Поток жизни

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Поток жизни

Сообщение Sadovod » 03 окт 2025, 11:18

Колобок писал(а):Альтэра, был всего очень частный вопрос = можно ли каббалисту лечить нетрадиционными методами свои болезни?... и не более того.

Обсуждать Лайтмана не буду. Отношение у меня к нему особое, но критическое. И он выполняет свою миссию так, как он умеет и может, согласно напутствию своего Учителя и своим возможностям.

таки если у каббалиста есть наставник то пусть сам спросит. а если нет - сам решит.

Лично мне нравится мнение Пушкина

- быть можно дельным человеком
и думать о красе ногтей

- В мире созданном Создателем есть разное для исцеления так почему нет? но если ребе скажет - нет то надо подумать - а надо ли спорить с ребе, разве нет?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Andrew Lever » 03 окт 2025, 11:31

/Шри Ауробиндо/

а он приводил исторические примеры такого вот?

Sadovod, он сам работал над этим с Матерью. Были тут Wind и Fire, они писали об этом. А я не знаток его работ.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7018 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2025, 12:54

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):видишь, Левис,

Видишь, А-33-Я, мы во многом очень похожи, о чём я тебе уже давно говорю, а ты всё не можешь этого понять или почувствовать.

:mrgreen:
боже избавь... во многом быть похожей с тобой ...
ты что? с самого утреца возжелал аззя огорчить?
)))
слава богу что хоть по гостям не похожи: тебе гости нра.. а мне - не нра...
мне чем меньше с людьми якшаться, тем для меня краше.. уединение полюбляю в реалиях... виртуала более чем достаточно... )))
ладно... пустое философствование... съезжу ка лучше с соседом насос покупать ...обрати внимание, у аззя в данном случае своего мнения не будет, вот как у тебя на любой чих в котором ты них...ра не смыслишь...
на какой насос сосед пальцем своим покажет, тот и купит... и без всякого своего мнения... ибо сосед в насосах разбирается, а вот аззя ни один раз не разбирается...
а ты? а тебе когда пальцем тычешь что прикупить, у тебя своя мнения.... ну и ладно ... нафига тогда аззя будет ездить с тобой "насос" тебе покупать...?!
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3943 раз.

Сообщение Колобок » 03 окт 2025, 12:56

Andrew Lever писал(а):
Альтэра писал(а):
Колобок писал(а):Ну, да... и не повторился Йом Кипур, как 2 года назад...

да...

Энжи, а что случилось 2 года назад. Вы говорите загадками.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1_%D0%B2_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C
Колобок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Альтэра » 03 окт 2025, 13:06

Andrew Lever писал(а):
Альтэра писал(а):
Колобок писал(а):Ну, да... и не повторился Йом Кипур, как 2 года назад...

да...

Энжи, а что случилось 2 года назад. Вы говорите загадками.

7 октября
Альтэра

Благодарил (а): 1381 раз.

Сообщение Levis » 03 окт 2025, 16:00

Что-то день сегодня особенный какой-то.

Столько непонимания за один день на меня вроде ещё ни разу не сыпалось. Причём все сформированы людьми буквально на пустом месте.

К примеру:
А-33-Я писал(а):слава богу что хоть по гостям не похожи: тебе гости нра.. а мне - не нра...

Как можно было понять меня с точностью до наоборот ума не прилажу!

Или другой персонаж с какого-то своего внутреннего размышления сообщает о том, что я де бесчувственный, хотя уже не один раз на форуме и не только я говорилось, что именно снижение собственной эмоциональности позволяет точнее и полнее слышать и понимать эмоции других людей, становиться гораздо более чувствительным, так как твои собственные эмоции, которые как правило сильнее и полнее загружают человека, перестают мешать слышать и чувствовать окружающий мир.

Ну и конечно уважаемый мной персонаж laysi выделяет из моего же сообщения именно те слова, которые ему видятся важными, значимыми в моём тексте и на этом основании строит совершенно ошибочные выводы

laysi писал(а):Так к примеру я, утверждая о том, что меня очень сложно "достать" при наличии проблем в теле понимаю, что общий нервный фон приподнят и уже любая мелочь может "достать"!

Хотя ключевым словом в этом моём тексте является слово "может" и уж конечно никакого ВД за этим не следует.

Как я поступаю в подобных случаях я не рассказывал на форуме, но если кому интересно расскажу.

Однако столько грубых искажений моих слов, мыслей за один день это уникально, да и не всё я перечислил...,
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 381 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2025, 16:03

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):
слава богу что хоть по гостям не похожи: тебе гости нра.. а мне - не нра...

Как можно было понять меня с точностью до наоборот ума не прилажу!

ну как как... напряжение прыгает... насос сгорел... воды много вёдер надобно чтобы животных ублажить напоением...
а кому охота лишние силы прикладывать...

надо же учитывать как-то ...
ой, левис-левис...

вот ещё одна дельта...: аззя учитывает...а ты - нет... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2025, 16:05

Levis писал(а):Как я поступаю в подобных случаях я не рассказывал на форуме, но если кому интересно расскажу.

та ну расскажи... аззя интересно...
она уже сняла байкот... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 03 окт 2025, 17:53

Расскажи
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Levis » 03 окт 2025, 18:06

А-33-Я писал(а):ну как как... напряжение прыгает... насос сгорел... воды много вёдер надобно чтобы животных ублажить напоением...
а кому охота лишние силы прикладывать...

надо же учитывать как-то ...
ой, левис-левис...

И как я могу это учитывать, если я не знаю об этом.

К примеру у меня два колодца и два насоса, которые могут доставлять воду в дом и оба включаются через стабилизатор в вилке напряжения от 90 до 310 вольт. Поэтому таких проблем у меня возникнуть не может.
А-33-Я писал(а):вот ещё одна дельта...: аззя учитывает...а ты - нет..

И тут ты видишь разницу, а я вижу общее: - ты не принимаешь решения, не имеешь, не формируешь мнения о том, какой насос покупать...,
А-33-Я писал(а):та ну расскажи...

Да собсна нечего и рассказывать, практически как у всех: - раздражение, громкий звук и вплоть до нецензурной брани. Быстрое закипание и медленное остывание.

Единственная разница лишь в том, что и в этих, весьма мелких вопросах я успеваю увидеть причину в себе и понимаю, что если не мой повышенный эмоциональный фон из-за проблем с телом, я бы не смог рассмотреть в себе эту причину. Но эти "мелкие причины" гораздо сложнее устраняются, замещаются, но это другая история.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 03 окт 2025, 18:09

А-33-Я писал(а):насос сгорел..
Не знаю есть ли в ваших краях, но всем рекомендую насос дабдивертрон. Встроенная автоматика, защита от холостого хода и не требует, хотя и желательно, аккумулятор. У нас он сейчас стоит около 50, а я за 20 лет десять назад покупал.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2025, 18:57

Levis писал(а):И как я могу это учитывать, если я не знаю об этом.

оч просто... предполагать... а вдруг... например чел кофе поперхнулся ... :)
Levis писал(а):К примеру у меня два колодца и два насоса

та причём тут насосы... подставь любое под насосы... любое что встревожит человека...
кого-то насосы... кого- то запор... кто-то носок один не может найти ...а кому-то две тётки, стоящие посредине улицы, жизнь испортили...

не все ж такие как Баймакс... слово пацанам плохого не послал... :) ещё и удовольствие получил в конце от наблюдения разворота ситуации...
аззя прям слизала это чувство удовлетворения , когда пацанва наглая полисменов обнаружила... :)

вот ты левис... ну прапор прапором...
Levis писал(а):ты не принимаешь решения, не имеешь, не формируешь мнения о том, какой насос покупать...,

нужно быть оч крупным идиотом, чтобы принимать решения не на своей территории...вот учил тебя осипов учил, так и не научил...
в данном случае достаточно сформировать намерение: иметь качественный насос... установленный в нужное место и выполняющий без сбоя свой функционал...
намерение было создано... действия правильные сделаны... насос куплен... уже стоит в колодце и работает как часы ТТТ...
результат получен... результат удовлетворяет... и никакой хфилософии...

всьо оч просто... зачем сюда мнению приплетать, загромождать...думу тяжкую думать какой покупать, потом неси за это ответственность...
да ну... в печку мать такую жизнь :)

ой, левис, нахохоталась только что...
это оч приятно когда в жизни много смеха...
ну ты знаешь...
так что ты - молодец... веселишь качественно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2025, 19:02

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):
та ну расскажи...

Да собсна нечего и рассказывать, практически как у всех: - раздражение, громкий звук и вплоть до нецензурной брани. Быстрое закипание и медленное остывание.

ну привет...
что это за халтура...
давай, с толком... с расстановкой... в преемственно временной цепи... что за чем... как зарождается... как взрослеет, как сдыхает...

ну в сам деле, ну нельзя же так с чьи-то интересом по принципу халтуры обращаться...

вот бери пример с аззя... аззя никакую деятельность халтурно сделать не умеет... она или делает и делает на 100+ или не делает... но если уж делает, то вкладывается собою всьоооою...
а ты? тяп ляп... и типа ву а ля?
никакого ву а ля в данном случае, не случается...
и как у всех... , аззя не интересует не один раз... зато интересует как конкретно у тебя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2025, 19:05

Levis писал(а):Единственная разница лишь в том, что и в этим, весьма мелких вопросах я успеваю увидеть причину в себе и понимаю, что если не мой повышенный эмоциональный фон из-за проблем с телом, я бы не смог рассмотреть в себе эту причину. Но эти "мелкие причины" гораздо сложнее устраняются, замещаются, но это другая история.

ну что ты как не целованная девушка...
расскажи подробнее... желательно на пример конкретном... не хочешь конкретного примера, придумай гипотетической... аззю устроит и гипотетический...
и что ты подразумеваешь под мелкими причинами а что под крупными... вот у аззя даже кофе поперхнуться - причина...
не мелкая и не крупная... просто причина... которая, например встревожила аззя... патаму чта ржать с кофе во рту - так себе затея... и чтобы не пустить кофе в попёрхивание во вну, пришлось выпустить его фонтаном во вне... а потом всьо это мыть, ессно, пришлось... :mrgreen:
а у аззя на столе столько писулек... столько всякой мелочёвки лежит... ну чтобы всьо под рукой... что - ой-ёй-ёй...
зато всё нахрен убрала - теперь простор... :mrgreen:
опять же, как посмотреть... можно посмотреть и так: благодаря ржачу с кофе во рту, сделалось оч благостное деяние...
))) сто лет собиралась всё эту мелочь убрать... писульки оставила... и даже утюгом просушила... там ценные мысли посетившие аззя нежданно негаданно :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 03 окт 2025, 19:57

А-33-Я писал(а):оч просто... предполагать... а вдруг...

Смысл?

А-33-Я писал(а):ну прапор прапором...

Эта характеристика мне не понятна. Ты меня хвалишь или ругаешь. Каковы качества прапора?
А-33-Я писал(а):нужно быть оч крупным идиотом, чтобы принимать решения не на своей территории..

Но именно так поступает много народа и в том числе на форуме, о чём я часто упоминаю.
А-33-Я писал(а):вот учил тебя осипов учил,

Никогда и ничему он не то что меня, никово не учит, о чём тут на форуме он сам в явном виде говорил и не один раз. Ты что-то сбиваешься...
А-33-Я писал(а):в данном случае достаточно сформировать намерение: иметь качественный насос...

Наверное.
А-33-Я писал(а):давай, с толком... с расстановкой... в преемственно временной цепи... что за чем... как зарождается... как взрослеет, как сдыхает...

Ну я подумаю как это подробнее сформулировать, так как давно такого не было и я плохо помню всю эту последовательность. Просто для этого нужно вспомнить то состояние и ту мелочь.

На уровне идеи я описал, полагая это всем известным из личного опыта.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 03 окт 2025, 22:19

Сейчас разговаривал с этой тётенькой и снова получил массу интересной информации.

Вот одна из них:

Один из препаратов, который выбрал мой организм по выше описанной методики называется "маргоша".

Это такая устрица, которая имеет в себе функцию отключать программу старения. Оказывается рыба горбуша так называется потому, что после того как отметала икру и самка и самец умирают от резкого включения программы старения. Они начинают горбится из-за этой программы и умирают так как не могут двигаться. А эта маргоша поселяется в их жабрах и впрыскивает в кровь что-то, что отключает эту программу старения. Проводили эксперимент и метили этих рыб. Одна из них прожила 14 лет, хотя должна была умереть после первого нереста.

Тётенька прямо интузазист своего дела и в захлёб готова рассказывать про все препараты, про то как они работают и про эту методику не смотря на свой преклонный возраст. А её голос не соответствует возрасту. Тасщусь от таких людей!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Andrew Lever » 03 окт 2025, 22:23

Levis писал(а):А эта маргоша поселяется в их жабрах и впрыскивает в кровь что-то, что отключает эту программу старения.

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Levis » 03 окт 2025, 22:33

Не вижу эту картинку. О чём там?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Andrew Lever » 03 окт 2025, 22:34

Levis, поставь анти-ютуб.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Levis » 03 окт 2025, 22:38

Andrew Lever писал(а):поставь анти-ютуб.

Инет медленный и по времени ожидания отваливается. У меня стояла программулька Юбуст, но она ещё больше увеличивала время отклика и работала крайне редко.

Жду когда приволокут чёнибудь, обещают к зиме.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.