Levis писал(а):Ну я пока остановился на семи подтягиваниях в сутки
могу рассказать как их увеличить до 10, и даже до 15 если интересно конечно
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Levis писал(а):Ну я пока остановился на семи подтягиваниях в сутки
не будет выносливости ног, не будет нормально расти грудь,
hdv писал(а):... человеку даже 5,5 минут в день жалко на свое тело (ужас то какой), а вы целых 14 хотите отнять )
Дим, не юли. Какое много времени? 4 и 6 минут
Мышцы растут не от нагрузки только. Такие факторы как количество тестостерона и белка не меньшую роль. Тестостерон вырабатывается от приседаний и становой тяги. Удачи.
DK писал(а):К тому же жена говорит что ей никогда не нравились мужчины с излишне перекачанными мышцами.
DK писал(а):Это как стильный костюм. Просто и со вкусом. Без излишней кричащей броскости.
DK писал(а):С тестостероном у меня похоже и так всё в порядке. А ноги у меня и так тренированы больше чем всё остальное. Так уж вышло что я много лет больше ходил ногами чем делал что-то руками, поэтому сейчас мне нужно именно на руки упор сделать.
Ридж писал(а):Для пресса рекомендую вот такой коротенький динамичный комплекс.
hdv писал(а):интервалов таких может быть от 4 до 8 (в среднем), больше уже губительно для организма. 8*15 = 120 приседаний.
Stella писал(а):Adapter, последнее упражнение ( планка ) замечательное.
hdv писал(а):Дим, не юли. Какое много времени? 4 и 6 минут
Мышцы растут не от нагрузки только. Такие факторы как количество тестостерона и белка играют не меньшую роль. Тестостерон вырабатывается от приседаний и становой тяги. Удачи.
на стадии набора мыш. массы легче, проще и лучше- покупать. стоит копейки в любой аптеке, аналоги- ниже.Тестостерон вырабатывается от приседаний и становой тяги.
Такие факторы как количество
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0