А-33-Я писал(а):Миха, слухай сюда... ты старый пер.дун, а до сих пор не ведаешь, что если женщина
гипотетически допускает мужчину себе в мужья, в мужья своей дочери, в отцы для неё ж и готова родить от него чадо, это одно из высших признаний в нём мужчины...
к реальному замужеству или реальному рождению детей от конкретного мужчины о котором идёт речь, это вообще никак не относится... от слова совсем...
иди учи матчасть...
двоечник...

Я- реалист, а не фантазер(гипотетический).
Ну ладно ты про дочь сказала, понять тебя (как мать) еще можно было, но себя-то зачем к замужеству приплела?
Говорю же, логика у некрещенных украинских баб - странная: получается, что если ты Родить уже не можешь, то и мужчин в других – тоже уже не видишь и не признаешь («вся сила была только в рабочей матке и яичниках»)
и готова родить от него чадо, это одно из высших признаний в нём мужчины
У тебя вроде трое детей от трех разных мужчин. Ты всех их ПРИЗНАВАЛА ВЫСШИМИ?
Кому из них верна- то была? А-а-а-а…. Наверное, только самому первому мужу , который жив еще…Так к нему и нужно тебе вернуться, там начало твоего сильно запутавшегося клубка.
Евангелие не читаешь:
Жив он? Жив. Самый первый? Да, самый первый.
А вдовы у русских – традиционно шли в монастырь (духовное призвание и стремление к благочестивой жизни). Но это опять же – у русских, украинцы так не поступают.
И раз от меня (даже гипотетически) ты родить не готова и не в состоянии(потому что давно климакс), значит я - примат и гамадрил(не мужик)? Ватник русский, правда?
к реальному замужеству или реальному рождению детей от конкретного мужчины о котором идёт речь, это вообще никак не относится... от слова совсем...
Т.е. твои выражения – это оксюмороны, о как.
(фразы, где смысл прямо противоположен соединённым в них словам)
…я бы свою дочь никогда за тебя не отдала….
…..йа бы за тебя взамуж никогда бы не пошла…
…я бы гипотетически свою дочь никогда за тебя не отдала….
…..йа бы гипотетически за тебя взамуж никогда бы не пошла…
Смысл у выражений- один и тот же, зря ты выкручиваешься и призываешь меня «понимать написанное» ровно наоборот.
Последний раз редактировалось Миха 06 окт 2026, 20:44, всего редактировалось 1 раз.