А-33-Я писал(а):Анахита, выбросить будет усилием...
Это просто один из этапов...
Прожить... дорогу начинает сделанный шаг...
Вопрос веры - скорее , усилие...
Я бы не выкидывала...
Придёт миг, выкинет я само...
СОГЛАСНА!!!!!!!!
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
А-33-Я писал(а):Анахита, выбросить будет усилием...
Это просто один из этапов...
Прожить... дорогу начинает сделанный шаг...
Вопрос веры - скорее , усилие...
Я бы не выкидывала...
Придёт миг, выкинет я само...
Для меня пока есть. Но то, о чём пишешь ты мне становится понятным, но это ещё, как говорит Марина, не зашло в полной мере, не прочувствованно.Анахита писал(а):нет конкретных людей...
Levis писал(а):Но не только, правда об этом пока говорить рано... Нужно ещё дочувствовать, опознать что именно я чувствую и где источник того, что я чувствую. Для меня пока так...
А-33-Я писал(а):...прям сразу хочется придушить
Кнопка писал(а):Люди никак не отреагировали на твое хамство, значит это ягоды одного поля.
Levis писал(а):Так лично мне никто нахамить не может. Но мне не приятно читать тексты с грубостью и я стал...
Levis писал(а):Владимир Есаков - на этот счёт у меня совсем другая точка зрения.
Если внимательно прочитать мои слова выше, то можно понять то, что раз я как-то реагирую на хамство, значит моё собственное хамство ещё живо во мне.
Нет теперь ни у кого собственного хамства. Этим качеством с нами поделился Хам.моё собственное хамство
Владимир Есаков писал(а):И не хамишь, специально...
СамАди писал(а):Levis писал(а): писал(а):
Так ты нас хвалишь или ругаешь?
Ни то, ни другое...
Только то, что есть .
Green писал(а):Levis писал(а):Я стремлюсь жить без эмоций, так как они мешают принимать решения адекватно ситуации.
Сережа, я правильно привёл твой тезис?
Обоснуй, почему эмоции мешают.
И почему ты считаешь, что можно научиться жить без них?
Levis писал(а):Потому, что мне удалось существенно снизить уровень эмоциональных поступков и по качеству и по количеству.
Потому, что эмоциональные решения, поступки часто ошибочны.
Levis писал(а):вся это методика перестал работать.
Levis писал(а):И тут выясняется, что я не хочу делать то, что делаю
Мечтатель писал(а):Единственно что... Если ты не эмоционально будешь пытаться общаться с Творцом, то он тебя никогда не услышит (если твое общение это не слова благодарности в его адрес) = Творец слышит только те просьбы=молитвы от людей, если они очень эмоциональны = т. е. это твое общение происходит с очень большим твоим желанием, чтобы он тебя услышал = он реагирует только на то, что сейчас в твоем сердце. И это твое желание должно быть огромадной величины (и нужным образом направленным), т. е. реализация этого твоего желания не эмоционально просто невозможна. Ему до лампочки все те слова, коими ты сопровождаешь свою просьбу к нему = главное это величина твоего желания (и его направленность), которая, по крайней мере, по началу не эмоциональным быть не может.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0