Polina писал(а):laysi
Давайте сделаем так. Вы останетесь при своем мнении
Polina...а так оно и есть...у вас своё мнение у меня своё...мы ими обменялись и каждый решает сам...что взять или оставить?
Polina писал(а):Это действительно та оценка, которая приходит первой.
Да...
Polina писал(а):Я останусь при своем. Это не война.
Ваше право и личное ваше дело...
Polina писал(а):Вам никто не разрешит устраивать войну за свое имущество за счет других - только за счет себя и своих близких.
В этом мире ничего не запрещено...никто ни чего не может запретить или разрешить...вы делаете...ну или не делаете...разрешено вам это или запрещено?...это каждый для себя решает сам...есть причина...есть следствие...мало кто задумываеца об оплате...устраивают борьбу...войну...игрища...просто наблюдают...КАЖДЫЙ...независимо от того, делает он что либо или не делает - ПЛАТИТ...это закон...ЧЕМ платит?...часто бывает за счёт других...но такой счёт тяжелее и больнее бывает во сто крат...даже говоря за счёт других - это ТВОЙ счёт...понимая это до борьбы, многие бы от борьбы отказались...слишком велика плата...
Polina писал(а):Это не так. Практически сразу понимаешь насколько это уже не ты, не твои эмоции, не твои решения, слова, поступки, действия. Практически обреченность.
Это АВТОМАТИЗМ твои эмоции, твои решения, слова, поступки, действия. Практически обреченность...если ПОНИМАЕШЬ, то из твоего лексикона слово "обреченность" исчезает...
Polina писал(а):Ей богу, лекарство в виде - я оплачу только "долги" родственников, вполне щадящий вариант, все же что-то еще остается от меня, все же я так пройду, этой дорогой, все же именно это я умею делать, так идти.
Это и есть ОБРЕЧЁННОСТЬ и как объяснение самой себе - это лекарство в виде - я оплачу только "долги" родственников, вполне щадящий вариант...есть такая программа - ДОЛГ...вот вы ей и следуете...
Анахита писал(а):Вот))) а если борьба уже осточертела до чертиков))) тогда может приходит что-то типа как написала Кирин в другой теме...и просто даешь себя убить не защищаясь...но правильно ли это...или создаешь карму и себе и им...вот вопрос....))))
Таже игра...таже борьба, толька профиль с боку...у китайцев был ритуал...может и сейчас даже есть...повесица на воротах обидчика - создаешь карму и себе и ему...продолжаем вовлекаца в игру...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».