DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 16:14

Мишаня, мне нужна аудиенция с тобой...
оч эффективная настойка мухоморная по Оле... а теперь мне надо добавить ей ещё внутрь мухоморчика...
вообщем, проконсультируй плиз по микродозингу... сушёных мухоморов у нас много... и мне нужно правильно всё оттдозировать... ювелирные весы у меня есть...

назначай время аудиенции, плиз...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4301 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 16:23

А-33-Я писал(а):Мишаня, мне нужна аудиенция с тобой...
оч эффективная настойка мухоморная по Оле... а теперь мне надо добавить ей ещё внутрь мухоморчика...
вообщем, проконсультируй плиз по микродозингу... сушёных мухоморов у нас много... и мне нужно правильно всё оттдозировать... ювелирные весы у меня есть...

Привет))
Да хоть сейчас.
Mikle

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 16:55

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):а всё отчего с тобой такая болезность случилась? а всё от того что не поимел ты от женского начала в свою сторону ни почитания, ни любви... не подарили твои жены тебе этого... вот и болезность в тебе родилась такая - топтать женское...

Патерны поведения закладываюцца не с женами, Аззичка)) Не обязательно с родителями, но не с женами. Намного раньше.

ну давай почирикаем немношшшшко на эту тему...

не отрицаю, что имеется воздействие и по тем массивам, о которых ты...

но что наблюдаемо мною неоднократно как по мужчинам, женщинам, так и по детям...

закономерность простая...
свежий опыт полученный эпизодически и конкретно в том или ином эпизоде, человеком обобщается на значительно бОльший массив...

например, если мужчина имел отрицательный опыт со своей женщиной, он обобщает его на всех женщин...
это данность ...и она просматривается практически по всем людям, за редким исключением... исключения эти получаются только в случае процесса осознавания человеком ... если он в этом процессе, у него получится въехать что не все женщины\мужчины\родители\дети\собаки\кошки\козлы\козы :mrgreen: такие, с которой\которым\которыми чел поимел дело...

если человек не находится в процессе осознанности и осознавания, для него достаточно одного профильного опыта на какой-то одной конкретной единице, чтобы далее транслировать эту якобы суть на всех остальных, например женщин или мужчин...

если аззя по жизни имела дело с "правильными" с её тз мужчинами, то автоматически, все мужчины в первую очередь и гипотетически рассматриваются ею, как правильные...
но поскольку аззя с осознанностью дружит... то по итогу оценка правильный мужчина\неправильный мужчина ею не рассматривается...
в любого мужчину она заходит стерильной... т.е. как бы без опыта... поэтому считка каждого конкретного мужчины ею производится конкретно в эпизоде... по факту... что предъявили, то и прочитали...

миха, оч яркий пример закономерности о которой сказала выше...
так что двух пядей во лбу не нужно иметь, чтобы предположить достаточно точно, шо он поимел в своей жизни от женщин с которыми коммуницировал... того что хотел поиметь - не поимел... поэтому чуть что не укладывается в его прокрустово ложе то или иное женское, он сразу ему лепить этикетку которая просто кричит о всей той боли, которую он поимел от женщин относительно себя...

точно также ведут себя и женщины... одного раза достаточно ей пообщаться с каким-то упоротым ублюдком, чтобы все мужчины в её сознании стали упоротыми ублюдками...

вообще-то это системный алгоритм, касающийся не только межличностных отношений... а вообще привычки обобщать какую-то одну частность на всё и вся...

гамадрильский уровень сознания... = животный...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 16:55

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):Мишаня, мне нужна аудиенция с тобой...

Привет))
Да хоть сейчас.

спасибище... :ty: ты мне оч помог... #024 @};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » Вчера, 17:02

Пожалуйста :grin:
Всегда рад, чем могу))
Mikle

Сообщение А-33-Я » Вчера, 17:05

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):...эк миха, тебя снова не по децки торкнуло... ? и всё по тому же сценарию... ?

В этом то все и дело))

да... в этом то всё и дело... природа человеческого эго весьма плоская и маломерная штука...
автоматизирована до икотки... ни шагу влево, ни шагу вправо... всё в рамках программы эгоприроды...

деавтоматизация и проработка происходит только при наличии процесс осознавания...
перепрограммирование в контексте изменения парадигм КАЧЕСТВА, происходит только в поле процесса осознанности...

в противном случае +\- программки эгоизма рулят в автоматическом режиме... и их раз два и обчёлся...
хотя и кажется - ой какое разнообразие...
да ну нет... в конце концов это всё кажущееся разнообразие сливается в один оч простой сценарий-программку...

так какие проблемы? хотите выскочить из этого сценария, начинайте медитировать, начинайте осознавать, начинайте обниматься с осознаванием...

вот и весь секрет... всё оч просто... :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » Вчера, 17:18

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):а всё отчего с тобой такая болезность случилась? а всё от того что не поимел ты от женского начала в свою сторону ни почитания, ни любви... не подарили твои жены тебе этого... вот и болезность в тебе родилась такая - топтать женское...

Патерны поведения закладываюцца не с женами, Аззичка)) Не обязательно с родителями, но не с женами. Намного раньше.

ну давай почирикаем немношшшшко на эту тему...

не отрицаю, что имеется воздействие и по тем массивам, о которых ты...

но что наблюдаемо мною неоднократно как по мужчинам, женщинам, так и по детям...

закономерность простая...
свежий опыт полученный эпизодически и конкретно в том или ином эпизоде, человеком обобщается на значительно бОльший массив...

например, если мужчина имел отрицательный опыт со своей женщиной, он обобщает его на всех женщин...
это данность ...и она просматривается практически по всем людям, за редким исключением... исключения эти получаются только в случае процесса осознавания человеком ... если он в этом процессе, у него получится въехать что не все женщины\мужчины\родители\дети\собаки\кошки\козлы\козы :mrgreen: такие, с которой\которым\которыми чел поимел дело...

если человек не находится в процессе осознанности и осознавания, для него достаточно одного профильного опыта на какой-то одной конкретной единице, чтобы далее транслировать эту якобы суть на всех остальных, например женщин или мужчин...

если аззя по жизни имела дело с "правильными" с её тз мужчинами, то автоматически, все мужчины в первую очередь и гипотетически рассматриваются ею, как правильные...
но поскольку аззя с осознанностью дружит... то по итогу оценка правильный мужчина\неправильный мужчина ею не рассматривается...
в любого мужчину она заходит стерильной... т.е. как бы без опыта... поэтому считка каждого конкретного мужчины ею производится конкретно в эпизоде... по факту... что предъявили, то и прочитали...

миха, оч яркий пример закономерности о которой сказала выше...
так что двух пядей во лбу не нужно иметь, чтобы предположить достаточно точно, шо он поимел в своей жизни от женщин с которыми коммуницировал... того что хотел поиметь - не поимел... поэтому чуть что не укладывается в его прокрустово ложе то или иное женское, он сразу ему лепить этикетку которая просто кричит о всей той боли, которую он поимел от женщин относительно себя...

точно также ведут себя и женщины... одного раза достаточно ей пообщаться с каким-то упоротым ублюдком, чтобы все мужчины в её сознании стали упоротыми ублюдками...

вообще-то это системный алгоритм, касающийся не только межличностных отношений... а вообще привычки обобщать какую-то одну частность на всё и вся...

гамадрильский уровень сознания... = животный...

Я не знаю кто как и зачем приходит в этот мир))
Мне ситуация видицца так - первоначальная среда и первичный опыт формирует сознание индивида и его ответные реакции в рамках той среды - т е дети росшие в атмосфере любви и заботы - скорее всего будут демонстрировать изначально дружелюбный подход к окружающим, и обратное...
Тут я говорю - "скорее всего" - потому что влияние семьи не единственное и иногда - не решающее))
Так во, эти, первоначально сформированные патерны поведения и будут в дальнейшим притягивать к себе комплиментарность - как бы общацца же сам с собой не будешь, а для определенного типа манипуляций нужен подходящий тип манипулирования, а не тот который моментально отлетит, послав тебя подальше))
Да, потом это подкрепляецца и укрепляется, но первоначальное формирование происходит в раннем возрасте и оно - личностнообразующее. И, наверное, счастлив... нет - более свободен тот кто смог вьехать в этот механизм своего детерминированного реагирования. И, наверное, это изменит его жизнь)))
Mikle

Сообщение А-33-Я » Вчера, 17:24

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а): :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
помнится в школьные годы оч любила таскаться в аэропорт и железнодорожный вокзал...

вот как взбрыкну маме, сразу на пару ночей в аэропорт или вокзал жд...

так вот помнятся прикольные состояния: стою на перроне... наблюдаю за людьми... вот поезд подъезжает... уууу... расшевелился муравейник... смешно наблюдать за этим было... обязательно есть те, кто оч опаздывал, но успевал прыгнуть в последний вагон... и обязательно были такие, кто не успевал... и оставался один (ну и рядом аззя ессно) на пустом перроне глядя вслед уходящему поезду...

и вот стоим мы с таким опоздавшим на опустевшем перроне... глядя вслед расстаивающему вдали поезду...
и ничего не меняется... опоздавший ещё суетится... расстраивается... сучит коленками... всплескивает руками и чертыхает обстоятельства из-за которых он опоздал... а я стою смотрю на это всё... откуда-то издалека... из другой вселенной... и не знаю как сказать: ничего не меняется... даже если ты опоздаешь на все поезда этого бренного мира...

даааааааааа... оч любила перроны с приходящими и уходящими поездами и аэропорты с улетающими и прилетающими лайнерами...
смотреть на это не пересмотреть... ;)

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Меня больше прикалывает что когда другие дефченки сдристнув от мамы на ночь мчались к мальчишка, Аззичка бежала на вокзал - опоздавшим пассажиров утешать - Мол, все проходит и это пройдёт!

тьфу на тебя
аззя никого не утешала... не в коня корм по человекам... мне их не жалко... человеков этих... #021

она пялилась на уходящие и приходящие поезда... и человеков на перроне... на их поведение... на их мимику... на них, короче..

и пялилась на самолёты... представляя, как разворачивает свои крылья немалые и с низкого старта - вжжжжжжжжжих и подальше от этого бренного мира... :)
но всякий раз, приходилось возвращаться... чтобы мама сильно не переживала... одна ночь... максимум две ... более не давала маме переживать...
да... и всякий раз, сложив свои крылья, шоб никто не видел, возвращалась в этот бренный человековый мир...

:)

А-33-Я писал(а): :mrgreen:
точно... и аззя с этого места пошла в первый раз взамуж... :mrgreen:
не ну а чё по аэропортам да по вокзалам ошиватццца... )))))))
но соблюла свою породу... и соблюла свою природу... )))))))

Соблюла))) Это уж точно!
Я тоже ходил на вокзал, смотре на поезда, с целью уехать от этой душниловки))
Но ты, после конфликта с мамой, на пару дней, чтобы наблюдать за опоздавшими (с целью улететь в другой мир, конечно тоже))) но и наблюдать...
Ты чувствуешь, какие энергии тебя питали? Ты думаешь у тебя поведенческие патерны более подвижны?

это не был конфликт в общепринятом смысле...
скажу сейчас для многих одну вещицу, после которых у большинства сморщится носик...

изначально...сколько себя помню, восприятие и мамы и папы мною было вполне конкретным : это чуждое мне...

вот эти все воспитательные душниловские методы, направленные на перформатирование моей сущности, вызывали во мне потребность уединения... потребность побыть с собою без всех... без этого социумного мира, который тож с самого раннего детства был для меня чужим...
мораль этого мира в моём мире переворачивалась в аморальность...
система ценностей социумного мира была для меня всегда убийственной... моя система ценностей была и есть совершенно иной...

обычный социумный мир, если бы я в него транслировалась бы собою истинной, меня бы никогда не принял... да и по сути, всегда была чужаком для этого мира...

но ...для того чтобы это сбалансировать, мы, т.е. йа и мир социума, давным-давно договорились...: я не воюю с системой, взамен система крайне мягко пользует меня в своих потребностях...

пункты договора обеими сторонами соблюдались и до сих пор соблюдаются свято...
йа не переделываю систему, система не переделывает меня...

и вот так на паритетных началах, без особых горок, мы коммуницируем с начала и до сих пор...

т.е. мои все сбегания в аэропорт, на вокзал диктовались исключительно потребностью побыть сам на сам... ибо в физической реальности, такая возможность отсуствовала...

точно также было и со школой, когда выделялись дни, в которые в школу не доезжала... причем с первого класса отыгрывался этот сценарий... а каталась по кругу в троллейбусе и с удовольствием оставаясь в себе сам на сам, наблюдала за этим миром людей...за проявлением людским...

убивала двух зайцев: самовосстанавливалась сама в себе + получала нехилую возможность исследовать как внешнюю сторону мира в котором пребываю, так и внутреннюю - свою... и дистанцируясь от обоих, наблюдать взаимовлияние этих двух массивов друг на друга..

оч наркотическая штука...интересно... в носу щекочет...
моя сущность имеет в своей природе нехилый исследовательский потенциал... хлебом не корми, а дай поисследовать...поизучать...
можно смело сказать, что в аззя сути превалирует импульс исследования и постижения...

по большому счёту, этому подчинена вся аззя жизнь в этом воплощении...

Ты чувствуешь, какие энергии тебя питали? Ты думаешь у тебя поведенческие патерны более подвижны?

раскрой шире, что именно ты имеешь в виду?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » Вчера, 17:26

А-33-Я писал(а):так какие проблемы? хотите выскочить из этого сценария, начинайте медитировать, начинайте осознавать, начинайте обниматься с осознаванием...

:
"... всё оч просто... "
"хотите выскочить из этого сценария"

не всё просто - чтобы выскочить из чего-то надо видеть это чего-то - рыба не может выскочить из воды - она ее не видит

А, чтобы хотеть... - ну это вааще! - Откуда берецца желание? :grin: :grin: :grin:
Mikle

Сообщение Mikle » Вчера, 18:04

А-33-Я писал(а):
это не был конфликт в общепринятом смысле...
скажу сейчас для многих одну вещицу, после которых у большинства сморщится носик...

изначально...сколько себя помню, восприятие и мамы и папы мною было вполне конкретным : это чуждое мне...

Нуу... это скорее твой личный скелет - много детей считают маму и папу чужими, что в роддоме их подменили - у них были ... более подходящие родители)))
А-33-Я писал(а):от эти все воспитательные душниловские методы, направленные на перформатирование моей сущности, вызывали во мне потребность уединения... потребность побыть с собою без всех... без этого социумного мира, который тож с самого раннего детства был для меня чужим...

Этто наверноетоже - не исключение Ну может ты - более экстремисска. Дети сбегают скорее для более комфортного общения, чем ради уединения.

А-33-Я писал(а):система ценностей социумного мира была для меня всегда убийственной... моя система ценностей была и есть совершенно иной...

обычный социумный мир, если бы я в него транслировалась бы собою истинной, меня бы никогда не принял... да и по сути, всегда была чужаком для этого мира...

но ...для того чтобы это сбалансировать, мы, т.е. йа и мир социума, давным-давно договорились...: я не воюю с системой, взамен система крайне мягко пользует меня в своих потребностях...

Вот это уже похоже на установку. Все люди входят в некоторый конфликт с "системой" - это закон социума. Но ты разрешила его так ... изоляционистски)))

А-33-Я писал(а):т.е. мои все сбегания в аэропорт, на вокзал диктовались исключительно потребностью побыть сам на сам... ибо в физической реальности, такая возможность отсуствовала...

точно также было и со школой,

Те твой детский протест был компромисным - ты соблюдала мораль, но за это требовала себе свободу))

А-33-Я писал(а):моя сущность имеет в своей природе нехилый исследовательский потенциал... хлебом не корми, а дай поисследовать...поизучать...
можно смело сказать, что в аззя сути превалирует импульс исследования и постижения...

А откуда этот потенциал?

так вот помнятся прикольные состояния: стою на перроне... наблюдаю за людьми... вот поезд подъезжает... уууу... расшевелился муравейник... смешно наблюдать за этим было... обязательно есть те, кто оч опаздывал, но успевал прыгнуть в последний вагон... и обязательно были такие, кто не успевал... и оставался один (ну и рядом аззя ессно) на пустом перроне глядя вслед уходящему поезду...

и вот стоим мы с таким опоздавшим на опустевшем перроне... глядя вслед расстаивающему вдали поезду...
и ничего не меняется... опоздавший ещё суетится... расстраивается... сучит коленками... всплескивает руками и чертыхает обстоятельства из-за которых он опоздал... а я стою смотрю на это всё... откуда-то издалека... из другой вселенной... и не знаю как сказать: ничего не меняется... даже если ты опоздаешь на все поезда этого бренного мира...

Это, на мой взгляд, очень необычное исследование : что будет даже если ты опоздаешь на все поезда этого бренного мира? И еще - Что будет с самим опоздавшим? Когда он мечецца и сучит коленками, клянет обстоятельства - он энергии выделяет? А мама, когда Аззя два дня скрываецца в аэропорту - энергии выделяет. А друзья, чей флирт неожиданно обрываецца - энергии выделяют?)))
Ты не видишь тут некоторого алгоритма?

...может это началось тогда, когда перегорели пробки?
Mikle

Сообщение А-33-Я » Вчера, 18:23

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):так какие проблемы? хотите выскочить из этого сценария, начинайте медитировать, начинайте осознавать, начинайте обниматься с осознаванием...

:
"... всё оч просто... "
"хотите выскочить из этого сценария"

не всё просто - чтобы выскочить из чего-то надо видеть это чего-то - рыба не может выскочить из воды - она ее не видит

правильно... когда рыба поймёт, что осознанность её единственный шанс, поезд тронется... а потом будет вжжжжих и всьо... :lol:

так что, всё просто...
просто нужно перестать только писеть и начать что-то ДЕЛАТЬ... ДЕ-ЛАТЬ... #022
безусилие рождается только после сверхусилия... так уж устроен этот ваш человеческий мир...

А, чтобы хотеть... - ну это вааще! - Откуда берецца желание? :grin: :grin: :grin:

из неосознанности... по мере осознавания сгорают желания как таковые... а пока вы бродите животными, вы всьо время чего-та хотите... ваша человская жизнь протекает исключительно в поле нехватки... из этого поля вы и черпаете для себя хлеб ваш насущный... :mrgreen: и всё алчите и алчите... и всьо вам мало и мало...

а есть другая жизнь... в поле достатка... и это не про наличие трусов и носков...
:razz:
но поле эт посещает человека только в процессе осознавания и осознанности... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 18:27

Mikle писал(а):Нуу... это скорее твой личный скелет - много детей считают маму и папу чужими, что в роддоме их подменили - у них были ... более подходящие родители)))

аззя о другом ... чужой по Духу... чужой по Духовной Крови...
я маму свою по своему любила... но не понимала зачем она так живёт...
когда она ушла, меня захлеснула огромная волна благодарности... которая держится и не проходит до сих пор...
благодарности со всех больших букв...
благодарности за то, что она стала вратами для моей сущности в этот бренный земной мир...
зачем то мне оч нужно было сюда прийти...

только за одни эти врата , возвеличиваю свою Мать до Небес...

ты не слышишь о чём и про что аззя...
впрочем, это вполне ожидаемо... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 18:27

Mikle писал(а):Этто наверноетоже

полагаю, что тема исчерпана по чириканию... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » Вчера, 18:33

А-33-Я писал(а):

Как сажешь, Аззя)))
Mikle

Сообщение А-33-Я » Вчера, 18:35

Mikle писал(а):...может это началось тогда, когда перегорели пробки?

это началось в осознанном аспекте ещё тогда, когда мне было 3 месяца от роду... и когда мне кое что оставили в памяти, а остальное забрали... предупредив за миг до того как, что через миг, этого помнить уже не буду... но чтобы не потеряться вот это оставляем тебе в памяти...

не обманули ...шельмецы... :)

это вы человеки только думаете что перед вами лежит несмышленное дитя...
вы не можете разотождествить свои коллиматоры с виденной вами картинкой в формате ваших умственных шаблонов...
вы по умолчанию не можете взять себе в разумение, что перед вами просто маленькое тельце, в котором разной зрелости и опыта сущность...
до способности к осознанию которой, вам ещё чхать и чхать...
и когда такое куцее сознание начинает руками махать и воспитувать сознание много многомернее и шире, это оч смешно ...но и грустно ... тут главное не соскользнуть в войнушку... а дать возможность в соответствии с мерой повоспитувать...

ну а если кто меры не вкуривает, то тогда другие стратегические и тактические операции по отношению не чувствующих меры, применяются... ну шоб для несведующих установить границы: от сих до сих можно... а от сих до сих нельзя... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 18:37

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):

Как сажешь, Аззя)))

- как скажу так и будет, милый
- а можно по другому...?
- можно... будет так, как скажу...

:mrgreen:

Мишаня, мне в лом просто так перекидываться словами...
ты или вспотей, чтобы услышать про что аззя и в поле какого массива она разговор разговаривает... или ну его в пень...
мне по хрен абсолютно любая ТЗ... даже своя...
протранслировать имеющееся у себя, могу...
но что-то доказывать, переубеждать... спорить... аргументировать... ... неееее... в жопу...
тогда давай лучше о погоде :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 18:47

Mikle писал(а):

Это, на мой взгляд, очень необычное исследование : что будет даже если ты опоздаешь на все поезда этого бренного мира?

Мишаня, это не исследование... это исходник, с которым аззя пришла в этот мир...
поэтому она никогда и никуда не опаздывает...
что будет? что будет, если опоздать на все поезда этого мира?
НИ-ЧЕ-ГО... от слова совсем... некуда опаздывать :mrgreen:

когда человеки вкурят, что никогда и никуда невозможно опоздать, ритм и качество их жизни совершенно изменятся и станут иными... не другими... а иными...

ты же много раз слышал от меня: аззя везде уже пришла...
в этом "везде уже пришла" возникает поле достатка... в котором у тебя нет желаний... стремлений... ты просто присутствуешь в Бытии... и каждый миг так ярко проявляется... так вкусно... что не сравнить с тем, когда ты купался в своих желания...

ты начинаешь принимать и воспринимать жизнь в поле бзусловности... в слова это, Мишаня, не положить...

ничто и ничего не следует из чего-то и кого-то...
просто есть как есть... есть то, что есть.. просто ЕСТЬ...
и всё... и ты становишься этим ЕСТЬ... ежемигово... ты впитываешь полноценно жизнь в любом её амплуа... любое её амплуа всплескивает в тебе радость: устал... пошёл отдохнул... поле усталости - ой как вкусно... поле отдыха - ой как вкусно... ты сбегаешь из какой-то очередной ярмарки тщеславия - оч вкусно... потом вопрос: а чего бежать то ? - снова вкусно... а если вернуться? вкусно... вернулся - блььььять, вкусно... надоело - вкусно... пошли в жопу - вкусно...

понимаешь о чём аззя?
не имеет значения что да как... всё вкусно... всё абсолютно... безусловно вкусно... потому что оно есть... вне оценок и квалификаций...
в этом качестве жизни ты всегда наполнен и никогда не истощен... в тебе всегда огромное количество энергии... которой ты фонишь во все 360 градусов...

ты понимаешь про что аззя?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » Вчера, 19:01

Понимаю! Теоретически)))))
Mikle

Сообщение А-33-Я » Вчера, 19:04

давай лучше дальше придумаем сказку...

давеча остановились на том, что Сирендаал оказался в мире людском...

твоя версия развития событий?

аззя щас станет описывать свою версию... :)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » Вчера, 19:27

Ну, я думаю, когда Сириндаал этот, те Сирендаалиха от звукового удара в наш земной мир провалилась, то она стала Аззичкой, потом - мама и папа у нее не ее оказались, потом стала по Аэропортам ночевать, в троллейбусах школу прогуливать, потом за муж вышла, чтоб в шкафу вещи не убирать...вобщем вполне себе приличная жизнь получилась - по человеческим меркам, конешно!
Mikle

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ