Хм...хе-хе что бы они не испытывали трудностей по жизни (как ТЫ)...ибо...я четко понимаю что в 21-м веке чтобы быть конкурентными им это крайне необходимо освоить как можно раньше...и если они станут ну сажем художниками ну или священниками
Абсолютно свободный выбор. Я учу не какой-то конкретной вещи а как работать с этим миром на уровне психики. А конкретные вещи они пусть выбирают сами. Ну а компы им и самим интересны потому что это сейчас всем интересно, даже девочкам. Просто время такое. Глупо мешать им адаптироваться к сегодняшней реальности. но нужно учить как работать с этой реальностью на психологическом уровне - не изолировать от этой реальности а учиться успешно выживать в ней.
Но я не хочу чтобы она болела и умерла раньше меня.
ДА?...а если умрёшь раньше ты...тоооо....????
Ну тогда норм. Я же всё таки старше. Но что-то мне подсказывает что может пойти очень даже непредсказуемо. Я уже понял что если не заниматься здоровьем всей семьи то наплодить детей еще не факт что ты уже железно оставил наследие. Его еще надо выходить чтобы не загнулось раньше тебя.
Обычная любовь - это изнасилование, изнасилование того, кого вы любите...первый признак - некрофилия, а второй - изнасилование живого с целью приведения её в соответствие с мёртвой схемой в его голове. А почему начинается это изнасилование? ...да потому, что, если вы любите по настоящему, то, естественно, вы стремитесь сделать любимую лучше, стремитесь помочь ей...ОНА ведь, несмышлёная, сердечная, не понимает... так начинается изнасилование.
Причём, всё это продиктовано искренним желанием помочь, исходящим из искренней любви + дружбы + мужского плеча куда может при желании уткнуться...
Разумеется, такое поведение - некрофилия, изнасилование - не является результатом тонкого расчёта или анализа...ненене....действуя так, он поступает, следуя своему настроению, своим эмоциям, а они у него о-го-гооо... и DK поступает искренне. Hо если бы он осознавал, что он делает... ???
Hа самом деле, если вы хотите изменить человека, вы не любите его. Вы лжёте себе, думая, что любите её. В этом случае ваше отношение к ней можно выразить словами "годится, но требует доработки"))))))))) Выходит так: DK брал ту, кто оказался под его рукой, был доступен, ну или в той или иной мере был достойным...и хотел этот бедный исходный материал превратить в свою мечту. Будь честен ну хоть перед самой собой DK - на самом деле ты хотел её исправить "под себя". Сделать её удобными для себя, для своей любви. Чтобы тебе было удобнее её "любить", удовлетворять себя...и чтобы при этом она меньше досаждала))))) не выкидывала неуместного или не дай бог для тебя аморального...
Ну здесь на мой взгляд уже слишком много философии. На практике нужно просто изучать анализировать и принимать решения в каком направлении двигаться и тогда всё решаемо. Да, не легко, да с преодолениями. Но и с открытиями и с прорывами. Так что в целом всё не так мрачно. Но разбираться надо - углубляться, понять себя понять другого. Понять чего ты хочешь на самом деле. Доставать всё наружу из потаенных глубин и честно разглядывать. Из потаенных глубин, куда обычно все заталкивают и не желают видеть.