Levis писал(а):Я делаю то, что могу делать и не делаю того, чего не могу
Levis писал(а):это всего лишь честное следование своему потоку, чего и всем желаю!
Слушайте, Levis, я влюбляюсь в Вас всё больше и больше.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Арджуна*
Levis писал(а):Я делаю то, что могу делать и не делаю того, чего не могу
Levis писал(а):это всего лишь честное следование своему потоку, чего и всем желаю!
За что _Валерия любит Науку Будущего так это за человеческий ум в освещении интересной информации именно МНЕ; опять же нюансность ( пауза ), можно падать да дрыгать в восторге ногами на ковре: знания мира, причем любое знание мира, являет собой бесценный ( хотя надо быть верней в словах: всему имеется цена ) или очень полезный инструмент, задействуемо в мере надобности к той или еще какой ситуации вереницы житейской; прободает однозначно неоспоримо знание к жизни в позиции введения, источника мотиватора, дающее силу для внедрений; то есть информация для убития ли или для прибытия ли - несомненно знание рободает, так сказать, прибытие являясь ценнейшим инструментом в многообразииНаука Будущего писал(а):Вот мне понравилось как ты применяешь слово "конфигурация".
Для каждого человека есть такие особые субъективно-ценные слова, используя которые он понимает что-то существенно лучше.
Потому что лучше всего мы усваиваем что-либо и лучше всего чему-либо научаемся - когда это наиболее совместимо с твоей индивидуальностью.
... знания мира - это просто гигантская библиотека, хранилище - где накапливаются и хранятся слова и понятия, концепции и системы, те или иные контуры мировоззрения и прочие штуки. Но надо найти именно нужное тебе, а не набивать голову всем подряд.
Знания сами по себе не имеют никакой ценности и толка. А лишь когда они РАБОТАЮТ, и работают адекватно... поэтому если кто-то копит знания, хвалится своей учоностью, но эти знания в его жизни полноценно не работают, то этот человек просто кладезь мусора ))
Ладья писал(а): В какой-то момент человек понял, что так может продолжаться до бесконечности и САМ себе отменил его приём, постепенно сведя к нулю.
Levis писал(а):Так Адаптер мне ставит в вину не чтение мною правил форума. Так как я должен контролировать их соблюдение другими людьми то, с точки зрения Адаптера, я должен их хорошо знать сам...
Возможно, но я не должен, у меня нет и не может быть чувства вины.
Levis писал(а):Я выполняю свои обязанности так, как чувствую, что должен их выполнять.
Levis писал(а):Если же то, как я это делаю войдёт в противоречие с правилами этого форума, то я легко могу отказаться от этих обязанностей, но я уже не могу поступать иначе.
Levis писал(а):Я делаю то, что могу делать и не делаю того, чего не могу.
Adapter писал(а):То есть если он не знает правил сам, но останавливает за нарушение этих самих правил, то он непременно должен испытывать чувство вины? Нет.
Adapter писал(а):А говорю, что если Ты выносишь предупреждение, то оно базируется на правилах форума, а не на собственном предпочтении, каким бы высокоморальным и этичным Ты не был.
Понятия не имею. А честно это когда как? Что для тебя мерило честности? Быть может моя честность как раз нарушения в некоторых случаях тех самых правил, в том числе и ПДД, когда именно нарушение оных спасает жизни, судьбы?Adapter писал(а):Разве это не честно по отношению к пользователям, следить за тем, как они соблюдают правила форума, а не как они соблюдают твои правила поведения?
Неуместность.Adapter писал(а):необратимость?
А ты можешь делать то, что не можешь?Adapter писал(а): А это приведет к тому, о чём вчера ты сказал, что не делаешь это потому что не можешь.
Stella писал(а):лушайте, Levis, я влюбляюсь в Вас всё больше и больше.
Levis писал(а): Понятия не имею. А честно это когда как? Что для тебя мерило честности? Быть может моя честность как раз нарушения в некоторых случаях тех самых правил, в том числе и ПДД, когда именно нарушение оных спасает жизни, судьбы?
Ну что Вы, конечно нет. Но поступаю так, как считаю верным для себя в текущий момент времени. Если завтра я изменю свою точку зрения, то и поступлю по другому.Ладья писал(а):А Вы уверены, что способны ТОЧНО определить спасают Ваши действия жизни или губят?
Гость писал(а):
кто-нибудь знает (или может предположить) о чём говорит этот чел?
что это за явление , которое он интерпретирует по-своему?
Да, у меня похожий взгляд на этот термин.Арджуна* писал(а):Вот ведь отчего совесть вызывает чувство вины...
Да...трудно без такого ролика было объяснить саму суть вопроса.
Человече... и немного знания истории древнеславянского Вече - вот и всё
Арджуна* писал(а):Да...трудно без такого ролика было объяснить саму суть вопроса.
Космея писал(а):Арахнид, загляните в себя и почувствуйте, почему Вас совсем не возмущает то, что говорит" святой" Сергей Ковтунов
Арджуна* писал(а):Вот ведь отчего совесть вызывает чувство вины...
Да...трудно без такого ролика было объяснить саму суть вопроса.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 9