DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение DK » 18 сен 2026, 10:53

Брокколи очень полезно. И те же физические тренировки. Тогда в любом возрасте гормоны в порядке и запах у женщины хороший.
Последний раз редактировалось DK 18 сен 2026, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Sadovod » 18 сен 2026, 10:53

Ну и скажем честно. Прям хорошие духи за охренеть бабло они прям не мешают, в основном..
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение DK » 18 сен 2026, 10:53

У меня не так. Мне только мешают. Я всё же предпочитаю только биологический запах женского тела. Без лишнего. Вот в походе в горах когда она три дня не мылась - начинается самая вкусняшка. И когда ноги не брила три дня. У меня так.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2026, 11:00

DK писал(а):К женским запахам у меня отсутствует брезгливость. Я их изучаю. А женщины такие странные - зачем-то этого стесняются. Запшикивают химией всю самую вкусняшку.

аналогично... конечно же, покупала мужу парфюмы ...соответствие социуму...
но... но как же ты ДК прав...
очень любила нюхать своего мужа... везде ... :e_biggrin:
но болезнь меняет ароматы не только физического тела, но и тонких тел...

незадолго до плотской смерти, эфирка и астральное тела человека издают аромат, который выдержать не возможно... во всяком случае мне...

если кто-то знает как пахнет заживо гниющий человек... запах пролежней, например, то это тот запах... именно такой аромат начинает издавать эфирное тело, потом астральное... при этом физическое тело не несёт таких ароматов...

смотришь на человека и понимаешь, скоро... совсем скоро...
но даже на этой стадии, есть возможность разворота в обратную сторону... и всё восстанавливается...

такая картина исключительно в случае болезни человека... от которой он умирает...

другие причины смерти так не пахнут... у них другой аромат... даже не аромат... а звук... они звучат...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4284 раз.

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 11:03

А-33-Я писал(а):
DK писал(а):Насчет женской биохимии.

Что мне очень не нравится в женском запахе - это когда парфюм заглушает естественный запах ее тела. Мне нравится естественный запах женского тела. Вернее все разные запахи - запах пота, запах изо рта, другие запахи. А так же вкус ее слюней и другие вкусы. У разных женщин разный запах и разный вкус. Это как разные сорта мороженого - и то вкусняшка и то вкусняшка. Но запах женщины очень сильно зависит от ее гормонального баланса, а он в свою очередь очень зависит от ее настроения. И мне нравится повышать женщине настроение чтобы она лучше пахла.

ну ДК, ты конечно, красава... ;)

А Аззичка чеснок ест! А потом думет - вдруг целовацца придется!!
Mikle

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение DK » 18 сен 2026, 11:05

Мне нравится по вкусу слюней угадывать что она сегодня ела.

Чет все притихли. Я думал у всех так. Но наверное я говорю какую-то дичь.
phpBB [video]
DK

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 11:10

А-33-Я писал(а):

ах, Мишаня...
ты в своём репертуаре...
:)
видать где-то сильно пострадал из-за конкретики...
травма детства или прежних воплощений?

Знаешь, Мишаня... Знаешь...
Знать боишься... проще просто знать...
а Знать страшно...

страх смерти... , Мишаня... это он...
потому что в любом Знании, ты как ты умираешь..., оставаясь плотью живым...
этот промежуток, когда ты уже умер, но всё ещё твои ноги ходят, самый тяжелый... именно он поднимает чувство страха ещё до того как этот промежуток являет себя...
а потом всьо - бабочка вылезла в муках, крылья раскрылись и ты снова живее всех живых...
память опыта осталась... но каким-то неведомым магнитом снова тянет Знать... и снова страшно... и снова смерть.. и снова бабочка... и опять и опять...
и наконец-то : нет ничего в этом бренном мире для тебя как для сущности, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь...
ни-че-го...
это как ядерный взрыв в сознании... после этого качество жизни кардинально меняется... остаточные штрихи остаются... но это так...мелочи... остатки страха в котором чёткое осознание его иллюзорности... типа привычки...

остальной страх исчезает... и самое главное, исчезает страх Знать... вместе с ним полностью исчезло желание Знать...

ладно, хватит... разболталась тут аззя своим женским языком :mrgreen:

:grin: :grin: :grin:
Как ты там писала - махай - не махай - женским языком, всмысле - а это всего лишь Модель.
И нельзя себя так просто переформатировать - хоп - и умер до смерти)))
Mikle

Сообщение DK » 18 сен 2026, 11:12

Кстати - еще мне нравится смотреть как женщина ест. Это тоже очень сексуально. Напоминает былые времена когда ты приносил мамонта из джунглей и она голодная его рвала зубами. Люблю кормить голодных женщин.
Последний раз редактировалось DK 18 сен 2026, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
DK

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 11:13

DK писал(а):Брокколи очень полезно. И те же физические тренировки. Тогда в любом возрасте гормоны в порядке и запах у женщины хороший.

А цветной капустой нельзя броколи заменить?
Mikle

Сообщение DK » 18 сен 2026, 11:15

Зачем заменить надо вместе. Побольше овощей, морепродуктов. Углеводов поменьше, жирного мяса поменьше, сахара совсем по минимуму.
DK

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 11:17

Sadovod писал(а):Ну и скажем честно. Прям хорошие духи за охренеть бабло они прям не мешают, в основном..

Я думаю дело не в бабле как таковом а в естественности запахов, Вова.
Ну и насколько они сочетаюцца с запахом самой женщины, и насколько она их с собой сочетает...
Но вобще то нюх у нас слабый и Сознание в запахах путаецца. Вот Подсознание - другое дело!
Mikle

Сообщение DK » 18 сен 2026, 11:20

Я запахи чувствую очень сильно. Вхожу в толпу и тысячи запахов тысяч тел вокруг, переливаются оттенками, нюансами. Симпатичную девушку замечаешь даже если она прошла позади вне поля зрения.
DK

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 11:23

DK писал(а):Зачем заменить надо вместе. Побольше овощей, морепродуктов. Углеводов поменьше, жирного мяса поменьше, сахара совсем по минимуму.

Ну это у вас, ДК, женщины на самообеспечении, вы им только удовольствие доставляете. А у меня, своих истинных желаний не осознавшего, интерес к стоимости потребительской корзины имеецца!
Вот я и спрашиваю у вас как у специалиста с обширной статистикой - капуста ведь дешевле броколи и морепродуктов! Вдруг женшина еще лучше от нее пахнуть станет? Науралистичнее, так сказать!
Mikle

Сообщение DK » 18 сен 2026, 11:24

Во время ковида когда я переболел у меня недели три было нарушено обоняние но потом восстановилось с прежней силой. На половом воздержании очень активируется нейрогенез, поэтому утраченные нервные связи вопреки расхожему мнению имеют свойство не просто восстанавливаться а их может становиться еще больше.

Ну это у вас, ДК, женщины на самообеспечении, вы им только удовольствие доставляете. А у меня, своих истинных желаний не осознавшего, интерес к стоимости потребительской корзины имеецца!

Мне для себя нужно совсем чуть чуть. А много мне нужно именно чтобы кормить женщин потому что мне нравится смотреть как они едят. Я в этом смысле тоже алень.

А так то да - экономику считать конечно нужно. Тут всё в комплексе - время, деньги, планирование операций и собственно вылазка, выпрыгивать из вертолета и вперед по джунглям.
Последний раз редактировалось DK 18 сен 2026, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 11:26

DK писал(а):Мне нравится по вкусу слюней угадывать что она сегодня ела.

Чет все притихли. Я думал у всех так. Но наверное я говорю какую-то дичь.

Не! Все нормально. Я тут читал о кунилингусе во время менструального цикла - вот это уж слишком! Прям вампиры какие-то!!
Mikle

Сообщение DK » 18 сен 2026, 11:28

Ну да. Лучше конечно эти 5-6 дней пропустить и делать в другие дни.
phpBB [video]
DK

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 11:33

DK писал(а): На половом воздержании очень активируется нейрогенез, поэтому утраченные нервные связи вопреки расхожему мнению имеют свойство не просто восстанавливаться а их может становиться еще больше.

Ну это, наверное, у кого как - кто Запах женщины лучше чувствует, кто Бога)))
DK писал(а):А так то да - экономику считать конечно нужно. Тут всё в комплексе - время, деньги, планирование операций и собственно вылазка, выпрыгивать из вертолета и вперед по джунглям.

Спецоперация! Романтизьму нет))))
Mikle

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 11:36

DK писал(а):Ну да. Лучше конечно эти 5-6 дней пропустить и делать в другие дни.

Но вы же теряете практически 1/5 часть своей жизни!
Mikle

Сообщение DK » 18 сен 2026, 11:40

Я ничего не теряю у меня всё строго посчитано. Секса хочется постоянно 24/7 но я дозирую раз в две недели, потому что во первых я держу свой нейрогенез в кондиции во вторых так экономится время. Но что касается вылазок - для этого я использую каждое свободное окно когда я перемещаюсь по городу - это не для секса а просто для тренировки нейросетей. Опять же всё строго посчитано по экономике - перемещение между дел а не в ущерб делам.

Тренироваться нужно всегда а стрелять изредка.
DK

Сообщение DK » 18 сен 2026, 11:42

В моей жизни ключ - динамика. Быстрое динамичное переключение между задачами. Всё хорошо, и то хорошо и это хорошо, но только если на своём месте в сетке задач.

И да - мне важно именно разнообразие задач. Нейросетям критически важно разнообразие иначе они схлопываются. Поэтому быстрая динамика разнообразия - мой естественный ритм жизни.
phpBB [video]
DK

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ