DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 11:57

DK писал(а):В моей жизни ключ - динамика. Быстрое динамичное переключение между задачами. Всё хорошо, и то хорошо и это хорошо, но только если на своём месте в сетке задач.

И да - мне важно именно разнообразие задач. Нейросетям критически важно разнообразие иначе они схлопываются. Поэтому быстрая динамика разнообразия - мой естественный ритм жизни.

Да, Вы уже говорили - как у НЛО))
Mikle

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2026, 12:04

Mikle писал(а):А Аззичка чеснок ест! А потом думет - вдруг целовацца придется!!

она не думает... она точно знает шо она будет делать: есть чеснок или чиловаццца :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4284 раз.

Сообщение DK » 18 сен 2026, 12:11

Да, Вы уже говорили - как у НЛО))

Именно. Мне нравится этот образ. И ребята эти симпатичны. Тем более что я в детстве с ними общался в снах. По большому счету наша цивилизация движется к чему-то похожему в перспективе.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2026, 12:26

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):

ах, Мишаня...
ты в своём репертуаре...
:)
видать где-то сильно пострадал из-за конкретики...
травма детства или прежних воплощений?

Знаешь, Мишаня... Знаешь...
Знать боишься... проще просто знать...
а Знать страшно...

страх смерти... , Мишаня... это он...
потому что в любом Знании, ты как ты умираешь..., оставаясь плотью живым...
этот промежуток, когда ты уже умер, но всё ещё твои ноги ходят, самый тяжелый... именно он поднимает чувство страха ещё до того как этот промежуток являет себя...
а потом всьо - бабочка вылезла в муках, крылья раскрылись и ты снова живее всех живых...
память опыта осталась... но каким-то неведомым магнитом снова тянет Знать... и снова страшно... и снова смерть.. и снова бабочка... и опять и опять...
и наконец-то : нет ничего в этом бренном мире для тебя как для сущности, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь...
ни-че-го...
это как ядерный взрыв в сознании... после этого качество жизни кардинально меняется... остаточные штрихи остаются... но это так...мелочи... остатки страха в котором чёткое осознание его иллюзорности... типа привычки...

остальной страх исчезает... и самое главное, исчезает страх Знать... вместе с ним полностью исчезло желание Знать...

ладно, хватит... разболталась тут аззя своим женским языком :mrgreen:

:grin: :grin: :grin:
Как ты там писала - махай - не махай - женским языком, всмысле - а это всего лишь Модель.
И нельзя себя так просто переформатировать - хоп - и умер до смерти)))

случай не операбельный на текущий миг, Мишанечка...

но аззя исчо раз махнёт :mrgreen: :
И нельзя себя так просто переформатировать - хоп - и умер до смерти)))

можно, мишанечка... можно... конечно же, ты как русло, ни шиша не можешь с собой сделать... делает "поток" воды... его сила... его мощь... его объём....

когда русло соответствует потоку - один вариант
когда русло больше, чем движущийся по нему поток воды, что с руслом происходит?
когда русло меньше, чем движущийся по нему поток, что с руслом происходит?
когда русло намного меньше, чем несущийся по нему поток, что происходит?...

Мишаня, аззя тебе сто раз сказувала, что надоть идти в естественную среду обитания для исследования и постижения...
вона ДК Знает...
а ты всё пытаешься взять сущностную мудрость, сидя на диване, слюнявя пальцы шоб переворачивать страницы напечатанной теории, а потом в "космическом масштабе и с космической же глупостью" выдавать на гора итоговые выводы шо есть модель а шо не модель, шо можно переформатировать. а шо нельзя и ты ды...

Мишаня, подними свою задницу с дивана, оставь в покое книшшшки и иди в естественную среду...
там ты и постигнешь можно переформатировать или нельзя... и как это происходит в действительности... и в какой стадии процесса твоего бренного существования...
:mrgreen:

когда поток не бежит по руслу, русло или зарастает травушкой муравушкой, или иссыхает под ветрами буйными, трескаясь в умат..., но в любом случае мельчает ... мельчает, Михасечка, теряя ёмкость...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2026, 12:33

DK писал(а):Кстати - еще мне нравится смотреть как женщина ест. Это тоже очень сексуально. Напоминает былые времена когда ты приносил мамонта из джунглей и она голодная его рвала зубами. Люблю кормить голодных женщин.

и оч познавательно при этом...
сразу видно что за чел перед тобой сидит...

первичное понимание ху из ху напротив, стараюсь осуществлять или в лесу или в ресторации...

по тому как человек ест, оч многое можно о нём узнать... :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » 18 сен 2026, 12:38

Но у меня нет к этому негатива. Мне это реально нравится и это абсолютно искренне. Все говорят "тарелочницы! тарелочницы!" - с негативным таким оттенком. А мне нравится. У меня нет негативного оттенка. Я вижу голодного котёнка.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2026, 12:41

DK писал(а):поэтому утраченные нервные связи вопреки расхожему мнению имеют свойство не просто восстанавливаться а их может становиться еще больше.

:!:
Mikle писал(а):
DK писал(а):
Ну да. Лучше конечно эти 5-6 дней пропустить и делать в другие дни.

Но вы же теряете практически 1/5 часть своей жизни!

Mikle писал(а): Я тут читал о кунилингусе во время менструального цикла - вот это уж слишком! Прям вампиры какие-то!!

вот именна - читал... а ты пробовал ? да хотя бы просто тривиальный секс в этот период... и шо с тобой бы было?
пробовал?
вот именна, что нет...
зато уже готова модель : это слишшшком...

откуда дровишки у этой модели?
а?
вот и говорю, что ум теоретиков трахает так грубо как гамадрил гамадрильшу... не заморачиваясь особо изяществом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2026, 12:42

DK писал(а):А мне нравится

аналогично... обожаю смотреть как человек ест...
и как он двигается в лесу...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » 18 сен 2026, 12:55

Мне тоже нравится как ест, как двигается и вся остальная невербалика, мегабиты в секунду, то что обычно считается отбрасываемым - а для меня это ценная информация. Захожу в метро и сразу считываю кто чё и почем. Вот вижу девушка вся прям разоделась красиво - значит тоже вышла на охоту. И вижу один мужик тайком на неё посмотрел, другой как бы невзначай, третий. Она отреагировала, расцвела, стала прихорашиваться.

И тут я как заржу. Извините не сдержался. Просто когда люди вот так прям читаются как открытая книга. Ну мне стало смешно. Не со зла. Просто смешно. Никто ничего не понял но девушка сразу как-то засмущалась и потупила взгляд. Короче люди они такие люди. Мне с ними прикольно .
DK

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 13:20

А-33-Я писал(а):

она не думает... она точно знает шо она будет делать: есть чеснок или чиловаццца :mrgreen:

Да! И ещё с арбузом!!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2026, 13:36

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):

Да! И ещё с арбузом!!
и ещё с виноградом :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 13:40

А-33-Я писал(а):вот именна - читал... а ты пробовал ? да хотя бы просто тривиальный секс в этот период... и шо с тобой бы было?
пробовал?
вот именна, что нет...
.

Сама спросила - сама и ответила!
Удобно! Вопрос то скользкий)))

А-33-Я писал(а):откуда дровишки у этой модели?
а?
вот и говорю, что ум теоретиков трахает так грубо как гамадрил гамадрильшу... не заморачиваясь особо изяществом...

Ну тыж про гамадрилов тоже не пробовала! Наверное??
"Откуда дровишки"?
Mikle

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 13:40

А-33-Я писал(а):]и ещё с виноградом :e_biggrin:

О! Надо попробовать!
Mikle

Сообщение Mikle » 18 сен 2026, 13:42

DK писал(а):Мне тоже нравится как ест, как двигается и вся остальная невербалика, мегабиты в секунду, то что обычно считается отбрасываемым - а для меня это ценная информация. Захожу в метро и сразу считываю кто чё и почем. Вот вижу девушка вся прям разоделась красиво - значит тоже вышла на охоту. И вижу один мужик тайком на неё посмотрел, другой как бы невзначай, третий. Она отреагировала, расцвела, стала прихорашиваться.

И тут я как заржу. Извините не сдержался. Просто когда люди вот так прям читаются как открытая книга. Ну мне стало смешно. Не со зла. Просто смешно. Никто ничего не понял но девушка сразу как-то засмущалась и потупила взгляд. Короче люди они такие люди. Мне с ними прикольно .

А чего смешного то?
Mikle

Сообщение DK » 18 сен 2026, 13:44

Я не знаю. Сам от себя не ожидал. Какая-то спонтанная реакция. Ну я с каждым разом раскрываю какие-то новые пласты. Тут вскрылся какой-то пласт на который я особо не обращал раньше внимания - не только то чего хочу я но и как в этом муравейнике взаимодействуют между собой хотелки других. И то что я увидел ну было как-то для меня слишком неожиданно очевидным. И такая вот реакция на увиденное.

Как бы - попытка отстраненного взгляда на то в чем я обычно участвовал как заинтересованная сторона. И взгляд с этой позиции стал для меня неожиданным открытием которое вызвало такую вот реакцию.
DK

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2026, 13:50

DK писал(а):Мне тоже нравится как ест, как двигается и вся остальная невербалика, мегабиты в секунду, то что обычно считается отбрасываемым - а для меня это ценная информация.

именно... ибо это не контролируемо человеком...
эти нюансы им пропускаются... и при наблюдении великолепно считываются... и дают ценную информацию...
DK писал(а):И тут я как заржу. Извините не сдержался. Просто когда люди вот так прям читаются как открытая книга. Ну мне стало смешно. Не со зла. Просто смешно. Никто ничего не понял но девушка сразу как-то засмущалась и потупила взгляд. Короче люди они такие люди. Мне с ними прикольно .

так всегда смешно... сам процесс сокрытия человеком своих тайных "желаний"... - клоунадный, если она как на ладони для тебя...
и конечно же смущение, если человек подумает, что он обнаружен в своих тайных чаяниях...

я с первого класса, вместо школы ездила по полдня в троллейбусе и наблюдала за людьми... за их движениями, за их мимикой, за их выражением глаз...
по жопе конечно получала, когда выяснялось что пропускала школу... но это было моим самым любимым занятием с 7 лет и до сих пор...
но по жопе уже давать некому :) могу свободно копать... а могу свободно не копать...
не пропускаю ни одной возможности, чтобы понаблюдать за человеком... как он двигает... как говорит... какая мимика... какие жесты... насколько они неспокойны, когда человек о чем то рассказывает или умалчивает...
что он пишет... как он пишет... какую шутку выбирает... какие акценты расставляет и как это делает... как по лесу ходит... как относится к растюшкам мимо которых ходит... пнёт ли мухомор или обойдет... отодвинет ли ветку или сломает.. как он проходит мимо мусора... поднимет или нет...
это огромные массивы информации, которые оч быстро распределяют: человек в статусе "хозяин" или в статусе "раб"...

конечно же, провоцирую, чтобы ярче проявлялось...

за человеческой природой оч интересно наблюдать... как в себе, так и в стоящем напротив...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 18 сен 2026, 13:52

DK писал(а):Какие последствия? Что вы все боитесь каких-то последствий? Ну врежут тебе по морде и чё? Морда станет только крепче и непробиваимей. Нет никаких последствий. У страха глаза велики.

А вот у страха таки да - последствия самые удручающие. Люди проживают всю жизнь в страхе так ни разу и не высунувшись из норки. Они думают что там ужасные джунгли. Ну а пока одни боятся другие наслаждаются этими джунглями.

Фильм "Планета Капекс" - один из любимых.

Один человек которого я знал после удара получил инвалидность. Потому что от столкновения с железной трубой голова не окрепла. Второго отравили. Он уже не тут, конец жизни тоже прошел не очень. В общем, не то что бы... А что имеется в виду под высовыванием из норки?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение DK » 18 сен 2026, 13:53

конечно же смущение, если человек подумает, что он обнаружен в своих тайных чаяниях...

И главное то ведь я девушку ни в чём не виню - ну она тоже охотница. Охотник охотника уважает. Но просто вот непроизвольно засмущал ее.
DK

Сообщение DK » 18 сен 2026, 13:54

А-33-Я писал(а):
DK писал(а):Мне тоже нравится как ест, как двигается и вся остальная невербалика, мегабиты в секунду, то что обычно считается отбрасываемым - а для меня это ценная информация.

именно... ибо это не контролируемо человеком...
эти нюансы им пропускаются... и при наблюдении великолепно считываются... и дают ценную информацию...
DK писал(а):И тут я как заржу. Извините не сдержался. Просто когда люди вот так прям читаются как открытая книга. Ну мне стало смешно. Не со зла. Просто смешно. Никто ничего не понял но девушка сразу как-то засмущалась и потупила взгляд. Короче люди они такие люди. Мне с ними прикольно .

так всегда смешно... сам процесс сокрытия человеком своих тайных "желаний"... - клоунадный, если она как на ладони для тебя...
и конечно же смущение, если человек подумает, что он обнаружен в своих тайных чаяниях...

я с первого класса, вместо школы ездила по полдня в троллейбусе и наблюдала за людьми... за их движениями, за их мимикой, за их выражением глаз...
по жопе конечно получала, когда выяснялось что пропускала школу... но это было моим самым любимым занятием с 7 лет и до сих пор...
но по жопе уже давать некому :) могу свободно копать... а могу свободно не копать...
не пропускаю ни одной возможности, чтобы понаблюдать за человеком... как он двигает... как говорит... какая мимика... какие жесты... насколько они неспокойны, когда человек о чем то рассказывает или умалчивает...
что он пишет... как он пишет... какую шутку выбирает... какие акценты расставляет и как это делает... как по лесу ходит... как относится к растюшкам мимо которых ходит... пнёт ли мухомор или обойдет... отодвинет ли ветку или сломает.. как он проходит мимо мусора... поднимет или нет...
это огромные массивы информации, которые оч быстро распределяют: человек в статусе "хозяин" или в статусе "раб"...

конечно же, провоцирую, чтобы ярче проявлялось...

за человеческой природой оч интересно наблюдать... как в себе, так и в стоящем напротив...

О да! Я всё гадаю какой у тебя знак зодиака. Или близнецы. Или водолей. Вот интересно насколько из меня астролог :lol:
DK

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2026, 13:55

Mikle писал(а):Вопрос то скользкий)))

ничего скользкого... ты или пробовал или нет...
а вот аззя оч очевидно знает про что сказует в данном случАе... :mrgreen:

Mikle писал(а):Ну тыж про гамадрилов тоже не пробовала! Наверное??
"Откуда дровишки"?

токмо из опыта... токмо от него родимого...
как ум сношает людей можно наблюдать как гамадрил сношает гамадрилиху... - одни энергии...
чтобы знать похожи эти два процесса: ум сношает майкла и гамадрил сношает гамадрилиху, не нужно чтобы намадрил сношал аззя... достаточно того что аззя видит тождественность энергий в этих двух процессах...

тебе этот вариант не подойдёт... ты энергий не видишь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ