Levis писал(а):Не могу понять, чем собственно чувство вины поможет этому человеку и пострадавшим?
Это просто звонок к действиям по ликвидации или сглаживанию последствий.
Когда звонок проигнорирован - начинаются муки совести)))...
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Арджуна*
Levis писал(а):Не могу понять, чем собственно чувство вины поможет этому человеку и пострадавшим?
Levis писал(а):Мне долго и не безуспешно вдалбливали это чувство с самого раннего детства, так что я прекрасно знаю, как именно оно разрушает человека.
Я имел глубокое подозрение что это именно так.Heja писал(а):А Левис - из тех, кто останется и будет помогать, даже в ущерб себе.
И пишу, исходя из реальных примеров, поскольку знаю Сергея лично.
Арджуна* писал(а): Зачем переход на личность? Это запрещено правилами.
Heja писал(а):Вот от таких перегибов мне все более и более неприятно находиться на этом форуме.
Они становятся закономерностью здесь.
В чем, в чем, а в лживости Левиса я даже заподозрить не могу.laysi писал(а):Как и лжив лично ты Лейвис..
имеет место быть у "духовнопродвинутых".laysi писал(а):НЕТ...)))...так как у Levis, и подобных ему ДРУГАЯ КМ(карта мира)...вот такая что приведенна ниже...
Я тоже постоянно чувствую вину - но за то, что никогда не чувствую вину.
Я знаю, что должен чувствовать вину, - я даже, может быть, все же чувствую вину, но не заморачиваюсь этим.
Однако я чувствую вину за то, что не чувствую вину, стало быть, мне не стоит заморачиваться, что я не чувствую вину, поскольку я на самом деле чувствую вину за то, что не чувствую вину.
Вам только кажется, что я играю словами, на самом деле, я с рааних лет постоянно чувствую - но не вину, а обиду за то, что чувствую вину.
Я бы сказал, что чувство вины - это обида на себя самого за то, что ты чувствуешь вину.
Но ты чувствуешь вину, потому что понимаешь, что обижаешься на самого себя, чувствуя вину, тогда как другие ничего не чувствуют.
Я обижаю самого себя, потому что чувствую, что мог бы быть лучше, чем есть. Я лучше, чем я есть, но не могу проявиться во всей своей полноте.
Я слишком высокого мнения о себе, поэтому мне обидно, когда другие не видят, что я лучше их.
Но я не умею показать, что я лучше других, и поэтому мне обидно, что я не умею, как другие, и поэтому я чувствую вину.
Мое чувство вины - это страх, что другие поймут, какой я на самом деле.
Я скрываюсь, не показываю себя таким, какой я есть на самом деле, и поэтому чувствую раскаяние.
Мое чувство вины - это раскаяние, обида на самого себя.
Космея писал(а):Хея, у вас столько - столько перегибов на форуме было, хотели бы вы, чтобы и к вам неприязненно относились? Ждете, как и большинство людей, понимания и сочувствия, несмотря на ваши перегибы, не?
Ладья писал(а):Levis писал(а):
Арахнид писал(а): а учиться, учиться и учить
Именно как и завещал великий Ленин!
Разве Ленин завещал учить ?
Ладья писал(а):Levis писал(а):
Вам бы всё баловаться...
Содержательная часть Вас похоже вообще не интересует...
Причём здесь баловство? Я лишь вступилась за Ленина. Левису нравится когда ему приписывают то, чего он не говорил, не делал, не думал...?
Heja писал(а):Вот когда я показываю Ладье такие, на мой взгляд, несообразности, она и Космея видят в том мои "перегибы".
Ничего удивительного.
Космея писал(а):Heja писал(а):Вот когда я показываю Ладье такие, на мой взгляд, несообразности, она и Космея видят в том мои "перегибы".
Ничего удивительного.
Я реально очень удивлюсь и за вас порадуюсь, когда вы станете адвокатом Ладьи, или хотя бы немножко начнете это пробовать.
Из многолетней роли преследователя и обвинителя Ладьи так и не можете выйти. Все показываете и показываете, и показываете, и показываете.
Такая страстная одержимая односторонность, но весьма удовлетворяющая Хею.
Космея писал(а):кirin, напомните о чем вы более внятно, если можно.
Космея писал(а):вам плохо?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0