НЕумение видеть себя "СО СТОРОНЫ"

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: nayatl

Re: НЕумение видеть себя "СО СТОРОНЫ"

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 17:25

вася пупкин, ты даже не представляешь, не то, что не видишь, как ты смешон!))))))))) Эдакий розовый пупс, мнящий себя брутальным великаном ))))))
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 04 авг 2014, 17:36

nayatl писал(а):
вася пупкин писал(а):Я тебе вроде уже говорил,что случится, если я когда-либо тебя увижу вживую. Переломаю все,загну и сделаю тебя "им". Тем,кто ты и есть по факту.
- ахахахаха, я это слышал много раз от разных ботанов и прочих интернет-троЛЛоло. Я бы ну очень хотел увидеть тебя в живую и посмотреть, как ты будешь юлить очком ))))) Жаль дАААлеко и я не поеду спецом - чести тебе много. Но уж если ты выберешься когда к нам, не стесняйся, я найду время, даже отгул возьму и публику ещё позову на сие зрелище ))))) даже бум видос снимать - тока приезжай )))))

если ты выберешься когда к нам

Изображение
К вам, бесноватые, я точно не выберусь.(не уподоблюсь)

даже бум видос снимать - тока приезжай

ты лучше своих белонерусов "снимай"
..Но я точно никогда и ни за что не взял бы себе ник Ромашка. Это для меня было бы равносильно как в розовых стрингах по центральной площади пройтись. Не в моем вкусе....
Изображение
Миха

Забанен: за 3 предупреждения
до 20 май 2025, 09:45
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 17:40

вася пупкин писал(а):К вам, бесноватые, я точно не выберусь.
- канешь не выберешся.....ты ж как малолетняя шпана только издалека гавкать горазд - это тут всем известно. Ето про тебя писал Андрей Осипов, как про взрослых, которые никак не повзрослеют..... тело уже старое, а умишко - всё как у тинейджера.....печалька )))
nayatl

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 17:41

вася пупкин писал(а):Но я точно никогда и ни за что не взял бы себе ник Ромашка. Это для меня было бы равносильно как в розовых стрингах по центральной площади пройтись. Не в моем вкусе..
- да, канешь, розовые стринги - это не твоё, какая безвкусица....твои любимые - голубые стринги и твоё имя - Василёк, а не какая-то там Ромашка )))))))
nayatl

Сообщение Миха » 04 авг 2014, 17:53

nayatl писал(а):
вася пупкин писал(а):Но я точно никогда и ни за что не взял бы себе ник Ромашка. Это для меня было бы равносильно как в розовых стрингах по центральной площади пройтись. Не в моем вкусе..
- да, канешь, розовые стринги - это не твоё, какая безвкусица....твои любимые - голубые стринги и твоё имя - Василёк, а не какая-то там Ромашка )))))))

Но уж если ты выберешься когда к нам, не стесняйся, я найду время, даже отгул возьму и публику ещё позову на сие зрелище )))))

а если я враж войду войду и твой сра-ндель мне по вкусу придется? одного Дня нам не хватит с тобой.
проДЕМОНстрируй еще раз неумение ВИДЕТЬ себя со-стороны, или поступи, как Федорук: отрицай все и сотри.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 04 авг 2014, 17:57

nayatl писал(а):
вася пупкин писал(а):К вам, бесноватые, я точно не выберусь.
- канешь не выберешся.....ты ж как малолетняя шпана только издалека гавкать горазд - это тут всем известно. Ето про тебя писал Андрей Осипов, как про взрослых, которые никак не повзрослеют..... тело уже старое, а умишко - всё как у тинейджера.....печалька )))

Так все одержимые и бесноватые -ПЛЮЮТ свысока на библейские прописные истины:

...и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

от Мф. 18:2

вы- не исключение.
Изображение
Миха

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 17:59

вася пупкин писал(а):а если я враж войду войду и твой сра-ндель мне по вкусу придется? одного Дня нам не хватит с тобой.
проДЕМОНстрируй еще раз неумение ВИДЕТЬ себя со-стороны, или поступи, как Федорук: отрицай все и сотри.
- вот ты всё проецируешь на будущее....совсем не в настоящем......жизня твоя - сплошные проекции..... Мишутка, если ты всё ж выберешся, т оу нас с тобой всё будет коротко, ис моей стороны жёстко, уж поверь. Не бегаю никогда от брошенного мне вызова, вне зависимости от размеров и возраста. Ты тока приедь! ;) С тобой несобираюсь сю-сю разводить, ты ж не то, что мой племяш, который вот-вот увольняется из ВДВ. с которым я обещал "поработать" в спаринге....акуратно, всё ж молодой ешо. Поверь - тебя жалеть не буду, так шо давай...жду! )))))
nayatl

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 18:04

вася пупкин писал(а):...и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

вы- не исключение.
- про детей ты всё напутал...чего не сделаешь на больную или пьяную головушку........Сказано: будьте как дети, подразумевалось - БЕСХИТРОСТНЫ и ИСКРЕННИ. как дети. А ты свой инфантилизЬм всюда тянешь.....Ты хитропопый инфантил, и никак под Евангельских детей не подходишь, не тужся )))).
вася пупкин писал(а):Так все одержимые и бесноватые -ПЛЮЮТ свысока на библейские прописные истины:
- какие еСЧо истины? У тя каша в голове. Ты нам тут не тяни за хвост старые еврейские заповеди..... сказано было же, хотя ты никак не допрёшь, есть одна главная заповедь для настоящего Христианина: "Поступай с другими так, как хотел бы, что б поступали с тобой". Ты её соблюдаешь?! Да ниxрена!!!!! Ну так и чего тут раздухарился?! тарелочник ты наш )))) Хозява торопят пади.....
nayatl

Сообщение Трансцендец » 04 авг 2014, 18:09

nayatl писал(а):За примерами далеко ходить не надо.....прежде всего это раздел НЕУМА, где неумисты, как попугаи повторяли одно и тоже, при этом были абсолютно глухи к любым проявлениям трезвомыслия. Ещё можно привести пример Чайта, очень ярко проявляющего СНОВА вышеназванный феномен. И наконец, на бис - НаБ, он же Наука Будущего. Пока про етих.

Себя забыл, Паша))
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 18:12

Миша Чайт писал(а):Себя забыл,
- вот вот, подтягиваются остальные ))
nayatl

Сообщение Миха » 04 авг 2014, 18:13

nayatl писал(а):
вася пупкин писал(а):...и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

вы- не исключение.
- про детей ты всё напутал...чего не сделаешь на больную или пьяную головушку........Сказано: будьте как дети, подразумевалось - БЕСХИТРОСТНЫ и ИСКРЕННИ. как дети. А ты свой инфантилизЬм всюда тянешь.....Ты хитропопый инфантил, и никак под Евангельских детей не подходишь, не тужся )))).
вася пупкин писал(а):Так все одержимые и бесноватые -ПЛЮЮТ свысока на библейские прописные истины:
- какие еСЧо истины? У тя каша в голове. Ты нам тут не тяни за хвост старые еврейские заповеди..... сказано было же, хотя ты никак не допрёшь, есть одна главная заповедь для настоящего Христианина: "Поступай с другими так, как хотел бы, что б поступали с тобой". Ты её соблюдаешь?! Да ниxрена!!!!! Ну так и чего тут раздухарился?! тарелочник ты наш )))) Хозява торопят пади.....

Сказано: будьте как дети, подразумевалось - БЕСХИТРОСТНЫ и ИСКРЕННИ. как дети

Твоим бесноватым сямом "подразумевалось",поди, БЕСхитростный?
http://bible.optina.ru/new:mf:18:03
Изображение
Миха

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 18:16

вася пупкин писал(а):Твоим бесноватым сямом "подразумевалось", поди, БЕСхитростный?
- ахахаха, ну как же ты предсказуем! Написал сперва - беЗхитростны, но потом исправил, надеясь, что твой бес себя проявит и не ошибся, исправив на беСхитростны. Как гирЦЦо: бес беса видит издалека ;)
nayatl

Сообщение Миха » 04 авг 2014, 18:17

nayatl писал(а):
вася пупкин писал(а):а если я враж войду войду и твой сра-ндель мне по вкусу придется? одного Дня нам не хватит с тобой.
- вот ты всё проецируешь на будущее....совсем не в настоящем......жизня твоя - сплошные проекции..... Мишутка, если ты всё ж выберешся, т оу нас с тобой всё будет коротко, ис моей стороны жёстко, уж поверь. Не бегаю никогда от брошенного мне вызова, вне зависимости от размеров и возраста. Ты тока приедь! ;) С тобой несобираюсь сю-сю разводить, ты ж не то, что мой племяш, который вот-вот увольняется из ВДВ. с которым я обещал "поработать" в спаринге....акуратно, всё ж молодой ешо. Поверь - тебя жалеть не буду, так шо давай...жду! )))))

Мишутка, если ты всё ж выберешся, т оу нас с тобой всё будет коротко, ис моей стороны жёстко, уж поверь. Не бегаю никогда от брошенного мне вызова

Ты и правда- больной. Душевнобольной бездетный(отсутствие СЕМЕНИ) бесноватый. Какой тебе "вызов" еще,БДСМ-щик? Здесь- моли что хочешь, славь свою белонеруссию и пр."инкубаторы", но если встречу- сделаю. И не потому, что у меня к тебе что-то "личное", а только потому- что ты-Бесноватый.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 04 авг 2014, 18:18

nayatl писал(а):
вася пупкин писал(а):Твоим бесноватым сямом "подразумевалось", поди, БЕСхитростный?
- ахахаха, ну как же ты предсказуем! Написал сперва - беЗхитростны, но потом исправил, надеясь, что твой бес себя проявит и не ошибся, исправив на беСхитростны. Как гирЦЦо: бес беса видит издалека ;)

Да пошел ты, клоун.
Изображение
Миха

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 18:33

вася пупкин писал(а):Ты и правда- больной. Душевнобольной бездетный(отсутствие СЕМЕНИ) бесноватый. Какой тебе "вызов" еще,БДСМ-щик? Здесь- моли что хочешь, славь свою белонеруссию и пр."инкубаторы", но если встречу- сделаю. И не потому, что у меня к тебе что-то "личное", а только потому- что ты-Бесноватый.
- ну тут только один ответ напрашивается и ты его уже себе дал:
вася пупкин писал(а):Да пошел ты, клоун.

Вот нравяЦЦо мне такие самостоятельные люди, ето шо сами себя обслуживают! ))))))
Сам спросил - сам себе и ответил, ай молодца!
вася пупкин писал(а):Какой тебе "вызов" еще,БДСМ-щик?
- оооо, накажи меня! )))) господин)))))) Ну я то знаю, откуда, из каких глубин твоего больного подсознания всплывают сие мысли )))))
вася пупкин писал(а):но если встречу- сделаю.
- ну чт оты там сделаешь? миHет самому себе? сделай лучше себе лоботомию, может поможет )))) вот чем больше ты тут пузыри дуешь, тем смешнее выглядишь со стороны ))))
Последний раз редактировалось nayatl 04 авг 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
nayatl

Сообщение Трансцендец » 04 авг 2014, 18:33

nayatl писал(а):
Миша Чайт писал(а):Себя забыл,
- вот вот, подтягиваются остальные ))

Себя уже подтянул? :grin:
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Миха » 04 авг 2014, 18:34

сказано было же, хотя ты никак не допрёшь, есть одна главная заповедь для настоящего Христианина: "Поступай с другими так, как хотел бы, что б поступали с тобой". Ты её соблюдаешь?! Да ниxрена!!!!!

ангелы с бесами - хороводы не водят. (и ты не вхож в мои отношения с Христом,чтобы судить о моем христианстве)
Изображение
Откровение 12:7-9: "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним".
Изображение
Миха

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 18:36

Миша Чайт писал(а):Себя уже подтянул?
- я себе животок подтянул и лишний жирок сбросил......вот терь вами займусь ))))
вася пупкин писал(а):ангелы с бесами - хороводы не водят. (и ты не вхож в мои отношения с Христом,чтобы судить о моем христианстве)
- точно, вам бесам хороводы не водить, лишь бы пиписьками померяЦЦо. Судя по тебе, который справа )))). во ттакие твои отношения с Христом.....но твоя то пипитька всё-равно поменьше буит евойной ))))))))
nayatl

Сообщение Миха » 04 авг 2014, 18:40

nayatl писал(а):
вася пупкин писал(а):Ты и правда- больной. Душевнобольной бездетный(отсутствие СЕМЕНИ) бесноватый. Какой тебе "вызов" еще,БДСМ-щик? Здесь- моли что хочешь, славь свою белонеруссию и пр."инкубаторы", но если встречу- сделаю. И не потому, что у меня к тебе что-то "личное", а только потому- что ты-Бесноватый.
- ну тут только один ответ напрашивается и ты его уже себе дал:
вася пупкин писал(а):Да пошел ты, клоун.

Вот нравяЦЦо мне такие самостоятельные люди, ето шо сами себя обслуживают! ))))))
Сам спросил - сам себе и ответил, ай молодца!
вася пупкин писал(а):Какой тебе "вызов" еще,БДСМ-щик?
- оооо, накажи меня! )))) господин)))))) Ну я то знаю, откуда, из каких глубин твоего больного подсознания всплывают сие мысли )))))
- ну чт оты там сделаешь? миHет самому себе? сделай лучше себе лоботомию, может поможет )))) вот чем больше ты тут пузыри дуешь, тем смешнее выглядишь со стороны ))))

а уж как ты "смишон", даже не передать.
Лет двадцать назад ученые провели эксперимент на определение умственных способностей зеленых мартышек. Перед «подопытной мартышкой» было Выставлено Зеркало, обычное бытовое зеркало во весь рост, в котором она отражалась целиком.
Изображение
С секунду мартышка не предпринимала никаких действий, затем она яростно набросилась на свое же отражение, видя в ней «противника» -другую мартышку -соперницу (т. е. Она недокубатурила (вот и все «умственные способности»), что в Зеркале -она отражается Она сама), а зеркалу то пофик, оно же -Зеркало («кто ж его посадит -он же памятник»).
Изображение
Миха

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 18:50

вася пупкин писал(а):Лет двадцать назад ученые провели эксперимент на определение умственных способностей зеленых мартышек. Перед «подопытной мартышкой» было Выставлено Зеркало, обычное бытовое зеркало во весь рост, в котором она отражалась целиком.С секунду мартышка не предпринимала никаких действий, затем она яростно набросилась на свое же отражение, видя в ней «противника» -другую мартышку -соперницу (т. е. Она недокубатурила (вот и все «умственные способности»), что в Зеркале -она отражается Она сама), а зеркалу то пофик, оно же -Зеркало («кто ж его посадит -он же памятник»).
- ето ты про этот эксперимент с мартышкой:
вася пупкин писал(а):Я тебе вроде уже говорил,что случится, если я когда-либо тебя увижу вживую. Переломаю все,загну и сделаю тебя "им". Тем,кто ты и есть по факту.
- как мы можем тут наблюдать, наша мартышка показывает изрядную агрессию. Н ои это ещё не всё, она имеет весьма странную ориентацию, возможно она - бисексуалка:
))))))
nayatl

Пред.След.