Насколько я понимаю, Левис - все эти "болезни" - результат трудного прохождения новой энергетики.. Информационная перегрузка выглядит как отравление.. Врачи тут не причем.Levis писал(а):Опять же всё просто... Началось лет 20 назад с сильных головных болей. Лет за десять удалось найти человека, который определил, что причиной оной является гематома где-то в голове, которую МРТ не показало. Он же её устранил. Потом начались боли в груди после еды. Через нескольких лет мучений (боль появлялась примерно через пол часа после еды и проходила часа через два-три) перестал есть мясо - боль не появлялась. Затем стало расти давление до 180 и плохое самочувствие. Стал пить сырую воду от литра до трёх в сутки по потребности. Давление пришло в норму. Потому снова появились боли в груди и состояние токсикоза от практически любой еды. Коньяк хорошо снимает эти проявления, но это не выход. Потом не смог пить воду после обеда - понос. Что интересно, что та же самая бутылка с водой до обеда усваивается молодым растущим организмом, а после обеда нет... Но и понос и любые расстройства кишечника хорошоу меня лечатся тем же коньяком...
Сейчас нашёл целителя (точнее мне нашли), который сделал так, чтобы вода меняла свою структуру и я снова могу её пить до тех самых трёх литров в день по потребности.
Однако остались боли в груди и состояния токсикоза, особенно к вечеру. Сходил тут поголодать на три дня и в этот период кишечник и боли в груди и токсикоз отсутствовали, но к концу третьего дня уже не смог заснуть и потому немного поел, сейчас выхожу из голода, пока всё тихо...
Ну а посещение разных врачей приводило лишь к тому, что мне сообщали о том, чтобы я перестал "придуриваться", так как с такими анализами и...

И сроки и проявления и география проявления - все к этому.
Если голод помогает - голодай..Levis писал(а):Из всего Вами перечисленного имеет место быть только расстройства ЖКХ, так как я ещё не научился тому, чем и в каком количестве кормить своё тело. Самое удивительное для меня, что тело себя лучше всего чувствует при голоде. Вот только слабость наваливается и шатать меня начинает из стороны в сторону, голова кружится. Зато никаких других проблем нет.
Но.
Левис, насколько я понимаю - тебе может помочь информационное голодание. Это - никакого общения, никаких "новых теорий", никаких новостей, никаких форумов, никаких "советов". Иногда - никаких дел/занятий. Все только сам (ведь ты уже знаешь ответ на большинство вопросов, которые задаешь. Это хорошо видно со стороны. Да и по результатам.. )... Хотя бы на несколько дней. Но по нормальноу информационное голодание - на 40-45 дней нужно..
За 40дней - тело усвоит и переверит поступившую информацию/энергию.
Может быть - вообще личное одиночество на некоторое время организовать. Один на один с собой - ты сможешь разобраться(переварить) с информацией/энергетикой, поступившей 20лет назад. .
Но торопить Тело (Себя) при этом не стоит.
Просто научись быть сам с собой наедине без какого либо занятия/дела (важно - без занятия, без дела..без размышлений..)..