НЕумение видеть себя "СО СТОРОНЫ"
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: nayatl
Re: НЕумение видеть себя "СО СТОРОНЫ"
вася пупкин, ты даже не представляешь, не то, что не видишь, как ты смешон!))))))))) Эдакий розовый пупс, мнящий себя брутальным великаном ))))))
-
nayatl - ****************
nayatl писал(а):- ахахахаха, я это слышал много раз от разных ботанов и прочих интернет-троЛЛоло. Я бы ну очень хотел увидеть тебя в живую и посмотреть, как ты будешь юлить очком ))))) Жаль дАААлеко и я не поеду спецом - чести тебе много. Но уж если ты выберешься когда к нам, не стесняйся, я найду время, даже отгул возьму и публику ещё позову на сие зрелище ))))) даже бум видос снимать - тока приезжай )))))вася пупкин писал(а):Я тебе вроде уже говорил,что случится, если я когда-либо тебя увижу вживую. Переломаю все,загну и сделаю тебя "им". Тем,кто ты и есть по факту.
если ты выберешься когда к нам

К вам, бесноватые, я точно не выберусь.(не уподоблюсь)
даже бум видос снимать - тока приезжай
ты лучше своих белонерусов "снимай"
..Но я точно никогда и ни за что не взял бы себе ник Ромашка. Это для меня было бы равносильно как в розовых стрингах по центральной площади пройтись. Не в моем вкусе....

-
Миха - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до 20 май 2025, 09:45- Сообщения: 4970
- канешь не выберешся.....ты ж как малолетняя шпана только издалека гавкать горазд - это тут всем известно. Ето про тебя писал Андрей Осипов, как про взрослых, которые никак не повзрослеют..... тело уже старое, а умишко - всё как у тинейджера.....печалька )))вася пупкин писал(а):К вам, бесноватые, я точно не выберусь.
-
- да, канешь, розовые стринги - это не твоё, какая безвкусица....твои любимые - голубые стринги и твоё имя - Василёк, а не какая-то там Ромашка )))))))вася пупкин писал(а):Но я точно никогда и ни за что не взял бы себе ник Ромашка. Это для меня было бы равносильно как в розовых стрингах по центральной площади пройтись. Не в моем вкусе..
-
nayatl писал(а):- да, канешь, розовые стринги - это не твоё, какая безвкусица....твои любимые - голубые стринги и твоё имя - Василёк, а не какая-то там Ромашка )))))))вася пупкин писал(а):Но я точно никогда и ни за что не взял бы себе ник Ромашка. Это для меня было бы равносильно как в розовых стрингах по центральной площади пройтись. Не в моем вкусе..
Но уж если ты выберешься когда к нам, не стесняйся, я найду время, даже отгул возьму и публику ещё позову на сие зрелище )))))
а если я враж войду войду и твой сра-ндель мне по вкусу придется? одного Дня нам не хватит с тобой.
проДЕМОНстрируй еще раз неумение ВИДЕТЬ себя со-стороны, или поступи, как Федорук: отрицай все и сотри.

-
Миха - ****************
nayatl писал(а):- канешь не выберешся.....ты ж как малолетняя шпана только издалека гавкать горазд - это тут всем известно. Ето про тебя писал Андрей Осипов, как про взрослых, которые никак не повзрослеют..... тело уже старое, а умишко - всё как у тинейджера.....печалька )))вася пупкин писал(а):К вам, бесноватые, я точно не выберусь.
Так все одержимые и бесноватые -ПЛЮЮТ свысока на библейские прописные истины:
...и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
от Мф. 18:2
вы- не исключение.

-
Миха - ****************
- вот ты всё проецируешь на будущее....совсем не в настоящем......жизня твоя - сплошные проекции..... Мишутка, если ты всё ж выберешся, т оу нас с тобой всё будет коротко, ис моей стороны жёстко, уж поверь. Не бегаю никогда от брошенного мне вызова, вне зависимости от размеров и возраста. Ты тока приедь!вася пупкин писал(а):а если я враж войду войду и твой сра-ндель мне по вкусу придется? одного Дня нам не хватит с тобой.
проДЕМОНстрируй еще раз неумение ВИДЕТЬ себя со-стороны, или поступи, как Федорук: отрицай все и сотри.

-
- про детей ты всё напутал...чего не сделаешь на больную или пьяную головушку........Сказано: будьте как дети, подразумевалось - БЕСХИТРОСТНЫ и ИСКРЕННИ. как дети. А ты свой инфантилизЬм всюда тянешь.....Ты хитропопый инфантил, и никак под Евангельских детей не подходишь, не тужся )))).вася пупкин писал(а):...и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
вы- не исключение.
- какие еСЧо истины? У тя каша в голове. Ты нам тут не тяни за хвост старые еврейские заповеди..... сказано было же, хотя ты никак не допрёшь, есть одна главная заповедь для настоящего Христианина: "Поступай с другими так, как хотел бы, что б поступали с тобой". Ты её соблюдаешь?! Да ниxрена!!!!! Ну так и чего тут раздухарился?! тарелочник ты наш )))) Хозява торопят пади.....вася пупкин писал(а):Так все одержимые и бесноватые -ПЛЮЮТ свысока на библейские прописные истины:
-
nayatl писал(а):За примерами далеко ходить не надо.....прежде всего это раздел НЕУМА, где неумисты, как попугаи повторяли одно и тоже, при этом были абсолютно глухи к любым проявлениям трезвомыслия. Ещё можно привести пример Чайта, очень ярко проявляющего СНОВА вышеназванный феномен. И наконец, на бис - НаБ, он же Наука Будущего. Пока про етих.
Себя забыл, Паша))
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
- вот вот, подтягиваются остальные ))Миша Чайт писал(а):Себя забыл,
-
nayatl писал(а):- про детей ты всё напутал...чего не сделаешь на больную или пьяную головушку........Сказано: будьте как дети, подразумевалось - БЕСХИТРОСТНЫ и ИСКРЕННИ. как дети. А ты свой инфантилизЬм всюда тянешь.....Ты хитропопый инфантил, и никак под Евангельских детей не подходишь, не тужся )))).вася пупкин писал(а):...и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
вы- не исключение.- какие еСЧо истины? У тя каша в голове. Ты нам тут не тяни за хвост старые еврейские заповеди..... сказано было же, хотя ты никак не допрёшь, есть одна главная заповедь для настоящего Христианина: "Поступай с другими так, как хотел бы, что б поступали с тобой". Ты её соблюдаешь?! Да ниxрена!!!!! Ну так и чего тут раздухарился?! тарелочник ты наш )))) Хозява торопят пади.....вася пупкин писал(а):Так все одержимые и бесноватые -ПЛЮЮТ свысока на библейские прописные истины:
Сказано: будьте как дети, подразумевалось - БЕСХИТРОСТНЫ и ИСКРЕННИ. как дети
Твоим бесноватым сямом "подразумевалось",поди, БЕСхитростный?
http://bible.optina.ru/new:mf:18:03

-
Миха - ****************
- ахахаха, ну как же ты предсказуем! Написал сперва - беЗхитростны, но потом исправил, надеясь, что твой бес себя проявит и не ошибся, исправив на беСхитростны. Как гирЦЦо: бес беса видит издалекавася пупкин писал(а):Твоим бесноватым сямом "подразумевалось", поди, БЕСхитростный?

-
nayatl писал(а):- вот ты всё проецируешь на будущее....совсем не в настоящем......жизня твоя - сплошные проекции..... Мишутка, если ты всё ж выберешся, т оу нас с тобой всё будет коротко, ис моей стороны жёстко, уж поверь. Не бегаю никогда от брошенного мне вызова, вне зависимости от размеров и возраста. Ты тока приедь!вася пупкин писал(а):а если я враж войду войду и твой сра-ндель мне по вкусу придется? одного Дня нам не хватит с тобой.
проДЕМОНстрируй еще раз неумение ВИДЕТЬ себя со-стороны, или поступи, как Федорук: отрицай все и сотри.С тобой несобираюсь сю-сю разводить, ты ж не то, что мой племяш, который вот-вот увольняется из ВДВ. с которым я обещал "поработать" в спаринге....акуратно, всё ж молодой ешо. Поверь - тебя жалеть не буду, так шо давай...жду! )))))
Мишутка, если ты всё ж выберешся, т оу нас с тобой всё будет коротко, ис моей стороны жёстко, уж поверь. Не бегаю никогда от брошенного мне вызова
Ты и правда- больной. Душевнобольной бездетный(отсутствие СЕМЕНИ) бесноватый. Какой тебе "вызов" еще,БДСМ-щик? Здесь- моли что хочешь, славь свою белонеруссию и пр."инкубаторы", но если встречу- сделаю. И не потому, что у меня к тебе что-то "личное", а только потому- что ты-Бесноватый.

-
Миха - ****************
nayatl писал(а):- ахахаха, ну как же ты предсказуем! Написал сперва - беЗхитростны, но потом исправил, надеясь, что твой бес себя проявит и не ошибся, исправив на беСхитростны. Как гирЦЦо: бес беса видит издалекавася пупкин писал(а):Твоим бесноватым сямом "подразумевалось", поди, БЕСхитростный?
Да пошел ты, клоун.

-
Миха - ****************
- ну тут только один ответ напрашивается и ты его уже себе дал:вася пупкин писал(а):Ты и правда- больной. Душевнобольной бездетный(отсутствие СЕМЕНИ) бесноватый. Какой тебе "вызов" еще,БДСМ-щик? Здесь- моли что хочешь, славь свою белонеруссию и пр."инкубаторы", но если встречу- сделаю. И не потому, что у меня к тебе что-то "личное", а только потому- что ты-Бесноватый.
вася пупкин писал(а):Да пошел ты, клоун.
Вот нравяЦЦо мне такие самостоятельные люди, ето шо сами себя обслуживают! ))))))
Сам спросил - сам себе и ответил, ай молодца!
- оооо, накажи меня! )))) господин)))))) Ну я то знаю, откуда, из каких глубин твоего больного подсознания всплывают сие мысли )))))вася пупкин писал(а):Какой тебе "вызов" еще,БДСМ-щик?
- ну чт оты там сделаешь? миHет самому себе? сделай лучше себе лоботомию, может поможет )))) вот чем больше ты тут пузыри дуешь, тем смешнее выглядишь со стороны ))))вася пупкин писал(а):но если встречу- сделаю.
Последний раз редактировалось nayatl 04 авг 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
nayatl писал(а):- вот вот, подтягиваются остальные ))Миша Чайт писал(а):Себя забыл,
Себя уже подтянул?

нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
сказано было же, хотя ты никак не допрёшь, есть одна главная заповедь для настоящего Христианина: "Поступай с другими так, как хотел бы, что б поступали с тобой". Ты её соблюдаешь?! Да ниxрена!!!!!
ангелы с бесами - хороводы не водят. (и ты не вхож в мои отношения с Христом,чтобы судить о моем христианстве)

Откровение 12:7-9: "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним".

-
Миха - ****************
- я себе животок подтянул и лишний жирок сбросил......вот терь вами займусь ))))Миша Чайт писал(а):Себя уже подтянул?
- точно, вам бесам хороводы не водить, лишь бы пиписьками померяЦЦо. Судя по тебе, который справа )))). во ттакие твои отношения с Христом.....но твоя то пипитька всё-равно поменьше буит евойной ))))))))вася пупкин писал(а):ангелы с бесами - хороводы не водят. (и ты не вхож в мои отношения с Христом,чтобы судить о моем христианстве)
-
nayatl писал(а):- ну тут только один ответ напрашивается и ты его уже себе дал:вася пупкин писал(а):Ты и правда- больной. Душевнобольной бездетный(отсутствие СЕМЕНИ) бесноватый. Какой тебе "вызов" еще,БДСМ-щик? Здесь- моли что хочешь, славь свою белонеруссию и пр."инкубаторы", но если встречу- сделаю. И не потому, что у меня к тебе что-то "личное", а только потому- что ты-Бесноватый.вася пупкин писал(а):Да пошел ты, клоун.
Вот нравяЦЦо мне такие самостоятельные люди, ето шо сами себя обслуживают! ))))))
Сам спросил - сам себе и ответил, ай молодца!- оооо, накажи меня! )))) господин)))))) Ну я то знаю, откуда, из каких глубин твоего больного подсознания всплывают сие мысли )))))вася пупкин писал(а):Какой тебе "вызов" еще,БДСМ-щик?- ну чт оты там сделаешь? миHет самому себе? сделай лучше себе лоботомию, может поможет )))) вот чем больше ты тут пузыри дуешь, тем смешнее выглядишь со стороны ))))вася пупкин писал(а):но если встречу- сделаю.
а уж как ты "смишон", даже не передать.
Лет двадцать назад ученые провели эксперимент на определение умственных способностей зеленых мартышек. Перед «подопытной мартышкой» было Выставлено Зеркало, обычное бытовое зеркало во весь рост, в котором она отражалась целиком.

С секунду мартышка не предпринимала никаких действий, затем она яростно набросилась на свое же отражение, видя в ней «противника» -другую мартышку -соперницу (т. е. Она недокубатурила (вот и все «умственные способности»), что в Зеркале -она отражается Она сама), а зеркалу то пофик, оно же -Зеркало («кто ж его посадит -он же памятник»).

-
Миха - ****************
- ето ты про этот эксперимент с мартышкой:вася пупкин писал(а):Лет двадцать назад ученые провели эксперимент на определение умственных способностей зеленых мартышек. Перед «подопытной мартышкой» было Выставлено Зеркало, обычное бытовое зеркало во весь рост, в котором она отражалась целиком.С секунду мартышка не предпринимала никаких действий, затем она яростно набросилась на свое же отражение, видя в ней «противника» -другую мартышку -соперницу (т. е. Она недокубатурила (вот и все «умственные способности»), что в Зеркале -она отражается Она сама), а зеркалу то пофик, оно же -Зеркало («кто ж его посадит -он же памятник»).
вася пупкин писал(а):Я тебе вроде уже говорил,что случится, если я когда-либо тебя увижу вживую. Переломаю все,загну и сделаю тебя "им". Тем,кто ты и есть по факту.
- как мы можем тут наблюдать, наша мартышка показывает изрядную агрессию. Н ои это ещё не всё, она имеет весьма странную ориентацию, возможно она - бисексуалка:вася пупкин писал(а):а если я враж войду войду и твой сра-ндель мне по вкусу придется? одного Дня нам не хватит с тобой.
))))))вася пупкин писал(а):но если встречу- сделаю.
-
-