Это сделали вместе. Следующий проект сделает сам. И всё - можно идти работать в айти
DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
Навайбкодили с 8-летним сыном тетрис за 15 минут. Навыков программирования у него никаких. Я раньше было думал начинать его учить программированию. Но ситуация складывается так что это уже не актуально. Надо сразу учить вайбкодить минуя этап программирования.
Это сделали вместе. Следующий проект сделает сам. И всё - можно идти работать в айти
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):сто пудово...есть даже уже, которые мужа\жену могут заменить не только по хозяйству, бизнесу, но и в постели
У меня вот тоже недавно случилось... Знакомые оставили ключи чтоб фильтр под мойкой посмотрел - ну типо пресловутую грушу проверил. Ну я все из под мойки выкинул - ведро там, бутылки какие то... И сам туда залез - одна жоппа торчит! И вдруг!! Кто то так нежно меня за жоппу трогает... Я реально перепугался, Я ж точно знаю что в квартире никого нет - когда зашёл дверь за собой на ключ закрыл! И животных никаких дома нет!! И даже растений... А Оно опять - так ласково, даже нежно - за жоппу хвать!! Тут уж я не выдержал - как из-под мойки выскочу! Робот ссу-ка, пылесос - деловито, будто ничего и не случилось - дальше поехал! Вот гадина... Бесполая к тому же!
сматри как это работает:
аззя мозх в здесь и сейчас выхватил одно: йоли пали он ещё и грушу может паааминяяяять и ваще сечёт... в груше...
понял , да?
именно по такому принципу мозх работает у всех... принцип приоритета...
Михасечка, эти ироды грушу поменяли.. но шота сделали и теперь........ теперь аззя опять без водоснабжения в доме... полагаю что во вторник терпение лопнет и просто поду и куплю новую станцию...
они мне рассказуют шо в колодце воды нет...
ну привет... аззя лично заглядывала... ничего не подсасывает... вода есть ..всё пучком...
то у них ниппель не держит... а нельзя было это проверить сразу? еще до смены груши? купила им сегодня ниппель.. в сборе...
то уже автоматика не так... - ладно, коль уже там, куплю на всякий случай вам автоматику... купила...
короче... гамадрилы...
сказую: простая логика... до было это... после стало это... причём тут вода в колодце, если водой ещё не пользовались... а как начали пользоваться, станция включилась и не выключается...
а тут ты со своим примером
прям на руках таких мущщщин захотелось поносить
но как в Японии сказывают: ничего нельзя обрести не потеряв... даже рай требует смерти...

Последний раз редактировалось А-33-Я 04 окт 2026, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Я стал замечать за своей женой тревожную вещь - ее поведение становится похоже на поведение NPC. Я всё чаще сомневаюсь в ее субъектности. Я не знаю плохо это или хорошо. Но я думаю Бог знает что делает.
-

DK - ****************

DK писал(а):ее поведение становится похоже на поведение NPC
это про что?
...про то, что она стала стала предсказуемой?
...отвечает и реагирует шаблонно, без эмоций?
...не имеет, точнее не проявляет самостоятельно своих желаний?
...как будто "отключена" от живого участия...как буд-то немношшшка помертвела...?
...делает всё по инерции, без внутреннего присутствия....?
да?
или про что это: поведение NPC
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):.. а как начали пользоваться, станция включилась и не выключается...
Но вы её отключили? Ато насос сгорит
-

Mikle - ****************

А-33-Я писал(а):но как в Японии сказывают: ничего нельзя обрести не потеряв... даже рай требует смерти...
Надеюсь это послание тем трём сантехника? Пусть сделают сипоку??
-

Mikle - ****************

Так у тебя насос и раньше качал не переставая? Поэтому решили что груша порвалась? А может датчик?
-

Mikle - ****************

А-33-Я писал(а):а тут ты со своим примером![]()
Мой пример, кстати, был про то как меня робот за задницу трогал!
А не про сантехников!!
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):.. а как начали пользоваться, станция включилась и не выключается...
Но вы её отключили? Ато насос сгорит
Мишаня, аззя тебе веть про приоритеты...
а про станцию рассказую...а то не пойми чем ты слухаешь...
меня дома не было... по европам ездила... звонит Ольга и говорит, что станция часто включается...
говорю: выключи, водоснабжением не пользуйся... бери из скважины... и вызывай мужа выходного дня...
пока Оля вызвала, пока тот пришёл... посмотрел.. сказал что груша тю тю, надо менять... завтра сделает...
две недели делал... то исть шёл... уже и я приехала...
плюнула на мужа выходного дня раз он такой безотвцццвнный и решила искать нового...ну хотя бы сантхника выходного дня
ну вот... я с ним первый раз дело имею...
пришли... отключили нахрен всё... вытащили на улицу... поменяли... затащили... подключили... начали накачивать бочок и сообщили что ниппель не держит и его нужно поменять...
ок... партия сказала надо , комсомол ответил есть...
включили... звук нормальный... отключилась вовремя...как всегда... вода есть ... всё гуд...
но дело было уж к 23.00 и после водой считай не пользовались... пользоваться начали утром... с сортира...
когда вода частично использовалась, станция включилась и всё... звук другой... как подсасывает... и не выключается...
ну я и отключила...
позвонила... объяснила... ответ: это автоматика...
поехала.. купила... ниппель и эту автоматику ...
приехал...поглядел... - колодец виноват...
пошла к колодцу.. открыла ... посмотрела... послушала... тишина... уровень воды достаточный для работы станции....
всьо...
ааа... у него там что-то с давлением сегодня не складывалось... насос , сказывает, полетел
спрашую, сколько стоит насос на эту станцию? три штуки...
бльяяяяять , так вся станция 5300.00
а я уже вам заплатила 1200 + 500 груша + 100 ниппель + 300 автоматика
щас вы снова чтобы поменять ниппель вытащите грушу, потом обратно туда её засунете... потом снова скажете мне 1200.00
а теперь у вас насос тю-тю ... ну шобы ещё добавить 3000...
вы чего?
будем делать так: сначала вы накачиваете бочок с таким нипелем какой стоит... и быстро проверяем станцию... ниппель за 10 сек не спустит...
если она отключится и нормально заработает, меняем ниппель... а если нет, то ясень перец............. или вы исправляете или ну его к чертям собачьим, просто куплю новую станцию... мне это дешевле обойдется чем в таком режиме ремонтировать эту...
получила сегодня море удовольствия наблюдая за их логикой...
сказываю: да мне всё равно как и что... зачем вы мне это объясняете... сделайте так чтобы она работала... точка...
ааааааа.. попросила посмотреть смеситель в ванной... что-то напор из него никакущий... на кухне супер, а в ванной струйка тонкая... неудобно мыться...
поглядели... по итогу вообще вода перестала через него течь...
а правильного сантехника убили на войне... парампару свою не оставил...
хех
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):а тут ты со своим примером![]()
Мой пример, кстати, был про то как меня робот за задницу трогал!
А не про сантехников!!
вот ты дятел... да понятно про что твой пример для тебя...
аззя тебе показувала, как твой пример отыграется при других приоритетах...
принцип приоритета и как он работает...
шо ж так буквально всё воспринимается Михасем? а?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):поглядели... по итогу вообще вода перестала через него течь... купила сегодня новый... )))
а правильного сантехника убили на войне... парампару свою не оставил...
хех
Хорошо починили. Капитально)))
Залез тут про парам пару посмотреть. Оказываецца есть прямое передача знания!
Маха-бхагавата-парампара — считается высшей, так как позволяет напрямую связаться с истинным гуру — с Самим Господом, пребывающим в сердце, и получить наставления из «первых рук».
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):Хорошо починили. Капитально)))
ну да
Мишанечка, мне вот сейчас оч не хочется тебя послать в жопу... но чую, что для дела и для твоего блага, надо...
а?
может обойдемся малой кровью? а?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):вот ты дятел... да понятно про что твой пример для тебя...
аззя тебе показувала, как твой пример отыграется при других приоритетах...
принцип приоритета и как он работает...
шо ж так буквально всё воспринимается Михасем? а?
Да я про приоритеты понял. И про проекты... Это я так осторожненько пытаюсь узнать - охолонела ты уже или нет?
-

Mikle - ****************

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Хорошо починили. Капитально)))
ну да![]()
Мишанечка, мне вот сейчас оч не хочется тебя послать в жопу... но чую, что для дела и для твоего блага, надо...
а?
может обойдемся малой кровью? а?
Значит не охолонела ещё!
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):Это я так осторожненько пытаюсь узнать - охолонела ты уже или нет?
экий ты увалень...
взял и снова подогрел...
а веть уже температура достигла своих нормальных цифр... а ты шо? снова зачем-то её поднял...
заходи на второй круг...
шота с посадкой у тебя какие -то траблы...
взлётная полоса нормальная... заходи на посадку правильно...
где тебя только учили лётному делу?!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Mikle писал(а):Значит не охолонела ещё!
слухай сюда, на призрачное будущее...
аззя охолаживаетццца в течении 3-5 минут... на большее удерживать роль зашкаленной температуры, ей не интересно...
так шо ты долго зачем то ждал поезда, когда он давным-давно уже стоит на своём пути...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):ироды грушу поменяли.. но шота сделали и теперь........ теперь аззя опять без водоснабжения в доме... полагаю что во вторник терпение лопнет и просто поду и куплю новую станцию...
они мне рассказуют шо в колодце воды нет...
ну привет... аззя лично заглядывала... ничего не подсасывает... вода есть ..всё пучком...
то у них ниппель не держит... а нельзя было это проверить сразу? еще до смены груши? купила им сегодня ниппель.. в сборе...
то уже автоматика не так... - ладно, коль уже там, куплю на всякий случай вам автоматику... купила...
причём тут вода в колодце, если водой ещё не пользовались... а как начали пользоваться, станция включилась и не выключается...
Может, местные гамадрилы просто не заполнили водой пространство от крыльчатки до обратного клапана? Насосные станции –это не пожарные помпы, не самовсасывающие, в них нужно воду заливать при запуске

Мембрана(«груша», воапщето –«гандоn» среди сантехников) в гидроаккумуляторном баке(а на станциях он маленький- до 20 литров) влияет только на частоту включения насоса (при открытом кране). Рваная если или не накачивается из-за ниппеля – то минус сам объем бака из общей системы, только и всего.
Вообще насосными станциями никто уже давно не пользуется –это прошлый век, технически сложно и устарело: если крыльчатка накрывается или подсос воздуха идет, или обратный клапан в колодце на трубе не держит – то она работает(вращается электродвигатель), но ничего не качает.
Покупать нужно не станцию, а скважинный насос, можно самый дешманский, китайский винтовой, 5-7 лет работают, у нас от 60 долларов начинаются на маркетплейсах ( а можно вообще мембранный «малышок» поставить и тоже будет относительно долго работать (до 5 атм.давит), если песка немного в колодце)
https://voltra.by/help/schemes/deep/
Нужно на конец трубы или шланга, который идет в колодец - поставить насос и чуть выше его - обратный клапан

На станции уже есть и гидрофорный бак (гидроаккумулятор) и реле давления (автоматика), оно как правило – механическое(есть и электронные давно). Отрываем на реле давления крышку на защелках, откручиваем два провода, идущие на электромотор станции, и подключаем к ним провода от вилки насоса в колодце.

При наличии тока в розетке - все должно заработать.
Если вода в системе водоснабжения уже есть, но сам насос постоянно работает не выключаясь – то неисправно реле давления. Как правило, новое покупать не нужно, легко чинится старое(если контакты на контактной паре не выгорели).

Откручиваем 4 болта, снимаем флянец
И видим такую картину

Чистим, собираем в обратном порядке, и получаем снова рабочее реле давления.
Напиши лучше подробнее че у тебя со старой станцией (гудит, не качает (не засасывает) воду, не выключается), еще лучше вруби ее и сфоткай что на манометре, а то тебя хрен поймешь по комментариям. Я их переделал за жизнь –хренову тучу, как и систем водоснабжения по домам.

-

Миха - ****************

- Предупреждения: 1
Миха, да вроде заполнили... сегодня попросила проверить и сама проверила... и в насос и в трубу которая идет в колодец вода залита... в уровень с краем...
обратный клапан того что в колодце есть
вот эту хрень которую прочистить... прочистила... лично щёткой драила... но там отверстие нормально проходящее было...
но помыла качественно и почти всю ржавчину отодрала...
но обратно собирала конечно же не я...
у тебя есть телега или вотсапп? я бы видео сняла ... там и звук и всё ясно было бы тебе...
как я тебе могу нормальным языком объяснить, если я ни один раз не в теме по этому делу...
обратный клапан того что в колодце есть
вот эту хрень которую прочистить... прочистила... лично щёткой драила... но там отверстие нормально проходящее было...
но помыла качественно и почти всю ржавчину отодрала...
но обратно собирала конечно же не я...
Миха писал(а):Напиши лучше подробнее че у тебя со старой станцией (гудит, не качает (не засасывает) воду, не выключается), еще лучше вруби ее и сфоткай что на манометре, а то тебя хрен поймешь по комментариям. Я их переделал за жизнь –хренову тучу, как и систем водоснабжения по домам.
у тебя есть телега или вотсапп? я бы видео сняла ... там и звук и всё ясно было бы тебе...
как я тебе могу нормальным языком объяснить, если я ни один раз не в теме по этому делу...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):Напиши лучше подробнее че у тебя со старой станцией (гудит, не качает (не засасывает) воду, не выключается), еще лучше вруби ее и сфоткай что на манометре, а то тебя хрен поймешь по комментариям. Я их переделал за жизнь –хренову тучу, как и систем водоснабжения по домам.
Свершилось! Миха потихоньку становицца человеком!!
-

Mikle - ****************

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ