DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение DK » Вчера, 15:19

Хм...хе-хе что бы они не испытывали трудностей по жизни (как ТЫ)...ибо...я четко понимаю что в 21-м веке чтобы быть конкурентными им это крайне необходимо освоить как можно раньше...и если они станут ну сажем художниками ну или священниками

Абсолютно свободный выбор. Я учу не какой-то конкретной вещи а как работать с этим миром на уровне психики. А конкретные вещи они пусть выбирают сами. Ну а компы им и самим интересны потому что это сейчас всем интересно, даже девочкам. Просто время такое. Глупо мешать им адаптироваться к сегодняшней реальности. но нужно учить как работать с этой реальностью на психологическом уровне - не изолировать от этой реальности а учиться успешно выживать в ней.

Но я не хочу чтобы она болела и умерла раньше меня.

ДА?...а если умрёшь раньше ты...тоооо....????

Ну тогда норм. Я же всё таки старше. Но что-то мне подсказывает что может пойти очень даже непредсказуемо. Я уже понял что если не заниматься здоровьем всей семьи то наплодить детей еще не факт что ты уже железно оставил наследие. Его еще надо выходить чтобы не загнулось раньше тебя.

Обычная любовь - это изнасилование, изнасилование того, кого вы любите...первый признак - некрофилия, а второй - изнасилование живого с целью приведения её в соответствие с мёртвой схемой в его голове. А почему начинается это изнасилование? ...да потому, что, если вы любите по настоящему, то, естественно, вы стремитесь сделать любимую лучше, стремитесь помочь ей...ОНА ведь, несмышлёная, сердечная, не понимает... так начинается изнасилование.

Причём, всё это продиктовано искренним желанием помочь, исходящим из искренней любви + дружбы + мужского плеча куда может при желании уткнуться...
Разумеется, такое поведение - некрофилия, изнасилование - не является результатом тонкого расчёта или анализа...ненене....действуя так, он поступает, следуя своему настроению, своим эмоциям, а они у него о-го-гооо... и DK поступает искренне. Hо если бы он осознавал, что он делает... ???

Hа самом деле, если вы хотите изменить человека, вы не любите его. Вы лжёте себе, думая, что любите её. В этом случае ваше отношение к ней можно выразить словами "годится, но требует доработки"))))))))) Выходит так: DK брал ту, кто оказался под его рукой, был доступен, ну или в той или иной мере был достойным...и хотел этот бедный исходный материал превратить в свою мечту. Будь честен ну хоть перед самой собой DK - на самом деле ты хотел её исправить "под себя". Сделать её удобными для себя, для своей любви. Чтобы тебе было удобнее её "любить", удовлетворять себя...и чтобы при этом она меньше досаждала))))) не выкидывала неуместного или не дай бог для тебя аморального...

Ну здесь на мой взгляд уже слишком много философии. На практике нужно просто изучать анализировать и принимать решения в каком направлении двигаться и тогда всё решаемо. Да, не легко, да с преодолениями. Но и с открытиями и с прорывами. Так что в целом всё не так мрачно. Но разбираться надо - углубляться, понять себя понять другого. Понять чего ты хочешь на самом деле. Доставать всё наружу из потаенных глубин и честно разглядывать. Из потаенных глубин, куда обычно все заталкивают и не желают видеть.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение DK » Вчера, 15:34

У меня отсутствует брезгливость копаться в своём и чужом грязном белье. Мне это наоборот нравится. Я исследователь первей чем программист. До 12 лет я паял электронные схемы которые придумывал сам. Еще до компов. Это мне передалось от отца, но он паял схемы из журналов а я придумывал свои собственные. Мой первый синтезатор был спаян из транзисторов и конденсаторов и резисторов по полностью собственной схеме. Еще до компов. Экспериментировать и ставить эксперименты чтобы проверить заработает или нет - это я впитал наверно раньше чем молоко матери. И вот этот исследовательский вьедливо-скрупулезный энтузиазм у меня распространяется абсолютно на все сферы жизни - разобрать чтобы понять как работает и пересобрать по своему чтобы работало лучше. И даже если это мои собственные и чужие мозги - меня это не останавливает :mrgreen:

Да ты не бойся - заживет будет лучше чем было вначале :lol:
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение laysi » Вчера, 16:20

DK писал(а):Вот и зря. Это так научили нас в совке. Дебильные установки вдолбленые в мозг.

Доооааааа...угу угу...научили нас в совке...тк НАУЧИЛИ или с кровью вдолбили?...Дебильные установки вдолблевают в мозг на западе...методом дрессировки....дооооааа конечно конечно уж на западе в вонючей европе ну ты так свободен ну так свободен...даже рыпнуца не в состоянии...их так там в европе приручают...поди там пожалуйся...вмиг загремишь под фанфары...и никто даже глазом не поведёт...ну а тут...на РОДИНЕ...дааа ну сплошная колючая проволока и медведи с водкой...угу угу...

DK писал(а):Но на самом деле свобода свобода

От чего свобода?...от глупости?...кому ты что хочешь доказать?...шо ты не свободен?...да ты нахрен ни кому не упал с твоей идеи не свободы...свободен кароче...)))

DK писал(а):Иначе действительно не вычистить из мозгов всю ту дрянь которую вдалбливали с детства.

Хе-хе...ты это на западе скажи...в европе...ох как тя сразу в объятия то примут...и закроют...от греха то подальше...ибо...демократия...))))

DK писал(а):Смотри какую вещь я в ней прочувствовал - она выросла в католической семье. Вся такая правильная.

Она не из России?

DK писал(а):Но на подсознательном уровне - там где стесняется признаться сама себе - жаждающая маньяка.

Ну это уже твои личные домыслы...шо она там желает одному аллаху известно...даже не ей...

Свежо питание да серица с трудом...

DK писал(а):И вот эта ее подсознательная сущьность - мне очень очень даже супер.

А ты не думал что она просто играет ради тебя РОЛЬ...хе-хе католичка жаждущая маньяка угу угу...это так сексуально...))) те ещ игры...

DK писал(а):И пытался я ее научить медитации но она постоянно оглядывается на католическую церковь - не запрещено ли это.

Угу...а не быстро ли я бегу?)))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » Вчера, 16:46

DK писал(а):Ну здесь на мой взгляд уже слишком много философии. На практике нужно просто изучать анализировать и принимать решения в каком направлении двигаться и тогда всё решаемо. Да, не легко, да с преодолениями. Но и с открытиями и с прорывами. Так что в целом всё не так мрачно. Но разбираться надо - углубляться, понять себя понять другого. Понять чего ты хочешь на самом деле. Доставать всё наружу из потаенных глубин и честно разглядывать. Из потаенных глубин, куда обычно все заталкивают и не желают видеть.

Обычное бла-бла-бла...иди и делай на практике, без всякой там теории..., а не философствуй...раз тебе всё ясно...

DK писал(а):анализировать и принимать решения в каком направлении двигаться

ДА?...а если пох в каком направлении?...вот от слова совсем пох...тут даже анализ не панацея...иди куда хошь на все четыре стороны...и по барабану в каком направлении...Так что в целом всё не так мрачно...ибо...пох...

DK писал(а):Но разбираться надо - углубляться, понять себя понять другого.

Да?...а у тя есть критерии как понимать?...ты же не из этих....иди и делай...а понимать не твоя стезя...

DK писал(а):Понять чего ты хочешь на самом деле.

БЛ-Я-Т-ТЬ...а ты сам то КТО?...ты просто DK и ВСЁ...это тотально всё?...Понять чего ты хочешь нужны условия...иначе ты скатишься в эмоции - Понять чего ты хочешь - это хочу и это и это и даже это заверните...а это то вам зачем?...ну не наю...пригодиться...угу угу...)))

DK писал(а):Доставать всё наружу из потаенных глубин и честно разглядывать

Вот вот....ну разглядел...и чё дальше...обвинять-упрекать?...или восхвалять?...и это всё???

DK писал(а):Ну тогда норм. Я же всё таки старше.

Угу...а там хоть трава не расти...а как пел...как пел...наплодить детей еще не факт что ты уже железно оставил наследие....продолжение рода...тьфу...

DK писал(а):Но что-то мне подсказывает что может пойти очень даже непредсказуемо.

А так и пойдёт...даже к гадалке не ходи...и так пойдёт шо ты даже себе представить сейчас не можешь и не в состоянии...со всей твоей медитацией...)))

DK писал(а):не изолировать от этой реальности а учиться успешно выживать в ней.

О майнгодт...тк ты выживаешь??...и детей этому учишь...на ЖИТЬ и радоваться свободе, а выживать...тк ты сам уже ДОЖИВАЕШЬ не живёшь а доживаешь...тьфу...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » Вчера, 16:59

DK писал(а): На практике нужно просто изучать анализировать и принимать решения в каком направлении двигаться и тогда всё решаемо.

Хм...да?...нужно просто изучать анализировать и принимать решения в каком направлении двигаться...да и в каком?...на основании твоих сию минутных хотелок?

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » Вчера, 18:48

Хе-хе...ты это на западе скажи...в европе...

Кстати да - они там еще более деревянные в плане психологии. Так что я им прям за гуру сойду :mrgreen:

Уж наши то деревянные а там прям деревянные деревянные. :mrgreen:

Она не из России?

Из Беларуси.

БЛ-Я-Т-ТЬ...а ты сам то КТО?...ты просто DK и ВСЁ...это тотально всё?...Понять чего ты хочешь нужны условия...иначе ты скатишься в эмоции - Понять чего ты хочешь - это хочу и это и это и даже это заверните...а это то вам зачем?...ну не наю...пригодиться...угу угу...)))

Да нет брат, я в этом деле собаку съел. Понять себя - это прям квинтэсенция. Это не хухры мухры. Я теперь понял что не фуфло сказано: "пойми себя и поймешь вселенную"

Доставать всё наружу из потаенных глубин и честно разглядывать

Вот вот....ну разглядел...и чё дальше...обвинять-упрекать?...или восхвалять?...и это всё???

А дальше происходит магия ;) Не знаю любишь ли но будет вкусно ;)

А вообще брат ты такой же пессимист как и все. Уже купил гроб заранее. Мне такое вообще не понятно. Я хочу чтоб меня разорвало и кишки по веткам. :mrgreen: Мне больше нравится весело. Ну реально - не собирать же это с веток в гроб. Пусть лучше птички съедят.
DK

Сообщение DK » Вчера, 19:03

phpBB [video]
DK

Сообщение DK » Вчера, 19:11

Запад. У них там есть голод на потусторонний сигнал. А у меня есть голод на бабло :mrgreen: Это любовь.
phpBB [video]

А разборки больших самцов - не моё дело. У меня своё маленькое дело.

А так то мне что китай что европа - с ИИ-шкой языковой барьер отсутствует. Бабло есть и там и там. Я в этом смысле абсолютный космополит. Где благодарному слушателю зайдет там и хорошо. Дубай, Африка. Да хоть Парагвай. Я люблю разношерстную публику.
DK

Сообщение DK » Вчера, 19:26

phpBB [video]
DK

Сообщение Mikle » Вчера, 19:44

laysi писал(а):я вот к примеру вот конкретный лузер в математике...не рублю...

Mikle писал(а):У меня в школе биологиня такая симпатичная женщина была...

Дайте Оскар эту богине
Словно кукла Барби на витрине
Хочет главная роль в картине

А математику преподавал пожилой некрасивый еврей...
А почему я математику лучше биологии выучил - Бог его знает??
Чудны пути твои, Господи!!
Mikle

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение laysi » Вчера, 19:48

DK писал(а):Кстати да - они там еще более деревянные в плане психологии. Так что я им прям за гуру сойду

Угу...вот вот...тут ты не гуру...так...шаляй-валяй...А тааам...ну гура Гурой...угу угу...ну прям волшебник ТАМ...но не здесь...тут тебе не там...

DK писал(а):Она не из России?

Из Беларуси.

Ну а чё ты тогда мне моск крутишь?...вещь ОН в ней прочувствовал - она выросла в католической семье в Белоруссии...ну не в гнилой Валенсии...а католичка она или эзотеричка...хорошо хоть не истеричка...угу...перед тем, как войти к жене, дул на ладони, прядал ушами...а на ощупь она была еще красивей...

DK писал(а):Понять себя - это прям квинтэсенция. Это не хухры мухры. Я теперь понял что не фуфло

Угу угу и теперь он понял НАПРАВЛЕНИЕ... собаку он съел...угу угу...)))))))))))))))))))))))

DK писал(а):А вообще брат ты такой же пессимист как и все

Как и все говоришь...значит и ты в этом числе?...Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

DK писал(а):Мне такое вообще не понятно. Я хочу чтоб меня разорвало и кишки по веткам.

Бойся своих желаний — они имеют свойство сбываться...идиот...

DK писал(а): Мне больше нравится весело. Ну реально - не собирать же это с веток в гроб.

...девушки любовались телом воина и лишь время от времени переворачивали его над углями...умер хорошо — приплясывая и с пивом на губах...

DK писал(а): Я люблю разношерстную публику.

Гладил женщин против шерсти...

DK писал(а): А у меня есть голод на бабло Это любовь.

...хорошо пел, вызывая дождь....Боги любили слушать его — часто устраивали засуху...лил семя в её следы)))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » Вчера, 19:54

Mikle писал(а):А почему я математику лучше биологии выучил

Да патаму-чта при виде биологини - такая симпатичная женщина что ууууу.... и у тя слюна от вожделения капала и ты не мог ни о чём кроме неё думать...а старый лысый еврей хлопал указкой по твоей макушке...больно...ну вот и результат...тоже мне бином ньютона))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Mikle » Вчера, 19:56

laysi писал(а):DK писал(а):
Мне такое вообще не понятно. Я хочу чтоб меня разорвало и кишки по веткам.

Бойся своих желаний — они имеют свойство сбываться...идиот...

Дон Хуан тоже куда то подевался, в конце жизни!
Mikle

Сообщение Mikle » Вчера, 20:02

laysi писал(а):
Mikle писал(а):А почему я математику лучше биологии выучил

Да патаму-чта при виде биологини - такая симпатичная женщина что ууууу.... и у тя слюна от вожделения капала и ты не мог ни о чём кроме неё думать...а старый лысый еврей хлопал указкой по твоей макушке...больно...ну вот и результат...тоже мне бином ньютона))))

Примитивно мыслишь, Лайси! Арон никого никогда не хлопал - хоть биологиня была по женски обворожительна, а он просто был обаятельней.
Это я к тому, что не все меряецца сексом или баблом, как у вас с ДК. Важна еще энергетика!
Mikle

Сообщение Mikle » Вчера, 20:09

DK писал(а):
phpBB [video]

Прикольная хрень. Довольно качественное использование генерации видео. Это показывает потенциал - при желании можно делать вполне художественные вещи.

Да! Прикольно! Это скорей показывает, что происходет, какда люди отказываюцца дуть и бухать. Мозгу все рано требуецца куда-то излить свои "отрицательные эмоции"...
Щас кстати проводицца обратная компания по вовлечению молодежи в бухло и сигареты - традиционные гранды испытывают напряги - зуммеры все бабло тащат нуворишам игорного бизнеса.
Да и в коллективном бессознательном перекосы выходят - ну сам посуди!
Mikle

Сообщение Sadovod » Вчера, 20:22

... Место чтобы в конце жизни размотало, такое есть. Набирают туда, но там явно не до секса с красавицами. По моему, из наших туда никто не хочет. И правильно.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 20:37

Sadovod писал(а):... Место чтобы в конце жизни размотало, такое есть. Набирают туда, но там явно не до секса с красавицами. По моему, из наших туда никто не хочет. И правильно.

Да это не про то, Вова.Этого добра итак валом. Речь скорее идет чтоб проскочить мимо Орла, как я понимаю.
Mikle

Сообщение Sadovod » Вчера, 20:39

Был как то интернет собеседник, тоже говорил про воинское и самурайское.

Так и что? Пришло похоронка из Сирии кажется. ...

Ну и разговоры поэтому про кишки на ёлке - пустое. Кто хочет. - служит. Ну и точка.

А насчёт Орла да не передавали. Проскочил. Или нет.
Sadovod

Сообщение Sadovod » Вчера, 20:43

Я считаю что прожить с потрахулечками, с работушкой с детками пообщаться и помереть в больничке норм план. Вдруг Орёл скажет - нафиг это жрать не буду и выплюнет. Вот и проскочили.
Sadovod

Сообщение Mikle » Вчера, 20:48

DK писал(а):У меня это органично - я и дети вместе банда. Бизнес - это же тоже как игра. Играя они учатся. В этом смысле у нас полное взаимопонимание. Я не приемлю заниматься этим как обязанностью - для меня они именно кореша. Мне клёво тусить со своими детьми. А через это я им передаю своё мировосприятие. Прадедовские методы "делать это как обязанность" - вообще не моё.

Вся эта древняя хрень - с этим не проживешь в новом мире. Джунгли не осваиваются как тупорылая обязанность и как учить водя пальчиком по доске. Детей надо брать с собой в джунгли. Если где-то напрыгнет на него хищник - схватить хищника и показать где у него зубы, где у него когти. Пока они в джунглях со мной - с ними ничего не станет. Но они будут не в пример образованней сверстников которых учат тыкая указкой по доске.

Пусть он где-то там и на порно наткнется - отличный повод объяснить как это ему мешает знакомитсья с реальными девочками. Пусть делает осознанный выбор. Всё что проходил я сам - просто передать им. Кто вообще придумал что изолирование от опыта имеет хоть какой-то педагогический эффект?!!!

Мне б.л.я.т.ь нужна банда а не эти з.а.д.р.о.т.ы.ш.и которыми учат других.

Не! Не бъется, ДК)) Связности нет - такие сказки дошколята друг дружке рассказывают))
А вы со средней дочкой порнушку уже смотрели? "Чтобы объяснить ей что мешает знакомицца с реальными мальчиками"??
Mikle

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ