DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
Чего я хочу на самом деле.
Это на самом деле не какой-то однозначно законченый ответ. Нужна ежедневная медитация чтобы уточнять ответ. И каждый раз он расцветает новыми гранями.
Это на самом деле не какой-то однозначно законченый ответ. Нужна ежедневная медитация чтобы уточнять ответ. И каждый раз он расцветает новыми гранями.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

DK писал(а):Однако, замечу что ваш последний постулат - Хватай пока можешь ухватить. Что ухватил сейчас то и есть твоё - как бы содержит некоторое противоречие с идеей достижения Божественного оргазма через слияние со сторонними женскими душами)))
Смотри в чём фишка - тут важно очень точно понять ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Тут я не спорю. Это - действительно важно))
DK писал(а):А если хватать ровно то чего хочешь на самом деле то никакого противоречия с божественным не возникает.
А вот это - уже ваша собственная трактовка, ДК))
DK писал(а):наоборот - Бог еще и подсказывает как хватать эффективней.
Ну, пути Господнии неисповедими)) Вряд ли вы точно можете передать как это происходит в недуальном мире, даже, если точно Знаете))))))
Знать Чего ты хочешь на самом деле - действительно важно.
Но второй важный этап - в свободе воли. В свободе выбора, а не тупому следованию своей обусловленности - хватай ато убежит))
Не, если вам нравицца следовать до конца своим инстинктам, то да - это ваш выбор. Это ваш путь. Ваш Закон. В конце-концов и в Тантре как я понимаю это возведено в методологию.
Но, если вы просто хватаете, то это та же обусловленность что и у прочих, которые хватают что-то но мимо, совсем не то что хотят на самом деле... Реверс медали))
А Бог поможет в любом случае - все проявление непроявленного))))))
-

Mikle - ****************

Тут уже пошло слишком много философии. Я такое не люблю.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

А-33-Я писал(а):
но ты упускаешь путь ДО...
можно не столько бояццца самой смерти (оч странный страх), сколько пути к ней... (а здесь, её, смерти - лежбище... в обнимку с жизнью...)
кто собирает дань на этом пути к........ ?!
доброе утро, мальчики!
Привет, Аззичка)))
Я не знаю кто собирает дань на пути к ней (Духи наверное))) Но страх смерти- базовый двигатель жизни. У бессмертных, как писал Борхес, все бессмысленно)))
-

Mikle - ****************

В чем секрет маневренности НЛО? Они не тратят время на философию. Чистое действие. Маневрирование со скоростью мысли свободной от философии. А отсюда и отсутствие страхов. Да, на повороте можно расшибиться. Перегрузки в 1000g превратят в фарш содержимое любого летательного аппарата. Но в том всё и дело что перед маневром вся биомасса исчезает в фиолетовой вспышке. А после маневра опять материализуется - всего лишь нужно вовремя выполнять нужные действия. Тогда и бояться нечего.
Последний раз редактировалось DK 18 сен 2026, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
-

DK - ****************

DK писал(а):Да п.о.х.у.й. Если он может в любой момент улететь - в чем вообще проблема?
Так все в любой момент могут улететь))
-

Mikle - ****************

Не только все лишь могут. Это искусство маневрирования. Не когда происходит самопроизвольно путём разбрызгивания мозгов об стену а когда происходит контролируемо путем е.б.а.н.ы.х квантовых модуляций.
Пакет зашел. Проржался.
Пакет зашел. Проржался.
-

DK - ****************

Да, сначала они сидели в горах в медитации. Неподвижно и уныло. А когда просекли фишку начали летать. А люди думают это планитяни. Какие нах планитяни! Дзен-буддисты обычные. просто те у кого получилась медитация.
-

DK - ****************

А-33-Я писал(а):Мишаня, чего ты хочешь на самом деле?
DK, а ты?
уже знаете?
О! Пропустил вопрос!
Не я не знаю. Слышал - но не Знаю))))
-

Mikle - ****************

по моему нет какого то такого что на момент смерти если это прям сделал то это греет. какой то цели которую - достиг и сидишь на табуретке как на троне. Типа сижу на нарах как король на именинах.
ну или я схлюздил захотеть. но как то получается что - компромиссы компромиссы а я маленький такой.
может по жизни нихко летал.
ну или я схлюздил захотеть. но как то получается что - компромиссы компромиссы а я маленький такой.
может по жизни нихко летал.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ****************

ну а чего хотеть - вдуть какой то леди равной царице эльфов? и штобы она ребенка родила?
В президенты США не возьмут, России - тоже. Там уже очередь. реально во что можно прицеливаться типа - не заводит.... (((( такоэ
В президенты США не возьмут, России - тоже. Там уже очередь. реально во что можно прицеливаться типа - не заводит.... (((( такоэ
-

Все думают что медитация возносит в духовный мир безвозвратно от физического. Но я еще в 19 лет столкнулся с тем что происходит возврат но по другому. Именно как НЛО - ты двигаешь вещи уже не только руками но и ё.б.а.н.ы.м.и квантовыми модуляциями. И эти ребята из НЛО - они мне в снах рассказали что если продвинуться в этой практике достаточно далеко то можно научиться летать и как они. Тогда уже переходишь на другой режим существования - не жизнь и смерть а исчезновение в фиолетовых вспышках и материализация в физику как контроллируемый чередуемый процесс благодаря которому осуществляется движение - они фактически не движутся в пространстве а кратковременно исчезают в одном месте и появляются в другом. Но поскольку это происходит очень быстро то людям физическими глазами это видится как движение. Хотя и странное.
Но конкретно для себя я уловил принцип работы с физикой с уровня духа. То есть физика опять становится интересна но иначе чем была интересна раньше. И женщины становятся интересны и всё прочее - никакой не уход от физики. Наоборот возврат к ней но с новым интересом. Жить будучи не совсем живым. Полуживым.
Это несколько больше свободы чем у чисто живых.
Но конкретно для себя я уловил принцип работы с физикой с уровня духа. То есть физика опять становится интересна но иначе чем была интересна раньше. И женщины становятся интересны и всё прочее - никакой не уход от физики. Наоборот возврат к ней но с новым интересом. Жить будучи не совсем живым. Полуживым.
Это несколько больше свободы чем у чисто живых.
Последний раз редактировалось DK 18 сен 2026, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-

DK - ****************

DK писал(а):Чего я хочу на самом деле.
это по началу...
чем глубже погружаешься в этот вопрос, тем.............
в 35 просто чушь этот опасный гул... в 40+ уже отлично понимаешь откуда он... и уже не хочется туда идти... но сойти с поезда нет никакой возможности ... и продолжаешь ... а гул приближается... ещё чуть и слуховой аппарат не выдержит... наступит пронзительная глухота... но остановиться нет никакой возможности...
в 45 - оглушительный взрыв... и ответ получен: НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ
занавес
и другая жизнь... в этом знании... с этим знанием... среди тех, кто думает ...всё ещё плавает в своих иллюзией что они чего-то хотят...
речь не об обывательских желания животной природы: поесть\поспать\сходить на работу\что-то сделать - что-то нет...
полагаю, что человек не властен над своими желаниями равно как и не властен над их отсутствием...
не один раз колобку задавала вопрос: ну и как же увеличить этот самый хисарон?
ни один каббалист мне на это не ответил...
но та часть каббалы, которая открыта массам, толь об этом и говорит - увеличивайте хисарон...
...коротко:
хисарон - это недостаток, внутреннее ощущение нехватки, которое в каббале считается главным двигателем развития...
так вот, когда ответ получен: НА САМОМ ДЕЛЕ ничего не хочешь... нет желания... а то, что называется желанием, всего лишь туман... помогающий мотивироваться в этой жизни... всего лишь туман...
ну и где взять эту нехватку???
а самое писковое, зачем?
Последний раз редактировалось А-33-Я 18 сен 2026, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Ну у тебя так. У меня иначе.
-

DK - ****************

DK писал(а):Ну у тебя так. У меня иначе.
у меня тоже было иначе... а потом - ррраз и всьо
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Насчет женской биохимии.
Что мне очень не нравится в женском запахе - это когда парфюм заглушает естественный запах ее тела. Мне нравится естественный запах женского тела. Вернее все разные запахи - запах пота, запах изо рта, другие запахи. А так же вкус ее слюней и другие вкусы. У разных женщин разный запах и разный вкус. Это как разные сорта мороженого - и то вкусняшка и то вкусняшка. Но запах женщины очень сильно зависит от ее гормонального баланса, а он в свою очередь очень зависит от ее настроения. И мне нравится повышать женщине настроение чтобы она лучше пахла.
Что мне очень не нравится в женском запахе - это когда парфюм заглушает естественный запах ее тела. Мне нравится естественный запах женского тела. Вернее все разные запахи - запах пота, запах изо рта, другие запахи. А так же вкус ее слюней и другие вкусы. У разных женщин разный запах и разный вкус. Это как разные сорта мороженого - и то вкусняшка и то вкусняшка. Но запах женщины очень сильно зависит от ее гормонального баланса, а он в свою очередь очень зависит от ее настроения. И мне нравится повышать женщине настроение чтобы она лучше пахла.
-

DK - ****************

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
Мишаня, чего ты хочешь на самом деле?
DK, а ты?
уже знаете?
О! Пропустил вопрос!
Не я не знаю. Слышал - но не Знаю))))
ах, Мишаня...
ты в своём репертуаре...
видать где-то сильно пострадал из-за конкретики...
травма детства или прежних воплощений?
Знаешь, Мишаня... Знаешь...
Знать боишься... проще просто знать...
а Знать страшно...
страх смерти... , Мишаня... это он...
потому что в любом Знании, ты как ты умираешь..., оставаясь плотью живым...
этот промежуток, когда ты уже умер, но всё ещё твои ноги ходят, самый тяжелый... именно он поднимает чувство страха ещё до того как этот промежуток являет себя...
а потом всьо - бабочка вылезла в муках, крылья раскрылись и ты снова живее всех живых...
память опыта осталась... но каким-то неведомым магнитом снова тянет Знать... и снова страшно... и снова смерть.. и снова бабочка... и опять и опять...
и наконец-то : нет ничего в этом бренном мире для тебя как для сущности, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь...
ни-че-го...
это как ядерный взрыв в сознании... после этого качество жизни кардинально меняется... остаточные штрихи остаются... но это так...мелочи... остатки страха в котором чёткое осознание его иллюзорности... типа привычки...
остальной страх исчезает... и самое главное, исчезает страх Знать... вместе с ним полностью исчезло желание Знать...
ладно, хватит... разболталась тут аззя своим женским языком
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

DK писал(а):Насчет женской биохимии.
ну ДК, ты конечно, красава...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

К женским запахам у меня отсутствует брезгливость. Я их изучаю. А женщины такие странные - зачем-то этого стесняются. Запшикивают химией всю самую вкусняшку.
-

DK - ****************

DK писал(а):Насчет женской биохимии.
И неделю откармливать хорошими фруктами. Тоже, помогает.
-

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ