DK писал(а):и доказать
кому?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
DK писал(а):и доказать

Вот как-то это донести в виде красивой дофаминовой картинки. Чтобы ее и не испугало и возбудило.

DK писал(а):Но я вот думаю как её вдохновить процессом.

но... тогда ты можешь остаться без обеда и без чистых носков...

DK писал(а):Вот как-то это донести в виде красивой дофаминовой картинки. Чтобы ее и не испугало и возбудило.

DK писал(а):но... тогда ты можешь остаться без обеда и без чистых носков...
Честно? Я постоянно в разъездах на арендном жилье и весь свой быт обустраиваю сам. Мне достаточно - кровать чтобы спать, стол чтобы ноутбук поставить и стиралка чтобы всё постирать.

DK писал(а):От женщины мне нужна энергия только

DK писал(а):Я могу спать даже стоя. Это вообще не принципиально.

но ты ж понимаешь, что, чтобы было то что тебе отдать, тебе первому нужно в неё вложиться

DK писал(а):Моделей куча амириканских китайских даже российские есть. Расценки самые разные от дорого до бесплатно. Возможности тоже различаются.
Но я сейчас как в анекдоте - пытаюсь скачать весь интернет в кэш чтобы больше не зависеть от сетиЧтобы разворачивать свои модели локально нужен хороший собственный сервер с мощными GPU. Тогда само пользование моделями бесплатно, но нужно вложиться в покупку железа.
Ну а так - DeepSeek стоит копейки а весьма и весьма неплох в плане кодинга. Кодит не особо слабее чем Claude хотя тот намного дороже. Grok в кодинге слабоват но хорошо философствует на общие темы. По цене вполне доступен. В общем нужно использовать разные модели в связке. Но я делаю упор на формировании собственной локальной инфраструктуры. Своя рубаха она завсегда ближе к телу. Собственные средства автоматизации - для этого даже нет нужды в тяжелых LLM - достаточно очень лёгких специализированных моделей которые хорошо тянет вполне доступное железо. LLM - это больше мудрецы-оракулы. А для тактики нужны ниндзя-пауки - агенты без особых мозгов но с нечеловеческой проворностью и крайне аскетичные в плане содержания. Четко знающие своё дело и ничего не смыслящие в высоких материях.Я бы свои заброшенные пет проекты наверное поковырял но просто не знаю как(
Для знакомства и тренировки первичных навыков вайбкодинга вполне не плох полностью бесплатный китайский DeepSeek.

DK писал(а):но ты ж понимаешь, что, чтобы было то что тебе отдать, тебе первому нужно в неё вложиться
Эт да. Она ведь тоже проект.

подумаю каки слова сюда лучше лягут...DK писал(а):Я с 12 лет мыслю проектами. Я по другому просто не умею.

какие проекты? что можно спроектировать?

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 11