ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Вызов!

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Re: Вызов!

Сообщение Незнайка » 09 апр 2015, 11:28

Левис, редактирование поста " Мотив важен, а психологический комфорт это утопия, это болото. Истина по середине..." , но это уже не важно, спасибо за ответы.)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Adapter » 09 апр 2015, 11:39

Levis писал(а):как раз сразу после трехдневного голода

Сухой или на воде?
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Levis » 10 апр 2015, 09:02

Adapter писал(а):Сухой или на воде?
Сухо я редко голодаю. По поводу тщательности пережёвывания - где-то читал, что де на одно глотание нужно 40 жевательных движений. Как-то попробовал и уже после двадцати не глотать становится не возможным из-за обилия слюны. Так что я ем, как обычно, но всё же внимательнее отношусь сейчас к этому процессу и ем дольше, чем ранее, вдумчивее...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Levis » 10 апр 2015, 09:11

Космея писал(а):Levis, сейчас скажу шокирующее: почему вы такой гордый, что не можете принять ошибки медиков о вашем здоровье? Разве вы сами никогда не ошибаетесь? Вы - лучше? Это непринятие ошибок медиков автоматом возводит стену между вами и медиками. Вы приходите к ним на прием уже с этой сформированной стеной.
Это не так. У Вас очень поверхностный взгляд на ситуацию, с моей точки зрения. Просто каждый должен заниматься своим делом. Медики начинают лечить не поставив диагноз, не найдя причины. Поэтому я к ним хожу или за больничным, либо за лечением явно выраженным проявлением следствия какой-то болезни. При этом причины нахожу либо сам, либо спрашиваю, разговариваю с разными людьми.

Вы же Все привязываете к психосаматике и это не оправдано, с соей точки зрения.
Аум писал(а):Вот он и ищет помощь, но без его готовности качественно изменить себя, толку в поиске эффективного лечения не будет.
Это твои фантазии, Саша. Лечение уже есть и уже есть результаты.
Аум писал(а):Это ведь нужно менять свой внутренний мир, а это больно, расставаться с уже привычным.
А это я делаю ежедневно...
Levis

Сообщение Levis » 10 апр 2015, 09:24

Тема плавно перетекла в обсуждения меня и моих "болячек", о которых я упомянул лишь вскользь и развернул специально по просьбе Марины.

Марина же, как я понимаю, уже не хочет разговаривать на предложенную тему ибо её не разделяет и ей это не интересно. Это понятно и предсказуемо. Просто я думал, что за эти годы, что тебя, Марина, не было на форуме, что-то в тебе изменилось.

Вот к примеру "легкое шевеление в голове, чтой-то они меня не любят", однако кольцо таковых сжимается, а искать ответ в своём отношении к миру, которое и приводит к оным последствиям, ты всё ещё не хочешь.

Ну твой выбор - имеешь право!

На счёт предложенной тобой "диеты на неделю". Всякого рода экспериментов я надо собой ставил, готов поставить и такой. Только мне нужны подробности. Как проращивать те самые зёрна и как хранить пророщенные, что делать если 5-10 зёрен для ощущения сытости окажется недостаточным, что делать если ощущения голода приходит вновь через пол часа, час, сколько раз в день нужно есть эти зёрна???

Следующий вопрос - каким нужно ожидать эффект и чего этим я могу добиться, как убедиться, что желаемый эффект получен?
Levis

Сообщение Незнайка » 10 апр 2015, 09:29

а просто наблюдать и следовать ощущениям тела в процессе голодания ты не хочешь? Ты же ставишь эксперименты, тело-ум Левиса и Марины имеют непохожесть, вот и наблюдай без проецирования на уже полученные результаты у кого-то. У Левиса они могут быть совершенно другими.
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Levis » 10 апр 2015, 09:34

Незнайка писал(а): просто наблюдать и следовать ощущениям тела в процессе голодания ты не хочешь?

Хочу и не только во время голода. Я учусь чувствовать чего и сколько есть. Какие-то результаты уже есть, когда-то хочется махнуть рукой и по старинке сто-то там "навернуть", о чём потом приходится сожалеть...

Пока получается так, что только тотальный контроль над питанием и ни шагу в сторону дают нормально самочувствие...
Levis

Сообщение Adapter » 10 апр 2015, 10:47

Levis, а ск воды выпиваешь в сутки во время гол.?
Adapter

Сообщение Levis » 10 апр 2015, 10:53

Да по разному... по потребности. В эти дни точное число не помню, не фиксировал.

Сейчас правда возросло количество потребляемой воды примерно до трёх литров...
Levis

Сообщение Космея » 10 апр 2015, 19:40

Levis писал(а):Это не так. У Вас очень поверхностный взгляд на ситуацию, с моей точки зрения.

Изображение
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Космея » 11 апр 2015, 08:13

Levis, умом понимаю, что бессмысленно говорить, а на душе все равно не спокойно, потому пишу.
Интоксикация еще тем вредна, что уничтожает и нейроны мозга. А ученые еще не определились: могут ли регенироваться клетки мозга или нет. А если погибают клетки мозга, то ускоряются дегенеративные процессы. Снижение внимания, памяти - это уже признаки неблагополучия в процессах мозга. А у вас эти признаки есть. Я не с бухты барахты говорю вам, из наблюдений за вашими проявлениями многие годы, что вам нужно обратиться к неврологу и последовательно рассказать о хронологии развития болезни - хронические затяжные головные боли, удушье, потом блуждающие боли по телу, боли в костной системе, когнитивные расстройства - снижение внимания и памяти, трудности в усвоении новой информации, потом расстройство жкт, интоксикация. Это звенья одной и той же болезни, одного и того же дисбаланса в организме.
Космея

Сообщение Levis » 13 апр 2015, 09:00

Космея писал(а):умом понимаю, что бессмысленно говорить, а на душе все равно не спокойно
Это понятно и мне даже понятно почему и если Вам интересно, то могу это объяснить.
Космея писал(а):Интоксикация еще тем вредна, что уничтожает и нейроны мозга.
На основании чего Вы делаете это утверждение?
Космея писал(а):Снижение внимания, памяти - это уже признаки неблагополучия в процессах мозга. А у вас эти признаки есть.
И Вы можете это подтвердить чем-то?
Космея писал(а):хронические затяжные головные боли, удушье, потом блуждающие боли по телу, боли в костной системе, когнитивные расстройства - снижение внимания и памяти, трудности в усвоении новой информации
Это плод ваших фантазий или как Вы пришли к таким выводам?

Из всего Вами перечисленного имеет место быть только расстройства ЖКХ, так как я ещё не научился тому, чем и в каком количестве кормить своё тело. Самое удивительное для меня, что тело себя лучше всего чувствует при голоде. Вот только слабость наваливается и шатать меня начинает из стороны в сторону, голова кружится. Зато никаких других проблем нет.
Levis

Сообщение Космея » 14 апр 2015, 10:47

Levis писал(а):Вот только слабость наваливается и шатать меня начинает из стороны в сторону, голова кружится

В пяти минутах от м. Китай - город( выход к Солянке) находится Иоанно-Предтеченский женский монастырь. Я недавно там побывала впервые. В храме есть большая чудотворная икона Иоанна Предтечи. Была утром, шла служба, я тихонько, чтобы не мешать, подошла к этой иконе. Я стояла перед ней и молилась. Поток был такой, что меня шатало из стороны в сторону. И при этом чувствуешь, как перед тобой открываются новые горизонты, сами приходят ответы на многие вопросы.
Космея

Сообщение А-33-Я » 14 апр 2015, 12:22

Levis писал(а):Марина же, как я понимаю, уже не хочет разговаривать на предложенную тему ибо её не разделяет и ей это не интересно. Это понятно и предсказуемо. Просто я думал, что за эти годы, что тебя, Марина, не было на форуме, что-то в тебе изменилось. Вот к примеру "легкое шевеление в голове, чтой-то они меня не любят", однако кольцо таковых сжимается, а искать ответ в своём отношении к миру, которое и приводит к оным последствиям, ты всё ещё не хочешь.Ну твой выбор - имеешь право!

срав та впав та око выбыв

так, Сергей?
конечно не хочу обсуждать твои болячки при том что ты тащишься от них
тебе вон сколько советов надавали и что?
да ничего
у тебя миллион причин, чтобы эти советы отвергнуть

а я врач
хороший врач
со стажем
это по молодости я бы копья ломала в борьбе за твое здоровье
а сейчас ни-ни
всё в руках самого человека
т.е. в твоих
а у тебя получается как в той притче: Осссссспидя, я так в тебя верил, а ты меня не спас...
- от дурачина, Я тебе три раза помощь посылал, но ты её не принял
так и потонул дед

ты никак не можешь понять, что вопрос: чёй-та меня не любят не плещется в твоем пространстве вопроса...
мой вопрос плещется исключительно в поле исследований
мне интересно, а чё-то меня не любят
но никак меня это не тревожит...
т.е. вообще никак
думаю. тем кто меня чёй-та не любит даже обидно от этого
также меня не тревожит и тот факт, что меня чёй-та любят
причем, ежели чёй-та полюбили, так сказать, не благодаря, а вопреки, то это надолго...можно сказать, чтона всегда
и вопрос: чёй-та они меня полюбили такой же по степени амплитуды как и вопрос чёй-та они меня не любят и лежит в том же пространстве - пространстве исследования... в пространстве лаборатории...

понимэ?

Незнайка писал(а):Следующий вопрос - каким нужно ожидать эффект и чего этим я могу добиться, как убедиться, что желаемый эффект получен?

дуля с две тебе, а не гарантии

болей дальше
ты отдай себе отчет, что ты будешь делать, если станешь тотально здоров ?
да ты ж просто придумаешь се болячку...
ты без них уже не можешь
ты их, болячки эти, зовешь к себе в событийную зону зычным голосом
сорри, но это твоя история

или ты бонусы получаешь из Небесной канцелярии за каждого кого ввернешь в этот придурковатый водоворот?

сорри, за выражение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 апр 2015, 12:24

Космея писал(а):В пяти минутах от м. Китай - город( выход к Солянке) находится Иоанно-Предтеченский женский монастырь. Я недавно там побывала впервые. В храме есть большая чудотворная икона Иоанна Предтечи. Была утром, шла служба, я тихонько, чтобы не мешать, подошла к этой иконе. Я стояла перед ней и молилась. Поток был такой, что меня шатало из стороны в сторону. И при этом чувствуешь, как перед тобой открываются новые горизонты, сами приходят ответы на многие вопросы.

ща он придумает тыщу отговорок, почему ему этот путь не подходит

молитва имеет невиданную силу
всё зависит от молящегося
а инструмент: МОЛИТВА дана человечеству...бери и пользуйся

имхо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 14 апр 2015, 12:44

Да, Марина, всё понятно. Спасибо за твои ответы.

Тему, видимо можно закрывать, так как никому кроме меня она не интересна (быть может просто не понятна, де я не могу сказать понятно).
Levis

Сообщение Adapter » 14 апр 2015, 12:57

Levis писал(а):Тему, видимо можно закрывать, так как никому кроме меня она не интересна

Не ожидал от тебя Стас такой грубости. На мой взгляд я её не заслужил...
Adapter

Сообщение Солнышко » 14 апр 2015, 18:53

Adapter писал(а):
Levis писал(а):как раз сразу после трехдневного голода

Сухой или на воде?

Солнцеедение отдельная тема... Психотипатически. Что специально для особо НЕ-просвященно уточняЮ : психо типажи ХАРАКТЕРЫ человека в проявление во взаимодействие - их обычно 4-5-6 в человеческой миропроявленности миксуя с основной Характерной линией ~
Очередно повод задуматься насколько жизнелюбивое плодотворя может дифференциироваться в некоторо....Фактическое Миропроявленье!
Вызовабогоподобленья...
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 апр 2015, 20:23

Levis писал(а):Да, Марина, всё понятно.

вот и хорошо, что понятно...
Спасибо за твои ответы

на здоровье

Levis писал(а):Тему, видимо можно закрывать,

тебе виднее

рада была быть полезной

:))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Солнышко » 14 апр 2015, 21:48

Levis писал(а):всё понятно

вот и хорошо
Спасибо за ответы

во здоровье
видимо можно прикрывать

рада быть полезной

При перестановке букв меняются ЛИ игого (итого, да) осмысления? Яниослемыс... Теоретически-практически...?..Sупра.ментально в тех же обобщеньях Визуализации.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.