DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение DK » 19 сен 2026, 11:45

Мой принцип - осваивать управление миром силой намерения. Типа трансерфинг реальности по Зеланду. Или сила намерения по Кастанеде. Этот подход предполагает что не имеет значения что могут или не могут другие. Как-то так получится что в твоей реальности вокруг окажутся те кто могут. Не нужно никого учить. Достаточно сохранять намерение.

То есть попадая в толпу, где тысячи мыслей и эмоций атакуют тебя и заставляют тебя стать таким же как все - не нужно бороться с этим всем. Всё что нужно - сохранять своё внутреннее состояние. И как то так получается что мир повинуется.

Мне комфортно создавать своё внутреннее состояние таким как я вот повсюду его обрисовал в своей теме. Нет правильного или неправильного внутреннего состояния. Ты просто выбираешь то какое тебе нравится - и мир начинает подстраиваться под него если оно устойчиво. Да, если твоё внутреннее состояние слишком радикально отличается от текущего состояния мира то и возвращаемая тебе от мира сила инерции будет соответствующей величины. Экспериментируя с подстраиванием своего внутреннего состояния с целью смягчения обратной связи я пришел к выводу что это не продуктивно. Тебя сносит совсем не туда куда тебе надо. А вот просто - сохранять своё внутреннее состояние ровно таким как мне надо - оказалось работает мощно и эффективно. Но это с неизбежностью ведет к исследованию собственных глубин. Потому что психическое воздействие других людей на меня тоньше и глубже чем я думал раньше. Это не только воздействие на уровне слов и образов которые они транслируют и которые попадают в меня на сознательном уровне. Гораздо больше попадает на бессознательном уровне и модифицирует мое внутреннее состояние незаметно для меня. Поэтому нужно учиться видеть себя глубже чтобы корректировать своё внутреннее состояние на более глубоком уровне, который раньше был бессознательным, не досягаемым для осознания.

phpBB [video]
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 12:14

DK писал(а):Хоть Андрей Осипов и говорит что нужно нежно.
ДК, ты это, заканчивай на меня наговаривать. :grin: :grin:
Не засыпай... :grin: :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1115 раз.

Сообщение DK » 19 сен 2026, 12:48

Я не хочу соглашаться с безысходностью которая навевается вашими словами. Не потому что вы не правы а потому я хочу иначе - это моё намерение. Но вполне возможно что я просто неправильно понял вас и вы навеваете не то что мне показалось. Это не важно. Важно просто создавать то что нравится мне и как нравится мне. Это не создаст конфликтов. Чистое намерение не создает конфликтов. Конфликты порождаются именно тем что очко играет, достаточно контролировать только это.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение DK » 19 сен 2026, 12:57

Это тренируется как мышцы. Сохранение намерения. Всегда вначале идет резво а потом подсдуваешься. Долго удерживать вес трудновато. Но на самом деле это потому что просто не отследил в себе еще более тонкий сбой. И это возможно уже не про астрал а про ментал.

Ментал - это мир точнейшей математики управляющей всей реальностью включая физическую и астральную. Единая математика которой подчинено всё - и железяка и эмоции людей.
DK

Сообщение DK » 19 сен 2026, 12:59

Ментал - это про сохранение спокойствия. Сохранение спокойствия как намерение. И вот это работает мощней всего. Ты не транслируешь миру какую-то конкретную цель. Ты транслируешь сохранение спокойствия. И тогда выбор целей сам собой оказывается точным.

Ментал - это контроль над эмоциями силой спокойствия. Вначале матрица реагирует резко - на твою попытку сохранять спокойствие тебе как специально впендюриваются провоцирующие ситуации стремящиеся выбить тебя из спокойствия. Если научиться не выбиваться из спокойствия - контроль становится тотальным.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 13:06

DK писал(а):Но вполне возможно что я просто неправильно понял вас и вы навеваете не то что мне показалось.
Вот, это уже точнее. Я таких слов не пишу и не говорю.

Я пишу и говорю о внимательности.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1115 раз.

Сообщение DK » 19 сен 2026, 13:08

Внимательность это уже про ментал похоже.
DK

Сообщение DK » 19 сен 2026, 13:13

Для меня сейчас актуально соединить железяку и мир людей. Кафе - это железяка. Вайб внутри кафе, который будет приглашать усталых путников - это мир людей. Соединить это в один работающий бизнес.
DK

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2026, 14:31

DK писал(а):Если научиться не выбиваться из спокойствия - контроль становится тотальным.

это не называется контролем...
это называется созданием новой среды, в которой уже не возможны прежние проявления...
тишина не рождает вздрыскивающихся эмоций...
тишина рождает четкое разумение какой поведенческий паттерн применить в данный текущий миг... без эмоций...
чётко и ясно, взвесив текущую ситуацию...
внешне может быть применён любой поведенческий паттерн, как инструмент, но внутри остаёшься абсолютно спокойным и не вовлеченным....

несколько дней назад создалась ситуация, в которой оставалась ответственность за людей, которые отменя зависят...
меня так вышвырнуло из этого внутреннего покоя и тишины, что чуть сердце не встало...
оч внимательно наблюдала как это во мне происходило и почему...
и как бы было при такой же ситуации, если бы не было этих почти 4 десятка людей...

разница огромная... и ещё не очень понимаю как с этим в себе быть...
если бы это касалось только меня, даже ресница бы не шелохнулась... всё было бы в поле: сделай всё что от тебя зависит, а остальное так как есть... и этот лучшая версия... это поле полного доверия... доверия Вселенной...

и куда что делось, когда в эту ситуацию оказались втянуты люди, которые зависят от моих действий...
из меня все черти повыскакивали...

что это? беспокойство за людей? за то, что они не получат ожидаемого?
нет...
а что?
безззбагойство за собственную репутацию... :mrgreen:
ларчик просто открылся... обычный банальный эгоизм...
ну как так: все знают что если аззя сказала слово, то хоть небо упади, а будет исполнено...
а тут вдруг по моське надавали: не всьо аззичка от тебя зависит...

хороший тренажёрный процесс получился... и да, получилось отпустить и чётко и ясно объяснить людям... и настоятельно порекомендовать: не паниковать... ЖДАТЬ.. не ожидая...

но вышибло очень сильно... так не стрессовала даже когда ушёл муж... когда ушла мама... так не стрессую, когда не знаешь живы дети или нет после таких обстрелов... так не стрессую, когда прилёты и не знаешь куда упадёт...
можно сказать что вообще речь не идёт о стрессе... полная внутренняя ТИШИНА... БЕЗМОЛВИЕ... ПРИНЯТИЕ...осознание что есть так, как есть... есть то, что есть.. есть...

а тут: какая вшивая репутация... да гори она огнём, шоб ещё раз в эту сторону посмотреть...
при этом свято была убеждена что мне давным-давно и абсолютно наплевать на чьи либо мнения о себе...
а вон оно как...

урок повторился...
когда очень давно мне тоже такой же в сути преподнесли урок... было мне тогда 28 лет... и свято была убеждена что чувство зависти мне по умолчанию неизвестно... и никак не понимала, зачем людям это надо чтобы их жрала зависть...

прям эдакая исключительность посетила аззя...
урок преподали знатный...
к тому времени, ушла от очередного третьего мужа... но со всеми мужьями, кому удавалось остаться живыми, оставались друзьями.. и этот случай не исключение...
звонит мне бывший муж и говорит:
- Марин, я купил себе джинсы, но мне кажется что это не по возрасту мне (а он в два раза старше... т.е. ему 56...), можешь подъехать и посмотреть своим глазом?
- могу..

приезжаю... муж одевает эти джинсы и ему просто восхитительно в них... оч они ему шли...
и тут начинается шизофрения: ум чётко понимает как ему в них хорошо, а лицо... лицо просто на физике конкретно перекашивается ... искривляется (жуткое состояние... вне контроля... мышцы сами искривляют мимику... жесть... )

муж смотрит на моё лицо и спрашивает:
- что? так плохо?
- да нет... это меня посетила самая что ни на есть чёрная зависть... теперь я знаю что это такое...
а тебе просто восхитительно в этих джинсах... но мне от этого не радостно, а завистливо...

мне хватило мозгов тогда, не прятать то, что есть и назвать вещи своими именами... не лгать, не фальшивить, а признать: вот так и так...
муж отвечает: не может быть... это не твоё...

- может... оказывается, ещё и как может...

мы проговорили всю ночь...до самого утра...
после этой ночи я вышла с осознанием того, что в любом человек есть всё... от беспредельного минуса до беспредельного плюса...
а впадать в прелесть, так себе затея...

и вот снова повторилась та же суть...
прелесть - аззя фсигда держит своё слово... она умеит... а вы нет... на колени... :mrgreen:

осспидя, до чего же пе.де.ра.сти.чес.ка.я эгоистическая природа человека...

жесть...
Последний раз редактировалось А-33-Я 19 сен 2026, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4284 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2026, 14:34

так что, DK, нужно быть бдительным, чтобы гидра под названием "прелесть" не оттяпала бы тебе твою жопу...
даже если оттяпнет часть ягодицы, всьо равно - так себе затея...
лучше углядеть эту гидру до того, как вонзит в плоть свои зубья...

имхо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2026, 14:40

сорри за опеяатки... Т9...
два раза редактировала... хватит :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 19 сен 2026, 15:31

А-33-Я писал(а):несколько дней назад создалась ситуация, в которой

Ты решила посетить нас в секрет обильного появления зиленых смайликов?
Mikle

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Mikle » 19 сен 2026, 15:45

А-33-Я писал(а):мы проговорили всю ночь...до самого утра...
после этой ночи я вышла с осознанием того, что в любом человек есть всё... от беспредельного минуса до беспредельного плюса...

лучше углядеть эту гидру до того, как вонзит в плоть свои зубья...

имхо

Но теперь то ты углядишь?
Mikle

Сообщение laysi » 19 сен 2026, 16:09

DK писал(а):Я не хочу соглашаться с безысходностью которая навевается вашими словами.

Вот вот...угу...безысходность - это чувство, состояние...хе-хе а навевается вашими словами - это уже ментал...не соглашайся эмоционируй и дальше...угу угу...)))

DK писал(а):Не потому что вы не правы а потому я хочу иначе - это моё намерение...Это не важно. Важно просто создавать то что нравится мне и как нравится мне.

Гармония — не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

Истина не нужна тебе.

Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что.

Нет понятий «Правильно» и «Неправильно» — ты не знаешь, что есть что.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

Кое-чего тебе суждено достичь, только противясь судьбе.

Нет плохого — есть то, что не нравится тебе.

Нет хорошего — есть то, что нравится тебе.

Дорога не может проходить только по ровным местам.

Если ты видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда?

Если ты не видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда?

Есть ли цель в том, что ты делаешь? Принадлежит ли она тебе?

Иди за тем, с кем тебе по пути.

Никто не может вести давно идущего своим путем.

DK писал(а):Ментал - это мир точнейшей математики управляющей всей реальностью включая физическую и астральную. Единая математика которой подчинено всё - и железяка и эмоции людей.

Мысль не в состоянии подчинить эмоции...это просто не реально...как не реально подчинить круглое мягкому...

DK писал(а):Ментал - это про сохранение спокойствия.

Хм...дудки...ибо сам же говоришь - Ментал - это мир точнейшей математики...это мир вычислений, обсуждений, анализа, статистики...чувства и эмоции в этом мире не уместны...

DK писал(а):Ментал - это про сохранение спокойствия.

Неа...Ментал - это про условия...пока ты не оседлаешь свои эмоции говорить о ментале бесперспективно...

DK писал(а):Ментал - это контроль над эмоциями силой спокойствия.

Ну это тебе только кажется...менталу нет дела до эмоций...вернее так...у ментала нет задачи контролировать чувства, настроения, ощущения, эмоции...не его прерогатива...от слова совсем...но и занять свою позицию ментал не в состоянии пока бушуют эмоции...хе-хе силой мысли эмоцию не остановить...ну ты кажется это уже и так понял...ведь стока лет...)))))))))))))))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2026, 16:09

Mikle писал(а):Ты решила посетить нас в секрет обильного появления зиленых смайликов?

а5 модель?
не, Мишаня... с зеленью связь отсутствует...
а вот с побаловать себя - присутствует...
не только ж чертям дискотеку во мне устраивать :mrgreen:

думаю, ну а чё только себя баловать ... Ольку тоже побалую... купила ей новый тостер...а то мучитццца каждый день поджаривая хлеб на сковороде... не, офигенную сковороду давеча ей тоже прикупила... но она белая...
- Издеваешься ? да?
- сотворяю правильную среду :lol:

ДК не умеет правильную среду создавать... макать мордой в испражнения, оно то да, порою может быть и действенным, но есть другие методы :lol:

а себя ... себя побаловала новой чашкой и маленьким подносом... белая... в относительно классическом стиле...

короче, комплект зашёл в аззя сразу же... вспыхнув там нотами удовольствия...
обожаю красивую посуду...

Ольга:
- белая?
- да, дорогая... и своими руками мою чашку не трогать.. тогда она довечна будет белой ... :mrgreen:

боже сколько радости у Ольги случилось ))))))

да, так вот, продолжаю получать удовольствие...уже пью кофе из неё...

ну а как, после любого стресса, обязательно себя нужно баловать... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2026, 16:13

Mikle писал(а):Но теперь то ты углядишь?

как карта ляжет...
глазоньки так эго может мороком своим туманным прикрыть, что можно и обольститццца им...
прелестью обмотатццца ...
но свет божественной части любого человека завсегда себе дорогу пробьёт... гламное дать на это СОГЛАСИЕ СУТЬЮ ...

Мишаня, треть слив маринованных уже слопала в процессе приготовления....
совесть не мучит
поставила вторую порцию...
теперь ничто не связывает аззя по первой порции... и совесть узззбагоилась... :mrgreen:

вникаешь про что аззя? :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2026, 16:15

laysi писал(а):Ну это тебе только кажется...менталу нет дела до эмоций...вернее так...у ментала нет задачи контролировать чувства, настроения, ощущения, эмоции...не его прерогатива...от слова совсем...но и занять свою позицию ментал не в состоянии пока бушуют эмоции...хе-хе силой мысли эмоцию не остановить...ну ты кажется это уже и так понял...ведь стока лет...)))))))))))))))))

:!: :!: :!:
вот об этом и речь...

просто многие путают Этаж Ментала и этаж ума...
а это ооооооооочень разные этажи...
между ними целый Космос...
Да!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 19 сен 2026, 16:48

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Но теперь то ты углядишь?

как карта ляжет...
глазоньки так эго может мороком своим туманным прикрыть, что можно и обольститццца им...
прелестью обмотатццца ...
но свет божественной части любого человека завсегда себе дорогу пробьёт... гламное дать на это СОГЛАСИЕ СУТЬЮ ...
:

Но для этого ему надо организовать это самое тихое пространство? :grin:
Не знаю ментал там не ментал, но наука нам говорит что человек способен на любое проявления "от обсолютного минуса до абсолютно го плюса", а если не про являецца - значит условия неправильно подобраны. И хорошо когда есть ночь и с кем посидеть-поеумекать. Но дело в том что все случается как "тать" и без зеркала.
Возможно есть другое состояния Видения там или" стоянки полного единения с Богом" когда базовые реакции от абсолютно го минуса к плюсу отсутствуют. Но ты как я понимаю считаешь осознание процессом бесконечным?

А-33-Я писал(а): ...

Мишаня, треть слив маринованных уже слопала в процессе приготовления....
совесть не мучит
поставила вторую порцию...
теперь ничто не связывает аззя по первой порции... и совесть узззбагоилась... :mrgreen:

вникаешь про что аззя? :razz:

Вникаю :grin: :grin: :grin:
Мне тоже показалось что на 2-3 день полумариннованные сливы - самые вкусные. Но такие не сохранишь... Не, я все не съел - у меня слишком много!
Я сразу построил правильную среду - штоб совесть не мучала!)))
Mikle

Сообщение Sadovod » 19 сен 2026, 17:21

Вот интересно. Иногда мы смотрим и видим, я вижу лист на асфальте. А иногда мы воспринимаем тревогу или гнев. А в чем разница, все равно что то воспринимаем, все равно что то занимает сознание. Или как то не так?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Grigorii » 19 сен 2026, 17:35

Sadovod писал(а):Иногда мы смотрим и видим, я вижу лист на асфальте.

(вариант ответа)
Иногда мы лежим ночью в абсолютной темноте и тишине, но при этом смотрим и видим, слышим.
Дневное бодрствование - дневное сновидение. "Я вижу лист на асфальте" = мне снится лист на асфальте.
"А иногда мы воспринимаем тревогу или гнев." - нам снится тревога или гнев, хотя мы продолжаем пребывать в абсолютной спокойствии, в тишине (точнее, в "ничём", в "нигде", "никем"). Тревога или гнев, лист на асфальте нам (случайно и временно) навязывается (мерещится). И поскольку всё это нереально, постольку оно временно (появляется как мираж и исчезает).
Sadovod писал(а):А в чем разница

Лист на асфальте, тревога, гнев и любые другие восприятия одинаково нереальны. Поэтому реальной разницы между ними нет. И то, и другое, и третье - "ничего", принявшее временную форму листа на асфальте, тревоги, гнева. Между "ничего" в форме листа и "ничего" в форме гнева разница только воображаемая (=никакая).

Мы вглядываемся в темноту (кромешный мрак) и наш ум рисует нам мелькающие (мерцающие) галлюцинации (миражи), рисует разницу между ними.
Grigorii

Благодарил (а): 358 раз.

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ