теперь понял зачем человеку нужна е.л.д.а. Не для того чтобы ее нежно поглаживать а для того чтобы ею пробивать стены.
Мы с приятелем уями
Выбивали косяки
Неужели ж нас посодють
За такия пустяки
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
теперь понял зачем человеку нужна е.л.д.а. Не для того чтобы ее нежно поглаживать а для того чтобы ею пробивать стены.

Sadovod писал(а):Так мы же в частной жизни и Сорокина не видели. Ну производит треш контент. Я ситате его тоже не читал и наверное в лом. Головина тоже нет но интереснее.

Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Так мы же в частной жизни и Сорокина не видели. Ну производит треш контент. Я ситате его тоже не читал и наверное в лом. Головина тоже нет но интереснее.
Интервью полно. Он всякое производит. За Метель премию получил - Неофантастика)) Мастер.
Но если в лом, то вона брошюры читай, Вова))

DK писал(а):И тогда страшный и ужасный многоголовый монстр

Sadovod писал(а):Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Так мы же в частной жизни и Сорокина не видели. Ну производит треш контент. Я ситате его тоже не читал и наверное в лом. Головина тоже нет но интереснее.
Интервью полно. Он всякое производит. За Метель премию получил - Неофантастика)) Мастер.
Но если в лом, то вона брошюры читай, Вова))
А с чего его стоит начать? Пригова читал, Ерофеева который не Венедикт не помню, а Сорокина точно нет. Как то ни одна аннотация пока не вдохновила...

DK писал(а):Хоть Андрей Осипов и говорит что нужно нежно. Но нет. Он не знает. Я сам знаю как. Ноу-мать-его-

Он брошюру выпустил а ты на полпути застрял - и нитуда нисюда!

Sadovod писал(а):По моему нет. Она читает в проф целях преподавания по делу, а для себя фанфики.
Проф филологи для себя вовсе не всегда увлечены всем подряд. Эко читает да. Лукьяненко любила, Бушкова. Любовные романы.
Когда по делу начитаншься для себя лично уже не всегда забористое..

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 7