ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Взрывная ярость.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: Взрывная ярость.
Так удивительно - даже в самых жестких ситуациях я всегда слышу космическую музыку. Хотя вру - не всегда так было.

-
DK - ****************
DK писал(а):Еще не так давно был случай (в прошлом году). Я делал мебель на кухню. Получилось не вполне качественно. И жена стала придирчиво рассматривать и делать замечания, мол вот тут как-то выступает, и тут как-то не ровно. Я мгновенно вспылил, дернул дверцу шкафчика и вырвал ее с мясом. Жена расплакалась. Но я испытал определенное садистское удовольствие. У меня были внтуренние мысли типа - "не нравится как я сделал?! ОК, на получи - так больше нравится?! То-то же!!!"
Знакомо это чувство гадкого удовлетворения.
Привыкши с детства терпеть ради любимых, и тем самым - естественно накапливать свою благую силу, появился другой вариант - "для себя". Ох как эта ловушка тяжела. Выход - только вспоминать свою доброту, сострадание, понимание живя в обществе реально.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Как в общество "входишь"...тк сразу и вспоминать свою доброту, сострадание, понимание...))))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):Как в общество "входишь"...тк сразу и вспоминать свою доброту, сострадание, понимание...
Именно так. Когда варишься в своем котле... это еще называется рефлексией, никого другого не видишь. Тоже болезнь. Болезнь думающих людей. Но не все гении, для которых другие не существуют как объекты, с которыми нужно считаться.
Твое, Лайси, алаверды...
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
И алаверды пришло откуда не ждали. Прочитала на Фейсбуке:
Вчера член ИГИЛ остановил автомобиль христианской пары. Член ИГИЛ: Ты Мусульманин? Христианин: Да, я мусульманин. Член ИГИЛ: Если ты мусульманин, перескажи суру из Корана. Христианин сказал стих из Библии. Член ИГИЛ: окей, ты можешь ехать. Позже его жена говорит ему: «Не могу поверить, что ты пошел на такой риск. Почему ты сказал ему, что мы мусульмане? Если бы он узнал, что ты врешь, то он убил бы нас обоих». «Не беспокойся! Если бы они знали Коран, они бы никогда не убивали людей», - сказал ей муж. ИГИЛ-не ислам... У террористов нет религии.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Знакомо это чувство гадкого удовлетворения.

В общем похоже прав Андрей Осипов - всё дело в энергии. Эмоции - это чисто энергия. Вот и всё. Очень просто всё это объясняется. Похоже появилась возможность уложить все эти феномены в стройную теорию.
=====
Суть проста - для того чтобы что-то реально сдвинуть - нужна энергия. Мы можем годами ходить по кругу в каких либо межличностных проблемах просто потому что нам не хватает энергии их разрешить. Практика медитации дает энергию - и вот вуаля - делаем направленный взрыв энергии - и проблема решена. Всё просто.
Таким образом я уяснил - нужно ПРОСТО всегда поддерживать у себя высокий энергетический потенциал.
А мораль - чушь. Особенно если она ведет к разводам и неразрешимым ссорам между людьми. А моя взрывная ярость лишь сделала нашу семью крепче и сплоченней. Энергия всегда дает реальные результаты.
=====
И в свете вышесказанного ясны наши противоречия с левисом. Левис очень озабочен экономией энергии. Поэтому ему моя позиция видится вопиюще неправильной - я демонстрирую разбрасывание энергии. А все потому что у меня есть источник энергии и я могу себе позволить ее разбрасывание. Вернее не разбрасывание а скажем так "инвестирование"

И левис говорит что я разрушаю сам себя - он говорит из собственноо опыта, потому что ему действительно плохо от сильных эмоций и они его разрушают. Но у меня то совсем иначе - никаких признаков разрушения. Наоборот. А все потому что для меня актуальна задача не экономии энергии а задача приложения энергии - у меня ее много и она ищет реализации. Поэтому для меня направленные энергетические удары - это способ реализации своей энергии.
Вчера с сыном бесились под даб степ.

Кого-то такая музыка раздражает (у кого мало энергии) а кого-то ЗАВОДИТ!!! Как нас с сынишкой

А еще нас сынишкой просто бешено завело как этот классный чувак на барабанах играет:
Обожаю хороший ритм!

=====
Короче - Андрей Осипов большое вам спасибо. Теперь у меня есть ключ к тому как научить жену медитации - нужно выстроить программу обучения вокруг понятия ЭНЕРГИИ. Большое спасибо вам за подсказки. Теперь всё четко выстроилось в стройную теорию.
-
DK - ****************
DK писал(а): Теперь у меня есть ключ к тому как научить жену медитации - нужно выстроить программу обучения вокруг понятия ЭНЕРГИИ. Большое спасибо вам за подсказки. Теперь всё четко выстроилось в стройную теорию.
Ну всё...теперь у тебя есть ключ к счастью...все проблемы решаца...сами собой...рассосуца от направленной энергии...))) о-хо-хо..."страна непуганых идиотов"...удачи тебе ДК...лишь бы не было войны...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
DK писал(а):А еще нас сынишкой просто бешено завело как этот классный чувак на барабанах играет:
это вообще-то драм-машина )))
бараны они выглядят несколько иначе
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Ну всё...теперь у тебя есть ключ к счастью...все проблемы решаца...сами собой...рассосуца от направленной энергии...))) о-хо-хо..."страна непуганых идиотов"...удачи тебе ДК...лишь бы не было войны...))))
Ну хоть за пожелание удачи спасибо

это вообще-то драм-машина )))
бараны они выглядят несколько иначе
Да я в курсе конечно:) Я же сам фанат этих всех музыкальных технологий и хорошо их знаю. Просто в данном случае не суть важно - реальные барабаны или компьютерные - главное что чувак играет в реальном времени, и играет очень чётко, и это круто.
-
DK - ****************
DK писал(а):Просто в данном случае не суть важно - реальные барабаны или компьютерные - главное что чувак играет в реальном времени и это круто.
я вот от этой девушки тащусь!
http://www.youtube.com/user/meytalll подписан на ее канал
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
О да! Классная евреечка:) На мою жену похожа
И барабаны заводят!
Вот она суть взрывной ярости - ритм, энергия, драйв.

Вот она суть взрывной ярости - ритм, энергия, драйв.

-
DK - ****************
Да, девушка играет не плохо, но взрывной ярости в её исполнении я не увидел...hdv писал(а):я вот от этой девушки тащусь!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Я в основном на девушку смотрел. Как-то отвлекся от барабанов:) Девушка - огонь!
Моя жена спокойная - но это спокойствие обманчиво. Внутри у нее тоже спит огонь. И если его разбутить то - ОГОГО!

На самом деле я чувствую что она сама меня провоцировала на те вспышки взрывной ярости. Она хитрая - сделала это так что я подумал что это я сам. А это оказывается она такая шалунья
Ей просто на самом деле нравится видеть меня таким. Она за это меня и выбрала - за энергию. И она любит когда я проявляю свою энергию.

На самом деле я чувствую что она сама меня провоцировала на те вспышки взрывной ярости. Она хитрая - сделала это так что я подумал что это я сам. А это оказывается она такая шалунья

-
DK - ****************
К некоторым участникам этого форума у меня в словарном запасе есть только ненормативная лексика. Это можно считать взрывной агрессивностью и ставить мне преды. Хотя это контролируемые всышки гнева можно назвать провокативной терапией в крайне-извращенной форме.
-
More - ****************
Зайди в правила папки и настройки.
"Если" + "отправитель" + "море" or "недруг" перемещать в "удалённые".
Ну это примерный скрипт. Там даже "Удалять" а не перемещать в удаленные.
"Если" + "отправитель" + "море" or "недруг" перемещать в "удалённые".
Ну это примерный скрипт. Там даже "Удалять" а не перемещать в удаленные.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Наука Будущего,
надеюсь ты понял что просто отрабатываешь свой "не ум". Надо уметь держать язык за зубами и модерировать аккуратней. Будешь "вертеться" пока я не захочу перестать. Вспомнил ?
надеюсь ты понял что просто отрабатываешь свой "не ум". Надо уметь держать язык за зубами и модерировать аккуратней. Будешь "вертеться" пока я не захочу перестать. Вспомнил ?
-
More - ****************
Наука Будущего не ссы.
-
More - ****************
бла бла бла
-
More - ****************
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ