DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение Миха » Вчера, 13:15

AnimaOM писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=5&t=1134
Для супер внимательных которые пришли на форум
Для…

На этом форуме собираются самые разные люди, разного возраста, с разными интересами и целями. Но всех нас объединяет одно - стремление стать более развитыми духовно и помочь в этом друг другу. Присоединяйтесь

Год-то какой был? 2006. Самый расцвет пропаганды всего эзотерического, и оккультного в РФ. А сейчас 2026.
Человеку свойственно ошибаться или заблуждаться? Да, свойственно. Он ошибался.

Возможно ли, накопив опыт, признать свои ошибки, поменять точку зрения на противоположную?
Сообщение Sadovod » Чт окт 08, 2026 11:09 am

убеждения основаны на опыте, как только накопиться нового опыта чтобы старый перевесить, они и поменяются... возможно.

Да, возможно.
Изображение
Миха

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 13:19

Миха писал(а):Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того, что порядка 2 млн. хохлов уже лежат в сырой земле(а у меня даже сын отслужил и успел повоевать с ними). И еще лягут.

срань ты господняя, а не русский... :mrgreen:
чести нет... - просрал...
достоинства нет - просрал...
сердца нет - даже не трепыхалось оно ещё...
ты до посинения можешь храмы посещать и руками махать рассказувая какой ты бравый уёпок, но твоё сердце глубоко спит... точка...

:mrgreen:

да и считать не умеешь... математик из тебя такой же вшивый, как и то, что ты русский...
надо же шшш обе стороны считать...

ты, миха, из серии гиперупоротых уёпппков... это отдельная нация... к русским, истинно русским , не имеющая никакого отношения...

так что не примазывайся... #022

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4302 раз.

Сообщение AnimaOM » Вчера, 13:22

Да и людям, как и «Нелюдям» свойственно- делать ошибки - некоторые стоят дорого дорого
AnimaOM

Благодарил (а): 742 раз.

Сообщение Миха » Вчера, 13:23

А-33-Я писал(а):ты, миха, из серии гиперупоротых уёпппков... это отдельная нация... к русским, истинно русским , не имеющая никакого отношения...

Ну..это над тобой герани, бомбы и снаряды летают.
Я совсем не против, чтобы хотя бы один сбился с траектории и залетел к тебе в хату.
Ворожеи не оставляй в живых. Ст. 18 В Лев. 20:27, сказано: «Мужчина ли или женщина, еслн будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти»

И наследство отписывать, и водопровод чинить, и готовиться в отчаливанию - уже не надо будет)))
Изображение
Миха

Сообщение AnimaOM » Вчера, 13:29

совсем не против, чтобы хотя бы один сбился с траектории и залетел к тебе в хату.

Добренький ах…ть

Чем еще нас удивите?)
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » Вчера, 13:37

а над тобой, Миха, типа колокольчики только звенят? да? которые у тебя между ногами болтаются...? да?
у тебя разжижение мозга... :mrgreen:
ослепнувшие твои глаза..
оглохнувшие твои ухи..

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/5H7QMvrapHk? ... Vo2qUuFDBz
...зарубите себе на носу, что вы должны молчать и случашть... молчать и слушать... что вам говорят... слушать и молчать... учиться и стараться стать хоть сколько нибудь приемлемым членом социального общества... #022

Миха писал(а):Я совсем не против, чтобы хотя бы один сбился с траектории и залетел к тебе в хату.

да ясень перец, шо твой христос и твоя мамка тебя научили именно этому...

аззя тебе такого не желает... только не размножайся... таким как ты, это лишнее...

а так то живи и здравствуй... и пусть на твоей земле человеки, из-за таких уёпков как ты, в могилу не ложатся запросто так...
и чтобы матери не рыдали над разорванными телами своих детей...
ведь мать - везде мать... у неё нет национальности... она - Мать...
и чтобы детей не убивали...
и чтобы жены не оплакивали своих мужей...
и ты ды...

желаю процветания и мира в твоём мире...

а в моём это всё уже есть... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 13:43

Миха писал(а):"Ворожеи не оставляй в живых. Ст. 18 В Лев. 20:27, сказано: «Мужчина ли или женщина, еслн будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти»

Миха, ещё наш незабвенный Булгаков спецом для таких как ты сказывал:
...вы, миха, стоите на самой низкой ступени развития...
... вы ещё только формирующееся и слабое в умственном отношении существо...
...все ваши поступки зверины и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости...
... а сами в то же время наглотались зубного порошку...

phpBB [video]

https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0?si=UoHsWXND48dgW6Fl

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » Вчера, 14:16

DK писал(а):То есть убеждения - это виртуальная модель внутри модели.

Другими словами убеждения, с твоей точки зрения, это некое представление о том, как устроен мир?

И эти представления (или картина мира, как это называю я) любого всегда не совершенны.

Для меня в этом вопросе важно то, на сколько эти представления у человека статичны. Но вопрос в другом.

Ты пишешь:
DK писал(а):И это лишь потому что они не задействуют функционал мозга целиком а живут исключительно из симуляции внутри симуляции.

Значит ли это то, что ты уже смог задействовал функционал мозга целиком?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 434 раз.

Сообщение laysi » Вчера, 14:28

Миха писал(а):Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того

Чё врать то?...какой к чёрту ты Русский?...ты Архангельский который ненавидит москалей (и твоя неприязнь к Москве зиждиться на глупой твоей вере мол архангельцы кормят Москву...идиот)...вот и вся неприязнь к тебе...именно с этого пошли хохлы...

Миха писал(а):Форум эзотерический, и среда тут – эзотерическая(90% психов и сатанистов).

Угу...тогда что ты Миха на таком форуме забыл?...пшёл вон гнида деревенская...уборщик мусора в тайге...вот и ступай к своим медведям...тем более их сейчас отстреливают как бешеных...

Миха писал(а):Все остальное строится по принципу обычной коммуны, построенной на общности интересов: общение (от слова общие( убеждения))

Вот вот...расскажи нам про Иисуса Христа который вышел из СЕКТЫ ессеев...или опять врать начнёшь?...ты же религиозный сектант по духу...

Миха писал(а):Русские(нормальные русские: христиане,буддисты,мусульмане)- не любят эзотериков

Да ясен пень...христиане, буддисты, мусульмане открыто занимаются эзотерикой, но хитро подменяют это термином религия...угу угу...рассказывай сказки...эти религиоведы не хотят пускать эзотерику в свою вотчину...хотят чудеса творить только одни без конкурентов...ну там типа бесов изгонять, огонь не обжигающий раз в год, чаще незя превратиться в обыденность, лечить душу, прощать -отпуская грехи, венчать, хронить...ну да ну ну совсем не эзотерика...а шо тогда?

Миха писал(а):Замените слово «эзотерики» на «наркоманы», и теперь скажите, много ли у вас друзей среди наркоманов и желаете ли вы с ними

Тк уже было...заменяли...Миха тк по чём опиум для народа...м? религия - это опиум для народа....проходили...угу.

Миха писал(а):Вы утверждаете, что эзотерика способствует вашему «душевному развитию», я утверждаю, что она способствует деградации

А для чего все эти утверждения...м?...ну что бы что...а?...простой вопрос - сколько воин мировых развязала эзотерика?...а сколько было религиозных воин...а?...если тебе лично хватает веры...чё ты сюда то припёрся?...иди и верь...оставь это место в покое...

Миха писал(а):Я чего, не человек что ли?

НЕА...и тебе это любой священник скажет...ты Миха религиозный Гитлер...

Миха писал(а):Эзотерики – это враги для русского православного мира.

А для мусульман, буддистов, иудейство, индуистов друзья?))))...хе-хе скажем религия вуду для православия дружественная?...ты тут межрелигиозную и межнациональную рознь не наводи...это запрещено законом...

Миха писал(а): Я с кем попало не сближаюсь, как впрочем и вы.

Угу уж лучше одному чем с кем попало быть...нахрен сдался религиозный наркоман, по духу Гитлер Миха...пшёл вон...

Миха писал(а):Я –не эзотерик. И не укроп.

Угу...ты религиозный власовец...они тоже били себя в грудь...мол Русские...вот ты к ним и примкнул...урод.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » Вчера, 14:33

А-33-Я писал(а):Миха, ещё наш незабвенный Булгаков спецом для таких как ты сказывал:

Чего ты хочешь добиться этими оскорблениями и унижениями?

Какой для тебя смысл писать все эти гадости на форуме?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение AnimaOM » Вчера, 14:38

Levis
Ну не сейчас миленький…
Плиз :)
AnimaOM

Сообщение Mikle » Вчера, 14:39

Миха писал(а):Я вам даже подыграю… Гость-распяпа …да, Mikle, всё идет из детского сада: дети-одногруппники, чаще девочки, отбирали у меня горшок, заставляли есть фекалии и насиловали меня деревянными игрушками. И,достигнул половозрелости, я перенес это отношение ко мне ж.пола и в семейную жизнь(то,что женщина может меня бить или унижать)С тех пор частоты любви , дружбы и близости мне не близки. Я в них с детства не верю.
Пойдет?

Пойдет. Все это Вы написали, Миха.
Дело в том, что наше Бессознательное Оно не обладает чувством юмора, Оно вобще то НЕДУАЛЬНО и когда Оно говорит о себе в виде шутки, то это скорее совсем и не шутка. Оно о себе что то хочет рассказать)) Может девочки и не насиловали вас деревянными игрушками, но вас воспитывал дед и часто порол вожжами. Кстати, если ваш отец был украинец, то вы как определяете свою национальность? По матери? Как евреи?
В России много украинцев. Еще царское правительство предоставляла фермерам земли и льготы, чтобы осваивать пустующии земли. Ваш отец он из каких украинцев - старых? Или новых?

Миха писал(а):Mikle, а-33-я и вы – два укропа. Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того, что порядка 2 млн. хохлов уже лежат в сырой земле(а у меня даже сын отслужил и успел повоевать с ними). И еще лягут.

Нет, Миха. Я - русский. Я вырос и провел детство в Симферополе, Крымская область находилась тогда в составе УССР, и украинский язык и литература были обязательной частью школьной программы. И естественно я часто общался с украинцами. Да и сейчас в России полно украинцев. Вы наверное в курсе что три новых области, входящих в состав России сплошь населены украинцами. Россия Миха не воют с украинцами, как не воюет она и с вами - наполовину украинцем.
Но вот разжигание национальной розни, Миха, оно в многонациональной стране считается недопустимым. И не только правилами форума, но и законодательством Росийской Федерации и особенно на публичных площадках. А тут ваших националистских высказываний накопилось уже предостаточно.
Я не знаю куда смотрит администрация форума и почему она допускает вашу профашисткую и сеющую национальную рознь агитацию, но повторюсь : Ваша публичная деятельность находится в противоречии с законодательством Росийской Федерации!
И я призываю Вас, пользователь с ником "Миха" ее немедленно прекратить.
Mikle

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:39

Levis у твоего мозга пока что ещё возможность это понять, отсутствует...
в этом случае, самое подходящее для тебя из имеющегося: левис, иди в жопу... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » Вчера, 14:46

А-33-Я писал(а):только не размножайся..

Да это просто истерия бабская.
Ты , старушка, опоздала с пожеланиями, лет так на «дцать».
У меня трое детей, как в песне ( «.. да по лавкам семья , у него сыновья, все в него и красавица-дочь, раньше всех в его доме проснется любовь…»)
https://vkvideo.ru/video-234512594_456244538
Свои, и не приемные.
все упоротые уёпки, миха, навроде тебя, заканчивают как закончил незабвенный щариков... чик по черпушке - и оп ля ву а ля, отправлен на свою исконную территорию

Бояться не смерти надо, а врага рода человеческого, которому ты 50 (с 15-ти) лет исправно служишь.
«…И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне….- от Матфея (10:28) »
Впрочем, ты же бесстрашная, и трусость перед Адом и Сатаной тебе вообще не свойственна. Вот и шагнешь туда вскоре. Жалко, весточки оттуда уже не пошлешь, с описаниями «красот того мира».
А так-то я прав, и ты это знаешь.
Изображение
Миха

Сообщение laysi » Вчера, 14:54

Mikle писал(а):Я не знаю куда смотрит администрация форума

Да лан...не знаешь?...а я знаю...администрация форума смотрит в Мои экскременты....есть такая тема))))

Миха писал(а):Бояться не смерти надо, а врага рода человеческого

Да ты просто банальный трус...ты это православным священникам заяви - кого надо бояться до дрожи в коленях...угу угу...

Миха писал(а):У меня трое детей...Свои, и не приемные

А ты уверен что твои...м?...хе-хе 100% в этом может быть уверена только мать и то....но никак не ты верующий идиот...

Миха писал(а):А так-то я прав

А Я ЛЕВ...и шо это меняет?...правый власовский экстремист...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » Вчера, 14:56

А-33-Я писал(а):Levis у твоего мозга пока что ещё возможность это понять, отсутствует...

У тебя похоже тоже с мозгом ниочень, так как ты Булгакова не до конца поняла. А ведь чем там дело с Шариковым закончилось, словами и наставлениями на путь истинный?

P.S. Ты бы лучше ответила на вопросы. А иначе чем ты отличаешься от Михи?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение AnimaOM » Вчера, 15:01

Левис Вы не «Шариков»!!
( а «Шариков» на путь истины призывать, словно в сито воду наливать - задача почти невозможная.. эх)

Но когда на свою голову вот таких вот «шариков» «призываешь/приглашаешь», считай почти пропало))
Последний раз редактировалось AnimaOM 08 окт 2026, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
AnimaOM

Сообщение Levis » Вчера, 15:07

AnimaOM писал(а):Но когда на свою голову вот таких вот «шариков» «призываешь/приглашаешь»,

Именно это и делает Марина, вступая с ним диалоги и понижая энергетику форума грубостью и хамством!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение AnimaOM » Вчера, 15:11

Вы про Марину потому что вы чувствуете что в чем-то она «несправедлива» в вашем отношении и да, вы должны об этом ГоВОрить
но тут мы еще про поведение участника Михи в отношении многих других еще
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » Вчера, 15:33

Миха, таким тупым уёпкам как ты никогда не понять как это "сидеть" одномоментно одессную Бога и Люцифера...
иди себе со своим богом восвояси...
а то дуну... левая территория мне это позволит на один чих... у правой при это даже ресница не пошевелится...
патамучто всьо по Закону...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ