Levis писал(а):Тему не очень удачно разделил
бывает
Levis писал(а):Сложность тут ни при чём.
это аллегорически
другими словами, живи так можешь
ибо, что бы ты ни думал там себе, а ты по любому живёшь только ТАК, КАК можешь
т.е.. так по умолчанию
а тогда, чего париться?
но по другому никак... один не парится и ты ему хоть тресни, чтобы он попарился, а он не могёть...
другой из парилки не вылазит и так же: хоть тресни, говоря: не парься, а он всё равно будет париться, потому что не париться не может
вообщем, совет мой идиотский
есть так, как иначе чем не может быть
Levis писал(а):Ты не можешь найти ответ на вопрос, почему тебя "мягко говорю не все любят"
Сереж, так веть ответа нет, потому что нет вопроса
ленивое шевеление в мозге: а чего это они раздражаются, не есть вопрос
понимаешь о чем я?
во мне нет этого вопроса
нет именно потому, что нет надобности в ответе, ибо ответ не поможет... есть ТАК, КАК иначе чем не может быть...и я такая какой иначе чем не могу быть
вот и всё
понимаешь о чем я?
Levis писал(а):Но я не "бросаю" ни один из поставленных себе вопросов.
а ты и не сможешь бросить
это не твоя заслуга
и не твое поражение
просто суммирующая результирующая такова
чтобы её изменить, нужно изменить исходники
а для этого нужно найти эти исходники. найти маму \папу...
а у той мамы\папы свои мамы и папы и т.д.
совершенно неблагодарное направление
имхо
Levis писал(а):в твоём случаи "не любви к себе".
не понял
в моём случае : спокойная не истерическая именно любовь к себе... к себе. так же как и к тебе, - БЕЗЛИЧНОСТНО
я себя люблю не как марину, не как личность
я себя люблю иною Любовью... Любовью Мира
и тебя так же люблю
и её, и его, и дерево и полено лежащее в дровнице
............
Levis писал(а):одним из способ нахождения ответов является анализ событийного ряда
продуктивный инструмент
будь счастлив тем, что имеешь его
Levis писал(а):Однако я лично считаю, что в твоём случаи причина именно в том самом твоём (и моём конечно тоже) вызове. Этот вызов считывается твоим окружением легко и быстро, но скорее всего не осознанно. Если к тебе относиться осознанно, то тебя не возможно не любить.
Сергей, в том посте как раз поясняла это
это в контексте тебя есть Вызов
и он есть
а раз он есть. то не может не быть
и первый шаг на пути к избавлению, это принять что он есть
и Вызов этот лежит в централизации во вне
там его экосистема... там его жизненное пространство
а у меня центр внутри
и в этом пространстве вызов просто не может появиться по умолчанию
даже если его перенести из вне , откуда-то...то в моем пространстве Внутреннего Центра, он издыхает сразу же...как говорится, на игле
то, что ты квалифицируешь во мне как Вызов, имеет иное качество: качество ЖИЗНИ... моей жизни.. меня той, которая есть... все мысли, действия и т.д., диктуются именно из этого пространства, пространства Внутреннего Центра и совершаются не потому, что потому, а потому что не могут не совершиться, появиться, проявиться и т.д., а я даю этому возможность произойти... не протестую, не борюсь... я просто СМОТРЮ... просто СМОТРЮ... без выводов и своей воли...
сложно пояснять эти состояния человеческим языком
Levis писал(а):Этот вызов считывается твоим окружением легко и быстро, но скорее всего не осознанно
они считывают качество: дачи право быть, качество, которое не имеют сами...не могут его сравнить, соотнести ни с чем в себе, поэтому соотнесение происходит в себе с чем-то подобным, а значит сильно искажено от реала ...это в лучшем случае... в худшем они тупо завидуют: мляаааааааа...сучка эта может себе позволить , а я не могу... и понеслось
и вот это скорее всего на подсознательном уровне..но ведь алгоритм персональной эволюции как раз и существует для того, чтобы подтолкнуть вперед еще на один шаг... а это усилие.... это знакомство с собою. которым ты не хочешь быть... на это сопротивление....человек НЕ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ В ТУ СТОРОНУ, куда моя персона своей жизнью поворачивает его голову... он не хочет ЗНАТЬ, что он МОЖЕТ очень даже легко не любить, подличать, трусить, ненавидеть, завидовать..........
и чем больше ему это лезет в глаза, чем больше он отворачивает голову и при этом глубоко внутри всё понимает, тем больше он меня ненавидит...
вот такой простенький алгоритмчик

)))))))
Levis писал(а):Однако сам факт того как ты живешь, как ты есть для многих считывается как вызов.
О!
вот об этом я тебе и говорю
Levis писал(а):С этим люди ну очень не хотят знакомится.
Совершенно верно
Инь просто это показала на обычном социумном куске - службе
однако этот алгоритм работает на всех планах