Всё, что ты наговорил и есть твоя сознательная замена одних убеждений на другие.
Причём все эти убеждения и твои и мои и те, которые придут на смену текущих ложные!
Ни ты ни я не знаем как устроен этот мир и как работает наше сознание и подсознание (или ещё сверсознание), но это не важно.
Важно то, что это всё формы нашего обучения. Мы находимся каждый в своей точке пространства-времени со своими наборами убеждений лишь для того, чтобы найти их ошибки и заменить на чуть более полную версию происходящего.
Так вот, ДК, то что делаешь ты, а как сам и написал и как это видно из многих твоих постов, ты меняешь эти установки неосознанно! А я всё тоже самое делаю осознанно!
Ты говоришь, что твой метод круче.
Я же не знаю, чей метод круче и бывает и так, что не всё в своих изменения я осознаю.
Но есть критерий и я о нём говорил тебе уже много раз - жизнь, результат!
Меня мой результат устраивает, а твоих результатов я не видел. А видел лишь набор многих и многих слов и в том числе, что ты обязательно покажешь свой результат, но пока это лишь слова. И эти слова и есть пока твой результат.
Ты теоретик, а я практик. Мне важно понимать, что и как я делаю, мне важно быть или находится в осознанном состоянии и чем дольше, в течении дня, тем лучше. Чтобы не было автоматических действий, а если таковые случают, то понять откуда и для чего они у меня.
Мы идём с тобой противоположными направлениями я в осознанность, ты от неё. Ты хочешь получить все блага мира нахаляву, а я хочу её заработать своим трудом осознания.
Не факт, что наши очень разные пути не приведут нас в одну точку.
И ты пойми, я тебе не осуждаю и не ругаю. Я не стремлюсь показать тебе, что я де умный, а ты де нет.
Просто показываю тебе суть расхождений и суть разности оценки пути. Про свои оценки я сказал, а про твои можно только догадываться, но поживём увидим...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Остановка ВД и эмоции.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Остановка ВД и эмоции.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Лень отвечать. Я уже все написал раньше. Но вы тупо не желаете читать что пишет собеседник. Осознанность в вас ноль. Это вы теоретик. Я лишь описывал свою практику. То что взято из жизни.
Так что levis вы написали много буковок да всё ни о чем.
И наверное я уже полностью избавился от иллюзий насчет того что вы когда либо способны услышать меня. Так что общаться с вами дальше нет смысла.
И наверное я уже полностью избавился от иллюзий насчет того что вы когда либо способны услышать меня. Так что общаться с вами дальше нет смысла.
-
DK - ****************
Дмитрий..DK писал(а):Лень отвечать. Я уже все написал раньше. Но вы тупо не желаете читать что пишет собеседник. Осознанность в вас ноль. Это вы теоретик. Я лишь описывал свою практику. То что взято из жизни.
Как бы так сказать точнее.
Не старайся добиться понимания от Левиса.
Просто используй общение с Левисом для озвучивания своего опыта и умений.
А то ,что Левис критикует, не понимает или еще чего - это не так важно. Так как твои тексты читает гораздо большее количество людей. Если ты сможешь удержаться от противостояния с Левисом - то общение с ним может помочь тебе лучше систематизировать свой опыт для знакомства с ним людей. А поучиться у тебя есть чему.
Отдохни и пиши дальше.

Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Если уж я левису не смог ничего объяснить то что уж говорить про "гораздо больше людей". Левис на мой взгляд был наиболее вероятный претендент кто мог бы понять. На нем я проверил - получится лию На нем не получилось. Значит на остальных еще менее вероятно.
Этот опыт мне полезен тем что я понял что нет смысла тратить время и силы на тщетное. Лучше буду заниматься тем что получается. Это вне данного форума. Мои личные дела.
Этот опыт мне полезен тем что я понял что нет смысла тратить время и силы на тщетное. Лучше буду заниматься тем что получается. Это вне данного форума. Мои личные дела.
-
DK - ****************
А как понять что тщетное, а что нет? Только приложив усилия.DK писал(а):Этот опыт мне полезен тем что я понял что нет смысла тратить время и силы на тщетное.
Только следуя за велением своей души, своему жизненному потоку мы можем быть собой, а кто и чему в этом нашем потоке научиться у нас или мы научимся у них не известно, с моей, скромной, точки зрения....
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-