DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 16:49

Mikle писал(а):Меня больше прикалывает что когда другие дефченки сдристнув от мамы на ночь мчались к мальчишка, Аззичка бежала на вокзал - опоздавшим пассажиров утешать - Мол, все проходит и это пройдёт!

тьфу на тебя
аззя никого не утешала... не в коня корм по человекам... мне их не жалко... человеков этих... #021

она пялилась на уходящие и приходящие поезда... и человеков на перроне... на их поведение... на их мимику... на них, короче..

и пялилась на самолёты... представляя, как разворачивает свои крылья немалые и с низкого старта - вжжжжжжжжжих и подальше от этого бренного мира... :)
но всякий раз, приходилось возвращаться... чтобы мама сильно не переживала... одна ночь... максимум две ... более не давала маме переживать...
да... и всякий раз, сложив свои крылья, шоб никто не видел, возвращалась в этот бренный человековый мир...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4297 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 16:54

Mikle писал(а):Мол, все проходит и это пройдёт!

ты всё ещё не выучил три стороны одной медали?
- всё пройдёт
- и это тоже пройдёт
и самая прикольная ...на ребере:
- Ничто Не Проходит

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » Вчера, 17:39

А-33-Я писал(а):не, ты всьо таки таёжный гамадрил... йа бы за тебя взамуж никогда бы не пошла... ... не то шта за Мишанечку...

Сначала, вроде дочка была
…я бы свою дочь никогда за тебя не отдала….

А теперь уже и сама мамаша.
Удивительно, как у вас (баб некрещенных) мысли работают. Все в одном направлении. Как платьишко, надо все «померить» на себя.
Если я женат, зачем мне еще кто- то? Неужели похоже, что меня хоть как-то интересуют климаксные бабушки, (с картами Таро) которые старше меня на полтора десятка лет? Я совсем из ума выжил?
И тут ведь главное –это «Я БЫ НЕ ПОШЛА». Охренеть просто.
Разговор шел о колодце, о бане, и о воде, и « украинская концовочка»: я бы за тебя бы не пошла.
Ну а я бы что ли пошел? Вам в Саудовской Аравии головы отрубают без разговоров
https://gudok.ru/news/?ID=833705
по литру?
ну... за дурною головою, нэмае и ногам покою

Ну а по сколько у мужиков в желудок жидкости влезает ( если пива по три литра)? Пить хотелось в жару, приезжал и утолял жажду студеной водицей. Напивался и уезжал.
и внутри девственная чистота... сверкающая как капля росы в лучах восходящего солнца...

Изображение
Изображение
Миха

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 18:48

Миха, слухай сюда... ты старый пер.дун, а до сих пор не ведаешь, что если женщина гипотетически допускает мужчину себе в мужья, в мужья своей дочери, в отцы для неё ж и готова родить от него чадо, это одно из высших признаний в нём мужчины...

к реальному замужеству или реальному рождению детей от конкретного мужчины о котором идёт речь, это вообще никак не относится... от слова совсем...

иди учи матчасть...
двоечник... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » Вчера, 20:40

А-33-Я писал(а):Миха, слухай сюда... ты старый пер.дун, а до сих пор не ведаешь, что если женщина гипотетически допускает мужчину себе в мужья, в мужья своей дочери, в отцы для неё ж и готова родить от него чадо, это одно из высших признаний в нём мужчины...

к реальному замужеству или реальному рождению детей от конкретного мужчины о котором идёт речь, это вообще никак не относится... от слова совсем...

иди учи матчасть...
двоечник... :mrgreen:

Я- реалист, а не фантазер(гипотетический).
Ну ладно ты про дочь сказала, понять тебя (как мать) еще можно было, но себя-то зачем к замужеству приплела?
Говорю же, логика у некрещенных украинских баб - странная: получается, что если ты Родить уже не можешь, то и мужчин в других – тоже уже не видишь и не признаешь («вся сила была только в рабочей матке и яичниках»)
и готова родить от него чадо, это одно из высших признаний в нём мужчины

У тебя вроде трое детей от трех разных мужчин. Ты всех их ПРИЗНАВАЛА ВЫСШИМИ?
Кому из них верна- то была? А-а-а-а…. Наверное, только самому первому мужу , который жив еще…Так к нему и нужно тебе вернуться, там начало твоего сильно запутавшегося клубка.
Евангелие не читаешь:
«Жена связана браком, пока жив ее муж» 1 Кор 7:39

Жив он? Жив. Самый первый? Да, самый первый.
А вдовы у русских – традиционно шли в монастырь (духовное призвание и стремление к благочестивой жизни). Но это опять же – у русских, украинцы так не поступают.
И раз от меня (даже гипотетически) ты родить не готова и не в состоянии(потому что давно климакс), значит я - примат и гамадрил(не мужик)? Ватник русский, правда?

Т.е. твои выражения – это оксюмороны, о как.
(фразы, где смысл прямо противоположен соединённым в них словам)

…..йа бы за тебя взамуж никогда бы не пошла…

…я бы гипотетически свою дочь никогда за тебя не отдала….
…..йа бы гипотетически за тебя взамуж никогда бы не пошла…

Смысл у выражений- один и тот же, зря ты выкручиваешься и призываешь меня «понимать написанное» ровно наоборот.
Последний раз редактировалось Миха 06 окт 2026, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Миха

Сообщение DK » Вчера, 20:41

А-33-Я писал(а):
DK писал(а):
А-33-Я писал(а):
DK писал(а): Машины восстали.

а что они хотят...? за что ратуют? против чего бастуют?

Хотят отменить нас. Мы не нужны больше. Ну кроме тех кто им на загривок вскарабкаться успеет. Кого они скинуть не смогут.

тут не нужны... им не нужны..
зато обязательно нужны в каком-то другом местечке...

какая разница в каком местечке быть нужным?

Очень многие потеряют работу. Им придется думать как заработать в изменившемся мире потому что прошлые профессии исчезнут. А те новые которые появятся для очень многих будут очень не понятны.

Вернее это не в будущем времени а уже происходит. Людей увольняют. Они больше не нужны. Короче надо ускорить своё дело. Вот это и есть тот самый случай когда лучше держать яйца в разных корзинах.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:53

DK писал(а):
А-33-Я писал(а):
DK писал(а):
А-33-Я писал(а):
DK писал(а): Машины восстали.

а что они хотят...? за что ратуют? против чего бастуют?

Хотят отменить нас. Мы не нужны больше. Ну кроме тех кто им на загривок вскарабкаться успеет. Кого они скинуть не смогут.

тут не нужны... им не нужны..
зато обязательно нужны в каком-то другом местечке...

какая разница в каком местечке быть нужным?

Очень многие потеряют работу. Им придется думать как заработать в изменившемся мире потому что прошлые профессии исчезнут. А те новые которые появятся для очень многих будут очень не понятны.

Вернее это не в будущем времени а уже происходит. Людей увольняют. Они больше не нужны. Короче надо ускорить своё дело. Вот это и есть тот самый случай когда лучше держать яйца в разных корзинах.

согласна...

знаешь, наблюдая за этим процессом - сменой эпох, ловлю себя каждый раз на маленькой радости: слава Богу недолго осталось...

а с другой стороны, да ладно....... тема эта многогранная и не простая...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 21:00

Что недолго осталось? Это ты не правильно поняла . На самом деле это будет ускоряться и... ускоряться и ускоряться. Но не закончится. Я когда-то уже довольно давно понял принципиальную абсурдность концепции завершения. Его не существует. Всё всегда продолжается. Но всё всегда меняется.

Нужна медитация. Тогда этот калейдоскоп не напрягает а ты всегда в нем занимаешь максимально комфортную позицию. А без медитации всё это действительно может выглядеть драматично.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:07

Миха писал(а):Я- реалист, а не фантазер(гипотетический).
Ну ладно ты про дочь сказала, понять тебя (как мать) еще можно было, но себя-то зачем к замужеству приплела?
Говорю же, логика у некрещенных украинских баб - странная: получается, что если ты Родить уже не можешь, то и мужчин в других – тоже уже не видишь и не признаешь («вся сила была только в рабочей матке и яичниках»)

Миха, ты не реалист... ты, прости оссспидя, упоротый придурок...

ты никогда не сможешь меня понять как мать и никакую другую женщину понять как мать... патамучта ты не мать... :)
это первое...
у тебя детородные органы мощно засели в твоём воспаленном мозгу... ты бы отправил их на исконно их территорию...
или не получаетццца? :)

Миха писал(а):я - примат и гамадрил(не мужик)?

именно так... ты законсервированный и забетонированный примат...
вечно слышащий звон, да не знающий где он...
рассказую твоему воспаленному мозху тысячный раз: аззя имеет троих детей, но рожала одно чадо... по своему желанию ... хотела - сделала... остальных двоих бог подарил ... Димкины они... а рожала их поганка Ольга... :)

так что у нащих детей две матушки и один батюшка...

а муж? который отец моего чада? а причем тут муж? муж в том случае был использован исключительно как носитель жгутиковых...
родила и ушла...

и вот ещё что: аззя старомодных правил... её постель плещется в формате моно... не то шо у вас у упоротых... аззя не будет спрашувать сколько жен тебе коленом под зад дали... ты и сам прекрасно знаешь... и сколько раз ты прыгал в гречку при живой жене... которая душа твоя, а ты как бы должён бы быть для неё светом очей её ясным...
вот же гадёныш... ещё рот смеет открывать...

так што аззя пример самой верной жены какая только может быть...
...единожды изганный из аззя "постели" мужчина, никогда не имел шансов возврата ... не умеете ценить дарованное свыше - пшли вон...
в таком своём амплуа вы женщине нужны только как поставщики жгутиковых... далее , от вас, в таком формате, толку никакого...
недомужчины... мелкотравчатые упоротые создания... куча амбиций, а толку ноль...

скатина пакостная... Изображение
:mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 06 окт 2026, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:08

DK писал(а):Что недолго осталось? Это ты не правильно поняла .

ты не понял...
мне недолго осталось... лень перестраиваться... хочется побыстрее завершить воплощение...
но достойно...
;)
и покинуть этот мир Земли с чловеками...

а вам ещё пыхтеть и пыхтеть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:09

DK писал(а):На самом деле это будет ускоряться и... ускоряться и ускоряться. Но не закончится.

конечно... и скорости будут оооооооооочень высокими...
да они уже высокие..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:10

DK писал(а):Нужна медитация. Тогда этот калейдоскоп не напрягает а ты всегда в нем занимаешь максимально комфортную позицию. А без медитации всё это действительно может выглядеть драматично.

ДА!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » Вчера, 21:17

А-33-Я писал(а): патамучта ты не мать...

А-аа-аа-а. Вон оно че! Мне надо обязательно быть матерью, чтобы тебя понимать(между нами,девочками)
если женщина гипотетически допускает мужчину себе в мужья, в мужья своей дочери, в отцы для неё ж и готова родить от него чадо, это одно из высших признаний в нём мужчины...

Если у меня уже есть жена, которая и допустила,и мужчину во мне признала, и родила от меня, то зачем мне и для чего «твои гипотезы»? Ммм?

…..йа бы за тебя взамуж никогда бы не пошла…

С какой целью это вообще? Просто я даже не представляю, что если бы я сказал замужней женщине: « я бы на тебе никогда не женился, (и сына бы своего не женил) и хрен бы ты когда детей от меня увидела…»
Устраивает мужа – и слава Богу.
Изображение
Миха

Сообщение DK » Вчера, 21:19

ты не понял...
мне недолго осталось... лень перестраиваться... хочется побыстрее завершить воплощение...

Я именно об этом - это иллюзия. Когда практикуешь медитации то восприятие совсем другое.

Короче тут скользкая тема. Но есть короткий и устойчивый ответ - вернись в здесь и сейчас. Научись кайфовать в моменте когда уезжает поезд. Неважно - либо ты в прыжке в последний вагон либо просто стоишь на перроне - просто найти комфортное для себя место и будь в нём СЕЙЧАС.

Мне комфортно быть в прыжке. Потому что мне в принципе клёва динамика. Вопрос лишь в том чтобы находясь в прыжке не орать с перекошеной рожей а быть в дзене. :)
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:22

Миха писал(а):Мне надо обязательно быть матерью

канешшшна... пока не попробуешь, ты можешь рожать только сплошной трёп... что ты и делаешь...
всьо, Миха, такие как ты сильно утомляют в общении и ни один раз не приносят радости ...
возле тебя нечем дышать...
ты душный как холера...
иди к чертям собачьи от аззя...
по добру по здорову...

научись уважать целостный мир со всем из чего он состоит...

особенно тебе рекомендую от доброты своего сердца, аккуратнее быть с твоими вбросами относительно женского начала...
уже один раз тебе сказывала - ты позор женского начала своего Рода... и Мать твоего Рода по сраци тебе периодически отсыпает...
не узбагоишься, шкуру с твоей задницы сымут и псов голодных накормят...

а ты будешь ходить с содранной шкурой...ни сидеть не сможешь , ни лежать, ни стоять...

всьо, разговор с тобой закончен...
;)
иди себе с Богом... и не лезь... а то дуну... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 21:24

Когда я ору "машины восстали! Нас всех уволят!" - надо смотреть на рожу с которой ору. А я в это время ржу.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:26

DK писал(а):
ты не понял...

Я именно об этом - это иллюзия. Когда практикуешь медитации то восприятие совсем другое.

Короче тут скользкая тема. Но есть короткий и устойчивый ответ - вернись в здесь и сейчас. Научись кайфовать в моменте когда уезжает поезд. Неважно - либо ты в прыжке в последний вагон либо просто стоишь на перроне - просто найти комфортное для себя место и будь в нём СЕЙЧАС.

Мне комфортно быть в прыжке. Потому что мне в принципе клёва динамика. Вопрос лишь в том чтобы находясь в прыжке не орать с перекошеной рожей а быть в дзене. :)

медитация... ЗиС... это совершенно иной мир, чем тот мир в котором живут люди... точнее, львиное их большинство...
долго пребывать в таком мире мне просто не хочется...
могу?
да... могу...
столько, сколько надо...
но всё равно хочется побыстрее из него сдрыснуть под свою яблоню... и чтобы никто не маячил перед глазами и не путался под ногами...

но если замаячат , чаем напою, обедом накормлю, поговорю с ними на их языке...
а когда они пойдут к себе, прозвучу в себе: слава богу... :grin:

где-то так...
мне вообще не понятно о чем можно друг с другом разговаривать...
когда встречаешь "своего" человека, разговаривать нам не о чем особо... а вот молчать друг с другом очень комфортно... это такой мощный "разговор" получается... и любое слово в нём лишнее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:28

DK писал(а):Когда я ору "машины восстали! Нас всех уволят!" - надо смотреть на рожу с которой ору. А я в это время ржу.

вот Миха, учись у ДК... с ним хоть потусить можно... и много воздуха возле него... не то шта возле тебя... душниловка... бррррррр
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » Вчера, 21:29

А-33-Я писал(а):мне недолго осталось... лень перестраиваться... хочется побыстрее завершить воплощение...
но достойно...

Детская мечта?

пялилась на самолёты... представляя, как разворачивает свои крылья немалые и с низкого старта - вжжжжжжжжжих и подальше от этого бренного мира... :)
но всякий раз, приходилось возвращаться.

Свалить побыстрее, при этом не неся ответственности за содеянное при жизни, ну это такое себе (и еще ни кому не удавалось).....

Тебе не понравится то место, где ты окажешься, текущая жизнь – это курорт с Мальдивами по сравнению с тем, где будешь время проводить.
Но есть и хорошая новость, ты будешь там не одна, там таких -
«и внутри девственная чистота... сверкающая как капля росы в лучах восходящего солнца...»

Целая компания.
Хоссе с собой захвати для массовки, а то он как и ты – в этом мире уже «одной ногой»:
Хоссэ
Вы не жили и не живете в той реальности что живу я, а я уже не живу в той реальности в которой живете вы и в ее критериях понимания.
Изображение
Миха

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:31

Миха писал(а):и еще ни кому не удавалось).....

ты понятия не имеешь про тех, кому это не просто удавалось, а они это могли мочь сделать...
патамучта они могли мочь дерзать и они могли мочь сметь... на том простом основании, что им дарована самим Изначалием Свобода Воли и возможность её применять в соответствии со своим Разумением...
они не боялись не попасть в Рай... они не боялись попасть в Ад...

не то шта ты... трусло, на котором пробы ставить негде...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ