DK писал(а):Но если тебе это реально нужно (для дела) то вполне осваиваемо
у меня это уже давно освоено... в рамках МОЕЙ системы морально-этических ценностей...
мне интересно как у тебя...
DK писал(а):Моя позиция - надо учиться контролировать бесконтрольно расползающееся.
как ты это делаешь? любой гипотетический пример, плиз...
но лучше пример из жизни... своей...
DK писал(а):Без реальной силы нет шансов
согласна... инстинкт к расползанию любой биомассы силён...
когда биомасса идёт на биомассу: одна устремлена расползтись, вторая устремлена её контролировать... и в своём контроле может точно также устремляться расползаться, впадая в эдакий феномен вседозволенности...
где стопы? каковы их корни... ?
DK писал(а): Прежде всего - управление собственным вниманием - на что обращать внимание.
согласна...
на что ты направляешь своё внимание?
DK писал(а):Не распыляться на всё.
на какой основе выстраиваются твои приоритеты?
DK писал(а):Ухватывать только ключевое и прикладывать воздействие только к сильным точкам (понять где там у него е.б.а.л.о по которому в.ъ.е.б.а.т.ь)
к сильным? своим?
если нет, тогда выявление слабых...обвальных...
как аналогия: если имеется задача сложить гору, то можно веть найти одну точечку в её кристаллической решётку и ткнуть туда пальчиком... а можно ведь и не тыкать ... а из пальчика послать ....... в точку...
как ты принимаешь решение: сложить гору или пусть исчо постоит?
как происходит у тебя этот Расчёт?
DK писал(а):Интернет форумы это конечно своя специфика но сходство с жизнью есть, поэтому как тренажер для изолированной прокачки определенных мышц вполне подходят.
оч согласна
DK писал(а):Главное конечно же не застрять на прокачке только одной группы мышц
снова согласна
у меня это называется иначе...
если коротко: любое самоисследование, любое использование любой пылинки , прилетающей из вне, обеспечивает роскошное поле для исследования себя... именно этот процесс обеспечивает динамичную, целостную и сбалансированную прокачку всего корпуса обмускуления...
DK писал(а): А затем применять наработанные навыки в реальном деле.
тут даже задачи такой нет...
как только являет себя готовность по какой либо группе мышц, жизнь непременно подкидывает возможность на посмотреть: ну и как прокачалась?