Ну совсем сбрендили, слов нет.

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
hdv писал(а):но так можно учится бесконечно
Очень часто хочу помочь, но не помогаю.
Потому что последнее время пришел к мысли, что
Человек должен сам учиться справляться. Он для этого пришел на землю - учиться.
Единствнное что пока не могу в себе побороть это когда человек на моих глазах пытается много раз и у него много раз не получается. Тогда я предлагаю свою помощь и иногда даже навязываю её.
ketovchanin писал(а):Levis писал(а):Когда сделал ему доброе дело, а он, ... (ну тут длинный список эпитетов может быть) даже спасибо не сказал и более того, ещё недоволен - де не так я ему всё сделал!
У меня есть приятель обиженный на всех просящих подаяние. Когда он положил яблоко просящей бабушке, а она швырнула ему это яблоко в спину и обматерила.
ketovchanin писал(а):Сформировалась вот такая мысль. Если я вижу что человека что-то убивает то я хочу помочь. Но не помогаю, если вижу что это сделает его сильнее. И помогаю если вижу, что это его убьет.
Да, есть физическая помощь, есть энергетическая, а есть информационная.ketovchanin писал(а):Хммммм... подумалось. Может быть разделить помощь.
Помощь разуму, помощь телу и помощь духу?
ketovchanin писал(а):Хммммм... подумалось. Может быть разделить помощь.
Помощь разуму, помощь телу и помощь духу?
Levis писал(а):Так как же нужно помогать, как лично вы хотели бы, чтобы помогали вам?
Psi operator писал(а):Не обижая и не обижаться.
Отсюда и идет настроение на результат.
Levis писал(а):Потребность помогать есть наверное у многих, но точность этого исполнения - это некое искусство, которому нужно учиться
ketovchanin писал(а):Помощь духу что?
Psi operator писал(а):Не обижая и не обижаться.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0