nayatl писал(а):- да шо вы, какая же я тигра, да и полосок у меня нету ))))
Ну не знаю, не знаю... показалось может, со стороны-то... )))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: nayatl
nayatl писал(а):- да шо вы, какая же я тигра, да и полосок у меня нету ))))
Dora писал(а):МихаЭль, ну всё, хватит... )
Неинтересна твоя картинка, сколько уже говорила...
Но если тебе нужно... - кидай в Ванин раздел, я её раскритикую с превеликим удовольствием и пристрастием... как мне кажется, это тебе только на пользу пойдёт.
я её раскритикую с превеликим удовольствием и пристрастием
вася пупкин писал(а):Dora писал(а):МихаЭль, ну всё, хватит... )
Неинтересна твоя картинка, сколько уже говорила...
Но если тебе нужно... - кидай в Ванин раздел, я её раскритикую с превеликим удовольствием и пристрастием... как мне кажется, это тебе только на пользу пойдёт.
мне от бесноватых- ничего не нужно, только как "крысы лабораторные", для Гербария, коллекции кунст-камеры (для изучения ВИДОВ Бесов(имя которым-Легион)) и их отношение к Себе-стандартно":я её раскритикую с превеликим удовольствием и пристрастием
проверено огромное кол-во раз.(ни один одержимый никогда не признает свою одержимость)
VaLeNoK писал(а):Как ты нах навоз, ты дерзкий перец ))
nikita писал(а):VaLeNoK писал(а):^ А че этого дерзкого перца никто не банит?
Вася Пупкин = 58 = Местный юродивый
вася пупкин писал(а):не нужно
Dora писал(а):вася пупкин писал(а):не нужно
Если думаешь, что я тебя буду уговаривать сделать то, что ты хочешь, - ошибаешься... )
вася пупкин писал(а):я думаю, что мне стоит держаться подальше от "баб за пятьдесят"
nayatl писал(а):VaLeNoK писал(а):Как ты нах навоз, ты дерзкий перец ))забавно, н ов этой теме, как минимум два дерзких перца. Ты какого из них имеешь в виду?
етава: Наука Будущего
или
етава: вася пупкин
Dora писал(а):Любовь и Свет сердца... )
- о да, тебе я особенно завидую )))))Наука Будущего писал(а):Ведь это ТЫ - заводишь темы в адрес тех людей.... кому завидуешь невыносимо
- где ты там проблемыувидел, да ещё и мои? тебе везде проблемы мерещатся, ты сам "ходячая проблема", хакер ты недоделаНый ))) хакни сперва свой мозХ.....там есть что реконструировать...Наука Будущего писал(а):Дак какая разница про что шла речь, если РЕАЛЬНЫЕ проблемы - у тебя... и именно эти свои реальные и даже можно сказать - ВОПИЮЩИЕ - проблемы... ты и выродил в заголовок этой темы...
- увы, но сплю я вполне себе хорошо и кровавые мальчики не мучАют по ночам ))))Наука Будущего писал(а):Взгляни уже на >>> СЕБЯ <<< хоть разок... со стороны.... твои РЕАЛЬНЫЕ проблемы - вопиют... и спать тебе безмятежно - не дают...
nikita писал(а):забыла
- где ты там проблемы увидел, да ещё и мои?
- так я таки и вижу себя....иначе бы тебя не рассмотрел получше ))))Наука Будущего писал(а):НЕумеешь видеть себя "СО СТОРОНЫ"?
Наука Будущего писал(а): и тогда ты или вылечишься от этой ТВОЕЙ паранойи и мании - или сдохнешь наконец-то на благо и себе и окружающим..
- ну так и хто каму завидует? )))))))Наука Будущего писал(а):кому завидуешь невыносимо
-а по моему они одинаковые, как в одном мульте сказал персонаж. И похожи они почти как близнецы-браться )))))) и у обоих есть почитатели, ни смотря ни на что, на любые гадости, сказанные этими персонажами.....VaLeNoK писал(а):Вася пупкин более дерзкий перец на мой взгляд. ).... а у Науки
- спасибо и вам приятных сновиденийDora писал(а):Всем - спасибо, Наятл, Вам - отдельное... за Чистоту Намерений...
Доброй ночи и приятного Общения, желаю...
Dora писал(а):nayatl писал(а):если чел прячет своё лицо за авой - ему есть что скрывать
Да... я и сама такая.
Некоторые скрывают свою красоту... а некоторые - её отсутствие (это мой вариант).
- так и я про то жАнахита писал(а):я видела фото, обаятельно-привлекательная женщина, с искренней красотой.
nayatl писал(а):-а по моему они одинаковые, как в одном мульте сказал персонаж. И похожи они почти как близнецы-браться )))))) и у обоих есть почитатели, ни смотря ни на что, на любые гадости, сказанные этими персонажами.....
Что бы понять человека надо стать им
С кем поведешься, от того и наберешься
Наука Будущего писал(а):сдохнешь наконец-то на благо и себе и окружающим.
))))))))))Наука Будущего писал(а):всего-лишь отнимается то - что людям давным-давно стало ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ... совесть, чуткость... милосердие-гуманность......
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 5