подобия...
другое дело, чтобы вовремя явить стоп... а внимание уже покажет с какого ляда к тебе стихия прилепилась этим или тем боком...

сам процесс этого стопа, может поменять не только интенсивность стихии, но и сменить одну стихию на другую...
и ессно Сила и Свобода Воли доступная тому или иному индивиду имеет большое влияние на сам процесс...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:51

DK писал(а):А вот вырулить энергию в нужное тебе русло - это за тебя никто не сделает

да, но исключительно в соответствии с полным комплектом себя как сгустка энергии
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Сегодня, 11:51

Примерно так же как мастер Йода поднял затонувший корабль из болота. Это конкретное усилие - ты воздействуешь на ткань мироздания и соотношение энтропий молекул выстраивает их микро удары о корпус корабля так что их равнодействующая поднимает его из болота. Это не столько силовое воздействие на уровне макрофизики сколько на уровне микрофизики.

DK писал(а):
Жизнь подправит но в случайную сторону - это слепая стихия.

никогда...
исключено...

Реальность Бога безгранична. У неё нет цели принести тебя куда-то конкретно. Бог сказал - выбирай сам куда хочешь.
Последний раз редактировалось DK 12 сен 2026, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:52

DK писал(а):Ну только если тебе не повезло удачно выйти замуж.

:mrgreen: мне повезло... :mrgreen:
путь к "повезло" был тернист и дОлог...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:53

DK писал(а):

Примерно так же как мастер Йода поднял затонувший корабль из болота. Это конкретное усилие - ты воздействуешь на ткань мироздания и соотношение энтропий молекул выстраивает их микро удары о корпус корабля так что их равнодействующая поднимает его из болота. Это не столько силовое воздействие на уровне макрофизики сколько на уровне микрофизики.

это уже определённый уровень... и не щелчком пальца в нём оказываешься...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Сегодня, 11:55

чувства, эмоции, тот или иной ВД происходят в человеке так, а не иначе не потому что потому, а потому что иначе чем они происходят в текущий миг, они произойти не могут...

Могут. Всё это - машина. Если отпустить руль - да она будет катиться сама куда катится. Но мне нравится так:
phpBB [video]
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:58

DK писал(а):Реальность Бога безгранична. У неё нет цели принести тебя куда-то конкретно. Бог сказал - выбирай сам куда хочешь.

нууууууу... как сказать... кто его знает, если человеком не постигнуто ещё даже то, что он может постичь...

особенно смешно про выбор, когда в трёхмесячном возрасте в голове крутится вопрос: кааааааак? как и чем купили, чтобы добровольно в поле свободной воли выбрать сюда воплотиться.... лохушка лохушкой.. обманули... обобрали...
надругались... обхитрили...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

выбор - да.. но без выбора...
выбор делается тот и только тот, который иначе чем этот сделаться не может по определению...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 12:00

DK писал(а):Могут. Всё это - машина. Если отпустить руль - да она будет катиться сама куда катится.

речь не об этом..речь о следе в поле которого ты держишь руль своей машины... а звезда то уж давно исчезла с небосклона...
я об этом...

из того что вижу, то вся жизнь человека происходит именно в поле следа... оставшегося поле отлёта "звезды"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Сегодня, 12:01

Да, нужны верхние чакры. Иначе ошибешься куда рулить.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 12:02

DK писал(а):Модель - это аммуниция и вооружение. В джунглях без этого делать нечего.

веду речь не про платьишка которые надеваются... а про то, что ПОД платьишком...

ок... спс за ответ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 12:11

DK писал(а):а файтюниг жизнь организовывает гораздо качественее, чем это сделала бы я...

Да. Но я выбираю в какие именно жизненные ситуации себя поместить чтобы подтюнить.

да... именно... ты выбираешь... и выбор твой в точном соответствии с тобою...кто и что ты есть в данный миг...
а туууууууут... столько неизведанного :)

DK писал(а):Уверенность в себе + советоваться с Богом. Тогда да, норм.

скорее соотноситься в резонансе с тем, что есть Бог для тебя прямо сейчас и прямо здесь...
а так то, всё есть творение творца...

мне нра с ним играть: ау... это что? аззя сама себя создала? какие к аззя претензии? может сам винишко хлебнул лишку в процессе создания аззя

Joke
но как говорится в каждой шутке.......
диалог с вышним преинтереснейшая штука... особенно когда себя положил в его ладошки а его обнял собою в своём нутре...

тоже своего рода вд... только на другом этаже... :)

всё, ушла... козлов кормить и продолжать приучать к себе... такие дикие приехали... но оч гибкие в доверии ... дорогого стОит... один уже положил себя в мои ладошки.. второй ещё опасается ... не имеет чувства безопасности ещё...

так же и с человеческой природой... при вверении себя Вышнему, советоваться как бы уже не об чем...

я про это
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ