Модераторы: ketovchanin, Модераторы
nayatl писал(а):Ваащета мну позабавило использование коньяка как средства для "освобождения" себя.
Strannik писал(а):Пьете!!!! Так не надо сильно увлекаться...
А ты попробуй не воевать, а сдаться, раствориться, исчезнуть. Тогда всё произойдёт само собой. Не нужно ни с кем воевать, ни с умомо, ни с собой (личность), всё желания воевать - это желания того же движущегося ума.сашок писал(а):ТАМ ГДЕ УМУ НЕПРИЕМЛЕМО ПРАКТИКУЕМОЕ - ТАМ ЕГО , УМА ОПАСНОСТЬ, СТРАХ, ЗАПАДНЯ. там и надо действовать. через "силу", через ум.
Кста, коньяк эт оне продукт питания. Ты на нём одном и нескольких суток не протянешь, коли буш им питаться.сашок писал(а):ты что то путаешь. коньяк - это продукт питания, не более.
Извини дорогой, но ты не Хитори.сашок писал(а):вот что я хотел сказать об
Это не красиво, потмоу чт оне естественно. У тя было много времени подумать, пока ты писал эти слова. Значит ты сделал это не спонтанно, но по умыслу, т.е. сознательно (хотя сомневаюсь, что ты был Сознателен в полном смысле этого слова). Либо ты лжёшь, когда это у тя была разовая практика по работе с Сознанием: либо этим ты просто оправдываешь свою слабость, либо работа не удалась. Вот такая "картина маслом", дружище.оху ... ела что ль....???ну ты Инь, даёшбь....сорри...пьян...незабываемо.
Боюсь Сашок, что ты всё равно поймёшь мои слова ПО-СВОЕМУ и будешь продолжать ментально маструбировать на данную тему. Однако этим ты тоже не уподобишся Хитори, увы.сашок писал(а):на что Хитори, послав чиновника нах, начал неистово мастурбировать. и когда орган его струёй оповестил об окончании процеса - чиновник получил САТОРИ.
оху ... ела что ль....???ну ты Инь, даёшбь....сорри...пьян...незабываемо.после написания(напечатания) этой строки я отключился перед монитором. если отключка во время перепоя коньяка для тебя НЕЕСТЕСТВЕННА !?(ржу) то, тогда что есть естественность ? ты попал в просак. не коментирую что есть "проссак". попал. отчего ? от МНЕНИЯ. откуда оно ? (вопрос не ко мне).
в отношении Хитори. что то можешь сказать не про сашка, а про "поведение" Хитори ? СЛаБО ? ну на сашка несЛОЖНО прогнать , он персонаж ненастоящий, виртуальный. а как на счёт Хитори ?! аха-ха-ха-ха !!! ладно, брат Найяти, проехали. всё едино у тебя ответов не найдётся, лишь отмазки разве что, хотя я не против, ответь.
сашко не был, не есть просветЛЁННОЕ СоЗНАНИЕ. я не претиндую на "хитори". я просто обратил, как и год назад , внимание на человеческую защиту : вы, вас, извените пожалуйста, прошу вас, не угодно ли...
- на культуру : соблаговолите милостивый..., попрошу вас не зада...., а за "козла" - внатуре ответишь, и за базар тоже...
- на толерантность: ну мы же с вами современные люди, ну давайте разойдёмся по....
-на почтение : ...ччпок!!! добрый вечер, вы не против...?
на всю человеческую продажную договорённость.
рисуй. не тушуйся - конец у всех (как правило) один.
Ну я так точно ни на кого не злюсь.сашок писал(а):если ты имеешь ввиду мой разгоВОР с Найяти - то тут никто как мне кажется не злится, Найяти, так ?
сашок писал(а):я был подле "Хитори" последних эдак лет шесть..
сашок писал(а):чиновник пробыл всего несколько минут .... в результате которого и получил он озарение(инсайт) и глубокое понимание СВОЕГО вопроса.
говоря о Хитори, я осознаю что говорю. я был подле "Хитори" последних эдак лет шесть...так вот, то, что я описал про него - песчинка в пустыне из того, как происходит ПОДЛЕ Мастера ежемгновенно.
чиновник пробыл всего несколько минут - и то, лишь стремление(вероятно глубокое и сильное) удержало его тех несколько минут, в результате которого и получил он озарение(инсайт) и глубокое понимание СВОЕГО вопроса.
находясь реально длительное время подле Мастера - ежесекундно пребываешь либо в глубочайшем напряжении, либо в сонливой прострации. ну да ладно. это я просто разговорился. забудь.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0