Колобок писал(а):Т. е. можно ущипнуть?
ОК
можно, Колобок... можно...
но аззя из великодушия обязательно уточняет, что ей творец для таких дел, скипидаром попу помазал... говорят что печёт когда языка касается... но не знаю... сама не пробовала...

Колобок писал(а):Но ты ж пытаешься идти путем, который включает и каббалистические ориентиры. Да?... или я опять пальцем... именно туда попал?
туда-туда...
Да... ориентиры они такие... когда берут в оборот, то избавиться от них не просто чхнуть...
ок... вернусь к вопросу твоему:
Взаимодействовать с чьей клеткой?
с клеткой\клетками\органами\системами своего тела...
или просто с сознанием тела...
но как тело имеет сознание, так и каждая его часть имеет сознание...
они между собой хорошо ладят, если сознание человека не путается под ногами...
это не отменяет любых других способов... а даже хорошо, если будут дополнять...
аззя ни один раз не против того, например, о чём Левис... это в любом случае интересно, если для Сергея неизвестно...
просто сказала как ещё можно...
что касается меня, то пользуюсь... нельзя сказать что асс, но получается...
вот банальная ситуация, в прыжке за мячиком теннисным так приземлилась, что в крестце что-то сдвинула... мануально поправить сама себе - ну никак... если кому-то - могу... себя - не могу... элементарно не достану...
к коллегам идти? так нужно же знать к кому.... это же не израильская медицина...
а даже если знаешь к кому, как начнут: МРТ, рентген и понеслась дорога в рай... я лет 20 к коллегам своим носа не кажу... если бы не щитовидка в своё время, так полувеком исчислялось бы мое не хождение по врачам...
короче, ленива до безобразия... лень - двигатель прогресса... кому скажи что энергией можно кости двигать, в дурку положат... но если сильно надо, то получится...
точно так же и взаимодействием с сознанием тела... с сознанием органа.. с сознанием мышцы... связок... целой системы...
собственно это та же физика... ничего здесь уникального нет...