Миха писал(а):Тебе не понравится
говорю же - гамадрил...
аззя давным давно вышла из местечек где есть нравитццца\не нравитццца...
дурашка...
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Миха писал(а):Тебе не понравится

А-33-Я писал(а):ты позор женского начала своего Рода.

Миха писал(а):И ничего, что у меня член?

А-33-Я писал(а): они не боялись попасть в Ад...
не то шта ты... трусло, на котором пробы ставить негде...

медитация... ЗиС... это совершенно иной мир, чем тот мир в котором живут люди... точнее, львиное их большинство...

DK писал(а):медитация... ЗиС... это совершенно иной мир, чем тот мир в котором живут люди... точнее, львиное их большинство...
И опять ошибка. Я практикую медитации в метро - параллельно внимательно изучая людей. Я живу ровно в одном мире с ними. Не в каком-то другом.

тоже самое... медитирую прям во время разговора с человеком... чувствую его мир... его энергии... вижу их... их мотивацию...их мысли... их намерения... их постоянные маски которые они даже носить нормально не умеют...
мля, да это скучно уже...
одно и тоже... одно и тоже...

DK писал(а):Я живу ровно в одном мире с ними. Не в каком-то другом.

DK писал(а):тоже самое... медитирую прям во время разговора с человеком... чувствую его мир... его энергии... вижу их... их мотивацию...их мысли... их намерения... их постоянные маски которые они даже носить нормально не умеют...
мля, да это скучно уже...
Это не скучно. Это интересно. Простые люди - дико интересны. Именно таково восприятие в медитации. Простые вещи выглядят как взрыв и феерверк.

они ещё подумать не успевают, а мне видно что именно они подумают и как они подумают...

DK писал(а):Ну да. То есть находясь в мире людей я нахожусь одновременно в своём изолированном домике. Но это один мир. Это мир где есть общее и есть свой укромный домик. И между тем и другим нет противоречия. Это один непротиворечивый мир.

А-33-Я писал(а):а причем тут муж? муж в том случае был использован исключительно как носитель жгутиковых...
недомужчины... мелкотравчатые упоротые создания... куча амбиций, а толку ноль...

DK писал(а):А вторая половина - всё то что еще не изучено. Всегда есть обе эти половины

Миха писал(а):Думаю

DK писал(а):Мой домик внутри меня. Это такой домик который не зависит от окружающей обстановке. Я нахожусь в нём и посреди шумного вокзала и в тихой комнате. Мне не нужны какие-то специальные окружающие условия чтобы чувствовать себя комфортно. Мне одинаково комфортно в очень широком спектре очень разнообразных ситуаций.

даже когда провоцируешь, проявляют одно и тоже... редко когда могу удивиться...

я ещё не научилась не присутствовать... поэтому и есть потребность в реалиях остаться с собою и без никого...

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 4