Миха писал(а):Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того
Чё врать то?...какой к чёрту ты Русский?...ты Архангельский который ненавидит москалей (и твоя неприязнь к Москве зиждиться на глупой твоей вере мол архангельцы кормят Москву...идиот)...вот и вся неприязнь к тебе...именно с этого пошли хохлы...
Миха писал(а):Форум эзотерический, и среда тут – эзотерическая(90% психов и сатанистов).
Угу...тогда что ты
Миха на таком форуме забыл?...пшёл вон гнида деревенская...уборщик мусора в тайге...вот и ступай к своим медведям...тем более их сейчас отстреливают как бешеных...
Миха писал(а):Все остальное строится по принципу обычной коммуны, построенной на общности интересов: общение (от слова общие( убеждения))
Вот вот...расскажи нам про Иисуса Христа который вышел из СЕКТЫ ессеев...или опять врать начнёшь?...ты же религиозный сектант по духу...
Миха писал(а):Русские(нормальные русские: христиане,буддисты,мусульмане)- не любят эзотериков
Да ясен пень...христиане, буддисты, мусульмане открыто занимаются эзотерикой, но хитро подменяют это термином религия...угу угу...рассказывай сказки...эти религиоведы не хотят пускать эзотерику в свою вотчину...хотят чудеса творить только одни без конкурентов...ну там типа бесов изгонять, огонь не обжигающий раз в год, чаще незя превратиться в обыденность, лечить душу, прощать -отпуская грехи, венчать, хронить...ну да ну ну совсем не эзотерика...а шо тогда?
Миха писал(а):Замените слово «эзотерики» на «наркоманы», и теперь скажите, много ли у вас друзей среди наркоманов и желаете ли вы с ними
Тк уже было...заменяли...
Миха тк по чём опиум для народа...м? религия - это опиум для народа....проходили...угу.
Миха писал(а):Вы утверждаете, что эзотерика способствует вашему «душевному развитию», я утверждаю, что она способствует деградации
А для чего все эти утверждения...м?...ну что бы что...а?...простой вопрос - сколько воин мировых развязала эзотерика?...а сколько было религиозных воин...а?...если тебе лично хватает веры...чё ты сюда то припёрся?...иди и верь...оставь это место в покое...
Миха писал(а):Я чего, не человек что ли?
НЕА...и тебе это любой священник скажет...ты
Миха религиозный Гитлер...
Миха писал(а):Эзотерики – это враги для русского православного мира.
А для мусульман, буддистов, иудейство, индуистов друзья?))))...хе-хе скажем религия вуду для православия дружественная?...ты тут межрелигиозную и межнациональную рознь не наводи...это запрещено законом...
Миха писал(а): Я с кем попало не сближаюсь, как впрочем и вы.
Угу уж лучше одному чем с кем попало быть...нахрен сдался религиозный наркоман, по духу Гитлер
Миха...пшёл вон...
Миха писал(а):Я –не эзотерик. И не укроп.
Угу...ты религиозный власовец...они тоже били себя в грудь...мол Русские...вот ты к ним и примкнул...урод.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».