Levis писал(а):А это всего лишь эмоции, которые лишь отдаляют от понимания.
Браво...заметь, как чётко ты отследил у других эмоцию...именно эмоцию а не чувство - да пошли вы все вместе взятые со своими орбайтенами исправлениями приниманиями и т.д...ведь все равно вот сиюсекундный позыв, под аффектом, будто
наливаешься некой энергией протеста - да пошли вы...но...пройдёт время эмоции устаканяца...и на их место придёт ментал - размышление, анализ, поиск решения...но если поддаца эмоциям...))))))))))))))))))
Polina писал(а):laysi
Я рада, что успела вчера принять решения - минимум эмоций на разногласия с laysi.
Праильна...)))...ибо...у вас Polina разногласие с Лайси...наверное, вероятно, есть ещё какая причина, не знаю эти ваши разногласие с Лайси поднимают в вас ЭМОЦИИ...прошу вас Polina учесть, что у Лайси НЕТ с вами разногласий...и эмоций нет...даже чувств нет...я не принимаю на счёт вас хоть каких то решений...
Хм...ваше решение не избавица от самих разногласий...а всего лишь убрать эмоции...обращаю ваше внимание, что эмоции всего лишь следствия...ваше решение направленно на следствие а не на причину...
Polina писал(а):Реально, это была бы отличная воронка… примерно такая
Это ваши предположения...фантазии...ещё ничего не случилось)))...но ваши предположения, домыслы, конструирование...вами уже считаеца как факт...примерно такой)))...а раз так?...то зачем?))))....ещё не войдя, УЖЕ вышел...)))