DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение DK » Вчера, 17:58

Я без понятия как его искать - типа место на рынке. Как продать себя ?

Ну я начинал исследовать эту сферу так - вообще не зная куда - просто уволился. Вникуда. Затем нашел ребят которые делают мебель под заказ - примкнул к ним. Покрутился в этом с полгода. Ничего не заработал. Потом начал писать резюме в IT кампании - следующая работа. Там тоже свои нюансы, тоже работа с заказчиками. Короче - надо просто бросать себя в воду. А там по ходу дела разберешься. И чем в больше разных разношерстных видов деятельности себя побросаешь тем больше полезного опыта и навыков которые в итоге дают уверенность что можешь так же и полностью на себя, ни к кому не примыкая и не нанимаясь. Но своё лучше не светить потому что это хрупкая вещь легко сломать. Если от нанимателя ты ушел и гори оно всё синим пламенем то со своим делом так не прокатит. Ответственности больше поэтому и аккуратней надо.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение DK » Вчера, 18:01

Sadovod писал(а):
Мужчина - это всегда агрессивный поиск. Эволюция нуждается в поиске. Если только опираться на уже исследованное и не исследовать новые пространства - это вымирание вида. Мужчины рождаются с бОльшим генетическим разнообразием чем женщины

А не плевать ли нам на эволюцию доны?
Ей же на нас все равно с горы.

Ну ... Я считаю что взаимность это норм.

Эволюция - это тебе и мне самая родная мама. Это как наплевать на то из чего ты насквозь соткан на микроуровне - особо не поплюешься. Ну только если не разрушив себя. Но разрушать себя это глупо. Как по мне - лучше изучать себя. Понимать.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение DK » Вчера, 18:04

Sadovod писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):По своему счастлив Эпштейн
И по другому Эйнштейн..
Не, ДК не Эпштейн, у него нормально с ориентацией. Он не будет купленных мальчишек со своей яхты выкидывать после использования. Ну, если только соблазненных или завоеванных, совершеннолетних и взрослых женщин, как Стенька Разин... от широты души...

Я тоже против выкидывать! это плохо. И как Стенька Разин - тоже сомнительно.

Я не бандит. Я никого не убиваю. Просто играюсь и только с теми кому тоже поиграться хочется. Безобидно всё. Без человеческих жертв. По большому счету я просто социальный человек. Мне интересны социальные контакты. В юности я эту сферу не добрал вот теперь наверстываю. Мне всегда были интересны контакты но в юности я был зажат страхами а теперь когда понял что бояться нечего просто взял то что по глупости не добрал тогда. Наиграюсь и естественным образом придет насыщение. Просто у всех это происходит в 18. Ну а я поскольку это время упустил то лучше поздно чем никогда.
DK

Сообщение DK » Вчера, 18:21

phpBB [video]
DK

Сообщение DK » Вчера, 18:27

phpBB [video]
DK

Сообщение DK » Вчера, 20:21

phpBB [video]
DK

Сообщение Mikle » Вчера, 20:37

DK писал(а):
Sadovod писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
И по другому Эйнштейн..
Не, ДК не Эпштейн, у него нормально с ориентацией. Он не будет купленных мальчишек со своей яхты выкидывать после использования. Ну, если только соблазненных или завоеванных, совершеннолетних и взрослых женщин, как Стенька Разин... от широты души...

Я не бандит. Я никого не убиваю. Просто играюсь и только с теми кому тоже поиграться хочется. Безобидно всё. Без человеческих жертв. По большому счету я просто социальный человек. Мне интересны социальные контакты.

Тьфу ты!!!! А расписал то!!! "Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок." - прям Маркиз де Сад!! Я же чувствовал, чувствовал - что-то тут не так!!! Не!!! Ну какое очередное разочарование!!

Ну ладно))
Ты только Андрея Осипова не бойся, ДК-Маньяк-Извращенец))))
Андрей Осипов писал(а):Не, ДК не Эпштейн, у него нормально с ориентацией. Он не будет купленных мальчишек со своей яхты выкидывать после использования. Ну, если только соблазненных или завоеванных, совершеннолетних и взрослых женщин, как Стенька Разин... от широты души...

Это у него метода такая, обучающая - чакру твою нижнию раскачивает, чтоб точнее отбалансировать потом. Он мне тоже всякие страхи поначалу рассказывал, про убийц с медузоподобными телами и пр..Я хоть к разным крайним проявлениям человеческой психики и привычный - А страшно! Пипец!! Поехала крыша, думаю! А мы веть тока вдвоем! Чего теперь делать? Надо хоть как то в штаны его надеть, ато санитаров звать - чего про меня подумают еще - неудобно все-таки!! Теперь то, када все отбалансировалось, из поля невовлеченности я понимаю, конешно, что много пользы мне Андрей своей методикой принес - я теперь маньяков всяких не очень боюсь, а уж рассказам их и совсем не верю!

DK писал(а):По большому счету я просто социальный человек. Мне интересны социальные контакты. В юности я эту сферу не добрал вот теперь наверстываю. Мне всегда были интересны контакты но в юности я был зажат страхами а теперь когда понял что бояться нечего просто взял то что по глупости не добрал тогда.

Да тут у всех похожая байда - кому три мужа сексом занимацца недавали - весь характер попортили, у кого- наоборт - мужей как то...многовато было... у кого мама тока цветочки любила, а у кого дед вожжами при воспитании все мозги отбил! кто вообще вон - иждевенец и Иуда по-жизни - не с-цы, прорвемся!!

DK писал(а): Наиграюсь и естественным образом придет насыщение. Просто у всех это происходит в 18. Ну а я поскольку это время упустил то лучше поздно чем никогда.

ЭЭЭ... не так то это безопасно, как кажецца - окружающие иногда резко в состоянии аффекта реагируют! вон Лестера Бернема все уже наперегонки убивать бежали - а он небось тоже так думал - Вот щас насыщение у меня пройдет и трындец!

Изображение
Mikle

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:43

Sadovod писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
И по другому Эйнштейн..

:lol: :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4286 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 20:45

DK писал(а):
Я без понятия как его искать - типа место на рынке. Как продать себя ?

Ну я начинал исследовать эту сферу так - вообще не зная куда - просто уволился. Вникуда. Затем нашел ребят которые делают мебель под заказ - примкнул к ним. Покрутился в этом с полгода. Ничего не заработал. Потом начал писать резюме в IT кампании - следующая работа. Там тоже свои нюансы, тоже работа с заказчиками. Короче - надо просто бросать себя в воду. А там по ходу дела разберешься. И чем в больше разных разношерстных видов деятельности себя побросаешь тем больше полезного опыта и навыков которые в итоге дают уверенность что можешь так же и полностью на себя, ни к кому не примыкая и не нанимаясь. Но своё лучше не светить потому что это хрупкая вещь легко сломать. Если от нанимателя ты ушел и гори оно всё синим пламенем то со своим делом так не прокатит. Ответственности больше поэтому и аккуратней надо.

Слышал я похожую историю! Архитипичную!
Жил когда-то человек по имени Моджуд. Жил он в небольшом городке, работал мелким служащим, и было похоже на то, что он так и кончит свои дни инспектором мер и весов.
Однажды неподалеку от своего дома Моджуд прогуливался по парку среди древних развалин, и вдруг перед ним в сверкаю-щих зеленых одеждах появился Хызр, таинственный предводитель суфиев.
-- Человек с блестящими перспективами, оставь свою работу и жди меня через три дня на берегу реки, -- сказал Хызр и исчез.
Чувствуя какую-то тревогу, Моджуд отправился к своему начальнику и попросил освободить его от должности. Весть об этом вмиг облетела жителей городка. В уличных разговорах только и слышно было: "Бедняга Моджуд! Он, наверное, рассудка лишился". Но так как на его место было много претендентов, о нем вскоре забыли.
В условный день Моджуд встретил Хызра, и тот сказал ему:
-- Разорви на себе одежду и прыгай в воду. Возможно, тебя кто-нибудь спасет.
Моджуд сделал так, как ему было сказано, хотя и чувствовал, что сходит с ума.

Тока Хызр этот Моджуду никакого своего дела так и не дал создать - то деньги отымет, то в Самарканд среди ночи отправит. Так Мождуд и не построил свой бзнесс - тока просветлился по дороге. А бизнесс - нет. Ответственности не хватило!
Mikle

Сообщение Овсянка » Вчера, 20:50

DK писал(а):Я вообще не понимаю женщин которые не умеют танцевать. Чем они собираются удивить мужчину? Какой ему интерес от неё? Добиваться надо мужчину. Добиваться. Халявы нет в этом мире.

phpBB [video]
Овсянка

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 20:57

Да! Чем собираюцца удивлять??

phpBB [video]
Mikle

Сообщение Овсянка » Вчера, 21:02

phpBB [video]
Овсянка

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 21:17

phpBB [video]
Mikle

Сообщение Sadovod » Вчера, 21:21

История Моджуда хороша, конечно, но прыгать в канал Москвы с моста, я думаю идея не очень. Мост есть. Канал есть.

Вот у меня как с прошлой работы уволили в 19 м, там такое барахтанье в реке жизни началось, глаза из ушей полезли. ...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 21:25

Sadovod писал(а):История Моджуда хороша, конечно, но прыгать в канал Москвы с моста, я думаю идея не очень. Мост есть. Канал есть.

Вот у меня как с прошлой работы уволили в 19 м, там такое барахтанье в реке жизни началось, глаза из ушей полезли. ...

Да ладно! Это все истории для маньяков-извращенцев...
Вова... эээ... ты как попу моешь? У тебя вообще биде до потолка добивает??
Mikle

Сообщение laysi » Вчера, 22:12

Mikle писал(а): У тебя вообще биде до потолка добивает??

Стесняюсь спросить...а Вове-то биде ЗАЧЕМ?...а то мало ли...мо я о чём даже не догадываюсь...)))

Mikle писал(а):Вова... эээ... ты как попу моешь?

Ну ахренеть дорогая редакция...Mikle а тебе совет по этому поводу нужен?...консультация специалистов...САМ уже никак...нет?)))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 22:21

laysi писал(а):
Mikle писал(а): У тебя вообще биде до потолка добивает??

Стесняюсь спросить...а Вове-то биде ЗАЧЕМ?...а то мало ли...мо я о чём даже не догадываюсь...)))

Mikle писал(а):Вова... эээ... ты как попу моешь?

Ну ахренеть дорогая редакция...Mikle а тебе совет по этому поводу нужен?...консультация специалистов...САМ уже никак...нет?)))

Та это все - Аззя. У ее в германии туалет с душем не совмещен! Вот она и не знает!
Mikle

Сообщение Mikle » Вчера, 22:27

Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):История Моджуда хороша, конечно, но прыгать в канал Москвы с моста, я думаю идея не очень. Мост есть. Канал есть.

Да ладно! Это все истории для маньяков-извращенцев...
Вова... эээ... ты как попу моешь? У тебя вообще биде до потолка добивает??

Садовод! Извини. Ну как то не эзотерично получилось!! Я тут сериал смотрю - медленные лошадки называецца, там юмор такой, английский. Они - тупые, у них традиция - как в детсаду - ниже пояса. Там еще Гарри Олдмен играет, который в Леоне плохим полицейским был - пративный такой. Очень на мня все это как то действует... а тут еще Аззя подначивает - Садовод - форева!! вобщем ты извини
Mikle

Сообщение laysi » Вчера, 22:28

Mikle писал(а):Та это все - Аззя. Вот она и не знает!

А у неё тоже как и у тебя...проблема как помыть попу?...странно...а как же тонкие энергии...посмотреть в астрал...нет?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 22:34

laysi писал(а):
Mikle писал(а):Та это все - Аззя. Вот она и не знает!

А у неё тоже как и у тебя...проблема как помыть попу?...странно...а как же тонкие энергии...посмотреть в астрал...нет?))))

Да нет же у нее с попой все в порядке! И энергии тонкие нормаьно там распространяюцца! Это типо я , ну как бы сказать, неправильно выразился. Ну пообещал спросить у него при случае... да вобщем я не хотел. Я вообще приличный Не экстатирую!
Mikle

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ