Ладья писал(а):Теперь поняли кто бегает по кругу?
Думал.. потом не думал.. все равно не понял. Кто?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Арджуна*
Космея писал(а):Ладья, смотрите:Ладья писал(а):Космея, я расслаблюсь, когда буду уверена, что с порядком всё в порядке.Космея писал(а):канешно,последнее слово должно быть за Ладьей.
Одно вытекает из другого. Ладья успокоится только тогда, когда будет так, как она хочет - по ее образцу порядка. Разве не логичный был мой вывод о том, что последнее слово должно быть за Ладьей?
Adapter писал(а): Думал.. потом не думал.. все равно не понял. Кто?
Ладья писал(а): Теперь поняли откуда "ноги растут" у "расслабиться"?
Ладья писал(а):Космея, а Вы не заметили, что "..я расслаблюсь, когда буду уверена, что с порядком всё в порядке." является шуткой (полагала, что каламбур будет Вам в помощь для понимания оного
Космея писал(а): Мне и в голову такое не приходило, что это шутка. Потому примите мои извинения, Ладья.
Adapter писал(а): Ладья, вот у Вас сформировалась.. нет нет.. не потому что Вы одинаково указываете.. сформировалась манера отвечать в одном тоне. Такой, свой стиль.. И кто-то например Вам об этом скажет. А Вы ему ответите что это ярлык. Причем скажите, что он хочет его на Вас повесить, станете называть это окриками и приказами, переходами на личность, при этом согласны со мной, что ярлыки остаются при тех, кто их и "создает".
Ладья писал(а): Вот если Вы станете настаивать, чтобы я его изменила, то вряд ли я выполню Вашу прихоть.
Ладья писал(а):Нет, Адаптер в таком случае я так не скажу.
Adapter писал(а): Да кто ж станет на таком настаивать?))
Ладья писал(а): У каждого свой стиль, мы все разные...
Ладья писал(а):Хотя... если предлагаемое Вами будет рассмотрено мною как вполне себе дельное и полезное, как для меня, так и для моего окружения, то вполне могу и согласиться.
Ладья писал(а):Ридж, Вы сегодня с НаБу подвергаете меня риску быть побитой завистницами.
Ладья писал(а):Ридж, Вы сегодня с НаБу подвергаете меня риску быть побитой завистницами.![]()
Adapter писал(а): Так.. а что сейчас говорите Вы?))))Давай давай, предлагай мне.. я рассмотрю.. и если это я сочту полезным и дельным - я приму, остальное - в топку) Ладья.. я сейчас ничего не предлагаю)))))
Не поняла Вашего вопроса. Если Вы считаете, что для моей пользы будет навешивать на себя чьих-то собак, выдаваемых за мои, то не беспокойтесь... Я сама способна разобраться, что мне на пользу, а что нет. Я правильно вписалась в структуру Вашего вопроса или Вы о чём-то другом спрашивали?Adapter писал(а): При том, что бесполезное для себя Вы вполне можете считать не относящимся к Вам. Ну ведь так?)) По аналогии с полезным и дельным.
Ридж писал(а):))))))
Учебные поединки на фехтовальных дорожках Форума - закаляют наш Дух, укрепляют нашу Волю, тренируют наш Ум и делают нас Сильнее..
Философские теории - это, конечно, интересно.. но хочется иногда и поразмяться - попрыгать и сабелькой помахать..)))
---
Сшонэ писал(а):Умрёшь прежде, чем меч поднимешь,
Ладья писал(а):И правильно, на мой субъективный взгляд, делаете, что не предлагаете, ибо Вы совершенно неверно поняли меня, я не просила предлагать мне...
Ладья писал(а):Но из того, что так или иначе предлагается мне без моего обращения и просьбы о том, я иногда рассматриваю и иногда делаю то с большим удовольствием и благодарностью за предложенное.
Ладья писал(а):Для меня важно не только, что подают, но и как подают.
Ладья писал(а):Если Вы считаете, что для моей пользы будет навешивать на себя чьих-то собак, выдаваемых за мои, то не беспокойтесь...
Сшонэ писал(а):Умрёшь прежде, чем меч поднимешь,
Adapter писал(а): Почему?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1