DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:20

DK писал(а):и доказать

кому? :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4294 раз.

Сообщение DK » Вчера, 20:23

Вот как-то это донести в виде красивой дофаминовой картинки. Чтобы ее и не испугало и возбудило.

А то когда она пугается у неё сразу запускаются гениальные идеи: "ой как-то это слишком сложно, проще - устройся на три работы вагоны разгружать и на четыре рынка помидоры продавать - у ленки муж так делает и нормально живут". :shock:
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:24

DK писал(а):Но я вот думаю как её вдохновить процессом.

помочь найти свой...
но... тогда ты можешь остаться без обеда и без чистых носков...
когда женщина увлечена своим творчеством... , то.............

мой муж на двери моего кабинета повесил картинку с серьёзным собаней и надписью: не входить... потом дорисовал молнию и дописал: убьёт...

всем было запрещено входить в кабинет, когда аззя в его недрах творила... и пока она сама оттуда не выйдет, беззззбагоить её - сохрани и помилуй...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 20:29

Честно? Я постоянно в разъездах на арендном жилье и весь свой быт обустраиваю сам. Мне достаточно - кровать чтобы спать, стол чтобы ноутбук поставить и стиралка чтобы всё постирать. С носками проблем ВООБЩЕ НИКАКИХ ни разу не возникало. Я вообще не понимаю почему это постоянно упоминается как некий камень преткновения, совершенно непреодолимый совершенно для всех.

Ну то есть я могу довольствоваться аскетичным оптимизированным бытом чтобы это не мешало работе. Всё можно организовать легко если дискотека не нужна прям каждый день.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:34

DK писал(а):Вот как-то это донести в виде красивой дофаминовой картинки. Чтобы ее и не испугало и возбудило.

это всё равно гонка за результатом...
вот как бы изловчиться, чтобы она экстатировала от самого процесса... а результат - ну да... классно... но всё же побочный продукт...

или помоги найти ей хобби, которое бы её увлекло на все 99 (но тогда ты без обеда... без чистых носков и скорее всего без секса :mrgreen: с женой... :mrgreen: ) ну или увлеки её программированием или какой у тебя род деятельности...?!

пусти её немношшшшко в свой огород, где бы ты ей помогал покорять маленькие вершинки совершенно новой для неё темы...

женщина возбужденная своим творчеством - это извергающийся вулкан энергии
\
...возле неё стоять может быть опасно... - снесёт... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 20:37

На самом деле мне от неё не нужно никакой работы. Всё что мне от неё нужно это МОРАЛЬНАЯ БЛ,.. ПОДДЕРЖКА!!! И всё! С.ка. Ничего больше. Никакой работы от неё не требуется. Ну только если самой захочется чтобы не скучно было.

От женщины мне нужна энергия только. Не работа. Не носки и обеды.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:38

DK писал(а):

Честно? Я постоянно в разъездах на арендном жилье и весь свой быт обустраиваю сам. Мне достаточно - кровать чтобы спать, стол чтобы ноутбук поставить и стиралка чтобы всё постирать.

класс... странно... близнецы и скорпионы не похожи вроде бы... а тут такое соитие... :)

а мне достаточно, чтобы никто под ногами не путался и не маячил перед глазами, когда... спать могу сидя, стоя... но лёжа лучше... постирать могу и руками... стол? да, стол нужен... :)
он будет немедленно зонирован на правильные зоны... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:39

DK писал(а):От женщины мне нужна энергия только

молодец... а каким способом и через что она передаст её тебе, дело десятое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 20:40

Я могу спать даже стоя. Это вообще не принципиально.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:40

но ты ж понимаешь, что, чтобы было то что тебе отдать, тебе первому нужно в неё вложиться... она вложенное перетрансформирует и приумноженным вернёт тебе обратно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:41

DK писал(а):Я могу спать даже стоя. Это вообще не принципиально.

О! наш человек... :razz: :grin: :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 20:45

Мне нужно только одно (как всем мужикам козлам) - чтобы две головы с энтузиазмом смотрели в одном направлении. Я ведь тоже в Дубай хочу - тут наши интересы совпадают. Но вот энтузиазм почему-то не совпадает. В мою бочку кайфа она добавляет свою ложку тревожности.
DK

Сообщение DK » Вчера, 20:48

но ты ж понимаешь, что, чтобы было то что тебе отдать, тебе первому нужно в неё вложиться

Эт да. Она ведь тоже проект. :lol:
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 21:17

DK писал(а):Моделей куча амириканских китайских даже российские есть. Расценки самые разные от дорого до бесплатно. Возможности тоже различаются.

Но я сейчас как в анекдоте - пытаюсь скачать весь интернет в кэш чтобы больше не зависеть от сети :lol: Чтобы разворачивать свои модели локально нужен хороший собственный сервер с мощными GPU. Тогда само пользование моделями бесплатно, но нужно вложиться в покупку железа.

Ну а так - DeepSeek стоит копейки а весьма и весьма неплох в плане кодинга. Кодит не особо слабее чем Claude хотя тот намного дороже. Grok в кодинге слабоват но хорошо философствует на общие темы. По цене вполне доступен. В общем нужно использовать разные модели в связке. Но я делаю упор на формировании собственной локальной инфраструктуры. Своя рубаха она завсегда ближе к телу. Собственные средства автоматизации - для этого даже нет нужды в тяжелых LLM - достаточно очень лёгких специализированных моделей которые хорошо тянет вполне доступное железо. LLM - это больше мудрецы-оракулы. А для тактики нужны ниндзя-пауки - агенты без особых мозгов но с нечеловеческой проворностью и крайне аскетичные в плане содержания. Четко знающие своё дело и ничего не смыслящие в высоких материях.

Я бы свои заброшенные пет проекты наверное поковырял но просто не знаю как(

Для знакомства и тренировки первичных навыков вайбкодинга вполне не плох полностью бесплатный китайский DeepSeek.

Спасибо
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:25

DK писал(а):
но ты ж понимаешь, что, чтобы было то что тебе отдать, тебе первому нужно в неё вложиться

Эт да. Она ведь тоже проект. :lol:

проект отдашь, проект получишь взад :lol:
и как говорится: за что боролись, на то и напоролись...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 21:39

Я с 12 лет мыслю проектами. Я по другому просто не умею.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:48

DK писал(а):Я с 12 лет мыслю проектами. Я по другому просто не умею.
подумаю каки слова сюда лучше лягут... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 22:10

вот смотрю на сегодняшний свой день и на себя...
этот день просто впаривал меня, чтобы нарисовались проекты... фигушки...
опорные и бифуркационные точки и всё... не возьмешь, мля в плен... не возьмёшь... :mrgreen:
из ЗиСа легко выскакивается, если кое что упускается из внимания... знаем... плавали...
какие проекты? что можно спроектировать?
ничего
намерение - да...
расставить опорные точки - да...
обозначить бифуркационные точки - да...
и всё... отпустить...
и встречать только входящий миг со всем что он несёт...

точки могут смещаться... бифуркация может добавлять ещё ветви или убрать одну две из имеющихся... или наоборот, слиться в одну ветвь, что и думать не нужно куда тухлю свою поставить в следующем шаге... тухля сама вместе с ногой обозначит этот шаг и сделает его...

не знаю как кого, а меня это заводит... мои ноздри подрагивают... дыхание становится горячим... низ живота расслабляю, хара подтягиваю у хребту и восходящая струя выносит в вертикалку...
всё... дальше только созерцай как это всё обустраивается...

сегодня нужно было ехать в несколько мест... по итогу так сложилось, что сами всё привезли и сами всё увезли... - ура...
попросили отсрочить платёж на месяц... согласилась... решили не пользоваться отсрочкой... привезли...

в станции груша порвалась ...то одно то другое... никак ...а плювать... из ковшика помоемся... вообще ни разу не цакалась... по итогу нашлись контакты аж трёх сантехников и к ночи приехали работу делать...никто не ждал... никто не напрягал... вот только что уехали.... и так целый день, который обещал быть чрезвычайно плотным, а всё сложилось и сделалось само... зато ночью никто не путался у меня под ногами и оч эффективно поработалось с базой данных... кое что там полетело и пришлось восстанавливать ...причём по новой ручным вводом... миграции не получилось...
и так мне было влом начинать эту работу... нарисовала опорную точку... точку бифуркации и отпустила... музу жду... попивая кофе... хихикая в небо... а ну а ну... муза как всегда, как тать... не пойми с какого бодуна обняла ночью...
с музой мы столько всего переделали за каких-то ночных 6 часов, что если бы я себя заставляла бы эту же работу делать в формате "надо", то этот объём работы делался бы почти неделю...

энергично по сраци кое кому надавала, восстановив границы дозволенного, а то ишь ты, волю взяли вредя делу...

и везде обратный всплеск энергии.. дело приближается к 2 суткам без сна... а ни в одном глазу... батарейка полнёхонькая...
это тот энергообмен о котором всё время талдычу... в ЗиСе он всегда полноценный... и никогда не бывает разрядки...

поэтому проект у меня исключительно на момент ЗиСа... но звездная карта канешна, есть... там большая медведица.. там малая.. там полярная звезда.. а там млечный путь... но маршрут имеет возможность корректироваться в каждом миге... в зависимости от вновь прилетевшего...

мне так нравится... для меня такой формат экстатичен, оргазмичен, энергоёмкий...

аззя это к чему?

а вот к твоему: Я с 12 лет мыслю проектами. Я по другому просто не умею.

а я не умею иначе, чем системными алгоритмами... сколько себя помню... только в младенчестве и деццццтве не ведала, што этот обозначается как системный алгоритм...
:razz:

ну или ты под проектом понимаешь что-то гораздо шире и глубже, чем принято думать читая это слово...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 22:16

так и что? совсем без "надо"?
да щас... мы ж всё таки в материальном дуальном мире поживаем... поэтому есть и "надо"...
и как?
да очень просто: меняю отношение к......., становясь музой сама для себя... а дальше всё как по писанному... и вышеописанному... :mrgreen:
"надо" трансформируется в желаемое... со всеми выходящими... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 22:41

какие проекты? что можно спроектировать?

ну дома не строятся без чертежа.

Я кстати всю мебель в обеих квартирах сделал сам. А прежде чем мебель сделать - ее нужно спроектировать. Нарисовать в 3D редакторе - это тоже проект. Ни одно дело не делается без проекта. Если попытаешься сделать мебель без проекта - потратишь кучу сил и времени, в итоге всё испортишь и ничего не получится. А если всё грамотно предварительно спроектировать то потратишь минимум сил, времени и денег и результат будет блестящий. Поэтому проект - это правильная штука. Но проект он конечно не в голове делается - рисуется на компьютере. У компьютера мозги железные - он всё запомнит, нигде не запутается. В голове это конечно носить не нужно.

Проект - это чертеж, схема нарисованная на чем-то внешнем. Не в голове. На доске, в блокнотике, на компьютере. Зарисовываешь свое видение в голове на чём-то внешнем чтобы потом по этой схеме всё аккуратно сделать и не сбиться.
DK

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ