viewtopic.php?p=765950#p765950
Интересно наблюдать вас с Левисом...А-33-Я писал(а):Levis писал(а):Незнайка писал(а):
то я вам докажу
Докажу что?
![]()
![]()
![]()
ааааааааааааа... ой=ёй=ё==й===ёй
Азя, и ты и Лайси по отношению к Левису находишься в том же положении, что и ко мне....
О своем пишешь. Я для тебя и Лайси - ихтамнет...
Дело в том, что страх, как барьер Левис давно прошел. И гнев - тоже...
Это для него давно не самый главный барьер.. Он его видит. Он работает над этим.. Хорошо, плохо - результат кое какой есть..
А для тебя пока только страх различим и актуален.
А следующие барьеры ума для тебя - ихтамнеты. Там для тебя пока только страх ограничивает мышление.. является непроходимым барьером для ума.
Для тебя даже вожделение, желания еще не различимы как барьеры..
Только Адаптер, Тайва могут на одну ступеньку подняться над страхом, упомянув вожделение.
viewtopic.php?p=764261#p764261
Adapter писал(а):А-33-Я писал(а):а вот Страх... Страх есть преграда для всего... так же как Любовь есть активатор всего по большому счету, что либо рождается либо из страха , либо из любви...
А я думал преграда всему вожделение)
Иногда это называют желанием:
viewtopic.php?p=765931#p765931
Тайва писал(а):Отпустите желания! Большинство людей живет со «связанным умом». Это означает, что они придают большое значение своим желаниям, и если не получают задуманного, то их эмоции впадают в негатив. Вместо этого попробуйте практиковать «обособленный ум»: если вы что-то хотите, то все равно будете счастливы вне зависимости от того, получите вы желаемое или нет. Ваши эмоции в этом состоянии остаются нейтральными или положительными.
Но уже ни страх, ни вожделение Левису не мешает. Это для него пройденные этапы.. Ну ,если не совсем пройденный, но не основной.. Основной, который и ограничивает мышление - следующий, последний барьер, тот же, который также ограничивает и тебя, и Лайси...
Но этот барьер не проходится силой, как ты привыкла:
viewtopic.php?p=765945#p765945
, ни убеждением, ни аргументами. Никаким давлением его не пройти... Никакой пряжкой тем более..А-33-Я писал(а):Levis, да нахрен ты мне нужен.. со своим лбом , с твоими эмоциями и словленными отконтролированными мыслями...
ты шо??????????????это к Есакову...он чинно и благородно тебе надцать лет всё по полочкам да по полочкам..елейно да елейно... ну...тут дело вкуса... я б с тебя штаны сняла, да ремнем да по голой заднице... и это, ремень чтобы солдатский...во...тады и глянули где и какую мыслю ты ловишь и где с какой эмоцией в десна целуешься... так шо ежели за поркой солдатским с пряжкой по голым ягодицам, это ко мне...
Ни насмешками над Левисом..laysi писал(а):Хм...вот ведь инфантильный...)))...на пальцах...для инфантильных...Levis писал(а):Это я оцениваю как положительный результат.
Ты не эксперт...
Левису этот третий барьер также не пройти раньше, пока не проживет свое сам. И вам тоже, пока вы не проживете свои насмешки.
Максимум, что возможно - его можно только озвучить Левису. И тебе с Лайси. И подождать...
Год, другой... Десять. Только Левис услышит. Может быть. А вот для вас пока - все это полное ихтамнетсво....
Но совсем я не уверен, что у меня сейчас есть возможность озвучить.. всем троим..
Тайна..
Левису озвучить - это еще под вопросом.. Вам же пока рано о нем знать.. Пока проживайте его..
Единственно, что могу сказать, что Левис для вас также же закрыт, такая же тайна, как и вы для него... Вы этот забор с Левисом поддерживаете и укрепляете с двух сторон. Левис с одной стороны, Азя и Лайси - с другой.. Забор один на двоих.
Только вы получаете от этого удовольствие, а Левис - нет..
И это его спасает..