Mikle писал(а):Но вот разжигание национальной розни, Миха, оно в многонациональной стране считается недопустимым.
И что я разжигаю, выступая против эзотерики, а?
У вас графа национальность есть в паспорте?Нет, её давно уже упразднили . Значит вы гражданин РФ, у которой есть «гарант Конституции», и он заявляет следующее.
https://iz.ru/2153252/2026-08-22/putin- ... sii-na-svo
Он чего-то разжигает? Нет, просто сухим языком фактов объясняет происходящее.
Ваша публичная деятельность находится в противоречии с законодательством Росийской Федерации!
А поконкретнее можно, что я нарушаю, отпуская комментарии в адрес украинских колдушек?
Или вы про себя, уважаемый?
Нет, Миха. Я - русский.
Ах вон оно че…. И что же в адрес русских я выссказал нехорошего и противоречащего законодательству? Хохлом вас назвал? Ну же сами заявили:
Как плохо то все сочетаецца с вашим фашиствующим национализмом и угрозами по отношению к соотечественникам))))).
Т.е. мы с вами –соотечественники? И я (по отношению к вам) выступаю с пропагандой фашизма? Правильно я вас понимаю?
Местные эзотерики (бывшие хохлы) Marvin, Инь слали деньги и спонсировали Майдан(госпереворот). Хорошее ли они дело делали? Нет, не хорошее, оно вон к чему в итоге привело.
Кстати, если ваш отец был украинец, то вы как определяете свою национальность?
По языку. Носитель народности –язык. Ну и по кладбищу: на местном лежат прадеды, прабабки,деды,бабушки и отец. И у всех стоят православные кресты на могилах.
Про прадеда с Украины ( и «родовое гнездо») –ничего не знаю, там сейчас зона отчуждения Чернобыльской АЭС.