Честно говоря я и не уверен что хочу светить вообще когда либо. Я уже говорил - сайт, контент, ссылка для добровольных донатов. Полная анонимность. Нормальный формат и он мне очень нравится. Вон в Японии очень популярны полностью виртуальные артисты. Ну я конечно не хочу прям куклу выставлять вместо себя. Я более прямо - автор скрыт. Без всякой куклы. А если я начну давать ссылки напрямую связывая это с собой - вся анонимность потечёт через все дыры и красивая идея закроется. Поэтому мне нужно учиться воздерживаться от искушения.
В плане языкового барьера сейчас проблем нет - нейросети все переводят на любой язык. Я в первую очередь ориентируюсь не на русскоговорящего пользователя. Где меня вообще не знают. Мне так комфортнее всего.
DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Основной дефицит не в покупателях. Нужен продукт.
Суть в чем - сейчас времена нейрослопа. Цена авторского творчества пошла в гору. Глупо не ловить момент.
Но я не хочу быть просто бродячим бардом который что-то там бренчит на ветхой гитарке. Мне нужно собственное производство, масштабное, с размахом. И вот здесь мне помогает ИИ. Но проблема в том чтобы не стать ещё одним из миллионов генераторов нейрослопа. Поэтому вместо того чтобы использовать общедоступные ИИ я использую свой собственный который надевается поверх моего Духа сшитый точно по размерам. И вот с такой амуницией я намерен конкурировать с нейрослопом.
Мой принцип - у контента должен быть живой автор. Не важно какие средства автоматизации применяются для создания контента главное чтобы четко сохранялась эксклюзивность авторского видения. И именно это сейчас растущая ценность. Вот на эти два процента вроде и можно себе жить.
Суть в чем - сейчас времена нейрослопа. Цена авторского творчества пошла в гору. Глупо не ловить момент.
Но я не хочу быть просто бродячим бардом который что-то там бренчит на ветхой гитарке. Мне нужно собственное производство, масштабное, с размахом. И вот здесь мне помогает ИИ. Но проблема в том чтобы не стать ещё одним из миллионов генераторов нейрослопа. Поэтому вместо того чтобы использовать общедоступные ИИ я использую свой собственный который надевается поверх моего Духа сшитый точно по размерам. И вот с такой амуницией я намерен конкурировать с нейрослопом.
Мой принцип - у контента должен быть живой автор. Не важно какие средства автоматизации применяются для создания контента главное чтобы четко сохранялась эксклюзивность авторского видения. И именно это сейчас растущая ценность. Вот на эти два процента вроде и можно себе жить.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Полностью поддерживаю. Но некоторым это недоступно в принципе, так как своего видения реальностиу них нет, они слепы, видят только себя. У таких вообще своего нет, все чужое, заимствованное.DK писал(а):Мой принцип - у контента должен быть живой автор. Не важно какие средства автоматизации применяются для создания контента главное чтобы четко сохранялась эксклюзивность авторского видения. И именно это сейчас растущая ценность. Вот на эти два процента вроде и можно себе жить.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Да, и это фактор по которому будет идти конкуренция в этом новом мире. Очень многие останутся без работы. Но к счастью для них предусмотрен безусловный доход чтобы не создавать напряжённости и дестабилизации в обществе.
Но как по мне - даже дожитие на яхте при деньгах и без необходимости работать - это тоже дожитие. Мне так скучно. Мне нужна Вальхалла.
Но как по мне - даже дожитие на яхте при деньгах и без необходимости работать - это тоже дожитие. Мне так скучно. Мне нужна Вальхалла.
-

DK - ****************

А-33-Я писал(а):Omerta, эк... гляжу твой интерес тебя тоже мимо не пропускает...
по кофейку?
или у тебя уже рабочий день?
Можно и по кофейку, но после работы, И я забежала сегодня утром пару вопросов на Шепоте отработать, не обладаю достаточным временем на чаты. И нет у меня в списке соцсетей Безмолвия. Инста, ВК, Макс. Вам лучше с ДК общаться, на Шепоте он все мои темы засорил флудом и не реагировал на просьбы прекратить писать в мои темы. Я люблю "когда месть исполняется" как-то сама по себе. Тихо радоваться "бедам обидчика". Редко не выхожу на открытый конфликт, ДК. Но я женщина, у мужчин наверное по-другому как-то.
-

Omerta - **

DK писал(а):Это факт , Omerta, я это признаю. Но это текущая ситуация, а я постоянно ищу куда мне развиваться дальше. То есть я констатирую текущую ситуацию, анализирую ее и принимаю решение куда повернуть в следующий момент.
Я агрессивный там где не выруливаю, где ситуация выше моих сил и навыков. Поэтому решение очевидно - прокачивать силы и навыки дальше, добавив в систему упражнений новые , учитывающие мою недотренированность в подсвеченных проблемных местах.
Удачи, правильный подход. Но ты уже развил в себе столько агрессии, что другой подход тебе будет сложен. Ты года 2 на Шепоте это косплеил.
-

Omerta - **

DK писал(а):Блин сколько же страсти. Вот так меня и соблазняют.
я "занята"
-

Omerta - **

какие все серьёзные... убитццца и не встать... всем серьёзным... 
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Андрей Осипов писал(а):DK писал(а):
. когда диджей заряжает толпу - он контактирует одновременно с тысячами людей. Если это твоё, плюс медитация - интенсивность энергетического обмена уходит в зашкал .
Это не диджей заряжает толпу, а толпа заряжает диджея.
И всё- таки, толпу заряжает именно диджей ( вождь, лидер, хороший оратор, артист, обладающий волей и харизмой)
И "кайф" получает, осознавая то, что удалось внушить то, что задумал( а) его( её) слышат и слушаются..., а уже потом, проделав
с " толпой" совместную "работу", видя в моменте или вспоминая реакцию людей , заряжается, отражённой от них радостью.
Что касается, условной " толпы", то люди при этом должны получать удовольствие от того, что видят, чувствуют, в чём участвуют и тоже от самих себя. Каждый за себя радуется, возникает резонанс, который усиливает эмоции и чувства.
Аплодисменты и цветы получают только артисты.
Понимаю ДК. Для меня тоже самые яркие воспоминания личного триумфа связаны с преодолением внутреннего и внешнего сопротивления. Когда было надо для пользы всех, появлялась воля, ораторские и дирижёрские способности , вдохновлять и вести за собой большие группы людей, например, когда праздники организовывала или школьные и студенческие забастовочки. Когда меня спрашивали :- " Как? Как тебе это удаётся ? просто знала всегда, что могу... входить в нужную для дела роль лидера.
Удивляло , что люди легко поддаются внушению и подчиняются, при малейшем шансе повысить самооценку...
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

Эйя писал(а):И всё- таки, толпу заряжает именно диджей ( вождь, лидер, хороший оратор, артист, обладающий волей и харизмой)
И "кайф" получает, осознавая то, что удалось внушить то, что задумал( а) его( её) слышат и слушаются..., а уже потом, проделав
с " толпой" совместную "работу", видя в моменте или вспоминая реакцию людей , заряжается, отражённой от них радостью.
если диджей уже известная личность и на него идут люди, то они одним своим ожиданием = вниманием вспрыскивают энергию в диджея...
а диджей своим намерением реализации себя как диджея на высоком уровне вспрыскивает энергию в зал...
+ пространство в котором они все пребывают тоже со счетов сбрасывать по энергообмена не стОит...
получается эдакая групповуха по взаимоэнергообмену...
а во что это выльется когда начинается реальная реализация диджея как "исполнителя" = отдающего и людей "зала" = принимающего, это вопрос уже следующий...
наполнение происходит на всех этажах тонких тел... в физику "спускается" последним аккордом...
так вижу в энергиях...
может оно и не так вовсе
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Эйя писал(а):Удивляло , что люди легко поддаются внушению и подчиняются, при малейшем шансе повысить самооценку...
причём не перестаёт удивлять до сих пор... например, аззя...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Нужно проверочное мероприятие относительно зарядки.
Диджей с фанатами, без, при пустом зале и с хейтерами.
Так будет понятнее с зарядкой и обратной связью, внушаемостью и внушением.
Диджей с фанатами, без, при пустом зале и с хейтерами.
Так будет понятнее с зарядкой и обратной связью, внушаемостью и внушением.
Учу
-

Владимир Есаков - Модератор

если диджей не может наполняться собственной реализацией даже для одного слушателя, дрэковский диджей... в умат зависимый не от процесса своего творчества и своей реализации, а от каждого проходящего мимо...
жалкое зрелище такие "диджеи" из себя представляют...
жалкое зрелище такие "диджеи" из себя представляют...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ