DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение Анахита » Вчера, 01:55

Всем привет)))
DK приятно читать практика))) Читаю тебя уже несколько дней, а сейчас на твоем посте об остановке внутреннего диалога захотела написать.
Много лет назад я вела группу и мы занимались по книге Стивена Волински Квантовое сознание...Там было упражнение наблюдать откуда приходят мысли и куда уходят мысли... было много интересного опыта...например что многие мысли зарождаются от тела и окружающего пространства..например затекла ногу подул ветер и так далее...их можно явно увидеть как они формируются...многие мысли являются производными от этих мыслей...например ветер подул и пошла ассоциация с твоим опытом связанным с ветром и так далее... и были мысли которые вообще не могли отследить как они рождаются...Вот куда и как уходят мысли прослеживалось нормально... как рождаются такие мысли производные от физического мира тоже видно было...а вот некоторые мысли вообще не могли отследить откуда они приходят...причем у всех в группе потом было одинаковое описание...а упражнения эти делали в полной темноте и тишине... И вот все потом описывали что как будто доходишь до границы и дальше хода нет... И только в последние пару лет ( а прошло лет 20 уже с того момента) пришла практика...Немного обьяснившая и продвинувшая дальше в этом упражнении. Вот когда входишь в практику ( позже раскажу какой способ мне лучше всего подходит туда зайти) и подходишь вот к этой границе останавливаешься на краю...у меня это напоминало кратер вулкана только без лавы...останавливаешься и ждешь...там уже мысли просто так не летают...там ждешь пока придет мысль...и мысль приходит как бульк... вот как будто из воды пузырь воздуха поднялся...вот на это больше всего похоже... и мысль может быть совсем короткой...а может прийти просто одно слово... и оно может быть иностранным каким нибудь древним или вообще абракадаброй...а потом находишь например перевод этого слова... и что-то важное для себя в этот момент понимаешь...мне очень эта практика понравилась... она какая-то такая глубинная и сакральная...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 693 раз.

Сообщение Анахита » Вчера, 02:05

Ты описал свой способ остановки внутреннего диалога... наверное он более мужской) А у меня такой способ...мысли исчезают сами) Ложусь или сажусь и выбираю четыре точки соприкосновения тела с окружающим пространством...любые...например локоть касается пятка касается и что угодно...любые четыре точки соприкосновения... и держу во внимании четыре точки соединения...вот прямо чувствую эти четыре точки, мысли убегают как тараканы от струи дихлофоса, вообще их нет)
Еще очень интересная практика с мыслями такая. Ждешь мысль, пришла, держи ее держи, жди следующую, а потом связывай связывай)))
А еще у меня такой способ, я говорю себе любая мысль - немедленное действие, например приходит ночью мысль позвонить тому-то...говорю окей звонить немедленно...знаете как-то мысли совсем по-другому начинают приходить...а навязчивые вообще исчезают ...такие типа нетнет мы пошутили и исчезли)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » Вчера, 02:10

DK писал(а):Но это вы еще не пробовали что получается если его обучить поведению паука. Я пробовал. У кого есть арахнофобия не рекомендовал бы такое смотреть. У меня была первая реакция - испуг что оно запрыгнет мне за шиворот. Могу сделать скриншот если интересно.

У меня и без ИИ это работает))) читаю пост через секунду в полуметре от меня проползает паук приличный такой :grin: еще через секунду исчезает из поля зрения :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » Вчера, 02:14

А радует еще то что ты ДК за все эти годы не свалился в такого гуся типа все знаю все могу гуру перегуру и так далее...а продолжаешь практиковать развиваться, мой ник был Анни раньше, мы примерно с одного времени на этом форуме.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Sadovod » Вчера, 08:05

Возможно
Если остановить
Внутренний диалог

Кто то Другой
В голову чистую
От старых мыслей

Вложит новые
Если он есть
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 08:13

Так поднимем же тост!
За новых мыслей приход
Что полезны более
Чем те, что бывали ранее.
Sadovod

Сообщение Mikle » Вчера, 08:25

DK писал(а):Ты зря так воспринимаешь бро. Я с уважением

Извини Бро. Я думал ты - проект. Типо Нетфликс. Уж больно у тебя идеи тикие.... глобальные

https://icdn.lenta.ru/images/2024/02/06 ... dd32f.webp

Ато Анахита, у неё медитации Типо женские. Точки там всякие за мыслями следить... я пробовал - засыпаю. Даже пуэр этот вонючий не помогает. А ты Типо от медитации кончаешь!
И ещё про ретрит спросить хотел. Ты пробовал? Ускоряет? Всмысле в выявление истинных желаний?
Ато 20 лет как Анахита ждать... сам понимаешь - так себе Идея.
Mikle

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 08:26

Sadovod писал(а):Так поднимем же тост!
За новых мыслей приход
Что полезны более
Чем те, что бывали ранее.

Сутра что-ли?
Mikle

Сообщение Sadovod » Вчера, 08:27

laysi писал(а):
DK писал(а): что в целом в голове стало тише. Тише и ясней....И в какой-то момент вспыхивает зрение и ты видишь.

Угу...и ты видишь...МЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ ну вот и всё...диалог окончен...угу угу...))))))))))))))))))

DK писал(а):Но зрение вспыхнет ни в первый ни во второй раз.

Угу...

DK писал(а):Довольно долго будет сизифов труд прежде чем начнутся первые вспышки зрения.

Угу угу...ты ВИДИШЬ но при этом мысль не мелькает...а собстна что ты видишь?...но так тихо...что ты ДУМАШЬ вот и окончен внутренний диалог...угу угу...))))))))))

Изображение

Кладите ваши методички Лэйси
Во благо всех живых существ
Что алчут знания....
Sadovod

Сообщение Sadovod » Вчера, 08:30

Mikle писал(а):
DK писал(а):Ты зря так воспринимаешь бро. Я с уважением

Извини Бро. Я думал ты - проект. Типо Нетфликс. Уж больно у тебя идеи тикие.... глобальные

https://icdn.lenta.ru/images/2024/02/06 ... dd32f.webp

Ато Анахита, у неё медитации Типо женские. Точки там всякие за мыслями следить... я пробовал - засыпаю. Даже пуэр этот вонючий не помогает. А ты Типо от медитации кончаешь!
И ещё про ретрит спросить хотел. Ты пробовал? Ускоряет? Всмысле в выявление истинных желаний?
Ато 20 лет как Анахита ждать... сам понимаешь - так себе Идея.

Главное Дон храните секрет
О грибах краснобелых
Что в душу приносят покой
И мыслей вихрь усмиряют
Sadovod

Сообщение Mikle » Вчера, 08:31

Sadovod писал(а):Кладите ваши методички Лэйси
Во благо всех живых существ
Что алчут знания....

У Лаиси методика одна - он дырки ищет и на прочность корпус испытует. Нафига она тебе Вова?
Или это тост тоже?
Mikle

Сообщение Sadovod » Вчера, 08:34

Корпус
Ложного Я?
Sadovod

Сообщение Mikle » Вчера, 08:37

Sadovod писал(а):Главное Дон храните секрет
О грибах краснобелых
Что в душу приносят покой
И мыслей вихрь усмиряют

У меня секретов нет - слушайте детишки)))
Но тут ты как говорят - теоретик! Типо плохой.
А практики они знаешь какие хорошие!
Вон. Медитируют, воздерживаюцца и почти не бухают.
Кстати нейросети они не от мухи растут, от ежовика.
А Муха он вобще-то Бог. Ты поосторожней там. На всякий случай)))
Mikle

Сообщение Mikle » Вчера, 08:37

Sadovod писал(а):Корпус
Ложного Я?

Чего?
Mikle

Сообщение DK » Вчера, 08:44

я пробовал - засыпаю

Это нормально, я тоже иногда засыпал. В этой практике приходит как бы приближение к барьеру который преодолеть не хватает энергии но если практиковать и практиковать то в какой-то момент возвращаемая от практики энергия начинает превышать затрачиваемую и в какой-то момент происходит пересечение барьера.

Я практиковал медитации когда по ночам за рулём возвращался от своей будущей жены - она жила в другом городе, я возвращался далеко за полночь потому что утром на работу. И вот еду я, делаю медитацию чтобы не заснуть. И в какой-то момент просыпаюсь и понимаю что я нахожусь на трассе примерно в 50 км от точки которую я последней помню. Я так испугался что у меня даже во рту появился вкус электричества как если пробуешь батарейку на вкус. От этого испуга я сразу окончательно проснулся. И в следующие разы я ночью в дороге уже ни разу не заснул. В общем это дело такое - если повезло и выжил то будет профит. Если не повезло то продолжить уже в следующем воплощении.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 08:58

А я тоже... раз было... Еду... да неважно откуда... И вдруг засыпаю!
Съехал на обочину, посплю как штирлиц 5 минут- говорят освежает!
Просыпаюсь, а я за рулём машины и на обочине!!! Во я перепугался! Я ж про то что специально перед этим остановился, пока спал - забыл!
Но про вкус батарейки - не помню)) Не было электричества. Не выработалось!
И воплощение вроде все тоже
Mikle

Сообщение Grigorii » Вчера, 09:00

DK писал(а):за рулём возвращался от своей будущей жены

- Спал и видел "себя", возвращавшегося от своей будущей жены и практиковавшего медитацию.
Потом проснулся - вышел из (мнимого, снимого) "себя" в реальность (в ментал из астрала), где никакого "себя", никакой дороги, никакой будущей жены нет.
Потом снова заснул - погрузился в сновидение о жизни в "себе" (в астрал из ментала?).

Примерно то же происходит каждую ночь - человек выходит из дневного сновидения (из бытия) в небытие (в сон без сновидений). Потом (утром) возвращается в дневное сновидение. Но при этом не удивляется, что за мгновение небытия прошла ночь (в его привычном сновидении), наступил новый день, случились (всего за одно мгновение ментала) какие-то события в мире.
Последний раз редактировалось Grigorii 20 сен 2026, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Grigorii

Благодарил (а): 358 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 09:03

Вам бы, г-н Григорий, ПДД писать!
Mikle

Сообщение Grigorii » Вчера, 09:29

DK писал(а):Я так испугался что у меня даже во рту появился вкус электричества как если пробуешь батарейку на вкус. От этого испуга я сразу окончательно проснулся. И в следующие разы я ночью в дороге уже ни разу не заснул.

Испугался от когнитивного диссонанса (от восприятия чего-то невиданного, непонятного, нового, непривычного). И, как следствие страха, (спонтанно, непроизвольно) решил не повторять этот опыт. Нашёл уязвимость (нестыковку) в матрице и заделал (закрыл) её. Навёл некоторый порядок у "себя" в привычном дневном сновидении (в текущем воплощении).
Теперь, если выходишь в ментал из текущего воплощения (из астрала), то возвращаешься в астрал в примерно том же месте, из которого вышел. Чтобы не пугаться когнитивного диссонанса.
Grigorii

Сообщение Grigorii » Вчера, 09:49

Если каким-то образом преодолеть страх, то можно практиковать телепортацию. Из астрала в ментал, а из ментала в астрал в заранее заданной точке (месте и времени). Конечно, это рискованно. И вряд ли возможно это сделать намеренно, произвольно (по желанию).
Человек регулярно телепортируется, но делает это спонтанно, непроизвольно, неосознанно. И поэтому не замечает никакой телепортации. Ты оказался в 50 км от точки, где был мгновение назад. И мог бы не заметить этого. Но ты почему-то (повезло или не повезло) заметил.
Grigorii

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ