laysi писал(а):кirin писал(а):да, то не ты сказал.. ты сказал вот это:
Верно...хе-хе по этому у меня вовсе нет обиды на вас кirin...вы можете говорить, всё что угодна...в пределах разумных правил, озвученных на данном форуме...и придерживаясь их...вы можете быть вполне спокойны...кirin писал(а):ты УЖЕ встал на определённую позицию..когда вмешался в ЖЕНСКИЕ разборки (как ты говоришь) и выставил бан.
Вот вот...сравнивание круглого с красным...повторяю для тех кто в "каске" мне конкретна на много ближе позиция Анахиты и Доры в теме "Откровенно-сокровенно" ближе по многим параметрам...ближе по понятийному уровню...по мне тк и Анахита и Дора просто ПРАВЫ...но это МОЁ мнение...пусть Космея вошла в тему не совсем тактична, не деликатно...резко... НО ЭТО ЕЁ ПРАВО...пусть она была стопицот раз неправа...НО ЭТО ЕЁ ПРАВО ВЫСКАЗАЦА....пусть Космея не учла момента и пусть она сделала больна Анахите...НО ЭТО ЕЁ Космеи, СВЯЩЕННОЕ ПРАВО НА ФОРУМЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ...я уже говорил...и Анахита и Дора ТАКЖЕ ЖЕСКО ГОВОРИЛИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ...там в роли Марвина выступил ДК...но, но, но...ДК снимаю пред ним шляпу, защищая от Анахиты, Лайси и Доры другого персонажа не ОПУСТИЛСЯ до уровня Марвина...он защищал, но не оскорблял, он выяснял, но не унижал, он эмоционировал так, что мама не горюй, но не падал до уровня мата...всё можно на этом форуме...для этого и этот форум...но есть не писанные правила...есть совесть...есть мораль...есть этикет в конце концов
Так что не нада ля-ля кirin...по убеждению я на стороне Анахиты и Доры в теме откровенно-сокровенно...но как административное лицо...я на стороне ПРАВИЛ...и так будет всегда...независимо кому на данный момент я отдаю предпочтение...
язычники, например, к мату относятся не так, как современные моралисты ...
нда..и мне не понятно...так ты на основании каких правил, писаных или неписаных , наделяешь СВЯЩЕННЫМ ПРАВОМ высказать свою позицию?
и...административное лицо , у тебя линейка собсвенная, которой ты меряешь уровень понимания других какой длинны? И почему твоё понимание пошлости , унижения и оскарбления должно являться эталоном, что бы ты наделил СВЯЩЕННЫМ ПРАВОМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ..?