А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Мне все-таки кажецца, что Лайси тебе не совсем безразличен!
...конечно нет, мне давным давно хочется запихнуть его мошонку ему же в рот...
...из женской солидарности...
...он ещё и не начинал кровью харкать за все свои художества в жизни встретившихся ему женщин этого бренного мира...
...но час пробил...
...начало процессу положено...
...он просто про это ЕЩЁ не знает...
...когда маякнёт "УЖЕ", это будет означать одно: закон свершает своё действо...
...а пока пусть понежится в своём мелкотравчатом мечтании, шо он такой заииибистский, опять и снова надурил и сделает всё снова по своему... по иждивенческому...
... дурашка...
...от раза к разу петля на его шее затягивается всё тУже, ввергая его в паническую атаку: а кто же иждивенца кормить станет теперь? Где ж такого же дурака найти?
...страх встретиться лицом к лицу с САМООБЕСПЕЧЕНИЕМ, для любого иждивенца - мегастрах ... на уровне мегапанической атаки...
...а писсссдеть, строя из себя носителя жужжжулика и штанов, это запросто... Любой мелкотравчатый может...
... пока не становится обнаруженным...
...после обнаружения идёт на такое вот безмолвие ... в массы...и писсссдит дальше...
...виртуально ему ж в штаны никто не залезет, чтобы обнаружить истинное состояние жужжжулика... и истинную эманацию анахаты один на тыщщщщу сможет видеть...
...так что, выпендритццца на безмолвии ещё можно, когда в другом "месте", УЖЕ нельзя
Не! Я про другое небезразличие имел ввиду. Про хорошее)))