DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
В ритме марша.
Нам пофиг все
Нам пофиг все
Нам пооофиг
Нам пофиг даже то что вам не пофиг
А то что пофиг вам нам тоже
Пооофиг
Идёт нафиг. Идите фиг
Ведь то что пофиг вам нам тоже пооофиг
Идите нааафиг.
Оригинал сов песни не вспомню((( был какой то марш кого то там что ли... Переделали.
Нам пофиг все
Нам пофиг все
Нам пооофиг
Нам пофиг даже то что вам не пофиг
А то что пофиг вам нам тоже
Пооофиг
Идёт нафиг. Идите фиг
Ведь то что пофиг вам нам тоже пооофиг
Идите нааафиг.
Оригинал сов песни не вспомню((( был какой то марш кого то там что ли... Переделали.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ****************

Но не такой п.о.х.у.й типа всё безразлично а такой очень кайфовый п.о.х.у.й когда тебя непрерывно прёт на ровном месте.
То самый тотальный постоянный оргазм который так встал поперек Владимиру Есакову.
То самый тотальный постоянный оргазм который так встал поперек Владимиру Есакову.
Последний раз редактировалось DK 17 сен 2026, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

DK писал(а):если вот прям щас упадет на меня и всё зальется горящим керосином - и похеру. Эх пролетел дальше.
это если вжжжжих и ты на небе...
тут всьо просто...
страх смерти меньше, чем страх калеченья...
а вот когда ноги руки оторвутся, а дохтора из мракобесия своего не отпустят, а спасут... и чел остаётся жив... вот таким... то тут всё много сложнее...
у меня был период, достаточно длительный, в котором общалась со спинальниками....
ООООО!!!
вчера ещё на двух ногах и с двумя руками... а сегодня уже лежит как бревно и только глазами водит и разговаривать может...
это нехилое испытание...
и там не так всё залихватски, как в случае, летит... ббббабах и всьо... это самая лучшая версия в случае когда смотришь как он снижается... и подозрительно дымит...
..................
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

страх смерти меньше, чем страх калеченья...
Это да. Остаться инвалидом так себе. Лучше чтоб сразу кишки по веткам.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

DK писал(а):Лучше чтоб сразу кишки по веткам.
не всем такой подарок подарится
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Ну наше время в этом лучше чем было раньше. Всё таки технологический прогресс делает мир лучше. В былые времена практически всем приходилось помучиться перед смертью. А сейчас есть возможность прожить всю жизнь на кайфе и даже не узнать никакой смерти. Просто не успеешь.
Как-то подслушал разговор двух женщин. Одна жаловалась другой на своего мужа. Говорит - "у него рак. Но он говорит что не боится смерти. Вот же скотина эгоистичная, он то себе умрет а он подумал о том на что мне потом жить?!"
Юморное у меня настроение.
А они "мораль... мораль". Какая в п.и.з.д.у мораль? Хватай пока можешь ухватить. Что ухватил сейчас то и есть твоё.
Как-то подслушал разговор двух женщин. Одна жаловалась другой на своего мужа. Говорит - "у него рак. Но он говорит что не боится смерти. Вот же скотина эгоистичная, он то себе умрет а он подумал о том на что мне потом жить?!"
А они "мораль... мораль". Какая в п.и.з.д.у мораль? Хватай пока можешь ухватить. Что ухватил сейчас то и есть твоё.
-

DK - ****************

-

DK - ****************

DK писал(а):Как-то подслушал разговор двух женщин. Одна жаловалась другой на своего мужа. Говорит - "у него рак. Но он говорит что не боится смерти. Вот же скотина эгоистичная, он то себе умрет а он подумал о том на что мне потом жить?!"
Юморное у меня настроение.
Мораль - это всего лишь то что нам приятно делать." закон ВНУТРИ нас"))) А то что вы преодолеваете - это внешний закон социума. Общественная Мораль. Естественно она складываецца из суммы сумарум истинных потребностей его участников и обычно всегда входит в некоторые противоречия с внутринними потребностями индивида. Незря Фрейд отнёс её в отдельную настройку сверху - Супер-Эго)))
Однако, замечу что ваш последний постулат - Хватай пока можешь ухватить. Что ухватил сейчас то и есть твоё - как бы содержит некоторое противоречие с идеей достижения Божественного оргазма через слияние со сторонними женскими душами)))
-

Mikle - ****************

Да-да один босс часто говорил - делайте коммиты в гит, а то вот идете вы по улице и на вас кирпич упадет - вы то в морге и у вас все в порядке, а мне что с вашими незакоммиченными изменениями делать..
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ****************

После смерти мужа в 1660 году Франсуаза осталась без средств к существованию и приняла приглашение мадам де Монтеспан (1669) заняться воспитанием детей последней от Людовика XIV. Вдова Скаррон исполняла свои обязанности с большой добросовестностью и тактом. Людовик XIV заметил столь внимательное и любовное отношение к своим детям, выгодно отличавшееся от отношения к ним со стороны родной матери, видевшей в детях прежде всего способ удержать короля и сохранить положение при дворе, и обратил внимание на уже немолодую и неприметную вдову.
В течение следующего десятка лет отношения между Ментенон и королём становились всё более близкими. Они проводили всё больше и больше времени за совместными беседами. Мадам Скаррон была умна, благодаря покойному супругу вращалась в среде интеллектуальной элиты Парижа и, в отличие от большинства других придворных дам, обладала весьма обширным кругозором. В 1675 году король возвёл её в маркизы Ментенон и сделал владелицей одноимённого имения близ Шартра. В 1680 году она была причислена к придворному штату дофины. Монтеспан отступила на задний план, а благодаря все более усиливавшемуся влиянию Ментенон удалось склонить короля к сближению с давно покинутой им супругой Марией Терезией.
В 1683 году королева умерла, и вся привязанность Людовика обратилась на Ментенон. В том же году октябрьской ночью маркиза сочеталась тайным браком с королём. При церемонии присутствовал лишь архиепископ де Шанваллон и личный исповедник короля.
Король вёл с маркизой де Ментенон долгие разговоры о смысле жизни, о религии, об ответственности перед Богом. И постепенно сочетание сурового протестантизма и нетерпимого католицизма, в которых воспитывалась маркиза, дали отсвет и на самого Короля-Солнце. Его двор, некогда бывший самым блистательным из дворов Европы, стал целомудренным и высоконравственным. Версаль превратился в настолько унылое место, что о нём отзывались как о месте, где «даже кальвинисты завыли бы от тоски».
Многое происшедшее в ту эпоху во Франции несправедливо приписывалось воздействию маркизы Ментенон. У неё имелось множество противников и не было друзей. Из всех фавориток короля маркиза была самой нелюбимой при дворе. Её прозвали «чёрной королевой» за строгий характер, мрачный нрав и нетерпимость к светским развлечениям.
Людовик XIV, умирая, сказал Франсуазе: «При предстоящей нашей разлуке меня утешает мысль, что она не будет продолжительна и мы скоро свидимся», на что она ответила: «Очень любезное утешение! Эгоистом жил, эгоистом и умирает».
После смерти Людовика XIV Ментенон удалилась в Сен-Сир-Леколь, где и умерла через три года.
В течение следующего десятка лет отношения между Ментенон и королём становились всё более близкими. Они проводили всё больше и больше времени за совместными беседами. Мадам Скаррон была умна, благодаря покойному супругу вращалась в среде интеллектуальной элиты Парижа и, в отличие от большинства других придворных дам, обладала весьма обширным кругозором. В 1675 году король возвёл её в маркизы Ментенон и сделал владелицей одноимённого имения близ Шартра. В 1680 году она была причислена к придворному штату дофины. Монтеспан отступила на задний план, а благодаря все более усиливавшемуся влиянию Ментенон удалось склонить короля к сближению с давно покинутой им супругой Марией Терезией.
В 1683 году королева умерла, и вся привязанность Людовика обратилась на Ментенон. В том же году октябрьской ночью маркиза сочеталась тайным браком с королём. При церемонии присутствовал лишь архиепископ де Шанваллон и личный исповедник короля.
Король вёл с маркизой де Ментенон долгие разговоры о смысле жизни, о религии, об ответственности перед Богом. И постепенно сочетание сурового протестантизма и нетерпимого католицизма, в которых воспитывалась маркиза, дали отсвет и на самого Короля-Солнце. Его двор, некогда бывший самым блистательным из дворов Европы, стал целомудренным и высоконравственным. Версаль превратился в настолько унылое место, что о нём отзывались как о месте, где «даже кальвинисты завыли бы от тоски».
Многое происшедшее в ту эпоху во Франции несправедливо приписывалось воздействию маркизы Ментенон. У неё имелось множество противников и не было друзей. Из всех фавориток короля маркиза была самой нелюбимой при дворе. Её прозвали «чёрной королевой» за строгий характер, мрачный нрав и нетерпимость к светским развлечениям.
Людовик XIV, умирая, сказал Франсуазе: «При предстоящей нашей разлуке меня утешает мысль, что она не будет продолжительна и мы скоро свидимся», на что она ответила: «Очень любезное утешение! Эгоистом жил, эгоистом и умирает».
После смерти Людовика XIV Ментенон удалилась в Сен-Сир-Леколь, где и умерла через три года.
-

Mikle - ****************

Во время пребывания в Сен-Сире в последние годы жизни маркизу де Ментенон посетил Пётр I (1717).
По его выражению, встреча с «живыми мощами прошлого века» была необходима.
Увидев пожилую маркизу в постели, Пётр спросил, чем она больна. Маркиза ответила: «Старостью»[4].

По его выражению, встреча с «живыми мощами прошлого века» была необходима.
Увидев пожилую маркизу в постели, Пётр спросил, чем она больна. Маркиза ответила: «Старостью»[4].

-

Mikle - ****************

Ну да. Короче когда я понял все эти вещи то понял что нужно просто жить для себя. А называют там тебя извращенцем или эгоистом - это такая несущественная пыль. Так глупо что из-за этой пыли люди отказываются для себя от того что на самом деле хотят.
Эгоизм - это клёво.
Всю историю люди жили боясь не угодить друг другу. В итоге угодить всё равно не получалось - остаешься виноват даже если раздашь всего себя. И в итоге - ни себе ни другим. Поэтому я для себя решил - хотя бы уж себя то я не обделю. А другим и так и так не угодишь.
Обиженные останутся в любом случае. Но это не моя проблема.
Эгоизм - это клёво.
Всю историю люди жили боясь не угодить друг другу. В итоге угодить всё равно не получалось - остаешься виноват даже если раздашь всего себя. И в итоге - ни себе ни другим. Поэтому я для себя решил - хотя бы уж себя то я не обделю. А другим и так и так не угодишь.
-

DK - ****************

DK писал(а):Всю историю люди жили боясь не угодить друг другу. .
Наверное только после принятия Завета Нового. Ито как-то не очень получалось)))
DK писал(а):Эгоизм - это клёво
В соответствии с внутренним законом)))
DK писал(а):А называют там тебя извращенцем или эгоистом - это такая несущественная пыль.
Это несет в себе некоторые последствия.
Но по большому счету -- это так и есть))))
-

Mikle - ****************

Какие последствия? Что вы все боитесь каких-то последствий? Ну врежут тебе по морде и чё? Морда станет только крепче и непробиваимей. Нет никаких последствий. У страха глаза велики.
А вот у страха таки да - последствия самые удручающие. Люди проживают всю жизнь в страхе так ни разу и не высунувшись из норки. Они думают что там ужасные джунгли. Ну а пока одни боятся другие наслаждаются этими джунглями.
Фильм "Планета Капекс" - один из любимых.
А вот у страха таки да - последствия самые удручающие. Люди проживают всю жизнь в страхе так ни разу и не высунувшись из норки. Они думают что там ужасные джунгли. Ну а пока одни боятся другие наслаждаются этими джунглями.
Фильм "Планета Капекс" - один из любимых.
-

DK - ****************

Однако, замечу что ваш последний постулат - Хватай пока можешь ухватить. Что ухватил сейчас то и есть твоё - как бы содержит некоторое противоречие с идеей достижения Божественного оргазма через слияние со сторонними женскими душами)))
Смотри в чём фишка - тут важно очень точно понять ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Вот именно это и хватай. Потому что многие хватают что-то но мимо, совсем не то что хотят на самом деле. А если хватать ровно то чего хочешь на самом деле то никакого противоречия с божественным не возникает. наоборот - Бог еще и подсказывает как хватать эффективней.
-

DK - ****************

DK писал(а):Какие последствия? Что вы все боитесь каких-то последствий? Ну врежут тебе по морде и чё? Морда станет только крепче и непробиваимей. Нет никаких последствий. У страха глаза велики.
"Что вы все боитесь каких-то последствий?" -- Давайте несколько сузим круг респондентов - "Люди" - вобщем то разные)))
Что до меня, дорогой ДК, то я считаю, что тот кто действительно не боицца последствий о них и не думает, а не трындит беспрерывно как ему зашифровацца и вовремя смыцца пока не замели))
Типо как тот кто действительно не боицца смерти - принимает ее в любой форме, а не рассуждает как лучше ее умереть.
DK писал(а):Фильм "Планета Капекс" - один из любимых.
Но вы же заметили что все действие фильма происходит в дурке, куда пациент следует с совершенным равнодушием, абсолютно принимая происходящее с ним, в не зависимости от содержания?
-

Mikle - ****************

DK писал(а):ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Что до меня, дорогой ДК, то я считаю, что тот кто действительно не боицца последствий о них и не думает, а не трындит беспрерывно как ему зашифровацца и вовремя смыцца пока не замели))
Типо как тот кто действительно не боицца смерти - принимает ее в любой форме, а не рассуждает как лучше ее умереть.
А зачем? Мне в кайф шифроваться. В кайф когда не могут поймать. Это просто моё - я хорошо прочувствовал себя и что мне нравится на самом деле. Ну а другим возможно нравится что-то другое.
Но вы же заметили что все действие фильма происходит в дурке, куда пациент следует с совершенным равнодушием, абсолютно принимая происходящее с ним, в не зависимости от содержания?
Да п.о.х.у.й. Если он может в любой момент улететь - в чем вообще проблема?
Последний раз редактировалось DK 18 сен 2026, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
-

DK - ****************

Mikle писал(а):тот кто действительно не боицца последствий о них и не думает, а не трындит беспрерывно как ему зашифровацца и вовремя смыцца пока не замели))
Mikle писал(а):тот кто действительно не боицца смерти - принимает ее в любой форме, а не рассуждает как лучше умереть.
ах, Мишаня...
но ты упускаешь путь ДО...
можно не столько бояццца самой смерти (оч странный страх
кто собирает дань на этом пути к........ ?!
доброе утро, мальчики!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Мишаня, чего ты хочешь на самом деле?
DK, а ты?
уже знаете?