DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
Умереть от инфаркта или инсульта для воина это самая позорная смерть.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
вчерась как раз об нём сказувала тебе... да так влетела, насилу вылетела... шоб тебе сегодня по макушке настучать![]()
![]()
Ну уж извините! Не рассчитал!!
А разве субъект в состоянии слияния с объектом может ему дубиною угрожать?
не может... нужно снова вернуццца в субъект ... как только возвращение случается, появляется и объект, навроде тебя, которого хочется дубиной прям в живот
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

DK писал(а):С женщиной нужен живой контакт в джунглях. Хищника в клетке никогда не узнаешь. Его надо изучать в его естественной среде обитания.
Ты (Я) - хищник (волк). Поскольку ты в окружении женщин (соблазнов, искушений, ягнят), постольку ты в клетке.
«Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес (в естественную среду обитания?) Ягненка поволок.»
Естественная среда обитания для тебя (хищника, Волка) - отсутствие ягнят (женщин) в твоём поле зрения.
В реальности (на самом деле) в клетке находится твоя "внутренняя женщина". И для "живого контакта" с этой внутренней женщиной необходимо избавление от всех (без исключения) внешних женщин. Поэтому тебе приходится этим (поголовным избавлением от всех внешних женщин) заниматься всю свою жизнь.
"Внутренняя женщина" - "кайф", некоторое подобие "смерти" (=счастья, свободы, покоя).
С внешними женщинами (искушениями, кушаниями, едой) у тебя (у хищника, у Волка) бывает (в интервале между одной внешней женщиной и другой, следующей) кратко-временный "кайф". С внутренней женщиной ("в естественной среде обитания") кайф постоянный.
Последний раз редактировалось Grigorii 17 сен 2026, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Grigorii - ****************

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Сказки это все, Аззичка. Теоретические.
практика Мишаня... практика... аззина...
всё, ты мне надоел... пустобрёх...
не в коня корм...Mikle писал(а):Разве личность может исчезнуть в нашем мире совсем?
ты совсем дурак?
она не исчезает... она трансмутируется в инструмент... в инструмент для проявления трнсмутировавшегося объекта во всё во всём...
теоретик...
Какая-то ты подозритетельно эмоциональная для безличностной?
сомае что ни на есть безличное через личностное...
скатина

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

DK писал(а):Не получится . С женщиной нужен живой контакт в джунглях. Хищника в клетке никогда не узнаешь. Его надо изучать в его естественной среде обитания.
вот Мишанечка, системный принцип...: в чистых лабораторн-книжно-диванных условиях теоретиков, никогда и ничего не постигнуть... самое большое - разожратая демагогия...
весь процесс постижения и исследования с хорошим результативным КПД нужно проходить в естественной среде обитания исследуемого и постигаемого...
понил? Мишанечка...
эххх, мОлодо - зЕлено...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):весь процесс постижения и исследования с хорошим результативным КПД нужно проходить в естественной среде обитания исследуемого и постигаемого...
Естественная среда обитания всех - (седьмое) Небо. Естественная среда обитания всех - "на том свете". "На этом свете" - в тюремной клетке.
В естественной среде обитания (пребывания) нет разделения на исследователя, исследуемое и исследование. С вознесением в естественную среду обитания процесс постижения мгновенно (успешно) завершается (КПД запредельный).
-

А-33-Я писал(а):DK писал(а):Не получится . С женщиной нужен живой контакт в джунглях. Хищника в клетке никогда не узнаешь. Его надо изучать в его естественной среде обитания.
вот Мишанечка, системный принцип...: в чистых лабораторн-книжно-диванных условиях теоретиков, никогда и ничего не постигнуть... самое большое - разожратая демагогия...
весь процесс постижения и исследования с хорошим результативным КПД нужно проходить в естественной среде обитания исследуемого и постигаемого...
понил? Мишанечка...
эххх, мОлодо - зЕлено...
Да где ж мне взять хищника в джунглях да еще и без клетки?
У меняж только эти самые "чистые лабораторно-книжно-диванные условия"!
Тут такие не водяцца! А ты Аззичка случайно не соответствуешь критериям?
Атоб показала мне чего-нибудь? Мож я б тоже вмиг безличностным сделался!
-

Mikle - ****************

Grigorii писал(а):Естественная среда обитания всех - (седьмое) Небо. Естественная среда обитания всех - "на том свете". "На этом свете" - в тюремной клетке.
Вот вечно вы подкрадетесь, г-н Григорий, и все настроение обламаете! Своей мрачностью!
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):Своей мрачностью!
«Сказал и в темный лес (в естественную среду обитания?) Ягненка поволок.»
-

Grigorii писал(а):Mikle писал(а):Своей мрачностью!
«Сказал и в темный лес (в естественную среду обитания?) Ягненка поволок.»
Так вы ж - не женщина! Чего вас там в "естественной среде" изучать? Не! Я ни в коем случае не считаю что в вас не хватает сложности там, или еще чего... но всеж в темном лесу согласитесь приятней изучать женщин а не ... мужчин. Да и для дела полезней, как тут все говорят)))
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):Чего вас там в "естественной среде" изучать?
Вот именно. В "естественной среде" изучать некого и нечего. Всё мгновенно постигается ("в мгновение ока").
Mikle писал(а):в темном лесу согласитесь приятней изучать женщин а не ... мужчин. Да и для дела полезней
В тёмном лесу (в "естественной среде") нет разделения на мужчин и женщин. Там же темно, не видать никого и ничего. "Хоть глаз коли".
«Чичиков уже начинал беспокоиться, не видя так долго деревни Собакевича. Он высматривал по сторонам, но темнота была такая, хоть глаз выколи». Н. В. Гоголь («Мёртвые души»).
Среда ведь какая? Естественная, изначальная, исконная, первозданная. Ещё до сотворения людей и чего бы то ни было ещё. Весьма полезная для всеобщего оздоровления и выздоровления (для очищения).
-

Mikle писал(а):Да где ж мне взять хищника в джунглях да еще и без клетки?
Хищник - вы ("Mikle"). Вы уже сейчас (всегда) в джунглях. Да к тому же без клетки. Поэтому вам всё ясно и изучать (есть) некого и нечего. Нет со-блазнов и искушений. Поэтому нет "настроения" (нет аппетита).
Последний раз редактировалось Grigorii 17 сен 2026, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Grigorii писал(а):Mikle писал(а):Чего вас там в "естественной среде" изучать?
Вот именно. В "естественной среде" изучать некого и нечего. Всё мгновенно постигается ("в мгновение ока").
Ну, если "некого и нечего" то понятно что "все" в мгновение ока, г-н Григорий!
Grigorii писал(а):В тёмном лесу (в "естественной среде") нет разделения на мужчин и женщин. Там же темно, не видать никого и ничего. "Хоть глаз коли".
Ну эт вы загнули, г-н Григорий! разделение на М и Ж есть, просто в темноте не разобрать ни чёрта! Да так и до греха недалеко! Не первородного, конечно, но все же особому продвижению по мистическому пути в гуриям Валхаллы это вряд ли поможет!
Grigorii писал(а):«Чичиков уже начинал беспокоиться, не видя так долго деревни Собакевича. Он высматривал по сторонам, но темнота была такая, хоть глаз выколи». Н. В. Гоголь («Мёртвые души»).
Среда ведь какая? Естественная, изначальная, исконная. Ещё до сотворения людей и чего бы то ни было ещё.
А! Вы про это. До первородного греха, так сказать... так а что там изучать? Пока Змий проклятый женщин не искусил - они вряд ли такими хищными были, как для дела требуецца!
-

Mikle - ****************

Grigorii писал(а):Хищник - вы ("Mikle"). Вы уже сейчас (всегда) в джунглях. Да к тому же без клетки. Поэтому вам всё ясно и изучать некого и нечего.
По этому поводу есть разные мнения, г-н Григорий! Аззичка вот считает меня эээ диванно-книжным-еще-каким-то там теоретиком и говорит что настоящих хищных женщин в жизни не видывал!
Не! Так то сам по себе я конешно тоже хищник и без клетки! Но к Аззичкиному мнению, г-н Григорий, все же стоит прислушацца!
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):До первородного греха, так сказать... так а что там изучать? Пока Змий проклятый женщин не искусил - они вряд ли такими хищными были, как для дела требуецца!
Первозданная женщина (Ева?) - первозданная (целостная, неразличимая) природа. Ничего не различить было в ней. Никакого соблазна для Адама в ней не было. Адам и Ева были "существом единым".
Змий искусил - женщина стала делиться (плодиться) и размножаться. Женщин стало больше одной - стало много. Адам (хищник) только после этого на женщин "глаз положил" (стал таскаться за ними - таскать их в тёмный лес).
Одна женщина - "в (женском) поле не воин".
Поскольку женщина (естественная, первозданная среда) делится (плодится и размножается), постольку создаётся типичный женский гадючник (воинственные амазонки) с весьма хищными (зверски голодными по естественной среде обитания - по "единственности и неповторимости") особями.
-

Ага! а потом пришла Красная Шапочка и всех разогнала!
Вы извините, гн Григорий. Мне сейчас как раз в такой темный лес надо. Ато боюсь что там меня уже на ужин съедят!
Вы извините, гн Григорий. Мне сейчас как раз в такой темный лес надо. Ато боюсь что там меня уже на ужин съедят!
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):говорит что настоящих хищных женщин в жизни не видывал!
"Настоящая (единственная и неповторимая) хищная женщина" - вы сами ("Mikle"). Но ведь у вас "глаз не видит глаза". Настоящая (подлинная) женщина у мужчины спрятана (подавлена) в нём самом.
Вы выглядите мужчиной, а внутри (в тайне от всех, даже от себя) вы - (настоящая хищная) женщина.
Mikle писал(а):Мне сейчас как раз в такой темный лес надо.
- Вот. Это в вас говорит настоящая хищная женщина. Тащите её в естественную среду обитания, пока она совсем не озверела.
-

Mikle писал(а):Grigorii писал(а):
В тёмном лесу (в "естественной среде") нет разделения на мужчин и женщин. Там же темно, не видать никого и ничего. "Хоть глаз коли".
Ну эт вы загнули, г-н Григорий! разделение на М и Ж есть, просто в темноте не разобрать ни чёрта! Да так и до греха недалеко! Не первородного, конечно, но все же особому продвижению по мистическому пути в гуриям Валхаллы это вряд ли поможет!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Mikle писал(а):г-н Григорий! Аззичка вот считает меня эээ диванно-книжным-еще-каким-то там теоретиком и говорит: ......
и говорит:
- ах, май женераль!!!, - в надежде спасти Мишаню от непервородного греха... а то в тёмном лесу ему ни чёрта не видно... а рядом ёжики между ногами снуют...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Я вот еще что понял - чем крепче меня пинают тем крепче моя морда. И класно так на душе - п.о.х.у.инистически.
Это всё гормоны. Если они играют то и очко играет. И х.у.й ты что с этим сделаешь. Но если даже не допускать в себя всякую слабую слизь - то тебе похеру. Смотрю на небо, снижается самолет, подозрительно дымит - если вот прям щас упадет на меня и всё зальется горящим керосином - и похеру. Эх пролетел дальше.
Силовые тренировки, и вообще весь комплекс всех тренировок - это не просто там какое-то "укрепление тела" - это прежде всего гормоны. Лошадиная доза тестостерона по венам и тотальный п.о.х.у.й в состоянии души.
Но не такой п.о.х.у.й типа всё безразлично а такой очень кайфовый п.о.х.у.й когда тебя непрерывно прёт на ровном месте.
Это всё гормоны. Если они играют то и очко играет. И х.у.й ты что с этим сделаешь. Но если даже не допускать в себя всякую слабую слизь - то тебе похеру. Смотрю на небо, снижается самолет, подозрительно дымит - если вот прям щас упадет на меня и всё зальется горящим керосином - и похеру. Эх пролетел дальше.
Силовые тренировки, и вообще весь комплекс всех тренировок - это не просто там какое-то "укрепление тела" - это прежде всего гормоны. Лошадиная доза тестостерона по венам и тотальный п.о.х.у.й в состоянии души.
Но не такой п.о.х.у.й типа всё безразлично а такой очень кайфовый п.о.х.у.й когда тебя непрерывно прёт на ровном месте.
Последний раз редактировалось DK 17 сен 2026, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ